スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新コテ 頂きました😍
鍵あきらめて弓でバシッと気楽に遊びましょう(`◇´)ゞ鍵いらない..😭
しろ様 おやめになって下さい((((;゜Д゜)))
泣いてるよ😭
叱られたので止めます(^^)
だって...😭..もらえないもん
バランよりも渋いね😱
有り難う御座いますm(__)m では、お仕事邪魔しちゃいました( *´艸`) 頑張って👮
あざました(`・ω・´)ゞ もうすぐスタミナぴっちり25になるので、気になるキングヒドラ試しにはってみます これでいけるかにゅ?15分貼り
午前中サボり過ぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うん渋すぎるね🍀ほんと幻
(`∇´ゞもうどーにでもなれ〜😭
いざさん キングひどらって何? そんなの居たっけ❔
うーん耐性分かんない❔
適当でおk
了解です☺
殴って終わりです(^^)🐲
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 餅3個地味に嬉しい(^^)
フレpあんがとやんした またねーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざさん しろさん ありがと おもち3こも貰えちったね☺
いざさん 帰るとき、いつも走ってくね(笑)ありがと👮
しろさん 後でね お昼いいじかんにモガだけ行きましょう👮
そこつっこむところ!?:(;゙゚'ω゚'): ではゆっくりあるいて退出ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そこっこむところ!?:(;゙゚'ω゚'): ではゆっくりあるいて退出ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すぐすむので お願いします(^^)
はい🙆行ってらっしゃい(笑)
了解です☺
全力疾走してるし🏃🏇
( *´艸`)変換おかしいし💮
惜しかった…こんなので💮貰えるとは(゚〇゚;)
そんな事いってないでお仕事おしごと🙋
もう手遅れ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 午後だけでは追い付かないから…1時間ぐらい残業して帳尻合わせます😰
((((;゜Д゜)))...
でも残業のが私は時間的に都合良いでーす(^^)
やっちゃった🙀
夕方忙しいのね(^^) 今朝はりゅうおう城覗いたりで遊び過ぎました…😱
昼も14:00過ぎが良いだろうから お昼短めで少し取り返します(^^)
うん夕方ね お姉のお店の準備orチビ達お迎えか、どっちか交代してるからね👮
了解です(◎-◎;)今朝は私も遊びすぎだったようです(笑)
みどくん、もが大丈夫ですか?
了解です🙋
しろさん 有り難う御座いました(^^)
少し早めに仕事に戻ります(^^) 14:00少し前に覗いてみますね(=^ェ^=)ミャー
お手間かけました😍
了解です🙋ではその頃に👮
楽しそうですねここ!
皆さん、こんにちは🍀 昨日はりゅうおう板に良いことがありました✨ しろさん、書き込みありがとうございます😌 でも、どうして復帰されたことすぐに分かったんですか? ずっとチェックしてくれてたんですか?😄
みどくんしろさんこんちゃ👮ブラ 14時~ハドラあるのかな? しろさんすでにエロスイッチ入ってる💗
名無しさん、はじめまして(^^) 返信遅くなりました_(._.)_
ちせさん、こんにちは(^^) 1日に1回は、覗いてました…ずっと気になってたので(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です