スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みどくん、気にしないでね(^^)
皆さん 有難うございます🙇 しろさん すみませんでした🙇 一度チンじゃうと立て直しきかなかったです(TT)1人で皆の🌱使い込みましたm(__)m しろさんだけだったら完璧に勝ちでした🙇 申し訳無いです
そんな事は無いです(^^) こがーな日もある(=^ェ^=)ミャー
歯が立たない感じじゃ無かったね(^^) 数行けば勝てますよ(=^ェ^=)ミャー
ゾーマほとんど参加できませんでした😵 手が出てきてスゴク強かったです
初めて行ったんだから 気にしないで(^^) シドーのラスゲで舟唄行ったのが辛かったね…CT持って行かれるから(●゚ェ゚))コクコク
でも、しろさんも他の方もゾーマ、らすげ後半まで石残ってたんですもんね(TT) どこか動きがおかしいんですよね😓
ゾーマのラスゲは硬いねー(^^) 3人石残ってたけど…届かなかった(x_x)
あれ無駄でした 途中も無駄な事やっちゃいました
シドーの感電が…ですね(^^) 立ち回りは問題ないと思います(=^ェ^=)ミャー 4Pさん、フレさんでした(●゚ェ゚))コクコク
しろさん、夜ご飯終わってますか?
あれでもスキル溜めてラスゲ行けてたら勝てたと思います(^^) 勝てると思ったら…ラスゲ割っちゃいました(T_T)…通常だったのかな?
まだです(=^ェ^=)ミャー
しろさん、ご飯終わってから もう一度、お付き合いお願いしますm(__)m
何回でも(=^ェ^=)ミャー
有難うございます☺ ではご飯終わったら声かけてください(^^) 珈琲たてて飲みますので、ゆっくりしてください🙋
去年の使い回し…確かソロだけだったような記憶が((((;゚Д゚))))
あんやと(*´▽`*)
戻りました(^^) 時々覗きますね(=^ェ^=)ミャー
了解です 3p 4p花かいてきます ゲストさんは、お一人スパ入ってもらった方が良いですよね🍀
スパ 海賊でお願いします(^^) 海賊は天空かロトでスキルも見て下さいね(=^ェ^=)ミャー
はい🙋お時間宜しければ 30分に貼ります
あんやと(*´▽`*)
シドー倒す前とゾーマのラスゲ割る前は出来るだけスキルゲージ溜めてから行きましょう(^^)
はい分かりました☺ では貼りますね 宜しくお願いします☺
みどくん、あんやと(*´▽`*) シドーで誘いのガード間に合わない時は攻撃してゲージ半分削りましょう(^^) 半分削ったら怒りが解除されるので(●゚ェ゚))コクコク
しろさん お疲れさまです🙇 今度はシドーのタイミング悪かったですか? パターン違うような😓
竜王の終わり方が悪かったですね_(._.)_ ターン掛けたく無かったので倒してしまいました_(._.)_
すみません 分かりました🙇 ゲージがいつ跨いでよいかが難しくて まってしまいました。 ガード間に合わずの時は攻撃します
1度試しに みどくんと自分でピオラ掛けて 舟唄2掛けにしましょう(^^) スパにピオラ投げるのはその後で(●゚ェ゚))コクコク
了解です
貼りますね(^^)
海賊の石、アンコールになったこと無いです(◎-◎;)一度かかってくれないかな
了解です
しろさん も一度行きますか?
みどくん、あんやと(*´▽`*) 竜王の噛み砕きで攻撃ダウン連続で喰らって攻撃出来ませんでした_(._.)_ 時間が掛かりすぎましたね 最後は無理だったので雫使いませんでした_(._.)_
武器スキル変えた方がよいでしょうか m(__)m
行きましょう(^^)
スキルは おkです(=^ェ^=)ミャー
了解ですm(__)mすみません その辺の判断はしろさんにお任せします🙇ゾーマ強いですね 立て直しきかずに入ると即チンですね
しろさん 10分休憩させて下さい 🚺と珈琲入れてきます🙋
ゾーマに入るまでが難しいですね(x_x) シドーの感電がウザすぎる(◎-◎;)
ごゆっくり(=^ェ^=)ミャー
0時ジャストで貼りまちます🙇
りょ 慌てなくて大丈夫ですよ(^^)
有難う🙇待機中なので大丈夫です 緊張しますね☺
こんばんは〜(*´ω`*) おっ、どっか行ったんですね☆ ファイト〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 上手く行かないね(x_x) だんだん難しくなってる気がします(+_+)
だいさくさん こんばんわ🙋 今ゾーマと連戦中デス😓
はぐブメのスパさんが良いのかな? 緑1個だと厳しいきがします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です