スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 気にしなくて良いですよ(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ハドラーって草大量に使って…ももP貰う所だったんですね(゚〇゚;) 鍵なんて…売ってない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アララギさん ヴァルゴさん しろさん モーニングから山盛り楽しかったです💮 これで鍵ドロップしたら最高なのに..鍵は初日しか見てないです🐍ガーン 又、お昼からお時間合えば遊んでくださいね🍀アララギさんスタミナお互い様ですので全然お気になさらないで下さいね☺私しょっちゅうしてます(笑)有り難う御座いました👮
ヴァルゴさん 色々がんばってヾ(´ー`)ノ
絶対鍵ドロップしない気がする(゜▽゜*) しろさんもタイムオーバー🙋 お仕事頑張って👮
あなたはしょっちゅうスタミナ出し過ぎてます(^^)
鍵は…幻なのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル また後でね(=^ェ^=)ミャー
( ; ゜Д゜)そんな事ないですよ..😚
👮ブラジャー
お昼は、お出掛けですか?
出掛けるのは出掛けるけど、私のスタミナに合わせてます( *´艸`)
それとしろさんに👮
お時間ある時に少しだけ もがお願いします(^^)
(◎-◎;)😍😘🔥
了解です☺何時でも言ってもらえたら👮
あんやと(*´▽`*) お昼頃に声かけます(^^)
👮ブラジャー
ぶラジャー😍
みどくん、はむりんさん戻られてます(^^)
りゅうおう城だけはずっとロムってて さっき覗いたら(^^) タブでコメ入れたら名無しさんになってた(=^ェ^=)ミャー
ほんとですか?良かったですね🙆 又、遊びに来て頂けますね(^^) 嬉しいですね💮
来て貰えたら嬉しいね(^^) これでブックマーク消せます(=^ェ^=)ミャー
今、覗いてきました☺ 😻の顔ですぐ誰だかわかりますね( *´艸`)私、新しい方、遊びに来られる度に、はむりんさんじゃないかなって..あちらに戻られてホッとしました🙆そんなに沢山は遊んでないですが、それでも良いお人柄はビンビン伝わってきてましたのでヾ(´ー`)ノ
マルチご一緒すると その方の性格が出ると思います(^^) 丁寧なプレイでしたね(●゚ェ゚))コクコク
おはざっす(`・ω・´)ゞ
是非、ハドラー弓でご一緒してみたい👮
いざさん おはよ🙋 今日はお休みかな?
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
ニッ(●´Д`)ε`○)までひましてまs でもスタミナ空でやんす(´;ω;`)11;30頃すぎたあたりに1回ハドラーはれます
また遊びたいね(^^)
了解です☺ 続きます👮その頃声かけてください🌵
11:00閉店ですが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ちゅうって変換したら (●´Д`)ε`○)←でたw
まじkw(´;ω;`)サーセン 12時かとおもってました
( ; ゜Д゜)何か...キャラ変わったのかなって( *´艸`)
いざさん10時45分に貼りますね 食い逃げヨロシク👮
(笑)面白すぎ
今日は変則ですね(^^) 14:00に開店 間隔短いですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 45分行けますか? 1回だけだからすぐに済むよ☺
うん 行きます(^^) あんやと(*´▽`*)
とりあえず ハドラー45分 1回だけはりまーす 3分すていします
あ、無理せず14自頭にしましょい(`・ω・´)ゞ
了解でs(`・ω・´)ゞ
うん🙆ありがと
空き1です☺ご覧の方いらしたら宜しくお願いします👮
1回だと寂しいので2回目貼って満足させますね😍
(;゜∇゜)なんか..えろモード全開中 ドキッとしちゃう(〃ω〃)
○痴スレ頂きましたから(^^)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう鍵は諦めました(゚〇゚;)
いざさん ○痴スレ主さん 楽しかった🙆 ありがとヾ(´ー`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です