スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^^) 1周年貼りますね。 3322 どなたでも(^^)
えなり(^ー^)シドー魔王行くぞ
あゆサン♪ 神様装備でスゴく強いですよ♪ アタシは防御→防御のループです(^o^;)
これはパーティーは全員スレメン? 違うならスレメン以外は名前消さないと駄目だよ。作戦会議室のみなさんもちゃんと教えてあげないと。
らんらんさん、ありがとうございましたm(_ _)m フレよろしくお願いします(^o^)/
あゆさん、ありがとうございました(´・ω・`)
すいません♪ お部屋無かったので遭難しました (;_q)
すみません。(T▽T) 今ちょっと子供迎えに行ってます…(T▽T) 15:20位に戻れます。m(__)m すみませんです…(T▽T)
そうね(´・ω・`) あいちゃん、画像を貼る時は気をつけてね(´・ω・`)
ギルさん、スクショ出す時は自分とスレメン以外の名前消さないといけないよ。
ギルさん、すいません(>_<) もう一度貼りますね(^^)
ダーマ貼ります よろしこ
名無しサン♪ 貼ったのアタシです 今後気を付けますゴメンなさいでした _(._.)_
いきなり板が早くなってるぞヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ イサコ(^ー^)なおは昨日やっちまってひげ兄に怒られたぞ(^ー^) なお今凹みやすいの知ってるのに鬼だ(*`ェ´*)でも、キツイ事言って叱ってくれるのは、たけとひげ兄とブーコだけだから、ちゃんと聞くぞ(^ー^) 今野良でデスタ貼ったら…セツナ応援ありがとう(^ー^)もうちょいでヤられたよヽ(゚Д゚)ノ 絶対倒してやる(*`ェ´*)
あ
いや、こちらもすみません。ギルさん頑張ってください。
ダーマ貼ってます きてください
名無しさん、すみませんです。 気をつけます。みんな気をつけてね(^ー^)
最後に一言、パピスケさんトリバレしてますよ。
了解 アザース
レオダマ貼ってるよ
誰かはいって来て~ ダーマ今ナオちゃんしかいない
ごくろうさん(^ー^)おいで3322
らんらんさん、ギルさん ありがとうございましたm(_ _)m よろしくお願いします(^o^)/
パピスケごめん(^ー^) 何か貼るときは、何分に貼るよって書いてからの方がみんな来るよ(^ー^) 突然だと集まらないかもヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 時間あるならレオダマ貼るよ(^ー^)
3322 ダーマ募集
なおちゃんもっかい
ダーマ貼ってます
あゆおつカレー(^ー^) 昨日はごめんね(>_<)ひげ兄と兄弟ゲンカ( *´艸)( 艸`*)ププッ
名無しサン♪ ありがとうございました♪ アタシもガンバります(*^^*ゞ
行ったる(^ー^)みんなも乱入よろ
あゆサン♪ フレンドありがとうございました♪ 軌跡盾ゲット助けて下さい(*^^*ゞ
あゆさん ごめん きてくださいお願いします
レオダマ貼ってるよ(^ー^)
大丈夫ですよ(^^) 気にしないでください(^^)
ごめーんヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ落ちてもうたっ
アルス(^ー^)夜時間合ったら行くぞリベンジ
いいよ なおちゃん また行こうね せつなさんあゆさん 立ち回りわからなくてすみません ありがとうございます
黒猫ありがとうございましたm(_ _)m 全滅すいませんでした(>_<)
今戻りました~ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ すみませんでした(T▽T) 待機してます。m(__)m
らんらんサン♪ 軌跡の装備チェックお願い致します (*^^*ゞ 天使剣 アクブレ たた歌 彗星か稲妻 ベホイムかバイキ ピオラ 装備 水サー ルビ上 はぐメタ下 天空盾 アトモス 目覚ましリング になります_(._.)_
パピスケ仕事中かなヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
これで大丈夫よ。ベホイムかバイキは構成によって変わるわ(´・ω・`) 目覚ましは+HPアップがいいわね(´・ω・`)
ヘタレサン♪ 次こそ軌跡盾かもです(*ノ▽ノ)
ふーサン♪達の真似してHPの目覚ましスキルマックスしました(*^^*ゞ
私は天空、大天使持ってないです…(T▽T) ロト剣になってしまいます。m(__)m 彗星、ドラゴラム、ピオ、アクブレです。 アクセは女神よりも目覚ましの方が良いですか? 後、水サーをロト兜にチェンジの方が良いですか?
目覚ましリングの組み合わせはこれが一番ね(´・ω・`)
仕事中だけどいけるよ なおちゃん
せっかくロト剣なら緑にベホイムかバイキがほしいわ(´・ω・`) 女神の指輪をしている人は印象はよくないわね(´・ω・`) 妥協しているように思われるわ(´・ω・`)
らんらんサン♪ ヘタレサン♪の装備チェックお願い致します (*^^*ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 又は 代理メンバーを指名