スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん新スレおめでとうandありがとう🙆 これからも宜しくお願いします🐍ガァァァー
ありがとう(^^) これからもよろしくね🐉ドラゴン
私のどうやら蛇だったみたい(°▽°) しろさん遅くまで有難う🙇 また明日遊んでくださいね お休みなさい👮ブラジャー
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ヴァルゴさん 前スレにコメ入ってたです🙆 色々気にかけてくれて感謝デス🙇 遅くまでありがと お休みなさい🐍ガァァァー
ヴァルゴさん、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 また明日遊んで下さいね(^^)
珍すれおめです!! ヴァルゴさん正解!! 完全にミスです!笑
お代官さま、お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
久し振りにやったらサブがチンじゃいました(^^) ももんP500でした…鍵が欲しい時には出ない…1回目は賢者の粉でした((((;゚Д゚))))
無理して3戦目…寝たら良かった(◎-◎;)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
おはようございます(*^^*) 昨日はトトマルさんを呼び戻しに来たままご挨拶もろくにせず申し訳ありませんでしたm(._.)m またゆっくり伺いたいと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m
mintさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー また遊んで下さいね(^^)
おはようございます。 昨日はしろさん、みどさん、ヴァルゴさん 参加させて頂きましてありがとうございます。
スージーQさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
mintさん スージーQさん しろさん 皆さん お早う御座います🌵 スージーQさん 昨日はありがとう御座いました👮
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん おはよう🐍
最近🐍がお気に入りですね(^^)
昨日あれから対決野良ってたんですが 鍵は全然落ちなかったです👾 ホストも試したけど無理でした(^^)
昨日は眠い目こすって3連戦やって粉まみれになりました((((;゚Д゚)))) ハドラーは鍵泥酷すぎだね(-_-#) ピクッ
ソロもとりあえず 緑のチェックは入ったので(^^)その後、道具整理やらで..目がショボショボします👾
お代官さまが炊き出しでメドローア引いてました(^^) Saraさんが変態コスの前フリしてたので四国ツアーとか一緒に行きたい(=^ェ^=)ミャー
覗いてこようっと🍀
凄い❕❕見てみたい(゜▽゜*)
網タイツあったら私もしてみたいヾ(´ー`)ノ
簡単な所行きたい(^^)
じぇっ!!! 網タイツ持ってないの?ワクワク
女王様 今日のご予定は如何でしょうか?
ステテコぱんつorブライヘアーしかない(TT)
黒バニーの時はまだはじめて無かったのかな?
しろさん シドーの誘い動画見直したんだけど...ちゃんと出来ないと思うんですが 後でお付き合いお願いしても良いですか? 🐲ドラゴンありました🙆
シドーに行くの?
ううん 昨日の続き🐲
ちと待ってね さきに変態コス探してる🙆
ちと待ってね さきに変態コス探してる🙆
そっちは勝つまでは何回でも(^^)
2回も( ; ゜Д゜)
大事な事なので2回ですね(^^)
残念💀男専用でした.. しろさん とりあえずどこか行きませんか? どこが良いですか?
どこでも秋刀魚さんでも良いですよ(^^)
モーニングでヘビーですが( ; ゜Д゜) やはり天使剣で行きます☺ スタミナ溢れてるので先に貼ります👮ブラジャー50分貼りまちます💁
再起するから ちょっと待ってね(^^) 俺が貼りますね(●゚ェ゚))コクコク
分かりました👮宜しくお願いします🙆
貼りますね(^^)
👮
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やったがやー(●^o^●) 3Pさん やっぱり上手いですね(^^) 嬉しくてスクショ忘れた(=^ェ^=)ミャー
9戦目かな? 激怒した後でも削り切れるんですね(^^)
しろさ~んヽ(*´▽)ノ♪大好き💯💮 ちと半泣き🌵🌵ヒャッホー イェイイェイ すごく足ひっぱってばっかりだったのに 有難うございましたm(__)m コメ考えられない ありがとうヾ(´ー`)ノ
💯💮頂きました(*⌒▽⌒*)
盾 格好いい❕❕🐍ガァァァー
見た目変えて鍵使ってきた(^^)
私も、いま食鍵中です( *´艸`)
おおお 見た目が。。・。モーニング勝利おめでとうでやんす(●^o^●)
ヴァルゴさーん🙆ありがと👮 あすなろの皆さんにもお礼いいに行かないとですね🙋
しろさん、みどくんさん おめでとうございます、オメ━( ´∀`)━!!!! 実は募集してたの眺めてました……( ゚д゚)家政婦はミタ! 触発されて行ったら、弓3鞭1で楽々ハドラークリアできました( •̀ᴗ•́ )/昨日データ取れたおかげです。また行きましょう_(┐「ε:)_
いざさん ありがとう🙇 今、お礼コメ入れに行こうとしてました🙆
いざよいさんおはよございます_(┐「ε:)_ いざよいさんも軌跡行ってなかった?朝から乱立してた(・゚д゚`≡・゚д゚`)
トトマルさんアドバイス有難うございました🙆
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) むく○じさんがスパで来てくれました(^^) 昨日も来てくれて負けたけど 入ってくれた(^^)
トトマルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
鍵出して貰ったので、オメ━( ´∀`)━!!!! 拾ったら出しに来ますね。何か落ちにくいみたい。 しかし、しろさんスクショ忘れたのですね、いつも撮ってるのに_(┐「ε:)_ズッコケ
Σ(・ω・ノ)ノ!野良で何回か トトマルさんおはです こっちは負けましたorz
嬉しくて忘れました(゚〇゚;)
まるべりさんのフレですよね_(┐「ε:)_動画ほぼ見てるんで( •̀ᴗ•́ )/てえい!
しろさん 4pさんも同じ方でした(^^) 前回フレさんなって頂きました🙆
家政婦はミタ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ わざと入って挨拶だけして抜けようかと思ったんですが踏み止まりました(⊙ꇴ⊙)
だいぶ前にフレなって貰ってたけど切られました(^^) 1度抜けて戻ってくれたので嬉しかった(^^) まる○りさんと違って上手いです(=^ェ^=)ミャー
気付いてなかった(^^) 申請してない(゚〇゚;)
スタミナ満タンなのですが..ほっとしたら お腹すいてきました(^^) 何か食べてすぐに戻ります🙆
しろみどくんおめです!(`_´)ゞ やりましたな!! 魔王全制覇も間近ですな!
お疲れさまです(^^) ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
先生、アドバイス沢山あんやと(*´▽`*) 天敵ゲマがいるので…ドラゴラム引けたらお願いします_(._.)_
ルビ剣で大丈夫です!(`_´)ゞ笑 もしくは天空剣海賊、お助け灼熱 もしくはマモマス、お助け灼熱で十分でありやす!笑
あんやと(*´▽`*) むく○じさんの指示…アドバイスと同じでした(^^) スパさんが勝てるかどうかの鍵ですね(^^)
しろさんはゲマまだなんですね_(┐「ε:)_ ルビス剣でもいいし、あとアークウィップ枠あれば ドラゴラムも数いらなかったはず( •̀ᴗ•́ )/ロト盾でもクリアできましたよ⊙ꇴ⊙) 賢者でも、鞭でもできるのでまた暇なら周回だ(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ鍵一番沢山あるはず
(o゜◇゜)ゝ軍師有り難うござりましたm(__)m
オスギさんが書いてる間にトリセツを(⊙ꇴ⊙)流石。 おはよございます(o´罒`o)
あんやと(*´▽`*) ドラゴラム欲しくて回しましたが…ガチャ…トラウマです(゚〇゚;)
戻りましたヾ(´ー`)ノ ふと見たら、いちご🍓大福あったので🙆
……ドルモーアがないんですよ_(┐「ε:)_同じくシマウマ 持ってる方憎くて仕方ない( ง ᵒ̌皿ᵒ̌)ง⁼³₌₃北斗百裂拳。 まあ無いものねだりなんで(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
もがダンジョン行きませんか(⊙ꇴ⊙) 息抜きに、時間大丈夫かな?
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ
あんやと(*´▽`*) スレの方に取っておいて下さい_(._.)_ どこか行きましょう(^^)
ただいま♪ヽ(´▽`)/
いざよいさん出してますかね_(┐「ε:)_ズコー あすなろさんで(⊙ꇴ⊙)終わってからでも大丈夫なんで。気にせず
どこが良いですか? 貼りまーす(^^)
ピサロですね(^^) 席取りに参加します(=^ェ^=)ミャー
いざよいさんが35分ピサロ貼ってくれるみたいです(^^)
テキトーにフラフラしてるんで_(┐「ε:)_ あとスレの方に入れてもらうけど 出してませんね(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ、悪い越後屋
行ってらっしゃい(⊙ꇴ⊙) 今日はめでたいですねオメ━( ´∀`)━!!!! ではまた昼から見かけたらよろしくお願いします(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 一旦─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
満員そうなので もう一個🍓大福たべときます( *´艸`)
ヘルプミー @2名様
行きまーす☺
こんにちは(◎`・ω・)ノ しろさん、みどくん おめでとうございますヾ(*´∀`*)ノ 2月12日は記念日ですね(*゚▽゚*)
さえさん、こんにちは(^^) やっと勝てました(=^ェ^=)ミャー
さえさーん 有り難うござりましたヾ(´ー`)ノ 前スレ読ませてもらいました(^^) さえさん、おめでとう🎉御座います🙆ヤッター
野良さんで討伐はすごいです(●゚ェ゚))コクコク さすがお2人のチームワークヾ(*´∀`*)ノ めでた~い٩( *˙0˙*)۶
あたしは常にまごまごしてただけなので (。-`ω´-) 天使剣立ち回り、教えて下さいねヾ(*´∀`*)ノ
SMコンビ結成しました(`∇´ゞ
魔王バスターなのに…謙遜ダメですよ(^^) 天使剣は やること一杯で大変ですね(●゚ェ゚))コクコク
(゜▽゜*)私は、常にバタバタ君(笑)でした♪ヽ(´▽`)/さえさん又、遊んでくださいね🙇
Σ(゜Д゜)あっ❕❕ホンとだ..
みどくん、ご飯食べたの?
今、ご飯食べてるよ💁
りょ 少ししたら覗きますね(^^)
しろさん シオウさんが、にまにま盾って言ってたの分かる(^^) 画像🌀くるくるしてしまう(笑)
ニヨニヨだったかな? あの頃はホントに少なかったからね(●゚ェ゚))コクコク 見た目にした時にアップにしたけど…クルクルはしなかった(^^)
によによだったね(^^) しろさん有り難う🙆 確信があるけど...しろさん1人だったらあの1回目のチャレで盾もらえてましたね 遅くなっちゃってごめんね🙇有り難う👮 次は、ハドラーですね(^^)
それは違いますよ(^^) たまたま攻撃が集中しただけです(^^) 天使剣はたた歌と舟唄の重いスキルに回復まで やること一杯で大変です(●゚ェ゚))コクコク
今日クリアお手伝いしてくれたスパさん 2回来てくれて良かった(^^) 1回目はスタンプの意味理解出来てなかったので..続けてチャレして良かったです☺ 2回目だったので..少しは分かりました(^^)ほっとしたヾ(´ー`)ノ
しろさん ご飯たべましたか? どこかへ行きませんか?
天使剣の補助は2掛けになってない方ですね(^^) 歌が2つなので迷いますね(●゚ェ゚))コクコク
嫁が出掛けてるので まだです(^^) どこ行きますか?
どこでも良いですよ(^^)
(◎-◎;)どこでもですか?…着換えて橋渡るので待ってて下さい😍
スタミナ調整にゾーマでも行きますか?
(◎-◎;)(◎-◎;).. 着替えてゾーマ貼ります(^^) どなたかいないかな? とりあえず着替えます(^^)
りょ 着替えますね(^^)
ヴァルゴさんとかヴァルゴさん インしてないから、寝てるかな❔
インしてないのなら お仕事かな?
そうですね👮
1回づつ貼ってハドラー開店したら行きましょう(^^)
いま あすなろさん見てきたけど どこかへ行かれるみたいですね☺
分かりました(^^)
しんりゅうですね(^^) みどくん いってらっしゃい(=^ェ^=)ミャー 俺はしんりゅうお腹一杯です(●゚ェ゚))コクコク
どうします? 貼っても良ければ❔🙆
私もいいです🍀
じゃあ お願いします(^^)
了解です☺はりまーす
しろさん 伝説でしたか? (◎-◎;)貼り直します☺
魔王だったの? 全然見てなかった(●゚ェ゚))コクコク 魔王は人居るときに(=^ェ^=)ミャー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
(゜▽゜*)すみません 今日は勝利で しろさんテンション⤴あがってるかと(笑) 可愛いゾーマ君でした♪ヽ(´▽`)/ 14時から開店ですね👮ブラジャー
しろさんありがと🙆 楽しかったです(^^)
ゾーマで全滅させるとこでした(^^)
嫁帰って来たので少し待って貰えますか? ご飯食べます(=^ェ^=)ミャー
しろさん いますか? 10分にハドラー伝説貼ります 3分ステイしますので、ご覧の方いらしたら ダイブして下さい🙆
了解です☺
すみません🙇とりさげます🙇
お待たせしました_(._.)_ 時々覗きますね(^^)
しろさんお帰り🌵
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
じゃ貼りますね🍀
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん やりましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ おめでとう御座いますm(._.)m
ヴォルゴさんこんにちは( •̀ᴗ•́ )/ しろさん、みどくんさん ありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ 4Pさんとスタンプで話してただけで行けました_(┐「ε:)_ズコーまあ荷物いっぱいやったので↓↓勘違いさせてスンマセン
トトマルさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ はじめましてm(._.)m
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) あんやと(*´▽`*) やったがやー(●^o^●)
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ鍵でした…強化の…orz
トトマルさん しろさん 楽しかったです🙆 楽しいのに鍵あんなに落ちないのはナゼでしょう? 渋すぎますね💀 有難うございます ヴァルゴさん おはよう🙆 今、スタミナ24なっちゃった 後で昨日のお返ししないと♪ヽ(´▽`)/ 雫もらいに行きましょうね👮ブラジャー
ヴァルゴさん ありがと🙆
15:50 ゾーマ×2貼ります( ´ ▽ ` )ノ お時間ある方行きましょ♪♬♪ 3分待機→出発
行きまーす 着替えます🐍
あんやと(*´▽`*) 着替えますね(^^)
(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎シャー‼︎
石持ってきたらダメですよ(^^)
壁 ^^) _旦~~
ほんとだ\(・o・)/ヴァルゴさん石だめです☺
いざさん ジャストタイミング☺
いざよいさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、沢山ありがとう(^^) 雫もあんやと(*´▽`*) 食い逃げ すいません_(._.)_ もうすぐ1回分溜まるのでピサロでも どうですか?
いざさん ヴァルゴさん しろさん 楽しかった🙆回復いっぱいありがと🙇 ヴァルゴさん 又、たくさん連れて行って貰ってありがとう🙋お返し全然できない(^^) 雫うれしい💮ありがと
食い逃げで済みませぬ( ;∀;) 一杯ありがとです自分はこれで失礼しますです またーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです みどくんが雫拾ってくれましたね |д・) ソォーッ…実は… リダボで雫1本get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و シャー‼︎
良かった(^^) 魔王行けますね(=^ェ^=)ミャー
ピサロ 天空スパで行けましたっけ⁇ 記憶が…{(-_-)}
良かったです🙆 ヴァルゴさん次はどの魔王いくんですか? 後、確かモーモンだけですよね( ; ゜Д゜)
大丈夫じゃ無いかな? 雫無しで、ヴァルゴさんは石も無しで良いです(^^)
私と同じで( *´艸`)..すぐに忘れちゃうのね
はっぱ2枚持って行きますから 雫、いし、は、禁止です( ̄^ ̄)
モーモン 報酬で見た目装備あれば… 燃えるのですが…{(-_-)} オムド倒した時のことを思うと…気が進みません(^^;;
(◎-◎;)あれ?1人足りないね? じゃあゾーマでも貼りますね(^^) 40分で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
私もスパで行きます(^^)天使剣でまぬーは積みます☺
しろさん ゾーマですか?
野良さん、連れて行くの考えるとゾーマの方が良いかなと(^^)
えぇぇ‼︎((((;゚Д゚))))))) 石、雫、葉持って行かなければ…何を持っていけば…大笑 石、葉は持ちます( ´ ▽ ` )ノ
ゾーマ 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
禁止なので40分に私が貼ります(^^) ちと、さっき失敗しちゃった♪ヽ(´▽`)/
石、葉っぱいらないのに変更で(^^)
もう余り変わらないと思います(^^) 40分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫は…残念(゚〇゚;)
ヴァルゴさん しろさん最高♪ヽ(´▽`)/ 楽しかった🐍ガァァァー 有り難う🙆
ジェム砕きましたね(◎-◎;)ダメデスヨ
わざとじゃなくって\(・o・)/ さっき、ちょっと失敗しました( *´艸`)
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです お二人の踊り凄かったです٩( ᐛ )و 何回ワンモアしたんだろ…(^^;;
ちょっと可笑しいぐらい発動しましたね(^^)
今日は良いかな(^^) めでたい日だから(=^ェ^=)ミャー
楽しかった🙆 石が進化したみたいでした(笑)
♪ヽ(´▽`)/うん 怒られないと..🙋
さっきも良いことありました☺ フレさんに貰ったジェムで2回がちゃしたら 黒い棒でました💮
なんちゅー引き(^^) 良かったね(=^ェ^=)ミャー
ジェム貰ったら即ひきしてます☺
しろさん ゲマ楽しいですよ( ´ ▽ ` )ノ 私は魔王の中で1番好きです …ドラゴラム無くても 海賊 ルビス イオナズン は最高の戦力と私は思います( ´ ▽ ` )ノ スレ離れますm(._.)m
ヴァルゴさん 有り難う🙋 夜、遊べたら遊んでね(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) メタ杖凸しちゃった((((;゚Д゚)))) また後でね(=^ェ^=)ミャー
しろさん 59あるのでどこかいきませんか?
俺もそうでした(^^) 少し貯まったので我慢するのが辛い(x_x)
どこが開いてるのかな?
どこも開いてない((((;゚Д゚))))
10連で引くよりも、単発の方が出るような気が..(^^)でも出ない時は、激しく出ないですが(笑)
それか、18時半ぐらいに新しい魔王行きますか?((((;゜Д゜)))
体感では単発が出る気がします(^^) 10連は1000Pの保険があるだけですね(=^ェ^=)ミャー
新しい…どの魔王ですか?😍
目玉商品は単発に潜んでますね(^^)
ハドラーとか、じっくりしたらいけそうな感じしますが✨あとは見たことないから(動画も)しろさんどうですか?
余り煽らない(^^) 引きたくてウズウズしてるから(=^ェ^=)ミャー
ハドラー行って見ますか? 18:30だったら自分も貼れます(^^)
少し色々するので魔王だったら19時すぎてからのが落ち着いて出来ます🙆🙆🙆
じゃあ そのぐらいの時間で(^^)
((((;゜Д゜)))私に催眠術かけてくるのに..🐍ガァァァー
課金出来る人は煽っても良いんです(^^)
了解です☺カカオで調整しておきます では、後でね👮
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね😝
((((;゜Д゜)))...どS漏れ出してる
((((;゜Д゜)))あっどエロも漏れ出してる...
普段からダダ漏れですが😍
時間出来たので少しフレと遊んで来ます_(._.)_ 時間までには戻ります(^^)
了解です☺ 急がないのでゆっくりどうぞ🙆 適当にその頃覗きます🐍
戻りました(^^) 途中10分ぐらい寝落ちしました(=^ェ^=)ミャー 時々覗きますね(^^)
しろさん お帰り🙋
ただいま(^^)
寝不足続きですね(^^) 私も動画みてたら落ちそうなってました👮
ちょっと 軌跡に熱中してて寝不足です(^^)
オスギさんのアドバイスでは 1形態でフルバフにして2形態は雫使って たこ殴りが良いらしいですね(^^) 野良でやってくれるかが問題ですが(x_x)
動画みてたらスクルトいる感じですね ルビ弓で瞑想とスクルトにすると スキル足りないでしょうか?
そうですね(^^)頭に、2形態はボコボコとか かけたらよいですが(笑)
トトマルさんと行った時は、その構成でした 手数足りないかんじはしました 天空だと海賊かバトですね…バトだと守備が足りないかな?
海賊ゲストさんなら歌うたってくれますね 🙆..たまに危険な方いますが((((;゜Д゜)))...先生、どんな感じにしましょう?
みどくん、はぐ弓で五月雨2積みでベホ、スクルトどうですか? 天空海賊で試してみようかな?
赤Aが..ショボショボですが一度セットしてみます(^^)
ちょっと待ってね(^^) あすなろにSaraさん先生がいるから質問してきます(●゚ェ゚))コクコク
メラ45%減だったら、ほのうのリングはずしても大丈夫でしょうか 食べ物でも耐性とるのでm(__)m
了解です☺
45%だけだと痛そうですよ(^^) もう1つはあった方が良いかと(●゚ェ゚))コクコク
分かりました☺ リングつけますm(__)m
デイン抜群なので天空アクブレ、彗星、稲妻、ピオかスクルトで行ってみますね(^^)
了解です(^^)
参考までに... ハグ弓に闘神矢、べホイム、スクルト、流星群でクリアしました(*゚▽゚*) そのときおすぎさんは、ルビ弓にスクルト、瞑想、歌、流星群 野良さんでやっても、歌2、スクルト系2あると楽な感じです( ・ω・)ゞ 流星群は羽↓入らない場合もあるのですが、入ると楽な感じですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
はぐ弓の緑2枠が捨てがたいですね(^^)
さえさん、あんやと(*´▽`*) 自分がメタ錬金しちゃって五月雨が積めない(x_x) 天空で行こうかと思ってます(●゚ェ゚))コクコク
グリ鞭は1人いれば良い感じでしょうか?
さえさん有り難うございます(^^) ルビ弓よりハグ弓の方が緑2こ積めるのですが、赤Aスキルが..使えるの疾風しかないので悩んでました((((;゜Д゜)))スキル足りない..
鞭は1人で大丈夫ですね(*゚▽゚*) じわじわダメと合わせて白蛇してくれるかどうかですヾ(*´∀`*)ノ デイン系(ギガソ、いかづち)ダメ入るので、天空剣枠はありますよ(o´艸`)
あんやと(*´▽`*) グリ鞭探してみますね(^^)
贅沢な悩みですよ(^^) 悩む余地が無いです(●゚ェ゚))コクコク
三( ゜∀゜)わかりまちた...ぴちっと攻撃笑わないでね
疾風 ベホ スクルト さみだれ積みます☺ しろさん 頭はハグ頭ですか?
いかづち>疾風=闘神矢 な気がするので、あまり関係ないかと(●゚ェ゚))コクコク はぐ弓枠はいっぱい流星群して、盾↑切らさないスクルト、回復足りずでべホイムなので、のんびりは出来るかもです(o´艸`)
はぐ頭かメタ冠で迷ってます(^^) 痛恨が痛かったよね(●゚ェ゚))コクコク
痛恨でいきなりチンじゃうので んーどちらが良いか私も悩んでます☺
了解ですm(__)m詳しく有り難うございます ハグ弓で一度行ってみたいと思います(^^)
イオガードでメタ冠スラマンセットでダメかな?
((((;゜Д゜)))...
さえさん、色々ありがとう(^^) お試しやってみます(=^ェ^=)ミャー
無理かな? じゃあ はぐ頭スラマンセットで(^^)
打撃より呪文の方がガードしたら耐えれるってどこかに書いてた気がします サイトに載ってたダメは、呪文の方が少いようですm(__)m
まずは、ハグ頭にしてみますね
痛いのは痛恨と爆炎覇?の後の割合ダメだよね(^^) ロト盾と白蛇で凌いで2形態は雫使って殴る感じかな?
分かりました☺そういう方が分かりやすいです(^^)
しろさん 準備できたら貼りますね 天空海賊と グリムチまもorスパ?
これで567です(^^) ピオ投げる余裕があれば投げます(=^ェ^=)ミャー
たた歌持ちでお願いします_(._.)_ 1人はグリ鞭でもう1人歌が欲しいな(●゚ェ゚))コクコク
了解です ハグ頭 ロト上下盾 アバン ほのお 601です タブなのでスクショ録れないけど
グリムチさんは すぱでもマモでもOKですか?
1人は、天空海賊たたうたの人ですね
装備が整っていれば…選べるかどうか分からないから(^^) ルビ弓だったらマモ限定で歌持ちで(●゚ェ゚))コクコク
天空たた歌は回復出来ないので…いないと思います(^^)
端末再起しますね(^^)
みどくん、いますか?
あっそうですね ゲスト選びが試練ですね((((;゜Д゜))) でも練習しないといけないです🙋 あと耐性ですね メラが一番重要でロト盾で グリムチさんは必須で海賊の変わりは、まもルビ弓のたたうた持ちなら大丈夫だと言うことですね
います🙆 私も再起しますので50分はりますので宜しくお願いします☺
うんメラ中と弱の2つは最低でも欲しいです(^^)
あんやと(*´▽`*)
了解ですm(__)mいつもみたいに宜しくお願いします
みどくん、俺が貼りますね(^^) リネームするので ちょっと待ってね(=^ェ^=)ミャー
しろさん ごめんね🙏💦💦3pさんフレさんだったのでもう少しあとでも良いですか? その何人か前もだった((((;゜Д゜)))キックしましたが
大丈夫ですか?
しろさん すみませんm(__)m
貼りますね(^^)
みどくんしろさん 討伐前にスクショ見にきて下さいね☺ シャッターチャンス難しかったあ💦
みどくん、ゴメンね_(._.)_ 鞭が来ない…少し時間おいて耐性飯にしてみます_(._.)_
了解です☺
先にスクショ見にいきましょう(^^)
マモ弓で歌積もうか? ホストなら許されるよね(^^) それだったら鞭以外は間口広がるから(●゚ェ゚))コクコク
了解です(^^)しろさんにお任せです🙆
耐性飯でルビ上に替えますね(^^)
さすがの変態コス(´∇`)ベテランでしたね(笑)あそこまで吹っ切れないわぁ(^^)
私も装備替えた方が良いですか?
いざよいさんに お願い中です(^^) マモ弓で歌…自分は海賊に戻します(●゚ェ゚))コクコク
休み60%だから そのままでも行けそうですが(^^)
分かりました(^^) 来てくださるんですね🙆ありがたいです
頭は予想通りでした(^^) キャラ名が…その前は さえさんならぬたえさんだったみたいです(^^)
分かりました 上替えるとメラなくなっちゃって一から装備考え直すのもなので🙋 とりあえずこのまま行きますm(__)m
申し訳ないけど野良さんで探すの予想以上に厳しかった(◎-◎;)
私も倉庫のブライヘアー出したのに( ; ゜Д゜)出遅れましたね(笑)
水着とか水着とかミニスカでおね😍
いざさんなら大丈夫でしょう(^^) モーニングご一緒してるなかなので(笑)半分はこちらの方(笑)
これと
水着は、残念ながら色気なしのスクール水着しかもってないです(´∇`)
これでいきます\( ˆωˆ )/
スク水…そっちの趣味は無いです…残念(゚〇゚;)
いざさん ご協力有り難うございますm(__)m 野良さんピッタリの人なかなか集まらなかったんです
天空海賊で行きます(^^) レクチャーお願いします_(._.)_
ここはさくっとクリアしちゃいましょう🙋
あったら((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 恐いです
Saraさん、甘えてもヨカですか_(._.)_
Saraちゃん 有り難う🙇 来てくれたんだm(__)m
あとグリムチいれるだけですね♪ 呪文はしっかりガード 2形態前にスキルゲージバフ調整してあろブッパです スキル食らう前に雫投入が理想ですけど休みになってるかも(◎_◎;)
いきます👮 準備しまーす☺
海賊の緑ピオにしてるけどスクルトが良いですか?
海賊1?ならスクルトだけども('◇')ゞ
了解ですm(__)m有り難うございます 出来るだけご迷惑かけないように頑張ります 慣れてない、ハグ弓で行くので少しバタバタすると思うのですが宜しくお願いします
(´∇`)ありがとうm(__)m 宜しくお願いします👮ブラジャー
マモだとアクアロ、瞑想、歌でスクルトになります 海賊天空だと彗星稲妻です
しろさん 野良さん選びがなくなったので 私、貼れますm(__)mいつもご迷惑かけてます 皆さん揃われてから貼りますので宜しくお願いしますm(__)m
たた歌持ってきます👮 火力頼みますね🙌
ショボい火力ですが頑張ります_(._.)_
とりあえず 準備できました(`・ω・´)ゞ
いざさん🙋Saraちゃんも来てくれたので今、私ハグ弓 疾風 ベホ スクルト 五月雨 積んでますが、どうでしょうか
ペキカンです👮シュパッ
完璧すぐる(;´Д`) シロさん普通にピオラで 石にやすみガードとアンコールあったらそれで(`・ω・´)ゞ
Saraちゃん来られたら貼りますm(__)m
👮ブラジャー
りょ あんやと(*´▽`*)
では今から貼りまちますm(__)m 宜しくお願いします ゆっくりどうぞm(__)m
すいません_(._.)_ 自分がグダグダでした…スキル戻したままでした_(._.)_
上はぐ上に戻します_(._.)_
いざさん Saraさん しろさん すみませんm(__)m雫かぶり私のせいです 道具、使って開かないと思ったら使えるようになってましたm(__)m
流れあんな感じでう どねーしても波動きますね(;´Д`)
完全に見た目すべった感ハンパなかったです🙈 IZAMさんの視線が冷たく感じました笑
1人で足引っ張ってました_(._.)_ 申し訳ないです(T_T)
分かりましたm(__)m お疲れ様です ハグ弓ダウン入らないし、遅くてだめですね
見た目は…Saraさんのキャラが…orz
Saraちゃん( ; ゜Д゜)すたんぷで、 あのびっくり感、表現するスタンプみあたらなかった三( ゜∀゜)
今戻し中汗汗 まだまだいけますよ👌
オスギさん2号にw よっしゃいきましょ あと数こなすだけしょ(`・ω・´)ゞ
スタンプ押さなかったから(^^) 確認するべきでした(●゚ェ゚))コクコク 余りに死にすぎてテンパってました_(._.)_
私も又、へんな動きしてました((((;゜Д゜)))..すみませんでした
ギラ耐性がないのでガードしっかり心掛けます_(._.)_
1本しかないけど貼ります(`・ω・´)ゞ
みどくんは問題無かったです(^^) 今のは自分が1人でやらかしてました(●゚ェ゚))コクコク
自分が貼ります(^^) お願いします_(._.)_
いざさん 鍵あるので貼ります 武器かえたいのですが アドバイスください
アクセのどっちかはずして疾風牙入れる(`・ω・´)ゞ
ありがとございました👮シュパッ 1戦目は私の見た目に激怒したようですね笑
いや意外と同類に共感したかもww
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ギラ耐性無いの思ってたより痛かったです(^^) 野良だと全滅だったと思います(●゚ェ゚))コクコク お世話になりました_(._.)_
いざさん さらさん しろさん クリア(´∇`)ヤッター🌵🌵イェイイェイ 有り難うございました🙇 2回目でクリア出来るとは(^^) 楽しかったです👮
Saraさんとみどくんは…あれはやめて下さい_(._.)_ えろが出せなくなる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
おめでたうございます(`・ω・´)ゞ 波動こなかったから助かったー(^○^)運も実力のうちなりー♪
可愛くなって帰って来てくれてありがとヾ(´ー`)ノ初め🔰おじさんなってて緊張しました(笑)
今度1回だけやらせてね(´∇`)
お手間かけました_(._.)_ 甘えちゃいました(^^)
余りイメージ崩れるとセクハラの楽しみが…🙀
みどくんの羽↓ダウン様々ですよ👮 魔王は激怒するので変コス封印します笑🙏
いざさん Saraちゃん しろさん 雫ドロップするかわかんないけど ゾーマ✖2 着替えて貼ります(^^) 20分はりまちます
いややっぱハイグレですよねヾ(*´∀`*)ノ
あんやと(*´▽`*) 1回続きますね (^^)
Saraちゃんゾーマ貼りまち🙋 くるまでまちまーす
いっぱいゾーマありがとです\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさん、雫あんやと(*´▽`*)
いざさん Saraちゃん しろちゃん ゾーマ君ぼろぼろなって可哀想でしたね(´∇`)楽しすぎ(笑) 遅くまで付き合って頂いて有り難うございますm(__)m
まさにタコ殴りでしたね☺ みどくんチからョコしろさんジェム頂きました👮 あんやとうございました😘
グッバイまた明日₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
ここにも( ; ゜Д゜)...えろ発見しました
チョコです👮
👮ブラジャー
今日は立ち回りグダグダなのを 介護して貰ってあんやと(*´▽`*) 優しいからツイツイ甘えちゃいました(^^)
(◎-◎;)ハイグレだから…(゚〇゚;)
( ; ゜Д゜)えっ...水着のハイレグ..
ぶラジャー😍です(^^)
((((;゜Д゜)))いざさん ご免なさい 変態扱いしましたm(__)m
(◎-◎;)だって…ハイグレって…orz
(◎-◎;)ヘ…ヘンタイ…(゚〇゚;)
( ; ゜Д゜)しろさん そこは、そーっとしといて触れずにお願いしますm(__)m
しろさん アバンの印って 名前おんなじで、ちょびっとだけ色ちがうだけですね(^^)今度の面白そうだけど🎵
勘違いしてますね(◎-◎;) えろは変態じゃ無いです…正常です(●゚ェ゚))コクコク 炊き出し…グリーンピースの盾(@_@)
ふっ
確率低すぎですね(^^) 伝説とかで遊ぶ用かな?
炊きだし2回跳ねヾ(´ー`)ノ 法衣した
じぇっ!!! 憧れのメタ剣が😍
パプニカですか…今日はツキまくりですね(^^)
あ~っめ、メタ剣ですか❔❕ Saraちゃん 余ってるんではΣ(゜Д゜)
うん余ってそうですね(^^) 剣も弓も入ってる…引きたい(◎-◎;)
他のメタの練金いつくるんでしょうね? 遅いですね💀
3月が有力らしいです(^^) 3ヶ月に1回のペースです(●゚ェ゚))コクコク
しろさん お疲れ様でした👮 朝から楽しい事いっぱいでしたね☺ ありがとう御座いました🙇 又、明日遊んでくださいね🍀 お休みなさい🙋
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
ね落ちぽっかったです(^^) 3月楽しみに期待🙆 剣は無いけど(笑)
最後にお二人に甘えちゃいました(^^) 手抜きですね_(._.)_
お休みなさい🙆
剣は最後じゃ無いかな? 持ってないけど(^^)
2本余ってます💦 ハグ下が1個欲しかったです👮シュパッ
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
じぇっ!!!オソロシイ😱
軌跡盾もらえたから(^^) 私の中では、もういつでも遊んでもらえるかなって思ってました☺ グリムチの事聞いたときに真っ先にお願いしようと思ったんですが(^^) しろさんが駄目だと思って言いませんでした
目の保養させていただきましたヾ(´ー`)ノ キラリん光ってます🌵🌵イェイイェイ Saraちゃんありがと お休みなさい🙆
調子に乗って楽しちゃいました(^^) お願いすると癖になりそうだから(●゚ェ゚))コクコク 自力でやるべきだっていうのは変わって無いです_(._.)_
了解です🙆それも納得してます🙋🙋🙋
お休みなさい🙆
嬉しいような悲しいような…複雑👮シュパッ
👮メタがちゃ引くと恐ろしい確立で斧ひきます💀メタ剣1本ひくまで..斧完凸ぷらす斧完凸ぷらす...メタ剣れんきん来たら披露してね🙆楽しみにしてまーす🙋お休みなさい🌵
しろさんみどくん おやすみなさいませ🍀 私そこまでうまくないし共闘が好きなただの 関西のおばちゃんです👮ブラザー
羨ましいだけです(^^) 変な絵文字と言葉でした(=^ェ^=)ミャー 遅くまで ありがとうございます(^^) また明日 遊んで下さいね(^_-) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
周り見えてて上手いと思います(^^) あんやと(*´▽`*) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
結構スタンプ見てますよ笑 で、気づかずいざない直撃みたいな💦
魔王でその余裕は凄かねー(^^) ずっと野良で遊んでたので装備だけの人は沢山見てきました(●゚ェ゚))コクコク あすなろの初期の方のレベルは凄いです(^^) これは素直な感想です☺ 沢山教えて貰いました(=^ェ^=)ミャー
余裕はありませんが周りを盛りあげたくなる 関西人の宿命みたいなやつを感じてます☺ 多分みどくんも👮笑
それ余裕ですよ(^^)
防具錬金鉱石でした(^^) 買いたくないので地味に嬉しい(=^ェ^=)ミャー
回復役のパラ封印中に跨ごうとしたらメインが呪われました…危うく全滅(x_x) 軌跡の鍵でした(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん お早う御座います(^^)
周回マスターの皆さんおはー! 今日もイケメンですがしくよろ!(`_´)ゞ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
変態マスターさま、おはようです(^^) 朝から絶好調ですね(゚〇゚;)
寝る前のがボチボチだったので調子に乗りました(◎-◎;) いつものヤツでした(x_x)
ギャーΣ(゚∀゚ノ)ノ開けたら❕❕❕ 朝いちから笑いのツボ直撃しましたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ代官..何とどご勘弁を( ノ;_ _)ノ
しろさん おはようヾ(´ー`)ノ
おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 朝から良い物見せて貰いました(^^)
はやっ👾今きがえたとこでした(笑)
マルチで遊び過ぎて 昨日もスタミナ0のダーマ忘れました(T_T) 4つもあったのに((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 忘れないように朝終わらせました(^^)
夜中か朝にやっとかないと🙆 この間忘れちゃいました🐍ガァァァー
すぐ忘れちゃう(+_+) これからは寝る前に終わらせます(^^)
しろさん グレハンのレンキンしましたか? 一個あるんだけど、抜き出しなら、 海賊向けのがよいかな?
しました完凸をパイハンに、無凸をマモのにして砕きました(^^)
重いけど たた歌効果がやっぱり良いみたいですね(^^)
あっそっか🙋沢山もってたんだ🙆 ありがと👮
了解です😚
すみません、新参者なのですが、こちらでお世話になる事って可能性なのでしょうか?
今朝もハドラー閉店ですね(+_+) ゾーマコースかな?
アララギさん、はじめまして(^^) 勿論ですよ(=^ェ^=)ミャー
アララギさん 初めまして🙇 お早う御座います(^^)
とりあえず着替えときます🙆
りょ
もし宜しかったらここでお世話になりたいのですが、大丈夫でしょうか?🙇
今、お時間大丈夫ですか? モーニングでゾーマ伝説を周回するので ご一緒しませんか(^^)
そこまで強くありませんが、しろさん、是非お願い致します🙇
すっげぇ笑笑笑 さすが変態教祖ですね💯 ハドラが見たらブチ切れますよ!!
こちらこそ よろしくですm(__)m
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 昨日はお世話になりましたあんやと(*´▽`*) 今朝は忙しいですか?
Saraちゃん😍えろにしてみました👮
💮抜けてますが…中々採点が厳しい(^^)
みどくん、時間無くなっちゃうので… ゾーマ伝説1回づつだけ行きませんか? アララギさんもよろしければどうぞ(^^)
Saraちゃん今日はお仕事みたいですよ☺ アララギさんとしろさんのお時間の都合言ってもらえればゾーマ伝説貼りますね🙆
はい😆 よろしくお願い致します🙇
了解です☺ 続きます👮
0506です🙆
貼りますね(^^) 2分ステイします_(._.)_
了解です👮
了解しました🙇
しろさん、ミドさん、ありがとうございました😊 お強いので驚いております😅
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目フレ申請忘れてました_(._.)_ いつも こんな感じで周回してます(^^) よろしかったら遊んで下さいね(^_-) 今朝はスタート遅かったので時間切れです(=^ェ^=)ミャー
アララギさん しろさん モーニング有り難う御座いました(^^)アララギさんのスタンプのチョイス同じ感じで(笑)楽しかったです🙆フレも有り難う御座いました🙇
正直、新参者でお世話になるところではないかと痛感しております😭
イヤイヤ1回目死んでるし(^^) ガードしないのでタマに事故ります_(._.)_ どこも開店してなかったらゾーマの鍵目当てで周回してます(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 来られてたので一度、11から0506に戻して少しお待ちしてましたが 余計にややこしかったかも⁉です🙇 ヴァルゴさんとかヴァルゴさんお昼からお時間合ったら遊んでねヾ(´ー`)ノ
充分お強いです(^^)
伝説回れる方なら大丈夫ですよ(^^) お時間合うときに気軽に遊びに来てくださいね🙆
あれヴァルゴさんだよね(^^) どこか他目当てだったのかな?
しろさんもお仕事タイムオーバーですね モーニングありがと🙇 行ってらっしゃーい🙆頑張って👮ブラジャー
いえいえ、御二方とも軌跡クリアされてるんですよね?😂 憧れます😭
ぶラジャー😍
装備着替えに戻ったかと🙋思ったんですが ちと、ややこしくしてしまったかもです🙇
2人で昨日9戦目でやっとクリア出来ました(^^)
また来てくれますよ(^^) 来てくれなかったらクルクルの刑で(=^ェ^=)ミャー
( *´艸`)そうします(笑)
しろさん 昨日のお礼🙆フレリスでサービスしておきますねε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
仕事に戻ります(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
👮ブラジャー
いつもより余分にクルクルして下さい(^^)
りょーかい🐍ガァァァー
あのぉ、ちょっとお聞きしたいのですが、こちらのスレと仲間P集め掲示板を両方行き来するのはあまり良くないですよね?😥
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ コメ遅くなりましたm(._.)m バラン周回しておりました。 みどくん発見して慌てて入ったのですが…ゾーマにドルモ賢者ではと思い辞退いたしました。 申し訳ありませんでしたm(._.)m
アララギさん、コメ遅くなりました_(._.)_ こっちで遊ぶ時に他の皆さんと同じ位のスタミナ出して頂いたら構いませんよ(^^) ここだけとか縛る積もりはないので出入り自由です(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、おはようです(^^) みどくんのクルクルの刑です(=^ェ^=)ミャー
スタミナ調整…軌跡の鍵(^^) 昨日から又鍵が出てる(^_-) 盾完凸の御告げかな(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ありがとうございます😊 初心者なもので何も知識ないので・・・ 助言、助かりました🙇
スレによっては、掛け持ち禁止の所もあるみたいですが…ここはそんなルールは無いので(^^) フレP集めに ここで遊んでも構いませんよ(^^)
ヴァルゴさん おはよー🌵🌵 そうでしたか🙆 賢者さんで入ってくれたら面白かったかもです(笑)くるくるの刑にしときました👮
完全なる同時コメΣ(゜Д゜)
みどくん、昨日から鍵が沢山出るようになりました(^^) また行こうね(=^ェ^=)ミャー
シドーだけチーンってちんでくれたら いつでも行くのに行きたいのに💀 シドー苦手(°▽°)
もう一つ質問なのですが、皆さまが集まる時間帯を教えて頂きたいです🙇
確かに…シドーは嫌らしいね(◎-◎;) ガードまで発動しない事があるからね(+_+)
平日だと朝08:00〜09:30ぐらい 昼12:30〜13:30ぐらい 夕方17:00以降かな? それぞれ仕事の都合があるので日によってバラつきます(^^)
アララギさん モーニングは、だいたい今朝みたいな8時過ぎ~8時半前後ぐらいですかね🙆 お昼はお昼過ぎぐらい あとは適当に呼び掛けたり、貼りまち予告入れたりとかですね🙋
又、被っちゃいました👮 シドーのギガ鍵たしかいっぱいあったような..ギガで誘いの練習、今度お付き合い下さいm(__)m
また被った(^^)
みどくん…((((;゚Д゚))))))) ゾーマにドルマ攻撃は無効になってしまいます。 私が…おもしろく…な…デス笑 クルクルの刑です( ´ ▽ ` )ノ では…色々してきます
しろさん、みどさん、色々とありがとうございます😭 本当に感謝しております🙇 何卒どうかこんな新参者をよろしくお願い致します🙇
内容だいたい同じだから 問題無いですよね🙆 早くお答えしないと..と思ったら(笑)
ヾ(´ー`)ノはい色々行ってらっしゃーい👮 頑張ってね🙆
アララギさん🙆こちらこそ宜しくお願い致します🙇 しろさんは、お強いですが私は、そんなでもないので( *´艸`)安心なさってくださいね..(あっそれも逆に心配なりますね(笑)
お昼過ぎに戻ります👮
自分もスレで遊びだしたのは去年の秋頃からです(^^) 楽しければ おkなので気楽に遊びましょう(^_-) アララギさんのキャラ名は物語シリーズですね(^^) もう1人はセンゴクとかですか?
みどさん、もう心配になってちびってます😭
全然おkです(^^)
しろさん、えっと アララギ、オシノ、ツキヒに、なってます・・・笑
ウチのエースが何を言ってるのか(^^) みどくんが1番つおいです(●゚ェ゚))コクコク
ハズレました((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
気を付けてね(^^) いってらー(=^ェ^=)ミャー
ハドラー開店13:00なので… 13:00から少し周りますか? スタミナ溢れちゃうので調整しておきます(^^)
しろさん了解です🙋 13時少し前にもどります(^^)
みどくん、後ろからのアングルも エロ抜群でよいですね~👮
フレリス普段見ないので…Saraさんのコメ見るまで気付かなかった😍
美味しく頂きました😍
そでしょうヾ(´ー`)ノ 美味しそうでしょ( *´艸`)
赤い粉…2回行くと粉が出ちゃう(゚〇゚;)
(`◇´)ゞお巡りさーん盗撮行為 発見しました👮👮👮
じぇっ!!!😍😘🔥
こんにちわ(^^) どなたかいらっしゃいますか〜?
こんにちは(^^) 『14時10分』に、こちらの0506でハドラー伝説×2貼ります😄 ご覧の方、誰でも参加よろしくお願いします(^^)/ 時間無くて2~3周くらいしか出来ませんが、スタミナ消費したいだけなので、食い逃げ大歓迎! 3分待機して出発します♪ はじめましてのアララギさんも、もしお時間合うようでしたら遠慮なくどうぞ(^^)
アララギさん こんにちわ(^^) しろさん来られたらハドラー伝説貼りますね🙋
ちせさん こんにちわ(^^) 有り難う御座います🙋
ちせさん、こんにちは(^^) 仕事の兼ね合いで微妙ですが都合付いたら参加します(=^ェ^=)ミャー
みどさん、了解しました(^^)
アプリ立ち上げます(^^)
みどくん、こんにちは🍀 土日はこちらへ来られず、ちょっぴりご無沙汰です😅 14:10まで仕事してきまーす👮
ちせさん、初めまして😊 お時間合うときによろしくお願い致します(^^)
はい🙋お仕事頑張って来てくださいね👮
準備完了です(`∇´ゞ
では、ハドラー伝説貼りまちしますね 只今、空き1ですm(__)m ご覧の方いらしたら宜しくお願いします🙆
続きますね(^^)
自分の尻もシクヨロです!
仕事にもどりやす!笑
爆笑💯
じぇっ!!!💯は
みどさん、しろさん、ありがとうございます😊 安定してたので余裕でした(^^) またよろしくお願い致します🙇
笑いすぎて送信押しちゃった(^^)
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ハドラーの鍵はホントに落ちないね(゚〇゚;)
14:10参加出来るように早めに切り上げました(^^)
(`◇´)ゞお巡りさーん❕❕今度は変態スクショ貼りに来た人いまーす👮👮👮タイホシマス👮👮
アララギさん しろさん 有り難う🙆 楽しかったです(^^)白蛇あるとグイグイ行けますね🌵
お巡さーん👮 変態がもう1人いましたー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくんの鞭で100叩きの刑ですね👮 私も仕事に戻ります🙋
👮ブラジャー しろさんのスタンプぱくりました😚
さら様👮ブラジャー
あっ見つかっちゃいました( *´艸`) 私ではこれで精一杯です🙆かないません(笑)
もう1枚撮ってあります(^^) 履いてますか?😍
(゜▽゜*)しろさん..どうやら履き忘れてたようです(;゜∇゜)..それにしても絶妙なアングル(笑)
3回撮り直しました😍
( ・∇・)仕事さぼってましたね..
えろ・・・間違えた・・・しろさん周回スレの皆様ご無沙汰しとります☆←徘徊中(*´∀`*)
アリアハァァァンさん、お久しぶりです(^^) ァが増えたような?
アリアハァァァンさん こんにちわ(^^) 只今しろさんのエロ絶好調でした( *´艸`)
Saraさんのコメ無かったら気付かなかった(^^) 祭りには参加しないと😘
しろさん、わざわざありがとうございます🍀 では、貼りますねー(^^)♪
おかげさまでやっと無事に転生出来たので、ハンネもレベルアップさせました(笑)昼から絶好調なようで何よりです(*´∀`*)
ちせさん、混ぜて下さい😊
みどくん、貼ってくれてます(^^)
えろ、時と場合を選ばず・・・ですな///素晴らしいスクショ、お腹痛いですwww
アリアハァァァンさん、また遊びに来てね(^^)
ちせさん、しろさん、みどさん、本当にありがとうございました😊楽しく周回できて良かったです☺ またよろしくお願い致します🙇 とりあえず仕事に戻ります・・・笑
アララギさん、ちせさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ハドラーだけはホントに落ちない((((;゚Д゚))))
ちせさんフレ申請ありがとうございました😊 よろしくお願い致します🙇
しろさん、みどくん、アララギさん、ありがとうございました🍀 3回までの予定でしたが、アララギさんとのフレポ欲しくて1回延長してしまいました(^^;(笑) アララギさんのサポート、戦いやすかったです😄 では、仕事戻ります👮
こちらこそよろしくです♪
ちせさん アララギさん しろさん 楽しかったです(^^)食い逃げなっちゃいました🙇さっきは、しろさんに青巨大玉貰って今ちせさんに貰いました🙆あお玉不足でめちゃ嬉しい🙆有り難う御座いました👮
アリアハァァァンさん 又、お時間合う時に遊んでくださいね🙆周回中でコメ遅くなっちゃいました(^^)
最近ガチャ回して無いから余裕が出来ました…良いのか悪いのか?
良いのですヾ(´ー`)ノ 爆死よろしかったらお見せします☺
剣と弓が入ってるから回したいけど… 青い粉…役に立てたくて我慢してます(^^)
うん それがいいです(^^)メタ剣入ってる時は..残念な結果なること多い(私の体感ですが)
自信は無いけど我慢してみます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
後でね👮
みどくん、夕方の予定はどうですか?
しろさん まだバタバタしてます🙆 18時前ぐらいに戻れます☺ 気にせずどなたか来られたら遊んでて下さいね👮
りょ しょうがないからスタミナ調整しておきます(^^)
ぐわぁぁぁー(゚〇゚;)
(;゜∇゜)やっちまいましたね.. くっ草が..作れなくなりました
それは…ももんPで買うしか… 去年の春にその状態で上薬草とアモールを大量に買いました((((;゚Д゚))))
( ; ゜Д゜)...あモール106本とベホマで伝説は乗りきります( ・∇・)
ストーリーがあると草大量に増えるんだけど… 道具鍵は無いの?
しろさん スライムまん狩り行きたいんですが🙇 全部20こずつぐらいになったので スタミナ満タンなので、35残しで連貼りします☺今、大丈夫ですか?
あります🙆 忘れてる(笑)
鍵×2の方だよ(^^)
ありがとう🙋後で回ります(^^)
貼りまちます🙋 ご覧の方いらしたらどうぞ👮
どこですか?
まん狩り🙆
(゚〇゚;)シモネタ…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 19:00からハドラー開店です(^^) スタミナ使い切ったら行けない(=^ェ^=)ミャー
しろさんありがと🙋 ご飯かな?又、後で声かけてくださいね👮
19時からでしたか(^^)66あるのでバッチリのタイミングありがと🙆
下ネタ狩りは楽しいけど ハドラー行かないと(^^)
そだね暇で行くとこないときに又、行きましょう(笑)
ギガ伝ゾーマも行きましょうね(^^) 魔王鍵 集めないと(=^ェ^=)ミャー
ギガゾーマ只今25本👮減らない👾
持ってるねー14本です(^^) カエルさんだけ異常に多いのは何故かな?
カエルさん26本 1回か2回しかいってないですね🐍
1回目か2回目でミッション終わったね(^^) 何故か…35本もある?
マルチダーマ待ちですね🙋 やっぱり、ゾーマより黒レオの方が雫った出やすいみたいですね👾
そうかな? ダーマの方が周りがいはあるね(^^)
しろさん そろそろ行きますか?
うん 行きましょう(^^)
了解です☺貼りまちます☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
しろさん みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ みどくん((((;゚Д゚)))))))回復薬‼︎‼︎ (*˘︶˘*).。.:*(毎回助けられました…) あんやと。 周回の際…アモも勿体無いので…上毒消し999個使って下さい♪( ´▽`)♪♬♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は売ってるのかな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヴァルゴさん、こんばんは(^^)
しろさん ありがと🙋 もう鍵いらない( ・∇・)んじゃ.. ドロップする気しない👮
鍵…集めないとハドラー行く意味が…いらないけど(^^)
ヴァルゴさん こんばんわ🙋ありがと 上毒消しそうの手がありましたか💮 それいけますね🙆当分そうしてみます👮
本日…体調不良の為お先に休ませていただきますm(._.)m おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん、大丈夫ですか? 暖かくして ゆっくりして下さい_(._.)_お大事にね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん インフル流行ってるから 気をつけてね🙇 温かくしてお休みください 🙆
30しか回復出来ないよ…特だと60…(+_+)
(゜▽゜*)あっほんとだ 色々試してみます
月のめぐみも60ですね(^^)
ソロのスタミナ少ないところ廻ったりしてみます カカオいっぱいなったので(^^)
ちょっと運転手で出掛けて来ます(^^)
野良のゾーマとか狙うと 鍵結構落ちますよ(^^)
👮ラジャ
しろさん みどくん あんやと( ´ ▽ ` )ノ みどくん 上毒消し…恥ずかしがらず使って下さいね。 おもしれ〜♪♬♪スタンプ スタンばっておきます( ´ ▽ ` )ノ
ぶラジャー😍
ゾーマなら入れてもらえるかもですね(^^) 1人魔王は心細い..もうちょっと強くなってからにします👮行ってらっしゃい((🙋
ヴァルゴさーん(;゜∇゜) すっげぇー元気そうなのですが..(笑) う~ヴァルゴさんには、上毒消しそう投げまーす(`◇´)ゞ
今 出先です…はぐ鍵使うと上薬草が結構落ちますよ(^^)
しろさんありがと🙋使ってみます🌵
後20分ぐらいで戻ります(^^)
戻りました(^^) 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
こんばんは お久しぶりです マルチの決闘ハドラー 伝説級ハドラー ノーデス出来ません>_< 今度手伝ってくれませんか?
お帰り🙋おそいかなと思って先にお風呂入ってました👮
お久しぶりです_(._.)_ 普段来られてる方であれば協力は惜しみませんが 依頼だけに来られても お手伝いは出来ません ごめんなさい_(._.)_
寝落ちしたかと思ってました(^^)
鍵使ってたらね落ちしそうだったので(笑) お待たせしました🙆
今日は誰もいないね(^^) どこ行きますか?
どこ行きましょうか🍀
こゆばんは!ギデゾマホンどーですかな??
閉店中ですね👮どなたかいらしたらギガゾーマの鍵つかいたいですね🙆
2人だとギガゾーマはシンドイね(^^) 伝説で鍵集めでもしますか?
ないす 代官さま👮
凄いタイミング(^^) お願いします(=^ェ^=)ミャー
あっしナイスダイブ(`_´)ゞ
行きたいぁーい🍀 スタミナも余り散らかしてましゅ👮
ではここのパスではりやす!
スパでお祓い積みます(^^)
👮シュパ
やばい!なぜか落ちターー((((;゚Д゚)))))))
サラさんすんません!かおもじ
かおもじって笑
貼りまち中
代官さま?
軍師いずこに?
お代官さま、寝落ちかな?
お代官さま、Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
代官さま Saraちゃん しろさん 思わぬ苦戦で楽しかった🙆 代官行方不明なっちゃっいました( ; ゜Д゜)
なかなかの激闘でしたね 棺桶入ったり出たりしちゃいました👮 あんやとうございました🙋
ちびちゃん起きたのかもですね(^^)
Saraさん、あんやと(*´▽`*) ジェム貰えました(^^)
Saraちゃん魔王連れていってくれてたんだね(^^)終わってから気づきました(笑) ありがとう🙆
寝落ちですね(^^)
じぇっ!!!💮
完全寝落ち( *´艸`)
やっぱり((((;゜Д゜))))
Saraちゃん又、お時間あるときにギガ鍵消費お手伝いお願いします👮
こんばんわ(*^^*) 先程は、お邪魔しましたm(._.)m 準備不足で棺桶申し訳なかったです。 また、遊びに来ますね♪(*^^*)
👮イエス 次のギガ強いなーって(笑)
もっちろん😘 バイシャナ必勝態勢でいきます👮
mintさん 先程は有り難う御座いました🙆 偶然うれしかったです🙇又、遊んで下さいね👮
ありがとう🙆助かります👮
今準備中スレにコメ入れて来ました(^^) 助かりました あんやと(*´▽`*)
破呪付けてアイスセットで2回も呪われるなんて…((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
4pさんやっぱりそうでしたか💦 またお願いしましゅ☺
何かラストの呪いキツすぎでしたね💀 あんなの🔰初めてでした ゾーマに好かれましたね
2回目は…じぇっ!!でした(^^)
みどくんスキル一杯鎖で縛られてましたね😍
うん縛られるの結構すきでしゅ😍
イケない…2人ともキャラ崩壊してる((((;゚Д゚))))
ドMデスネ💮
おかしいなぁ(゜▽゜*)お薬飲んでないのに
Saraちゃん💮はなまるアリガト😚
地が出て来たんですね😍 これからは責め放題確定ですね😘
🙆ワクワクします
(`∇´ゞぶラジャー😍
( ; ゜Д゜)それ大文字にしない方が... えろが..余計に目立ちますよ..
まだ遊べますかみゅ?😹
2日連続でグリンピースの盾(゚〇゚;)
大文字でないとカタカナしか使えない😍
魔法使いの服👚 これはお気に👮
いざよいさん、こんばんは(^^) オスギさん寝落ちでスタミナ余ってます(●゚ェ゚))コクコク
いざさん こんばんわ🙆
今晩☆み よかったらピサロお願いしマ(`・ω・´)ゞ
着替えます☺
着替えて続きますね(^^)
準備完了です(`∇´ゞ
完了しました☺
20分で 数分待ち後出発します (`・ω・´)ゞ 空枠あるかな?よくわかりませぬ(;・∀・)
Saraちゃん寝ちゃった?
了解です☺ 適当にしまーす(笑)
満員かも分かんないので、ゆっくりめで行きますね👮
りょ Saraさん寝落ち?
どうかな?今日はお仕事みたいだったから 明日もかな?
Saraさん入ってくれてジャストですよ(^^)
よくわかんないけど?空き枠あるかなって コメントだったので..あすなろさんで貼ってるかもですね☺
みどくん、再起かな?
お風呂してました👮ふぅーさっぱり✴
さらちゃん今から☺
ピサロ貼り待ち(`・ω・´)ゞ
さらちやーん(^^)
👮りゃうか
ありがと👮
やべー!完全に寝落ちしました!!((((;゚Д゚)))))))
おはようございます(^^)
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫もあんやと(*´▽`*)
御三方とも夜遅くまでありがとでず(^-^) 頑張った甲斐あって雫ゲット\( ˆωˆ )/
いざさん さらちゃん しろさん 楽しかったです🙆雫げっと💮ありがと Saraちゃん寝るとこだったよね ごめんね オスギさん見つかりました(笑)安定の寝落ちでしたね🙆
あんやとう😚お尻フリフリ楽しかった👮 当時は全く勝てなかったのに💦
途中で寝落ちしそうでした(^^) 青玉も貰えてラッキーでした(●゚ェ゚))コクコク
ケツふりふりマン。グラサンかけて出没中(΄◉◞౪◟◉`)新種の猫拳法🐱みかけたらご一報を╯ε=( *˙³˙ )ノ
青玉うれしい👮サンクス
お巡りさーん👮 さっき見かけました(゚〇゚;)
みどくん次一緒にふりふりしようね👋
👮ブラジャー ミニ履いていきまする🙆
りゃうかい^ - ^寝落ちしないようにほっぺに洗濯バサミの刑に、処する(`_´)ゞではおやすいなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ
じゃあ私も👮
では皆様👮お休みなさい🙆 又、明日遊ぼうね🐍ガァァァー
皆さん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 次スレはヤッパリ○痴周回かな?
しろさん お疲れ様 又、明日ね🙆おやすみなさい🙋
しろさんみどくんIZAさんと2度寝中の杉さん おやすみなさいませ🍀楽しい時間あんやとう😚
Saraさん、おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraちゃん ありがとね👮 おやすみなさい🌵イェイイェイ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよう🙆 皆さん お早う御座います👮
しろさん、みどさん、おはようございます🙇
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
アララギさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
マルチマスターのみなさんおはよーございます! あすなろに早速モンスター出現です((((;゚Д゚)))))))笑
あれからフレと40分ぐらい遊んでました(^^) 寝不足( ^.^)( -.-)( _ _)💤 寝る前その1
その2
お代官さま、おはようございますだ(=^ェ^=)ミャー
アララギさん オスギさん お早う御座います🙆 代官 変コスの生は動きありで(゜▽゜*) お腹いたかった(笑)
あっ(^^)大きい青玉いいな👮
青玉いいですね(≧∀≦) 昨日3回やりましたけど、武器錬金と大ももんやでした・・・笑
俺も吹き出した(^^) 嫁に見せたけど…シカトされました(=^ェ^=)ミャー
アララギさんも3連戦お好きなんですね☺ しろさんと同じです🙋
ももんやトレイはアタリですよ(^^)
あの驚きと(笑)を表現できるスタンプ無いのツラいね 必死探したけど ひよぇーとか ぎょぇーとかのスタンプ必要( *´艸`)
ギガゾーマに変態コスで来ると思ってなかったから…油断してました(^^)
ハドラー丁度開店しましたね 20分ぐらいでどうでしょうか?👮
3連戦好きじゃないです( ; ; ) ただももP欲しさに昨日から頑張ってます( ; ; ) ハドラー行きたいです(≧∀≦)
考えたら武器装備なにだったんだろ⁉ 黄金の爪かな?お尻がオムツみたいで ずっと笑ってました(笑)
りょ 続きますね(^^)
では 20分貼りまちます ゆっくりどうぞ🙆
黄金の爪☆でしたね(^^)
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 本日はハドラー周回しておりました。 みどくん発見‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و アララギさん フレ有難う御座いますm(._.)m はじめまして( ´ ▽ ` )ノ 途中離脱申し訳ありませんm(._.)m では…色々してきます( ´ ▽ ` )ノ
しろさん、みどさん、ヴァルゴさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 朝から楽しく周回できて良かったです(≧∀≦) みどさん、スタミナ1回分申し訳なかったです( ; ; )あとで奢ります(๑>◡<๑) ヴァルゴさんフレよろしくお願い致します🙇 仕事に戻ります😅
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ (◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(^^)
アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 気にしなくて良いですよ(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ハドラーって草大量に使って…ももP貰う所だったんですね(゚〇゚;) 鍵なんて…売ってない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
アララギさん ヴァルゴさん しろさん モーニングから山盛り楽しかったです💮 これで鍵ドロップしたら最高なのに..鍵は初日しか見てないです🐍ガーン 又、お昼からお時間合えば遊んでくださいね🍀アララギさんスタミナお互い様ですので全然お気になさらないで下さいね☺私しょっちゅうしてます(笑)有り難う御座いました👮
ヴァルゴさん 色々がんばってヾ(´ー`)ノ
絶対鍵ドロップしない気がする(゜▽゜*) しろさんもタイムオーバー🙋 お仕事頑張って👮
あなたはしょっちゅうスタミナ出し過ぎてます(^^)
鍵は…幻なのか((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル また後でね(=^ェ^=)ミャー
( ; ゜Д゜)そんな事ないですよ..😚
👮ブラジャー
お昼は、お出掛けですか?
出掛けるのは出掛けるけど、私のスタミナに合わせてます( *´艸`)
それとしろさんに👮
お時間ある時に少しだけ もがお願いします(^^)
(◎-◎;)😍😘🔥
了解です☺何時でも言ってもらえたら👮
あんやと(*´▽`*) お昼頃に声かけます(^^)
👮ブラジャー
ぶラジャー😍
みどくん、はむりんさん戻られてます(^^)
りゅうおう城だけはずっとロムってて さっき覗いたら(^^) タブでコメ入れたら名無しさんになってた(=^ェ^=)ミャー
ほんとですか?良かったですね🙆 又、遊びに来て頂けますね(^^) 嬉しいですね💮
来て貰えたら嬉しいね(^^) これでブックマーク消せます(=^ェ^=)ミャー
今、覗いてきました☺ 😻の顔ですぐ誰だかわかりますね( *´艸`)私、新しい方、遊びに来られる度に、はむりんさんじゃないかなって..あちらに戻られてホッとしました🙆そんなに沢山は遊んでないですが、それでも良いお人柄はビンビン伝わってきてましたのでヾ(´ー`)ノ
マルチご一緒すると その方の性格が出ると思います(^^) 丁寧なプレイでしたね(●゚ェ゚))コクコク
おはざっす(`・ω・´)ゞ
是非、ハドラー弓でご一緒してみたい👮
いざさん おはよ🙋 今日はお休みかな?
いざよいさん、おはよう(=^ェ^=)ミャー
ニッ(●´Д`)ε`○)までひましてまs でもスタミナ空でやんす(´;ω;`)11;30頃すぎたあたりに1回ハドラーはれます
また遊びたいね(^^)
了解です☺ 続きます👮その頃声かけてください🌵
11:00閉店ですが((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ちゅうって変換したら (●´Д`)ε`○)←でたw
まじkw(´;ω;`)サーセン 12時かとおもってました
( ; ゜Д゜)何か...キャラ変わったのかなって( *´艸`)
いざさん10時45分に貼りますね 食い逃げヨロシク👮
(笑)面白すぎ
今日は変則ですね(^^) 14:00に開店 間隔短いですね(●゚ェ゚))コクコク
しろさん 45分行けますか? 1回だけだからすぐに済むよ☺
うん 行きます(^^) あんやと(*´▽`*)
とりあえず ハドラー45分 1回だけはりまーす 3分すていします
あ、無理せず14自頭にしましょい(`・ω・´)ゞ
了解でs(`・ω・´)ゞ
うん🙆ありがと
空き1です☺ご覧の方いらしたら宜しくお願いします👮
1回だと寂しいので2回目貼って満足させますね😍
(;゜∇゜)なんか..えろモード全開中 ドキッとしちゃう(〃ω〃)
○痴スレ頂きましたから(^^)
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう鍵は諦めました(゚〇゚;)
いざさん ○痴スレ主さん 楽しかった🙆 ありがとヾ(´ー`)ノ
新コテ 頂きました😍
鍵あきらめて弓でバシッと気楽に遊びましょう(`◇´)ゞ鍵いらない..😭
しろ様 おやめになって下さい((((;゜Д゜)))
泣いてるよ😭
叱られたので止めます(^^)
だって...😭..もらえないもん
バランよりも渋いね😱
有り難う御座いますm(__)m では、お仕事邪魔しちゃいました( *´艸`) 頑張って👮
あざました(`・ω・´)ゞ もうすぐスタミナぴっちり25になるので、気になるキングヒドラ試しにはってみます これでいけるかにゅ?15分貼り
午前中サボり過ぎ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
うん渋すぎるね🍀ほんと幻
(`∇´ゞもうどーにでもなれ〜😭
いざさん キングひどらって何? そんなの居たっけ❔
うーん耐性分かんない❔
適当でおk
了解です☺
殴って終わりです(^^)🐲
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 餅3個地味に嬉しい(^^)
フレpあんがとやんした またねーε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
いざさん しろさん ありがと おもち3こも貰えちったね☺
いざさん 帰るとき、いつも走ってくね(笑)ありがと👮
しろさん 後でね お昼いいじかんにモガだけ行きましょう👮
そこつっこむところ!?:(;゙゚'ω゚'): ではゆっくりあるいて退出ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
そこっこむところ!?:(;゙゚'ω゚'): ではゆっくりあるいて退出ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
すぐすむので お願いします(^^)
はい🙆行ってらっしゃい(笑)
了解です☺
全力疾走してるし🏃🏇
( *´艸`)変換おかしいし💮
惜しかった…こんなので💮貰えるとは(゚〇゚;)
そんな事いってないでお仕事おしごと🙋
もう手遅れ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 午後だけでは追い付かないから…1時間ぐらい残業して帳尻合わせます😰
((((;゜Д゜)))...
でも残業のが私は時間的に都合良いでーす(^^)
やっちゃった🙀
夕方忙しいのね(^^) 今朝はりゅうおう城覗いたりで遊び過ぎました…😱
昼も14:00過ぎが良いだろうから お昼短めで少し取り返します(^^)
うん夕方ね お姉のお店の準備orチビ達お迎えか、どっちか交代してるからね👮
了解です(◎-◎;)今朝は私も遊びすぎだったようです(笑)
みどくん、もが大丈夫ですか?
了解です🙋
しろさん 有り難う御座いました(^^)
少し早めに仕事に戻ります(^^) 14:00少し前に覗いてみますね(=^ェ^=)ミャー
お手間かけました😍
了解です🙋ではその頃に👮
楽しそうですねここ!
皆さん、こんにちは🍀 昨日はりゅうおう板に良いことがありました✨ しろさん、書き込みありがとうございます😌 でも、どうして復帰されたことすぐに分かったんですか? ずっとチェックしてくれてたんですか?😄
みどくんしろさんこんちゃ👮ブラ 14時~ハドラあるのかな? しろさんすでにエロスイッチ入ってる💗
名無しさん、はじめまして(^^) 返信遅くなりました_(._.)_
ちせさん、こんにちは(^^) 1日に1回は、覗いてました…ずっと気になってたので(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、こんにちは(^^) スイッチは常時入ってます(`∇´ゞ😍
皆さん、14時10分くらいになりますが、ハドラー伝説行けますか?😄
しろさん、周回の皆さん、こんにちは。 はむりんさんもどられたんですね(⊙ꇴ⊙) ソロ専用キャラのはむりんさんでしたので。 いい情報ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/ 早速自分も書いてきました(つ´∀`)つ 便乗犯。 では、また逢う日までε=ε=ε=(#>д<)ノ㌦ァァ
省エネもしないと持たないよ☺省エロか笑 ちせさんもこんにちは👮
ちせさん トトマルさん Saraちん こんにちわ🙋
(`∇´ゞお昼ずらしてるから大丈夫です(^^)
朝からどうやら全開のようです👮 ○恥スレ主 名乗っておりました((((;゜Д゜)))
トトマルさん、こんにちは(^^) 嬉しいニュースだったので(=^ェ^=)ミャー
中坊の頃から入りっぱなしのような気が…😍
どSが漏れだしてますよ😍 最近…両刀使いになったような😘
(;・ω・)このままでは..夜には、ド変態枠に入ってしまいますね👮ブレーキオン
では、「14:15」に貼ります(^^) 3分ステイします😄
お気の毒ですが…もう仲間入りしてます🙇
(`∇´ゞ
((((;゜Д゜)))まだ..まだその域には..ドキドキ
👮ブラジャー
お薬出しておきますね💊
(゜ロ゜;ノ)ノそのお薬💊確実に悪化しちゃいます💁
空きあればいきまする☺ みどくんの可愛いキャラが…🙈キャー
Saraちん どうしよ⁉後戻りできない(;・ω・) 空いてるよ🙆
それじゃあ💉で😝
ちせさん Saraちん しろさん 落ちました😭
ご免なさい🙇戻られたら貼りますね👮
みどくんはるね👮
👮ありがと
みどくん、今からSaraさんが貼ってくれます(^^)
ちせさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ もう鍵出ないからスタンプで遊びましょう(^^)
ちせさん Saraちん しろさん 楽しかった🙆金の袋💰久し振りに2こ出たから期待しちゃいましたね🙋 ありがと👮
ちせさん、ジェムあんやと(*´▽`*) 1周しましたね(^^)
しろさん、みどくん、Saraさん、どうもありがとう🍀 スタンプ楽しかったー!😂 この味を知ってしまってから、野良で行儀よくしてるのがつまらなすぎる😅(笑)
はーい🙋賛成1票
ホントだ、もう1周! ほぼ毎日お付き合いしていただいてますもんね…🍀 2周目もよろしくです😌✨
これは、いざよいさんとSaraさんに感謝しないと(^^) こんなに鍵落ちなかったら 鍵集めに鬼周回しないとイケない所だった😱 あんやと(*´▽`*)
ジェムは勿論だけど青玉が有難い(^^) 最近余り困らなくなりました(=^ェ^=)ミャー
みどくんしろさんちせさんあんやと☺ みどくんお尻フリまくりお疲れさま👮プリンプリン
誘ってる😍
だって私ハドラーすきなので結構のらってるけど初日、自力1本 Saraちん1本 それからは鍵ぜんぜんドロップしない😭 ほんと感謝ですね☺あとはスタンプで遊ぶだけ( *´艸`)
調整1回やってノルマこなします(^^) 18:00頃に覗いてみます(=^ェ^=)ミャー
👮フリナレテナイノデレンシュウアルノミ👮プリプリ
👮フリフリ
分かります フリフリが好きなんですね😍
日々精進ですね😲 ほんと開店時間も地味に少ないしドロも渋いって、 意味わからんとですよ~👮 イベント装備全部集まってる?
結構あつまってますよ☺イベ装備はドロップ数多いですね🙋荷物すぐにいっぱいなっちゃいますね👮
上の2個が★5くらいでなぜか全然少ないです💦 保育園お迎えいてきます🙋
やっぱり盾凸しろと言っている(^^)
はい🙋いってらっしゃい 又、時間合う時あつめに回ろうね👮
((((;゜Д゜)))遊んでた...
(◎-◎;)シ…シツレイナ…スタミナチョウセイデス(゚〇゚;)
ただいまあ🙋 みどくんあんやとう👮心強いです🙋 野良周回は息苦しくなるので(T ^ T) 軌跡次からは一緒いきましょうね😚 おすぎさんと前に行った時、緊張感ゼロで、 楽しかったですよ☺ホントいい方です💮
お帰り🙋Saraちん 周回いつでも行くので👮ブラジャー 軌跡シドーまだ分かってないですが 次、一緒に宜しくお願いします🙇 野良さん待つプレッシャーでまずやられちゃいます👾しろさんも行きたくてウズウズしてるみたいです💮私知らんぷりしてました(笑)
お昼に書き込みしてた名無しです、募集されてたらひょっこり入っちゃっても大丈夫でしょうか・・・?
知らんぷり笑 何となくそうかなと👮ブラ 私も少し渦渦してるかな😚
名無しさん、こんにちは(^^) 空きがある時は入っちゃって下さいね(=^ェ^=)ミャー
少し遅れそうです😭 18:30頃になりそうです😱😰
(◎-◎;)知らんぷり…(゚〇゚;)
18時半ごろ👮ラジャ しろさん Saraちんもウズウズしてるって良かった🙆
放置プレイ🙈みどくん二刀流ですから👮
戻りました(^^) 朝サボった代償は大きかった😱
(◎-◎;)アソビダッタノネ…(゚〇゚;)
お帰り🙋 ちと10分だけお待ち下さい👮
(`∇´ゞ放置プレイですね…責められるのはちょっと(゚〇゚;)
放置プレイ終了🙆攻められる方が楽しいですよ🙋 タブ立ちあげ中
(`∇´ゞ責めきります😝
(°▽°)ちと恐いかも⁉ ドS主さんどこいきますか?
どこといって…無いですね(^^) ギガゾーマで鍵集めたいけど…人足りないね(●゚ェ゚))コクコク
Saraちん さっきいたけどこの時間いそがしいかな? ヴァルゴさーん🙋
困ったときのヴァルゴさん、ヴァルゴさーん(^^)
だれもいなかったらゾーマ伝説かな?
さえさーん さえさーん🙆
うん 鍵泥狙いで(^^)
遅い時間なら皆さん来てくれるかもなので 今はゾーマ伝説にしましょうか🙋着替えて はりまち09分ゆっくりどうぞ(^^)
この時間だと呼び笛の効果が無いかな😭
あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴ参上‼︎笑
追いかけます( ´ ▽ ` )ノ
おかえり 今ゾーマ伝説貼りまちまち(^^)
20分後に戻りますね👮ゾーマ魔王2発予定👮 もう一人どなたかいるかな?
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Saraさんがカキコしてくれてたので戻りました(^^)
Saraちん ちとお待ちを(^^)
只今 \( ̄^ ̄)/ 参上!!
みどくん しろさん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです
そうだったんだ(^^)私もギガに切り替えようか悩んだです
は、定員ØωØver! (๑σ∀σ)ฅ”しーゆー。εε=(((((ノ・ω・)ノ
Saraさん さえさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ …色々してきますm(._.)m
さえさん、こんばんは(^^) さえさーん、待ってー
さえさん お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、待って(^^)
ヴァルゴさん 待ってね いてね☺
もう少ししたら、ギガゾーマ2回貼ります(^^)
いや、ごめんなさいm(。>__<。)m 今、お風呂なのです((*///Д///*))イヤーン また後でくるね~(●゚ェ゚))コクコク
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
さえさん ありがとう 遅い時間よかったらギガゾーマお手伝いください🙆👮
さえさん、お風呂からでも おk😍
じゃあ私さきに皿洗いだけしてきましゅ👮 ヴァルゴさん元気そうでよかったです🙋
了解です☺ 待ってる👮
さえさん、いらっしゃいますか?
コメかぶりしてますね笑 しろさん、妄想してるでしょ💗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
Saraさん (*˘︶˘*).。.:*あんやと
(◎-◎;)な…何の事かな〜😍
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5976 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
さえさん、いなくなっちゃった💦
了解です(^^)早いですね☺ いつもありがと🙇
これからもよろしくね(^^)
さえさん 次の部で早め予告で参加御願いしましょうね(^^) 皆優しいね😘
しろさん 新スレ立て有難う御座います( ´ ▽ ` )ノ …今どんな⁉︎状況ですか?(^^;;
優しい方ばかりなので…変なルールは作りたく無いです_(._.)_
Saraちんのお皿洗い待ちです🙆 もう戻られると👮
さえさんが、気を使ってくれてSaraさん待ちです(^^)
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ ギガゾーマ×1続きます
了解です☺
Twitterグッズの宣伝ばかり(x_x) 運営手抜きが酷いね(-_-#) ピクッ
沙羅洗い完了しました👮
👮ご苦労様
オヤジギャグ…お代官さまの影響が(^^)
20:30離脱したいので… ギガゾーマ×2 1番に部屋立てさせてもらいます( ´ ▽ ` )ノ
了解です☺
あんやと(*´▽`*)
今から貼り待ちます( ´ ▽ ` )ノ ゆっくりどうぞm(._.)m
了解です☺
ヴァルゴさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 封印80%と60%でされました…8%😭
ヴァルゴさんしろさんみどくん あんやとうございました👮 シャナク持って行ったら呪われないってゆう💦
ヴァルゴさん Saraちん しろさん ありがと🙆ヴァルゴさん食い逃げなっちゃった ごめんね🐍 色々してくるのかな? 後で時間あったら遊んでね(^^) ギガはらはらで面白かったですね🍀
さえさん、タイミング良く覗いてくれないかな? 貼らせて貰え無かったのでスタミナほぼ満タンです(^^)
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 安定の勝利ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 楽しかったです Saraさん ゾーマ有難う御座いました 途中離脱申し訳ありませんm(._.)m
不思議だね(;・ω・)みどり封印スキル凍るで(笑)
いえいえ、こちらこそ2回もごちそう様です🙇 ゆっくり頑張ってきて下さいね👮
さえさん呼んでみます(^^) さえさーんお風呂終わったかな? さえさーーーんさえさーん🙆
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
お風呂上がりからの雪かきとゆう悪循環なうです (。-`ω´-) 休憩中です(o´艸`)
壁|ー̀ωー́ ) コソッ
ヴァルゴさーん ありがと🙆
ヒャドと氷ブレスの耐性捨てるとスゲーダメ喰らいますね(^^) ビックリしました(●゚ェ゚))コクコク 沢山草ありがとうございます_(._.)_
さえさーん お帰り ギガゾーマ貼っても良いですか?
さえさん、発見!!
しろさん 装備、今みました(゜ロ゜;ノ)ノ これは⤴⤴スゴイ
( ・ω・)ゞ
上だけ戻しました(^^) ダメ酷すぎる(●゚ェ゚))コクコク
👮では、ギガゾーマ貼りまちまち ゆっくりどうぞ🙆
続きますね(^^)
さらちーん ギガゾーマ貼りまちまち👮
いきましゅる🙋 ラスト魔王でしめますね👮
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 魔王よりつおいギガ…😭 鍵落ちなかったけど楽しかったです(^^)
さえさん Saraちん しろさん 楽しかったです🙆ギガやっぱ強いですね レベル設定オカシイ🐍ガァァァーいっぱい ありがとう🙇Saraちんラスト魔王ありがと
魔王は絶対先に踊ってやろうと、チャージ4個持ちでした(*´•ω•`*) 楽しかったです(o´艸`)
何で俺がホストすると青い粉が落ちるんだろ🙀
(°▽°)参りました🙇..楽しかったデス
踊る体制だったので…控えました_(._.)_
そうそれ((((;゜Д゜)))気づいてた(笑)
皆様あんやとうございました🙋 まさかの青い粉💦笑えました ホント楽しかったです😚
移動してね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5976
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です