スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマはバフば入ってなかったら頭からお願いします(^^) 他は…良く分からない_(._.)_ スパの所…余り見てなかったです(●゚ェ゚))コクコク
りょかいです🍀他のとこは踊ってなかったですね☺ゾーマはいきなりおどります🙆
みどくん、あんやと(*´▽`*) 段々難しくなってる気がします(+_+) やっぱり海賊お願いします(^^) さっきの天使剣の方…少し残念でした_(._.)_
しろさん 甘かったです😓 ゾーマで踊るなんてとんでもない事いいましたm(__)mご免なさい すぱギガとかで練習してからですね(◎-◎;) しろさん いつも最後まで生きて、ひとりぼっちで戦わせてご免なさい🙇
海賊に変身して貼ります☺48分でお願いします☺
シドーのラスゲはフルバフ、抜く前オンステか、抜いてすぐオンステ! 抜くタイミングはシドーの通常攻撃ビシッビシッときたら!(ゾーマ一本めでの波動対策) ゾーマ一本目はコンボで早々に抜く!(呪い対策、ギガソなどでデイン耐性ダウン入ればラスゲ楽) ラスゲ突入前もフルバフ、オンステコンボで突入ゲージ割はギガソやギガスラ等(ゲージ割ると硬くなるのでなるべくゲージを減らしたい) 突入タイミングは輝く息がベスト、場合によってはスキルたまり始めでもいい!
たまたまですよ(^^) さっきのは4Pさんが落ちすぎましたね(^^) 葉っぱ投げるの入力と同時だったので_(._.)_
Saraさんが仰ったように 頭はメタ冠が正解ですね(^^)
突入前、ギガソ、イナズマ、歌、オンステなど重要スキル凍っていたらガード耐久解凍待ちでいいかとおもいます! ラスゲは鬼コンボ強攻撃は最後!スパや雫で死なないように!頑張ってください(`_´)ゞ
グッドラック(`_´)ゞ では寝ます!おやすみんこ!笑
オスギさん、あんやと(*´▽`*) 最初ギリギリ届かなくて その後中々上手く行かないです(x_x)
あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
オスギ軍師さま🙇詳しく有難うございます お休みなさい
しろさん 頭かくの忘れてましてた 貼りますね☺
みどくん、ゴメンね_(._.)_ 同じ人が来てる…明日にしようか?
ごめんねして解散しました 何回か前の方も同じ方こられたので、キックしにくかったので..
みどくん海賊ロト剣がいいんじゃないかな? 竜王ではギガスラ封印してシドー開幕の一撃と ゾーマラスゲ突入とあとは適当にぶちかます感じで👮
ダメだった方と行っても上手く行きそうに無かったから(^^)
Saraさん 有難うございます☺ しろさんにも相談してみます🙇
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 緑は何が良いですか? 天使剣海賊…さっき野良で入った方が 余りにも…だったので_(._.)_
攻略だとベホになってますね(^^)
そうですね 動画でバイキの方もいました☺
みどくん、明日にする? 同じ人だと 上手く行きそうな気がしないから(^^)
ちとタブ電源オフして休憩させます☺
周りの編成も見ないと微妙ですが、 とりあえずピオですかね💦
そうしましょうか🙆
食いちぎりにはバイキが良いですね(^^) 天使剣の方が歌積んでくれたらアクブレ バイキだと立て直しは出来そうだけど…回復ですね ベホだと他にも回せるから(●゚ェ゚))コクコク
ピオラが良いですか? 段々悩んで来ました(^^)
そうですね🍀ベホマいりますね☺ 色々考えて、明日にしましょうか👾
軌跡狙いで同じ人が居ますね(x_x) ゲストで自分より下手だと意味ないから(●゚ェ゚))コクコク 気分転換しましょう(^^)
ちょっと気分転換にスラマン狩り行きますか?
同時でしたね( *´艸`)
被りました(^^)
最初が1番上手く行った感じですね(^^) 簡単そうだったけど甘かったです(◎-◎;)
無凸の新武器おひろめします☺ 頭書いてきます🙆20分に貼りまちます
昼間の11にマン集めって名前の人がいましたよ(^^)シモネタデスネ♪
(◎-◎;)マンあつめ…デスネ(◎-◎;)
そうでしょ(笑)それが一番最初に思いついたんですが...書き込んだ瞬間にまずいなと...
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ちょっと目がショボショボして限界です(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん 遅くまで有難うございます🙇 凄い時間になってましたね☺ 又、明日遊んでくださいね🍀 ゴメンね☺自己満足のスラマンつれていきました👮 お休みなさい🙆
(◎-◎;)アツメルノハ スキデスヨ…シモネタジャナイデス(◎-◎;)
ずっと遊んでいたいけど… 目が限界です(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^)私もさっき、くらっとメマイしました(◎-◎;)寝不足続きなので(笑) 珈琲で頑張ってましたが😓おねむです🍀 お休みなさい🙆
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
皆さん お早う御座います(^^) しろさん昨日は有難うございました おはよう御座います🙇
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 伝説のアルビナス…スタミナ溜まる2分前に寝落ちしました(T_T)シクシク
昨日は長丁場の魔王5回で疲れましたね(^^) めげずに頑張りましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん グレて不良になっちゃいましたね(^^)..
目が痛いので…保護してみました(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です