スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルナさんごめんよ〜、全滅してもうた〜(´Д` ) なんでだろう?次がんばりましょ〜〜☆
てさばきさん、ゆぅさん、アクアさん、ありがとう&お疲れさまでした! てさばきさん、もしかしてゲンさんですね♪ アクアさん、初対面で参加していただいたにも関わらず残念な結果になってしまいすみませんでした(´Д`|||)
それわたしの台詞(*∩ω∩) 服getできました(*^^*) フレょろ凛♪
ん?野良の方と思ってたけど フレンドになってくれてた?! ここの方だったの?!
スタミナ溜まったら自分も立てますので、是非遊びに来て下さい♫
てさばきて・・笑 まほせんのスレだと食べ物の名前みたいです(´Д` )変えるの忘れてきてしまいました。てばさきです(*^o^*)
そうだったのか?! っても夢中で気づかず!笑
すみません4pです。 コソッと参加して、お役にたてず申し訳なくToT
お疲れ様でした♪ 最初は技、入りまくり 全員でみかわし 気持ちよかった~♪
ありがとうございます(*´ω`*) またお時間合えばリベンジしましょう♪
全員攻撃かわしてたの面白かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
いやいや、どんどん参加して下さい! クエストクリアは既に終わって、遊びでやってる方がほとんどなので大丈夫です(*^^*)
お疲れさまでした! 全員みかわしが入ると楽ですね♪
確証はないですT^T また5ターン目にラストゲージ跨いで検証してみます(*^^*)
お三人さん ありがとうございました♪ 全員身かわし 気持ちいいですね\(^o^)/
あれは誰だ 誰だ 誰だ あれはデビル デビルマン デビルママッ♪♪
ちぃさんふんさんばんさんありがとー♡ やっぱり逝ってしまう…。もっとレベルあげる! 初期からやってんのに上がらんのぉー笑
ふんふんさん、はじめましてかな? フレありがとぉです♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ げんじんさんもばんさんもありがとぅ(⑉• •⑉)
ちぃさん初めましてですーやっと会えました(о´∀`о) ご一緒させてもらってありがとうでした('ε'*) げんじんさん、ばんさんもありがとうでしたー
0527に♡
ママッ古いよ(笑)
お疲れ様でした! 自分も棺桶ばっかりで情けないですT^T笑 皆さんには本当にお世話になっております( ̄^ ̄)ゞ
先輩押忍!笑ッ 歴とか気にしnice(o^^o) わたし3ヶ月の初心者だょん(๑´ڡ`๑)
えっ?!マジか?! 凄いなぁ~♡完全に強者だわ!!
いやドレアムに着替えたから♡ もう1人何かいましたねぇΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
お疲れさまでした! いつも皆さん葉っぱを沢山ありがとうございます(^o^)v 私ももう一度立てます。 0527
ウヒ? ちぃさんままんばんさんあんがとなー♡ ちと違うことしてみたくなりましてw
ぃぇぃぇ小者でごぢゃる(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ドレアムさんいきましょー! 0527
お疲れ様でした♪ ギリギリの闘いも楽しかった♪ アクアさん初めまして
お疲れ様です! 最後のギガデイン連発はまいっちゃいますねT^T笑 ありがとうございました(*^^*)
4pです。はじめまして(*^^*) すみません、私が疫病神かも (笑) たまにコソッと参加挿せて頂いていいですか?
ヨウスケさん、ばんさん、アクアさん、ありがとう♪ ギリギリでクリアってなんか切羽詰まる分、気分が良いですよね(笑) アクアさん、今度はリベンジ出来て良かったです(*^^*) 勝手にフレンド申請してしまいましたが、良かったらお願いします。
いてくださって助かりました♪楽しかったです♪ いつでも参戦してください♪ 遠慮は不要ですよ
はじめまして!! ばんともうします(*^^*) 自分も新参の身ですがどんどん参加お願いします♪( ´θ`)ノ
お邪魔しましたwwあんやと!
遠慮せんでどんどん押しながら参加してください☆ 早い者勝ちですよ! ここの人たちはこんな紙切れみたいなヘボ戦士でも一緒に遊んで下さるくらいですから(*´ω`*)
ちぃさんままんKさんありがと♪ Kさんおひさですー♡ みかわしすげー!!
まちがえた!ピンクさんか!笑
げんじんさん、ママッさん、ローマ字さん ありがとぉ(*^^*) 服またgetできましたぁ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あんやと(スタンプ スタンプ連打できませんが、また参加させて頂きます(*^^*)
賑わってるー 全く参加出来ずや(A;´・ω・)アセアセ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんやと(スタンプ スタンプ連打できませんが、また参加させて頂きます(*^^*)
もう1000なるんだね(笑)
でびるいやー!
早いですよね♪(*´ω`*)楽しんでる証拠ですね♪
あーくまのちっからー♪
やっと来れました(´Д`) ドレアムって何時までですか?
お疲れ様です♪ 21時までですよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪