スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲットン‼
おつかれさまー
わーいo(^▽^)o
スレ立て感謝です! なんと、本当にこのスレタイになったとは((((;゚Д゚))))))) 嬉しい限りです!!笑
おつかれさーん(*^^*) あんがとなー♡
お疲れさま\(^o^)/ ありがとうございます♪
スレ建てありがとうございます♪
通知画面開いて解散してしまってた ちぃさん ルナさんすいません もっかいお待ちします
みんな隠れてた。くそー もう寝る。
シュウさんw今回も1001w
一分間に合わなかったー ちぃさん ルナさん ホントっすいません
あー めっちゃ待ってもらってたのに… すいません
1000踏んぢゃて ごめんなさぃm(._.)m
ぶーさん、大丈夫ですよー!(*^^*) 私こそここに書き込みして、一旦アプリが落ちたからなかなか戻れなくて待たせてすみません。
せっかく声かけまでしてもらったのに(A;´・ω・)アセアセ ホントごめんなさい
待つのゎ慣れっこ笑 蹴られたかと思た(´;ω;`)
時間切れでゎ仕方なぃです(*^^*)
蹴ってないー(A;´・ω・)アセアセ 気づいたら通知画面開かれてて解散してしまったのね(*・ω・)*_ _))ペコリン 時間ヤバイから野良開放したのに間に合わなかった
今気がついたけど時間切れだったんだね どんまいp(^-^)q というか、私の書き込みがラストだった…
りょかぃです(*^^*) またご一緒して下さぃ♪
天空狙いなのに(´Д` )だめだ
Σ( ̄□ ̄;) …許してな!な!な!
いったい何連するおつもりですか~~
もう終わったよ_| ̄|○
くろねこさん最近見ないね。
ママッさんドンマイ♪ 無心で回さなぃとな!な!な!笑
ホンマに謝らないといけない時は使えないネタでした(:3_ヽ)_
おつかれさまー
あれから単発回してけっきょく合計40回で星5は確定含めて3つだっちゃ〜;_; ウーム( ゚д゚) スレ立てありがとうございます!
ただいも(*^_^*)
どうしよう(´Д` )天空の波動が欲しい_| ̄|○
回すつもりなかったけど 回してこようかな・・
天空ガチャまで待とうよ((((;゚Д゚)))))))
いいぞいいぞ、まわせまわせ!!(笑)
確定10連はオススメですがそれ以降はどうですかねー(つД`)ノ 武器、耐性ゲーなとこあるので武器フェスはありがたい所ですが確率は平常運転ですからね〜( ゚д゚)
なんちゅーこんずら~ どうか、これで許して下され(*´ω`*)/はぐめたチョコ☆ミ
突撃しようか(´Д` )
ママン、我慢したほうがいいよ(ФωФ) 杓文字あげるから (ФωФ)つ¶
((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様ですーこんばんはー(о´∀`о) スレ建てありがとうでした ママッ天空ガチャまで待った方がいいよー(^_^;)
星5は全部武器ってのは嬉しいけど、ハズレが多すぎですよね〜(;_;)
ですね....スキル抜き出し用と割り切るなら回せますけど一点狙いや凸狙いは無理ですね(*^^*)
30周年ガチャなら引くの勧めるけどー
お久しぶりです(≧∇≦) 今日は夜出没します(=^ェ^=)
へ...減っとるがな....((((;゚Д゚)))))))
ありゃー(^_^;)
こんばんわ(*^^*)
へ、減ってる・・・笑
こんばんはー(о´∀`о)
よちよち(つД`)ノ
こんばんは♪ ママッの装備も変わってる?!?(゜ロ゜) スタミナも減ってる!
許してくれよな、なΣ(゚д゚lll)
あおいさんお久しぶりです(*^^*)
お久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ お元気そうで何より♡
( T_T)\(^-^ )
ママッさんお久しぶりです(=^ェ^=) 最近いっぱい人来てますね(o^^o)
ですねぇ*\(^o^)/*でも、人多くても変わりなし♡ ウチが荒らしてるみたいに書き込んでる気が(笑) スタンプは以前に比べて減りましたよ♪(´ε` )
もう一つ変わった所あるよ♡
くろねこさん初めまして*\(^o^)/* 新参者の一人です、よろしくお願いします(つД`)ノ
キラキラを一個探して【12ゴールド】を手に入れた♪♪ どうですか?
バギクロス・・
天空ガチャ来るかなぁ(´Д` ) それよりルビスが良いなぁ(つД`)ノ
凄いスタンプ連打でしたからね(=^ェ^=) また夜に来ますのでもしタイミング合えば遊びましょう(*^^*)
よく見たらキラキラ減ってるΣ(゚д゚lll) 気づかなかった!!
noaさん初めまして^_^ よろしくお願いします(*^^*)
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) わかった! ササッさんの兜が変わってる!!!
ひゃっは〜〜〜〜♪♪ 後10連出来るなぁ(´-`).。oO
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜) ママン、月末にレジェンドくるかもだから我慢我慢!!(ФωФ)
今回ので大天使シリーズ7種類になった(笑) 被らないから強くなれない(´Д` )
思うんだけど既婚者はガチャ課金しても相方に怒られないの??? 夫婦や彼氏彼女でこのスレいたらマジうけるけどw
爪は進化できますね。
重ねたよ♪(´ε` )おうごんの爪壊してつけようかな(´Д` ) へそくり♪へそくり♪
はい、いただきました〜バギクロス3人目〜(*^o^*) なんかバギクロス多いですね・・・(ー ー;)
負けた。。。5種類だ(´Д`)
ママン! その爪持ってゾーマ行ってみては? 昨日、爪持ってる方いませんか~? ってkさん、聞いてなかったっけ?
育てる素材無いから無理だよΣ(゚д゚lll) 行くならだいぶ先だし1凸だと微妙(笑) 確かにバギクロス多いですよね(´Д` )あおい様もやなかったかな? 勝った♪(v^_^)v
使わないけど1凸にしました
誰もいなくなった?
なるこさんいたらマルチ板へ。
いつかバギ極意きて光り輝くはずですよ(*^^*) 私はももんやさんに下取り出しましたが ♡
大分ならウチだょΣ(゚д゚lll) なるこ様は佐賀♡ あおい様((((;゚Д゚)))))))どないしよΣ(゚д゚lll)
迷わず行けよ!行けばわかるさ! ((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー! やはりバギクロスが人気みたいですね(*^^*)笑 自分もサウザンドダガーと王者でダブルバギクロスでしたT^T
行ってきたよ♪(´ε` ) 後10連どないしょ(´Д` )
ダブルバギクロス笑 ってか、メラゾ以外の呪文は極意ないと使えないですよね(ー ー;)
ママ〜、とり天食べたい☆
そもそもキャプ上限の設定さえ無くしてもらえれば使えそうなんですけどね.....(つД`)ノ
良い子は我慢っ!( ゚д゚) ママッは出来る子っ!!( ゚д゚)
行こうか( ´ ▽ ` )ノ 0527に♡ 参加お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ですよね〜(´Д` ) 色んな攻撃呪文でメ攻め攻めしたい♡
やった〜(*^o^*)
ママ〜とり天ご馳走さま〜(*^o^*) ちくわさん笑
ヤバイよヤバイよΣ(゚д゚lll) まだ大分行く人いる?3人集まらん(笑)
あと2回10連できるけど回すのが怖い((((;゜Д゜)))
ママさん、とり天おいしかったー!! ありがとうございました(*^^*)
やめときんしゃいΣ(゚д゚lll)ウチみたいになるよ!!
まだ行く〜(*^o^*)
行くよ(=´∀`)人(´∀`=)0527に♡ ぜひ参加お願いしますm(_ _)m
今回は確定分の10連でやめといたほうが身のためですT^T
またまたごちそうさまです♪( ´θ`)ノ ちょいと仕事戻ります!!
はいさ(=´∀`)人(´∀`=) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ごちそうさま〜(*^o^*) ママに質問なんですけど、指定番号のマルチで募集中に野良の人入れれるんですか?
そうだよ( ´ ▽ ` )ノ集まらない場合は切り替えてるね!! やっぱアイテムの数が違いますからね(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり...次に回した方がいいですねw
あっ、途中で切り替えることができるんだ〜‼︎ 知らなかった・・・(ー ー;) ありがとうございます(*^o^*)
出来るよ♪(´ε` )待機中の場所の右下にあるから♡
出来ました♡ いいこと聞いた〜☆
まぁ3人集まるのがベストだけどね(=´∀`)人(´∀`=) 友人とマルチする時別パスで合流して切り替えるとスムーズにいくよ( ´ ▽ ` )ノ 人いないね(´Д` )
オフに切り替えることも可能ですが あいことばを1111に変えると少し強め の人が来てくれる可能性が高いです。
なるほど〜_φ( ̄ー ̄ ) やっぱ夜中が多いですかね〜☆
1111は特別なんですか? なんかおれの勉強部屋みたいになってしまってすいません(ー ー;)
1111は腕に自信のある人が集まってますよ 不用意に入ると蹴られますw
以前は強い人だけが集まってたらしいです。 由来は知らないんですが、ここにくる前に たまに利用してました。
ほへ〜、知らない事ばかりで申し訳ないっす(ー ー;) ちょいと覗いてこよ〜♪( ´▽`)笑
うん!魔王級ばっかでムリっ*\(^o^)/*
おばんです~!おひさ\(◦´-`◦)/♡
うん!!魔王級ばっかり
参加してきなよ(笑) おばんです( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです(*^^*) 超級ゲマなんですがお手伝いお願いしますm(__)m
行くよ(=´∀`)人(´∀`=)
魔王級もしかしたら行けるんじゃないかって思ってた昼のおれを殴ってやりたい(ー ー;)笑
イキマース(´・ω・`)
同じくそこそこやれるかなとおもてました( 笑 )
0527に後2名お願いします( ´ ▽ ` )ノ
行きま!
出遅れたかな…
あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン うまーいスタンプ忘れた( 笑 )
今は1111も野良もあまり変わらないですね。 リリース当初はマッチング性能が悪く野良だと巡回可能なメンバー集めにくかったため1111部屋が活躍していましたが。 1111でも野良でもここ程安定したメンバーはなかなか集まらないと思った方が良いですよ!
ママッさん、ゲンズさん、ぶーさんありがとうございますm(__)m
連続すいません、ムドーもお願いしますm(__)m
魔王級は完凸でもテンプレ武器防具じゃないと厳しいですよ(*^^*)
第二形態があるとは思わず、本気で喜んでからのじぇ!?でしたw 仕事中だったのに笑いが止まらなかったw
もう少しでドレアム♡ 人いないね(´Д` ) 参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
あのノリ冗談かと思ってた(笑)マジだったんだΣ(゚д゚lll) 魔王はやっぱ桁が違いますよ( ̄Д ̄)ノ
デスピサロですか? 現状賢者さんじゃないと.... おっかねぇ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
お手伝いあるならしますよー(^.^)
だって伝説には第二形態なんてないもん(^^; 魔王はトラウマですw
アドバイスありがとうございます(*^◯^*) ええ、そのようですね笑 何も完凸してないのに行きました☆
後一名0527に♡
出遅れた( ̄▽ ̄)
同じく( ̄▽ ̄;)
デスピサロは伝説でも第二形態ありましたよ(笑) ボスによって違いますからね(´Д` ) おっかね(笑)
ばんちゃ♪(´ε` )
ちぃさん、ルナさん、ママッさんありがとう(*^^*) スタンプ凄すぎる笑o(^▽^)o
ママッ達がいてくれたから第二形態までいけたけどw ありゃバケモンですw
お疲れさまでした(^o^) たまおさんのノーデスクリア出来るかちょっと冷や冷やしたけど、皆さんが強いからあっさり倒せましたね(*´ω`*)
あっエスタークと勘違い(^^;
わたす、賢者育てる決意を固めました! 基本職からですけどww
ドレアム行く人います?
行きますー(^-^)/
ディナーにいってきます\(^-^ )
ドレアム大好物!
終わってない方にお譲りします(  ̄ー ̄)ノ
建てるよ(=´∀`)人(´∀`=)0527に♡
ムドーぉ疲れsummer♪ 武器スキルmaxぢゃなぃから ねこパンチでごめんなさぃ(*´▽`*)
あっ maxでもねこパンチでちたo< ´・ω・` >oビローン
スタミナあるので 行きたぃとこあたら立てますょ(*^^*)
スタミナ溜まったー\(^o^)/ ドレアム溜まったら部屋立てます!!
参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) たまおさん石はだめだよ♪(´ε` ) ドレアム楽しいね♡
参加させて頂きありがとうございましたm(__)m
あああ何書いてんだか(つД`)ノ ドレアムに行きたい方いらっしゃったら遊びに行きませんか??
石外します(^^;;
ベビーフェイスママ率いるドレアム線、お疲れ様でした(^.^) ガードを忘れ死んでしまってゴメリンコ… ママ、たまお君、石は勿体無いです、置いて来て下さいなー。
行こ行こ♡
勿体無いからの♪(´ε` )
ふぁーい\(^o^)/ 着替え終わったらすぐ立てます! 0527でっ!!
お願いしますm(__)m
ママッさん BBQさん、たまおさんお疲れさま\(^o^)/ たまおさんまだクリアしていないなら、立てますよ!
ママッさんも外してね(^_^;)
ちぃさん建ててくれてまーす
たのしかったです(*^^*) 参加させて頂きありがとう!
怒られるから外しましたよ♪(´ε` )
ノアちゃん率いるドレアム様、お疲れ様でした。 マホトーンを持っていなくても何とかクリア出来ましたね! 素晴らしい!
ママッ、たまちゃん、チョコさんありがとうございました!! たまおさんかな?葉っぱ投げて頂いてありがとうございます!! エンドレスやったがや〜*\(^o^)/*
お願いしますm(__)m ありがとうございます(*^^*)
いえいえ、こちらこそいろいろありがとうございますm(__)m
ノアさんのルビス盾が上手く機能してくれましたね♡ ライディンはすべてノアさんにお願いします(=´∀`)人(´∀`=)
ドレアム立てます♪
スレ建て ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】
しかも攻撃ダウンとか全然入りませんでしたよね;_; 回復されまくってたから長期戦も覚悟しましたがみなさんのおかげで勝てました(^ー^)ノ
ドレアム様、ゴチです(^.^)
顔文字さん登場(^.^)w
ママッもやばいところでナイス回避でした!! 開幕はすることないんでみなさんの道具が後半まで持つようにとりあえず回復させてもらってますm(_ _)m
たまちゃん10回済んでなかったならまた立てるんで呼んでください*\(^o^)/*
ちぃさんありがとうございましたー(*・ω・)*_ _))ペコリン ルナさんやったね(*^^)v ゆぅさんはじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン よろしくお願いします
じゃぁ立てますよ(*´ω`*) どなたか2名もお願いします!
ドレアム立てまーす!! 参加お願いします\(^o^)
ぶーさん、ルナさん、ゆうさん ぉ疲れsummer♪葉っぱありがとう(*^^*)
はじめましてm(_ _)m ありがとうございました♫ 最後危なかったですが、勝てて良かったです(^o^)
じぇ! 誰もきてくれない…
じぇ! 誰もきてくれない…
わぁ!ちとサボってたらスレが2個も 通り過ぎてた?!流れ早いですな~♪ 久々お世話になりまーす!
ママッ、BBQさんお疲れ様でした♪ たまおさん初めまして♪
ヤオさん率いるドレアム様、お疲れ様でした(^.^) 死んじゃったー申し訳ないです( ̄▽ ̄) 私には葉っぱはいりませぬ…死んだら放置でお願いします
よかったら参加させて下さいな♪( ´▽`) 福岡雨やばし(°_°)
他のドレアム様に行ってました
自分も福岡ですが雨ヤバいですよね(´Д` )
こんばんは 参加します(^-^)
pertが直ってるではないか…! どなたか存じませんがありがとうです♡(´:ω:`)♡
さっき雷おちてました;_;
ホンマやw次はeでお願いします
ごめんなさい(。´Д⊂) 急にアプリが落ちました… ママッさん、Rさん、たまおさん申し訳ない…
1234マルチ板討伐依頼
物凄い排水溝がゴボゴボ言ってます...
やめてぇぇ~笑 これでいこう!笑
スタミナ残ってるので立てます♪
見て来ます!
ゆぅさんですか?部屋立ってるので突撃しますね!
ありがとうでした(^o^) 葉っぱ投げてもらってありがとう! ゆぅさんもはじめましてです♪
入れず(*_*)
ドレアムもっかいたてまーす! 参加お願いします\(^o^)
ホントだ!雷もゴロゴロいってる((((;゚Д゚))))))) ドレアム行きますので、良ければどなたでもいらっしゃって下さい♫
あ・・・やっぱりeで良かったんだ(ー ー;) aにしてしまった〜‼︎
本日の仕事終了しましたー♪( ´θ`)ノ ドレアムさん来てるので、賑わってますねー!!
はじめましてm(__)m 参加させて頂きありがとうございます(*^^*)
0527 いもうとさん あと1人
1234あと1人お願いします!
(。・ω・)ノオツ㌍♪ ありがとうございましたm(*-ω-)m
いえいえ、連れてって頂きありがとうございますm(__)m ママッさん、Rさんありがとうございます(*^^*)
たまおさん ママッさん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 何とか なるのですねぃ 倒せるとは思ってませんでしたw
みなさんのお陰で10回達成出来ました(T ^ T) ありがとうo(^▽^)o
誰も来てくれませんでした(T_T) しょんぼりです(´Д` )
ごめんよ(つД`)ノ 運転せないけんなって抜けてもうた。・゜・(ノД`)・゜・。
後一名0527に♡
いもさん、シンシンさん、ばんさんおつかれさまです!ゲージまたぎおつかれさまですm(_ _)m もうちょっとで兜完凸しそうです*\(^o^)/*
さっき引きました無凸ばかり増えて困ります
いもうとさん、ノアさん、ばんさん お疲れ様でした♪ またまた葉っぱをばんさんに・・・ いつもありがとう\(^o^)/
ちぃさん、ローマ字さん、ルナごめんなさい(´Д`)
ええっ!倒せたの?! スゴい( ; ゜Д゜) でも結果、勝てて良かったです。。 本当にごめんね(*ToT)
ノアさんしんしんさんばんさん ドレアム参加ありがとうございました〜 あたしも兜完凸したいなぁ\(^o^) がんばります!!
アッSS貼ってたら出遅れました
オノくださいヽ(´ー` )ノ!
姐さんありがとー(*^^*)♡ 4pさん強くて助かりましたね♡
グリンガムください☆
いいなぁ〜〜
ドレアムさん行きませんかー? 0527
ローマ字さん、ルナさん、ヤオさん ぉ疲れsummer♪ ごめんなさーぃm(._.)m
槍がホスィ。
行きます!
お疲れ様です(^-^) こちらこそ、力足らずでした!
お疲れ様です(^-^)
あ、その後に突撃してたのか(*_*) また機会があれば突撃させていただきます(≧∇≦)
お疲れ様です!! いえいえ、お互い様ではないですか(*^^*) いつもありがとうです!
じぇっΣ(゚д゚lll)負けられん!! 行ってくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
ヤオさん、ちぃさん、ローマ字さん、すみませんでした!
だめですー!! 我慢しないと、そういう時はでません!((((;゚Д゚)))))))
待てーーーーーー
こちらこそ(^.^) 初心者さんのお手伝いといいながらホストさんも結構強かったね。4Pさんも、あおいちゃんも強かって何とかクリア出来た!
スゲーo(^▽^)o
たまおさん、ママさんお疲れ様でした! ゆぅさんはじめまして、ばんともうします(*^^*) 強いお方ばかりで羨ましい限りです♪( ´θ`)ノ
なんちゅ〜〜こんずらΣ(゚д゚lll)
ママッさん! やめた方が良いよっ!!Σ( ̄□ ̄;)
遅かったか…(;´д`)
お疲れ様です(^-^) こちらこそ、すいませんでしたー!
ホントにやったよ...言わんこっちゃない...
ばんさん、ママッさん、たまおさん楽しかったです(^o^) 鬼のスタンプ使い感服しましたm(_ _)m
じぇ!
ドラゴンキラーGET♪(´ε` )
さっき自分もドラキラ出ました!それも最初だけ笑
前向きwww
思いが届かなかったT^T
ばんさんも十分強いですΣ(・□・;) またご一緒して下さい♫
流れ早い((((;゚Д゚))))))) どなたかドレアム行きたい方いらっしゃいますか? 2回貼れますよ(*^^*)
最近NEWが出ないからなんとも言えない(笑) まぁ、5が出ただけ良し♪(´ε` )
いきたいですー
自分もガチャ運が強ければいいのになあT^T ぜひ、よろしくお願いします(*^^*)
げんじんさん、ゲンさん、あおいさん お疲れ様でした♪ マホトーンふ・は・つ~
建てますよ(*^^*)お名前は?
じぇっ!? それは内緒で((((;゚Д゚)))))))
ゲンさん初めまして!原人と申します♪ 弱弱ですがよろしくお願いします! しんさん&あおいさーんおひさですー♡
ありがとうございます!! いもうとです\(^o^)
お疲れ様でした〜‼︎ その割には以外と楽にいけましたね☆ おれの立ち回りがダメでした〜ごめんなさい!
だいじょぶです 二人でふ・は・つ~
建てますねー(*^^*) あと2人お手伝い下さい♡ 0527 石は置いてきて下さいね((((;゚Д゚)))))))
お久しぶり(*^^*)♡
げんじんさん、よろしゅ〜♪( ´▽`) 同じゲン同士仲良くお願いします!
いもうとさん発見‼ あおいさんトコから帰ってきたら立てますね♪
お久しぶりです(^-^) ここの人も随分増えましたよ
pertってそういうことだったんですね!流れ見てようやくわかりました! えっと、どなたが発祥でしたっけ?(傷の掘り下げ)
ノアさんそれはご本人の名誉の為にw 雨収まってきましたね♪
了解しました(≧∇≦) ですね〜♪( ´▽`)うちも警報解除されました! スタミナあるので部屋立ってなかったら立てるので、ドレアムにご参加くださいな!!
原さんの名誉のために名前は言えませんよ!! (*^^*)♡
あおいさん、ママッ、げんじんさん ありがとうございました!! てげたのし〜でした(^o^)
ぐぬっ!
0527に2人お願いします( ´ ▽ ` )ノ
(´・x・`)お口ですよ?
Σ(´□`;)!ばれとる!笑
あおいさん♪いもさん♪ままん♡ありがとうです~ 途中飛んでしもたー!すんません(´*ω*`)
こちらこそー♡たのしーたのしー♡
あーあw
の様ですね!笑 むっちゃ盛り上がっとるー♡ たのしーたのしー‹‹\( ˙▿˙ )/››‹‹\( ˙▿˙ )/››
あーん( ノД`)
いもうとさん居ますか?部屋立てますよ♪
ゆぅさん、シンシンさん、ゲンさんありがとうございました(*´ω`*) 何度も死んで、やっぱり弱いですね(笑) 葉っぱ沢山すみません(。>д<)
いまーす! 参加したいです(^o^)
2分後位に立てます♪
ゆぅさん、ルナさん、ゲンさん お疲れ様でした♪ ゆぅさんはじめまして(^-^) フレ申請していますのでよろしければお願いします
ありがとうございます!! ワクワク(^o^)
ありがとうございました〜♪( ´▽`) ルナさん弱くないです!ドレアムなんて死んで当たり前〜♪( ´▽`) またゲージ跨ぎ間違えてすいません(ー ー;)
ゆぅさん、はじめまして〜(*^o^*)よろしくお願いします☆
ルナさん気にしないでくださいねッ♫ みんなで助け合って楽しめるのが、星ドラの魅力ですし(^o^)
シンシンさんはじめまして(^o^) こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m
こんばんは( ^^) 皆様にフレになって頂けましたので、伝説ソロを4つほどクリア出来ました♪今、伝説ソロがドレアムしか無いのでスタミナ余ってますし、自分にドレアム立てさせて下さい。 0527。石は不要で、どなたでもどうぞ。ただ、私は若葉取れたばかりで弱いので負けても楽しめればいいやって方でお願いします(^-^)
ゲンさんはじめまして(^o^) こちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m
ちぃさんママッあおいさんあんがとなあ〜(^ー^)ノ 部屋立てるっていっときながら、気づいたら参戦してました(*_*) ママッの戦いながらスタンプ乱舞は相変わらずすごかねぇ(≧∇≦)
とんでもないない!Σ( ̄□ ̄;) ゲンさんみたいな火力がある人たちがガンガン削ってくれるから大助かりですよ♪ やっぱり長引くと全滅しますからね(>_<")
ママッさんのヤル気スイッチ押してしまったw 今日はガチャ運が良いのかなぁ(*^m^*) ムフッ 他ゲーでも当たり引いたし もぅ1回引けば 欲しいのがあたるかなぁ?
>>[305 ありがとうございます(*^^*) 皆で葉っぱ投げ合って助け合うのはここだけですよね♪
ノアさん、ママッさん、あおいさん ありがとう( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛ ドレアムさんの剣と兜 も少しで凸できそぅです╭( ・ㅂ・)و ̑̑
もっかい立てます(^-^) 良かったら来て下さい! 0527
いもうとさん、ばんさん、シンシンさんありがとう♪
ヤオさん、いもうとさん、シンシンさんお疲れ様でした(*^^*) 皆さん葉っぱありがとうございましたT^T
建てましょうか?(*^^*) 他にドレアム行きたい方いらっしゃいますか?
ヤオさん、いもうとさん、ばんさん 飛び入りすいませんでした(>_<) 今日はアレに狙われる確率高くて もう ばんさんには言葉つくせぬほどに!
ドレアムさんいきましょー♪ 0527
ヤオさん、シンシンさん、ばんさん 楽しかったです!! ドレアムおっかないから スタンプの押す数が減っちゃう(o_o)
まるでだめお((((;゚Д゚)))))))
ありがとうございました(*^▽^*) つ、強いーΣ(・ω・ノ)ノ足手まといがいるにも関わらず楽勝とわ!スタンプ2連打のやり方知りたいですー。
参戦開始します
シンシンさんにもかなりお世話になっていますよ♪( ´θ`)ノ お互い様ですね(*^^*) いつもありがとです!!
TKさんありがとうございました〜(*^o^*) 楽しかったです〜☆ スタンプ二連打⁉︎気合いです笑
TKさん=アクアさんかな?おつかれさまでした*\(^o^)/* ぱふぱふとかは持続時間長いので連続して押してるように見えるのかもしれません(°_°)
行きたいです♪( ´θ`)ノ
き、気合((((゜д゜;))))スタンプ連打頑張ろ-!(^-^)
参加させて頂きありがとうo(^▽^)o ドキドキたのしかった!
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 楽しかったぁ(*n''∀'')n バンザーイ (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
Rさん、たまおさん、ぶーさんありがとう! クリア出来て良かった(*^^*)
スタンプ連打は気合いだったのか!!自分も精進せねばっ!!
はい、アクアです(^-^) メインのまほせんは火力が皆様に到底及ばないので、ドレアムは回復役を持って行くようにしてます。今後とも宜しくお願いします。
ドレアムたてます! 誰かお手伝いお願いできますか〜??
はーい! お願いしますー(*^^*)
じゃあ今から! 他の方も参加お願いします(^o^)
げんじんさんありがとう~~ あおいさんヤオさんオツカレサマー 死んでしまって申し訳ないです
トトさん初めまして!!激弱まほ原人と申します よろしくお願いします♡あおいさん♪ヤオさん! 愉しかったー!
eさん、ととさん、あおいさんお疲れ様でした♪
ヤダー(ノω<`*)ォゥー!!
アレは真似できないですよね♪(´ε` ) おっかねΣ(゚д゚lll)
あ!ちとご相談ですが^^; グリ鞭使いのまほ戦なのですが メラゾ取り出しても良いと思いますか?! 勿体無いかなぁ? アドバイスお願いしたいです♡
おいっ(  ̄ー ̄)ノ
ふむふむ。ここはどの様な掲示板なのかねっ?誰か教えて。
ちぃさん、ゲンズさん、ルナさんありがとうございましたo(^▽^)o
ちぃさん、弱いのに参加しちゃってごめんなさい(。´Д⊂) ゲンさん、たまおさんもお疲れ様でした! なんとか最後葉っぱを投げ合いながら、クリア出来て良かった♪
ママは1秒間に16連打できるらしいっすね・・・
ゲンさん、ルナさん ありがとう(*^^*) たまおさんゎはじめましてかな? ぉ疲れsummer♪ 葉っぱ沢山ごめんねm(._.)m
メラゾはとりあえず残したままが良いような気がします これから先の上級職も判ってないですし、 今のところ一番使える魔法ですから
高橋名人も真っ青!
たまおさん、ルナさん、ちぃさんありがとうございました〜(*^o^*) たまおさんとルナさんのサポートすごかったっす☆ おかげで倒せました(*^o^*)
アプリ落ちですいません(´;ω;`) 勝ってくれててよかった
ほのぼのと雑談したりマルチしたりする所ですよん♪
勇者様達の集いだとばかり…。笑 板違いなら申し訳ねぇっす(/´△`\)
いもうとさん初めまして ばんさんあおいさんありがとうでした
おもしろ楽しく集う場です 千奈美に石持参は厳禁となりますw
みんななかよしこよし板ですよ(*^^*)
何回ぐらいご一緒させて頂きました(*^^*) 改めてよろしくお願いしますm(__)m ちなみに昨日まではショシンシャの名前でしたm(__)m
ぼくは賢者壊してルビスにメラゾ入れてるんですがめっちゃ後悔してます(ー ー;) やっぱり賢者用に賢者杖は一本はキープしときたいです!
なるほどー! ありがとうございました! 温めときます♡♡
どれあむさん(*^^*)ノ 0527
ぶーさん、こんなヘボい戦士がホストなのに参加してくれるだけでも嬉しいですよ\(^o^)/
そか!アドバイス感謝です! なんせ超微課金&運なしなので 悩みまくりました^^;感謝です!
ゲンさんありがとうございます(*^^*) みなさんに近づけるよう頑張りますm(__)m
ととさんはじめまして!よろしくです(^o^) ばんさん、あおいさん ありがとうございました〜 貴重な石を使わせてしまいすいません(。-_-。)
見っけたらどんどん 混ざて下さぃ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ドレアムさん 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ドレアムさん 0527たてます
お疲れ様でした! 多分誰も石使ってないとおもいますよ♪( ´θ`)ノ
お三方~♡物凄い圧勝でしたね! スッゲ!スッゲ♡♡愉しかったー!
あおいさん、ルナさんありがとうございました!! デバフ入りまくりでらくらくでしたね(*^^*) げんじんさんおひさです!
高橋名人!
ばんさんおひさですー♪うひひひ♡
ゲスト参加しないでホストのみでドルモーア装備完凸終わったー もう絶対ドレアムマルチやらない疲れた
初心者さんなら覚ぇてる笑 下手ぴですが仲良くして下さぃ(*^^*) つぎご一緒したらフレ申請させて下さぃね♪
お疲れ様
お疲れ様です!
ありがとうございます。 戦闘に疲れるより明らかに一撃で沈むステータスで即準備OK出す人を蹴るのが大変でした。
顔文字さん、たまおさん、いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/*葉っぱ美味しかったです!! 最初抜けてしまいましたが、あれはポケットの中で勝手に暴発してたみたいです笑 ポケットも参加したかったのだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日ここで名付けて頂きました(*^^*) こちらこそ、弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
たまおさん ノアさん 妹さん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 御参加(人''▽`)ありがとう
ラスト立てます どなたでもどーぞ♪ 石持ってる人はお断りですw
行くよ(=´∀`)人(´∀`=)
参加させて頂きありがとうございました(*^^*) ノアさん、いもうとさんもありがとうございましたm(__)m
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
高橋ママッΣ(゚д゚lll)
顔文字さん、たまおさん、ノアさん ありがとうございました〜(o^^o) てげたのし〜でした♪ ドレアム装備が少し溜まったので 進化してきます↑↑
シンシンさんありがとうです あおいさんルナさんお疲れさまー
ママさん、改名したのですか((((;゚Д゚))))))) 今度から名人と呼ばせていただきます!
参加できなかった(´Д` ) 通信が( ´Д`)y━・~~
たてます!! 名人来てください!!!!!
BBQ様がいる限り名人にはなれませんよ(´Д` ) 打倒BBQ様(笑)
タコ焼きママッΣ(゚д゚lll)
行く行く♡
シンシンさん、あおいさん、ととさんお疲れ様でした(^o^) バフが入るし、あっさり倒せましたね! いつも回復ありがとうございます。
あおいさん、ととさん、ルナさん ありがとうございました♪ かなり長期戦でしたが 無事生還できましたね タコ焼き?
ママッΣ(゚д゚lll)‼︎ あ、ママはふつうか・・・
吹き出しちゃいました笑
あれ?見ない内にいつの間にママッさん改名してる!Σ( ̄□ ̄;)
ドレアムさん 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
いや、なんか簡単だったよ~私的にはだけど(^_^;) たぶんあおいさん、シンシンさん、ととさん的には私がいることでそう感じたのかも?((((;゜Д゜)))
原さんw、ララさん、あおいさんお疲れ様でした♪
あーん!皆様の貴重な葉っぱが 全て私めにぃぃ~(;_;)ほんとすんません! ヤオさんあおいさんララさんありがとうです! ララさんおひさですー♡
ヤオさん 飛び入り参加しちゃってすいません( ´ ▽ ` )ノ クリア出来て良かったです*\(^o^)/*
ん?ラグが凄くで戦闘はゆっくりでしたね(*^^*) でも楽勝でしたね♪ シンシンさんのデバフすごかね〜♡
ヤオさんw笑いがこみ上げてるw
やおさん原さんララさんありがとうございました(*^^*) パラさんはまだですかね?
石を使ったのはどこのどいつだ〜〜〜〜い♪?
いつもママっ様♡(*^^*)笑
タコ焼きママッお怒りだ〜
ドレアムさんガチムチ仲間で自分のこと好きだったっぽいですね(*^^*) 速攻死んで申し訳ないですT^T笑 いもうとさん、ちぃさんママさんありがとうございました! スタンプの嵐で討伐どころじゃなかったです(>_<)笑
あたしだよー!!
ばんさん、ちいさん、ママッ ありがとうございました〜 頑張りました!! スタンプの押す方を(o^^o)
(((o(*゚▽゚*)o)))待ってました(((o(*゚▽゚*)o)))
にしおかすみこだよー笑
ですねー^^;最近あってませんなー。
あたしだよっ!! って今回違うよ!!! 何て事だよ!!!!
それがこのスレw
古いよ〜((((;゚Д゚))))))) ネタが古いよ〜((((;゚Д゚)))))))
この豚野郎っ!!笑
ゲンズブールさん しんしんさん たまおさん オッ(*≧д≦)o チュー(*≧з≦)ノ⌒☆ 凄く楽に倒れてくれましたねぃ ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ
ここに来るタイミングなかなか合いませんでしたね〜(つД`)
ウチ来ると流れ早いみたいだから自粛ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
笑
wwwwwww
申し訳ないです、、 石持ってくるなと言っておきながら自分で使うとはお恥ずかしいT^T
また4人でどこか行きたいですね(*^^*)♡
Rさん、ゲンズさん、シンシンさんありがとうございましたm(__)m
RXさん、ゲンさん、たまおさん お疲れ様でした♪ 今日の最終戦かな? スッキリ終わりました ギリギリの戦いはいつも以上に楽しいです(^-^)
ばんさん、妹さん(はじめまして♪)、ママッさん ぉ疲れsummer♪ ありがとう(*^^*) 妹さんフレ申請しました(o^^o)
欽ちゃん走り!?((((;゚Д゚)))))))
こちらこそありがとうござんした〜(*^o^*) めっちゃ楽にいけましたね〜!びっくり! またお願いします☆
59分にギリギリ1回建てられそうですけどどなたか行きますか?(*^^*)
最後に討伐行く人いますか? 一応はっておきます!!0527
時間ぎりぎりですが最後にドレアム建てます*\(^o^)/* 0527お願いします!
取り消しで!!
ばんさんと被ったのでとりやめます(笑)
きゃん
ラストいっぱいだぁ!
西岡すみこらへんがツボに入ってお腹痛いww
からの1本(>_<)
タイムアウトだがや〜。・゜・(ノД`)・゜・。 ごめんなさい....
ドレアム建てるよ(=´∀`)人(´∀`=) 石持ってきたら怒るよ!! 0527( ̄▽ ̄)
誰もいなかった(ToT) んで時間切れ(涙)
ドレアム寝てますよ((((;゚Д゚)))))))
引くんじゃなかった 号(┬┬ω┬┬)泣
あおいさん、残念!もう少しでしたね(^_^;) またキカイがあったらよろしくお願いしますね♪
あおいさんすみませんT^T! もう少し自分が早ければ(>_<)
雑談ですいません みなさん取れた装備って進化させてる? それともスキル用に貯め込み? 適当に意見が貰えればうれしいです 杖関係は全部進化させたのですが ドレアム兜・鎧・ずぼんをどうしようかと・・
たた歌((((;゚Д゚)))))))
ほらーーーw ママッの見たでしょw
ガチャ引いてて出遅れました
ま、まさか魔王級ですかΣ(゜Д゜)
また明日お願いしますね((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。
誰も来てくれなかった(´Д` )
入れるわけ無いじゃないですか!!笑
持ってるからイラネ(ノ∀` )ノ ⌒ 由 ポィ ( ̄皿 ̄)うしししし♪
とりあえず全て1セットは完凸して使えそうな装備は複数完凸しました(*^^*) 今回はエスターク頭2セットとドレアム体2セット その他はスキル抜き出して1つずつストックして後はももんやさんに売りさばきました(*^^*) 私はいつもこんな感じです(*^^*)
うーん。イベント装備は倉庫ですかね 今回みたいにみかわしが有効みたいなことがあるので
イベント装備は全部完凸させてますよ〜! 余ったやつは装備枠がもったいないので売ってます☆
私は1セットは完凸完ストしてます 残りは適当に ももpに変わったり素材にしたりです
気付いたらΣ(゚д゚lll) 行かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どこに!!?((((;゚Д゚)))))))
ドレアム体はいいですよねー(*^^*) デイン、バギ20パーカットで防御105、体力5でイベント防具の中では優秀ですからねー♪( ´θ`)ノ
隊長すごい((((;゚Д゚))))))) イベント装備ジョーカー以外完凸したことないです((((;゚Д゚)))))))
ストッ~プ!
(〃^∇^)o彡☆あははははっ もっと強い口調で言って欲しかったじょ (/TДT)/あうぅ・・・・
ママっ様は恐らく4セット位いってますよ? ((((;゚Д゚)))))))
70しか無かったΣ(゚д゚lll) イベント装備5セット完凸させたけど1セット以外売ったよ♪(´ε` )
あかん...今気付いた...毛おそいわ
塔イベント復活したら神兵の鎧上は完凸した方が良いですよ(*^^*)
>>459 あおいさん意見ありがとう 完凸は難しそうなので場所を取らないように重ねて 次回持越しとします ほんとにありがとうです
でしょうね笑 3070ジェムから10連ひきましたもんね( ´Д`)y━・~~
駄目ですよぉw これでママッさんが引いたら…… (*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~(((((;゚ー゚)まてぃ!
それ待ちですw
完凸ここで参加してたらあっという間ですよ? 間に合うと思います(*^^*)
>>462さんもありがとうです
次元が違う((((;゚Д゚)))))))
ジェムなかったんかいw
あと貴重なメタ食も貯められるのでみんなで頑張りましょう((((;゚Д゚)))))))
常に参加してたら溜まってた(笑) じぇっ!じぇっ!ジェム〜〜〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
どなたかー 神奈川のけんちん汁いりませんか~? お暇だったらぜひにー!0527
神兵は5凸です(つД`)ノ 再開したら頑張って集めます(*^o^*)
すぐだよ(笑)
いきます〜
薬中やなw
再開したら手伝いますよ(*^^*) ドレアム、エスタークより弱いので気軽ですね♪
リアルで友達なら説教ですね(*^^*)♡笑
あと一週間ちょっとあるのでもう3個ぐらい完凸いくペースじゃないですか((((;゚Д゚))))))) ご利用は計画的に!!笑
塔の時にこのスレがあれば良かったのに(´Д` ) メンバー良すぎる♡
あれ?けんちん汁屋は??
実はBBQさんとは塔の時からお知り合い(*^^*)♡笑
それすごく思う ルビス前にみんなにあってれば5万は課金したのにw
わしのけんちん汁はどこじゃ〜(´Д` )(´Д` )(´Д` )
おっ?思ったよりけんちん汁人気?! もう一丁!!0527
ありがとうでした(^o^) 楽しかった♪ でもげんじんさん、サブも武器装備凄いの持ってますねー((((;゜Д゜)))
葉っぱでも摘みに行ってきまーす(*^^*)
その頃ご当地に居座ってました(´Д` ) ルビスの時これあればヤバかったかも♪(´ε` )
隊長ありがとうございます*\(^o^)/* 特にジョーカーの犬のところがマルチ募集しても人が全然来なかったので苦労しました(;_;)
ルナさん♡連戦ありがとうです♪ みんなウケるww腹痛いw
お手洗い?!
けんちん汁はうまいっすなぁ(*^o^*) おもしろかった〜☆ げんじんさんありがとう〜
いやー、手強かったですね((((;゚Д゚))))))) ゲンさんがガードだって言わなければどうなっていたことかT^T笑
持ってないですよー!適当に持たせてたのバレたw ミラクルスピアレベル1ww
確かに。あれはやばかったですね! ガードしなかったら…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あおいさんは只今、う◯こです!
かっさばくとか言葉的に殺されそうでしたねT^T笑 茨城県民だけどそんな言葉使わない笑
あんなんガードしかないっすわぁ(´Д` ) ギリギリでした、あざっす!
実際神奈川県民も使わない…。w
あーん(*´Д`)
エスタック行く人おる(´Д` )?
今ぐぐったら西関東の人が使うって書いてありましたが、そんなことないみたいですね(>_<)笑
けんちん汁ごちになりました\(^o^)/ かなりの強敵でしたねー!恐ろしい(笑)
行きたいです! 、、もしかして魔王級?笑
時間的に♪(´ε` )
じゃあ自分でだします!!笑
いっぱいあるから建てるよ(=´∀`)人(´∀`=)0527に♡
石持参無しで下見です(笑)
ままん♡かっこええ♡
この流れやばいww あおいさんに見て欲しい(笑)
ぐはーーー!! 出遅れた((((;゚Д゚)))))))
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ どんまい!
来ない( ´Д`)y━・~~
私も 残念ー(;´д`)
タイミングずれたΣ(゚д゚lll) ごめんなさい!!建てます♡
ちと道具探しの旅に出てるのであと3分お待ちを((((;゚Д゚)))))))
リバイアさまのクラゲ退治 お付き合いいただける方ー? 0527へ!
違うよー((((;゚Д゚))))))) 道具の鍵で葉っぱ集めてたんだよ ((((;゚Д゚)))))))おっかねぇ〜
なんだーw てっきりお手洗いかと~w
ふぅ....小学生並みのいじめに遭うなんて想像してなかったわ((((;゚Д゚))))))) おっかねぇ〜
あなたのお名前は?(*^^*) マルチでキックですね♡
(・ω・`三´・ω・)アワアワ
クラゲ退治延期します!
怖いよぉ~((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ブラリですね(*^^*)♡
や、やべぇ…。バレないように しなければ!!
おっかねΣ(゚д゚lll) 雫( ´Д`)y━・~~
しずくを使ったのはどこのどいつだ〜〜い!
貴重な貴重な鍵ありがとうございました(*^^*) まだまだ無理だと言うことがわかりましたT^T笑 感謝です!!
わたしだよっ!!どやっ
ママッさん、ばんさん、ゲンさんありがとうございました! 普通の一撃が強すぎる(>_<") 世界樹の雫、もったいない…
あたしだよっ!!
私だよっっ!! 石持ってきてないからセーフ(*^^*)
ハンバーグだよ!
ハンバーーーーグ‼︎‼︎
お前だったのか!! また騙されたな!! 全く気づかなかったぞ!! 暇を持て余した!!
師匠!?((((;゚Д゚)))))))
ママさん、ばんさん、ルナさんありがとうございました! ママさんまた鍵ありがとう! なんかデスピサロの時と同じ絵の様な笑
神 々 の
違うので先越されたΣ(゚д゚lll)
おまえのかーちゃんでーべーそ!!((((;゚Д゚)))))))
遊 び
((((;゚Д゚)))))))なんか違うΣ(゚д゚lll)
たわむれてますな~♡
面白いと思ったのに((((;゚Д゚)))))))笑
全ての神よ、そして全ての生命よ、彼に力を与えよ。
色んなネタが渋滞してるww
ただの悪口Σ(゚д゚lll) 罰として超級ピサロ連れてって♡
スタミナない((((;゚Д゚)))))))ごめんよ....
スタミナありまーす!!
((((;゜Д゜)))
や〜い!おまえんち!おっばけやーしき!! ((((;゚Д゚)))))))
まほ原
おぼちゃーん((((;゚Д゚)))))))
あおいさんの代わりにたててもいいですか?(*^^*)
そこまで思い出せなかった(笑)
カンターーーーーー( ̄Д ̄)ノ
待てぇぇぇぇぇぇぇぇぇ((((;゚Д゚)))))))
モンスターエンジンすきでしたから!ドヤァ (急いでぐぐった笑)
行く行く(((o(*゚▽゚*)o)))
私は昼と2回も行ったので遠慮します\(^o^)/
ちょ、ちょ、ストップ((((;゚Д゚))))))) 流れ早いΣ(゚д゚lll)
ではみなさんお願いします!! 0527
後一名お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ごめんなさい! 超級だと思ってたら魔王だったので((((;゚Д゚)))))))
誰でもいいのでお願いします( ´ ▽ ` )ノ
入って((((;゚Д゚)))))))
>>576 怖くて押せなかったわ・・
ダメだったかな? ごめんなさい!ゆずります!
クリアじゃなくて見学目的だと思うから、行ったら良かったのに(^_^;)
大丈夫なんで来て欲しい!!
ピサロさんご一緒してくれる方いますかー?
魔王級?((((;゜Д゜)))
伝説ですわー♡ 0527にてお待ちしております♡
了解\(^o^)/
やってなかった! デミーラさんでいかがでしょう?!
どこでもOKですよー! あおいさん??
ゲンさんララさんルナさん あんがとなー♪たのしかねーたのしかねー♡
原さん、ゲンさん、ララさんおつでした! ゲンさんてっきりばんさんのところ行ったのかと思ってたよ(^_^;)
ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
原さん、ララさん、ルナさんありがとう〜☆ うん、行こうと思ったけど、噛み合わなくて行けなかった(´Д` )
ばんさんありがとう~~ ととろさん初めまして ママさんおつかれさまー 役立たずでごめんなさい
こら!! 何故魔王((((;゚Д゚)))))))超級やと思って戦士でスタンバイしてたのに(´Д` ) しかもアイテムフル使用ダメだよ! 楽しかった♡ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
見学会目的だったのですが、あおいさん、ママさん、ととさん道具ごめんなさいT^T あそこまでいったら勝ちたかったってのもありました(>_<) 付き合ってくれて感謝です(*^^*) も少し強くなったらまたお願いしますね!!
お疲れ様でした((((;゚Д゚))))))) ごめんなさい....最初魔王だとは気づきませんでした ((((;゚Д゚))))))) 石ラスゲまでに1人くらい残っていれば勝てましたね((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
ととろさん初めてじゃなかった・・ ごめんなさい
超級ピサロまでマルチ行ってなかったので、代わりにと笑
なんちゅーこんずら((((;゚Д゚)))))))笑
最初のみかわし良かったけど後半キツかったですね(笑) 楽しかった♡
もっと精進してLv上げ+PS上げ頑張ります
本当は魔王級出すつもりじゃなかったのに本当にごめんなさいT^T あおいさんお花摘みにいってすぐアイテム使わせて本当すみません(>_<)
魔王から帰還の勇者様方、お疲れ様でした〜〜☆ もう少しで勝てたんですか? すごいっ*\(^o^)/*
こちらこそ貴重な鍵無駄にしてしまってごめんなさい((((;゚Д゚))))))) 勝つつもりで行ったんですが....
初自分の魔王級でしたので本っ当に楽しかったですけど、御三方のアイテム消費本当に申し訳ないですT^T
ラストワンメーター(笑) 火力が欲しい(´Д` ) 気楽にとり天行く人いますか?
とり天 ひまなので行きます
はい
戦い方覚えたらクリア出来ますよ(*^^*) 今度は私じゃなくちゃんと竜巻、たた歌積んでいる方と是非((((;゚Д゚)))))))
もんげ〜〜*\(^o^)/* 次は勝てますね☆ とり天行く
いえ、まだ3個くらいはあるので鍵は大丈夫です(*^^*) ラストゲージが鬼なんですねT^T
ここの魔王に頼んだらいけますね(笑)
とり天0527に♡
着替えてたら出遅れた((((;゚Д゚)))))))
あおいさん、ママさん、ととさんには本当に助かりましたT^T笑 次も近いうち出すかもなので見かけたらお願いしてもいいですか?(*^^*)
私よりシュウさんゴーさんKさんの方が良いですよ (*^^*)
ママさんありがとう RXさんゲンズさんおつかれだまー
ご馳走様でしたぁ メシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!
拒否しますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 参加ありがとう(((o(*゚▽゚*)o)))
サブクエ 0527 連続で貼ります よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
あおいさんも十分にお強いではないですか((((;゚Д゚)))))))
えーーー((((;゚Д゚))))))) そこをなんとかT^T
強さの次元が違います((((;゚Д゚))))))) 伝説なら良いですけど魔王級は私じゃ厳しいですよ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい
無理言ってすみませんT^T みなさんもいきなり魔王級たててご迷惑おかけしました(>_<)
ありがとうございましたm(__)m
あと一名0527に♡
それでは朝のために寝ます(*^^*) 最後に良い思い出ができて感無量です!! ありがとうございました! おやすみなさい♪( ´θ`)ノ
おやすみー またあしたー
ありがとー(*^^*)楽しかったです ♪ そろそろ寝ますねーおやすみなさい♡
おやすみ( ´ ▽ ` )ノ 3連戦のスタンプはキツイ∑(゚Д゚)
今日もたくさん参加させて頂きありがとうございました(*^^*) おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
あと2回 お願いします
指がもたない(´Д` )
解散しちゃってるし(。-∀-)ニヒ♪
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*ゝω・)ノ アリガ㌧♪
ごめんなさい∑(゚Д゚) マルチ続きで(笑)休憩もしくは就寝します♪(´ε` )
ルナさん最後まで付き合ってくれて d(゚Д゚ )☆スペシャルサンクス☆( ゚Д゚)b ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です
皆様 今日も沢山 遊んでくれて (人∀≦+))「有難う御座いました♪」 o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ~♪
こちらこそです\(^o^)/ ありがとうございました! そろそろ寝ます。皆様もお休みなさい☆ミ
おはようございます(*^^*) あまり夜行性ではないので、まだ眠いですT^T
ばんさん、おはようございます(^o^) 自分も夜行性ではないので、眠いです(´Д` ) 昨日も皆さんと、いっぱい旅に出たかったんですけど、寝オチしてました(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ばんさんおはよ〜*\(^o^)/*携帯握ったまま寝てた〜(´Д` ) 自分も鍵出すんでまた魔王級いきましょ〜ね☆
o(^0^)oオッw(^○^)wハ〜♪ ☂꒰´•௰•`๑꒱アメダ…┌┤´д`├┐ダル〜 今日も夜露死苦(キ ̄Д ̄)y─┛~~~
おはよーございます お邪魔あえばみんなで戦えるの楽しみにしてまーす(^^)
サムいサブタイだな! 住人が低脳なのがよくわかるよwww
モガふりで石が出た!!強化玉も!やたっ(((o(*゚▽゚*)o))) 今晩もよろしくお願いします(つД`)ノ
おはようございます。 人が集まったらきます。
おはよー(*^^*) イベント終わってない方何人くらいいらっしゃるのかな?
出た!!!最近見ないと思ってたが引退したんじゃなかったのかwww
頭と鎧完成させたいんでダークドレアム始まったら一緒に行ってください(*・ω・)*_ _))ペコリン
喜んで(*^^*) 19時からのは間に合わないので24時からお部屋建てますねー♪
"(@・。・@)/オハ♪ わたしもドレアム皆様とご一緒できるの 楽しみにしてます(⑉• •⑉)‥♡
今ドレアム様討伐行ける方いますか?(*^^*)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
ドレアム行きましょうか?
あと1人いるかわかりませんが募集かけていいですか?(*^^*)
おはようございます(*^^*) 今日も紙のように弱々な戦士ですが、よろしくお願いします!
出発しちゃたかな? スタミナぁるから 部屋立てられまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)و
スタミナMAX( *˙ω˙*)و グッ! 建てますよん 0527
わたし紙ょり薄ぃオブラートo< ´・ω・` >oビローン
シュウ登場したら待ってましたとハーレム状態? きんも~www
誰?
無視で(*^^*)
ばんさん ちぃさん RXさん お疲れ様でしたー( *˙ω˙*)و グッ! シュウさんごめんなさい(A;´・ω・)アセアセ 出発しちゃいましたー(:3_ヽ)_
お疲れ様でした〜♪゚*。(b・∀・b)。*゚ 突然の乱入ゴメンチャイ..._(-∀-○) 楽しかったです (人´ω`).ア☆.リ。ガ.:ト*
ぶーさん、ばんさん、ローマ字さん ありがとう(*^^*) 頭凸できました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
お疲れ様でした! 皆さん葉っぱ本当に感謝ですT^T!!
おめでとうございます!♪( ´θ`)ノ
大丈夫ですよ。
(。・ω・)ノオツ㌍♪ ロ-マ字さんって別に居てるから 私は顔文字でお願いします押忍
部屋立てます(*^^*)
りょかぃです(*^^*) 顔文字さんが誰か今わかた(*∩ω∩)
おいシュウ ババアとKENも最近見ねえなwww 見限られたのかwwwカワイソwww
ナニーッ!!Σ(゚□゚*)特定されちゃた ネットって匿名で遊べる所じゃなかったですか? 本名や年齢を晒さないで下さいねぃ(*`艸´)ウシシシ
おはようございます♪(´ε` )
おはようございます。 自分居ると荒れるみたいなので、 消えます。
無視で無視で( ´ ▽ ` )ノ 所詮ネット♪(´ε` ) 仕事だあ(´Д` )
脱ぎたてのパンティーお~くれwww
ドレアム建てられますけど行きますかー?(*^^*)
神龍に頼んでくださいな♪(´ε` ) プーアル(笑)
行く〜*\(^o^)/*
行きたいけど運転中だ(´Д` )
0527(*^^*)ノ
大丈夫ですょん レスが1個2個増えるだけだし 気にしなくてOK 逆に調子に乗らすだけですから(。-∀-)ニヒ♪
シュウさんそんなこと言わないでーT^T 別に荒らされてもなんとも思わないので一緒に楽しみましょう♪( ´θ`)ノ
(*^^*)ノ 駐車
ちぃさん、ばんさん、ヨウスケさんありがとうでした~(^o^)v 楽しかったけーね~
お疲れ様でした♪(*´ω`*)
間に合わなかった∑(゚Д゚)
ルナさん、ばんさん、ヨウスケさん ありがとう(*^^*) 剣も凸できました+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ 服ゎ諦めてたんんだけど残り4こに 皆様が助けてくれるので 頑張ってみます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
こんにちは(о´∀`о)お疲れ様です ドレアム建てますがどなたか行きますか?('ε'*)
(*^^*)ノ 0527
立てます(*^^*)
きんも~きんも~www
お疲れ様でした! ヨウスケさんお久しぶりですよね?♪( ´θ`)ノ
!Σ( ̄□ ̄;) ママッさんの席取っちゃった!
気にしないで♪(´ε` ) 仕事行く途中なんで(笑)
私はエスタークの鎧兜がまだ完凸出来ていない(。´Д⊂) もし良かったらご協力頂けると嬉しいです。。
あっ、エスタークが開催されているときにです(^^;
お詫びに…(*´ω`*)/はぐめたチョコ☆ミ
あらっ?ルナさん 奇遇なことですね わたしゃも鎧と兜集め中 よしっ!!カブトムシ狩り行きましょ
( ゚д゚)ハッ! エスタークだったのね 勘違い( 笑 )
行きますよー(*^^*) 今日は何時でしたっけ?
うま〜〜い(@ ̄ρ ̄@)
お疲れ様でした♪(*´ω`*) ばんさん、お久し振り♪(ノ´∀`*)
安全運転でお願いしますー(*^^*) 携帯は運転中はだめですよー♪( ´θ`)ノ
あおいさん、ばんさんありがとうでした(о´∀`о) 4pの方野良さんかな?生き返らせられず悪いことしちゃいました(^_^;)
ちぃさん、ヨウスケさん、ママお疲れ様〜*\(^o^)/* ママ・・・いし・・・(/ _ ; )
尾崎豊の【15の夜】、【17才の地図】、【卒業】が好きな人って 痛い人が多い
お疲れ様です(*^^*) ですねT^T せめて自分が死ななければ(>_<)
ドレアム建てますね('ε'*) どなたでもー0527
ママッさん、ゲンさん、ヨウスケさん ありがとう(*^^*) ここの皆様と行動してると 楽しくてマルチ行けまてん♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡
言われてみれば。。ドレアムがカブトムシならエスタークは、、Gのつく生き物?((((;゜Д゜)))
ふんふんさん、立ててくれてるよ〜☆ 行こう〜*\(^o^)/*
石?石は強い意志を持って医師の指示に従い使用しています♡ 皆さん医師の持参は怒られますよ♪(´ε` )
どなたかドレアムお手伝いお願いします^^ 9696 気長に待ちます!
わかた戦力外だけど それでも良ければ 部屋立てのぉ手伝ぃします(⑉• •⑉)
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 討伐の際はGホイホイスキルをお持ちください( 笑 )
ルナちゃん、ゲンズブールさん(初めましてですー)、シロクマさん(笑) ご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
初めまして、 ふんふんさんありがとうございます。 突然の乱入すいません。
こちらこそありがとうございました(*^^*) 部屋建て被ってごめんなさい((((;゚Д゚)))))))
ふんふんさん、シロクマさん、ルナさんありがとう〜*\(^o^)/* ふんふんさん、シロクマさんお初です!フレお願いします〜(*^o^*)
どなたかおねがいします(`・ω・´) 9696
いえいえ、ゲンズさんの後誰も来られなかったので助かりました(о´∀`о) ゲンズさん、こちらも申請しました、宜しくお願いします('ε'*)
あれ、ないです(/ _ ; )
遅かったかな(^_^;)
了解( ̄∇ ̄*)ゞビシッ 新聞紙を片手にゴキホイホイスキルを積んで行きます!(笑)
ありがとうでした(^o^) シロクマさん、ふんふんさんのフレンドかな? お初です♪ よろしくお願いします!
いつもちゃっかり持ってくるんだから〜(゚O゚)\(- -;
RXさん しんしんさん ぶーさんあんやとでした^^
ありがとうございます\(^o^)/ 16時間後って表示があったので、時間的にちょっと厳しそうですね。。
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ありがとうございましたm(*-ω-)m あっ2pです押忍
サラさん、RXさん、ぶーさん ご免なさい ヘルプに行ったつもりが下級職のままでした 足引っ張りました(._.)
行ける人いますかー?♪( ´θ`)ノ 0527たてます!
行きますー('ε'*)
いつもくりあできないのでだいじょぶです! あんやとでした(・∀・)
(o´艸`o)ァハ♪ 一瞬 頭が真っ白になりますょね 私も経験ありますぅ(。-∀-)ニヒ♪
お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン ありがとうね
えっ? シンシンさんレベルになるとレンジャーで充分なのかと( 笑 )
頭真っ白 顔真っ赤(>_<)
あ、もう出ちゃった?(^_^;)パスが9696のままだった(´д⊂)‥
もっかいいければよろしくです! 9696
滅相もない 下級職レベル上げていたままの状態で(--;)
\_ヘ(ω`*) おちます 皆様また夜に遊んで下さい (*´∇`)ノシ マタネ〜♪ ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)ダダダッ!!
ばんさん立ててくれています。 0527
ふんふんさん ゲンさん シンシンさん あんやとでした^^
サラさん(初めましてですー)、ゲンズさん、シンシンさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
自分へのリベンジ完了 またね(⌒0⌒)/~~
ちぃさんまだいますか?('ε'*)
ヨウさん、ルナさんお疲れ様でした(*^^*) シロクマさんはじめましてって思ったらフレンドになってた((((;゚Д゚))))))) 申し訳ないですT^T 最後のギガデインは想定外でしたが楽しかったです!!
ばんさん、ルナさん、ヨウスケさん、 ありがとうございます。 初めましてなのに、不思議な事にフレンド登録してありますね。
サラさんお初です~!!ありがとうございました~☆ ふん②さん、シン②さんもありがとうございました~( *´艸`)
お疲れ様でした(^o^) 私も楽しかったです♪ ヨウスケさん、シロクマさんもありがとう! 私もしばらく落ちます。
ルナちゃんもお友達だよ(о´∀`о)
お疲れ様でした♪(*´ω`*) すでにブレンドでしたね♪
シロクマさん、前からフレンドだったかな? もしかして…
それは珈琲ですよ(笑)
やっぱりはじめましてですよね?((((;゚Д゚))))))) 自分がソロか野良でフレ申請したのですかね?(*^^*) 何かの縁ですね、これからよろしくお願いします♪( ´θ`)ノ
やっぱりコーヒーはブレンドだにゃ~(*´ω`*)(笑)
ルナさん、世の中、口に出してはいけない事があります。
なんとなく誰か分かりました!(笑)
ばんさん、 面白すぎ。笑
ぴゃあーーー!!(゜ロ゜)
天然なんですねー(о´∀`о)面白いです
スタミナあるのでドレアム建てますね('ε'*) お暇な方お付き合い下さいー 0527
シロクマさん♪ 初めてですね!! 御近づきの印に杓文字をどうぞ♪ (ФωФ)つ¶
ヨウスケさんも、 面白すぎ、笑
馬鹿なので本当に申し訳ないですT^T笑 自分と同じ天空の2凸で超はやぶさもちだったので、あれ?一緒に戦ったことあると思ったのですが((((;゚Д゚))))))) うわー、恥ずかしいT^T
ヨウスケさん、ぶーさん、シロクマさんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
ふんふんさん ヨウスケさん シロクマさん ありがとう(*・ω・)*_ _))ペコリン シロクマさん…なるほど|・ω・`)フムフム
ふんふんさん ありがとうございます。 最初デバフ入らんくて焦りましたね。
3人ともみかわし装備… なんだか悲しくなりました( 笑 )
お疲れ様でした♪(*´ω`*【壁】
ここのところデバフ全く入らなかったり、みかわせなかったりが多い気がします(^_^;)
ぶーさん、みかわし流行の最先端ですよ。 笑
始めは鎧下をミラクルコート下にしてたらコテンパンにされたので変えました(^_^;)
守備力高い みかわし装備があればいいのに(ФωФ) みかわしだと守備力は落ちますからね~
ドレアムさん、 レベルアップしたのかな? 笑
デバフ、思ったんだけど開始すぐより最初のゲージの3分の2まで削ったあたりが一番入りやすいのかな? そんな感じがする。
横からですが誰だかわかりましたw では!!
これ以上レベルアップされたらついてけません(笑) 石や葉っぱ不足になりますー その時は助けて下さいね('ε'*)
そうかも、ですね。 開幕からマホトーンだけ入れば楽なんですけどね。 欲を言えばやいば砕きと。
最初にデバフスキル打つから考えもしませんでしたー(^_^;) そうなのかな?('ε'*) まだスタミナあるので試してみます?
お試しするならスタミナ提供します お待ちしてます
マホトーン、やいば砕きと開幕に続けて連発ミス、次のスキル溜まるまでちょっと削ってからゲージが3分の2から1辺りに立て続けに入るから、タイミングがあるのかと感じたよ。 私も夜また試してみよう。
ぶーさんふんふんさんありがとうございました(*^^*) くまごろうさんダメでしたね((((;゚Д゚)))))))笑
ぶーさん ありがとうございます。 あまり変わらないかもですね。 笑
ぶーさんスタミナありがとう(о´∀`о) うーんマホトーンは駄目でしたね
今更なんですがボミエも休みも入るんですよね.... 幻惑はダメでした((((;゚Д゚)))))))
くまごろう、って シロクマですよ。
ごめんなさい((((;゚Д゚))))))) アイスの方ですね((((;゚Д゚)))))))
やり取りが面白すぎですよ(笑) あおいさんの返しが(笑)
ママッ様には負けますよ((((;゚Д゚)))))))笑
ふんふんさん シロクマさん あおいさん お疲れ様でしたー デバフ検証会開催( *˙ω˙*)و グッ! あおいさんのさよならスタンプ笑いました
そうなんですよ。 あおいさん自分にはSなんですよ
あおいさんはS...φ(..)
スタミナたまったので、 ドレアムたてますね、
と思ったら終わってました。
なんやかんやいいながらの名コンビですね( ̄▽ ̄) ってか、3人ともつよーい!! 検証しながらでもあのスピードで倒せるんやもんね
お強いのはシロクマさんとあおいさんですよ('ε'*) 私は武器が強いだけでプレイスキルが全くなのでみなさんがお手本なんですー お勉強中ですよ(о´∀`о)
あれあれあれ?初対面ですよね?(*^^*)笑
とんでもない!皆様の陰に隠れて実は草をムシャムシャ食べてますよ((((;゚Д゚)))))))
(゚O゚)\(- -;
武器強いし、スキル強いし、自分はみかわして回復さしてくれるしでいいとこだらけです ルビス完凸にギガソード…そんなことを夢みてます( 笑 )
ルビス完凸良いですよね♪全てのスキルA ((((;゚Д゚)))))))
時を止めてしまった((((;゚Д゚)))))))
そして時は動き出す…
ルビス完凸私も欲しいですー(о´∀`о) サブのまほせんに持たせたいです ルビスガチャまた出て来たらいいですね('ε'*)
青スキルAはめいそうくらいしかなないんですけどね( 笑 ) でも、ママ見てると剣舞が一番良さそうな気がするんですよねー
自分だけって嫌だからウチはたた歌つけたいんだけどね(´Д` ) それか瞑想入れてベホイム枠にピオラとか♪(´ε` ) まぁまだBなんで( ´Д`)y━・~~
あのルビス祭りの時ですら70連で一本やったんで、完凸はいつになっても無理そうですけど(´;ω;`) 次ルビス来たら盛大に爆死します( 笑 )
150連で3本♪(´ε` )
七万で0の俺に嫌味?
((((;゚Д゚)))))))ごめんよ!! 本当は天空欲しかったの(´Д` )
冗談ですよ。 7万0は本当ですけど。 剣のあたりが悪すぎです。 もう少しでゾンキラ完凸の勢い。
オマイラの為にシュウを排除してやったぜヒャッホウ~www ママのクサマン嗅がせて欲しいなぁ('A`)
あやこれや夢か広がりますなぁー( ̄▽ ̄) まずルビスガチャ来ないことにはどーにもならぬが(:3_ヽ)_
それでもでないのか(A;´・ω・)アセアセ 喜んでいいのね、この引きわ( *˙ω˙*)و グッ!
ゾンキラ完凸寸前から早半年( ´Д`)y━・~~ 後1本ってなかなか出ないよね(´Д` ) 月の扇完凸(笑)錬金来ないかなぁ♡
それ以外に何をどれだけ引いたかに寄りますよね(笑) 欲しい武器が入るのが1番だけど、、、 あのイベントのおかげで今がある♡
ルビス...なにそれおいちーの!?((((;゚Д゚)))))))
いいなぁ~ロト、王者、魔剣士、 メタ弓、扇、槍、斧、杖、 天使槍、爪、短剣、昆、斧...オール無凸w あとはパイセン達w
同じ感じよ♪(´ε` ) 後は装備がチラホラ( ´Д`)y━・~~スパイクメットも完凸したなぁ(笑) Aスキルあんま無かったから嬉しかったけど育てるの面倒だね(=゚ω゚)ノ
おにゃのこのパンティーは何であんなに汚れてるの~~?? ママおせーて('A`)
うーん ももんPいっぱいにはなりました( 笑 )
クソまずい。 高級な店に御飯行けたはずなのに(笑)
確かに溜まりましたね(笑) 進化玉入荷してくれたらウハウハなのに♡ 進化玉があるからなかなか使えない(´Д` )
ワタスには美味しかったです( 笑 )
いや、今再入荷してもダメなんだ 前回の最終日にしこたま売り尽くして5万Pジャストだったもんで(A;´・ω・)アセアセ
今無い感じΣ(゚д゚lll) そりゃ困りますなぁ!!
私も5万ももんやP確保してます(*^^*) はてさて課金金額は.... おっかねぇ〜。・゜・(ノД`)・゜・。
おっかねぇw シロクマさんの7万もルビスだけでしょ? ママッも150連って
1万しかないのさ( -ω- `)フッ ご当地の鍵と魔王級の鍵高価買取してくれたらいいのに( 笑 ) 課金額…とんでもないことになってるのね(A;´・ω・)アセアセ 課金しなきゃなかなか貯まらんのよね、やっぱり
Pは6万ありました。 2万P買い物して残り4万 スキル玉欲しいです。
買い物((((;゚Д゚))))))) おっかねぇ〜((((;゚Д゚))))))) なんちゅ〜ごんずら((((;゚Д゚)))))))
ID表示してくんないかなぁ~??
進化玉待ちきれず買い物しちゃいましょーか( 笑 )
はじめて来ました!スレタイの許してくれよな!っていうのは何のことですか?
悪魔((((;゚Д゚)))))))
あ!こんにちわー!(*^^*) 意味ですか?元ネタは神田田さんです♪
はじめまして サブタイトルはスレ立て毎に変わるのですが、 今回はある方がこのスタンプを連打されるので(笑) もしお時間が合えばマルチに参加されれば理解できるかと思います(笑)
元ネタ誰Σ(゚д゚lll)?多分チョコさんだな!! ウチはチョコさん見て入れたから♡
おっかねぇ〜((((;゚Д゚)))))))
えっ!?えっ!?まさかのウチやとたΣ(゚д゚lll) えれ〜〜こっちゃ( ゚д゚)
マルチでスタンプが激しい奴は〜 どこのどいつだーいっ!!?
あたしだよっ!!!!!!ψ(`∇´)ψ
You買っちゃいなよ( 笑 )
やっぱりママッ様じゃん((((;゚Д゚)))))))笑
はじめまして(*・ω・)*_ _))ペコリン 百聞はなんちゃらかんちゃらって言うんでお時間ある時にマルチ参加してみてください(*^^*)
だが断る!((((;゚Д゚))))))) おっかねぇ〜((((;゚Д゚)))))))
岸辺露伴かww
スレッド1~11まで全部見てきますた! LINEグループやってるんだ! 僕も仲間に入れて欲しいです!
ママ~~今日の夕食何? 僕ハンバーグがいいよ
認めたく無い(´Д` ) うちが1番スタンプ押すっていうじゃな〜〜い。 でも、なんだかんだで皆んな押してますから!!
ママの速さはヤバイけどね( 笑 ) ピオラ何回かけてたらあの速度?( 笑 )
ボミエ掛けてあれだよw
加速装置ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 皆さんは早すぎてゆっくり見えてるパターンではΣ(゚д゚lll) ウチもまだまだ精進が足りん。
ママッ様の指の動きが早すぎてタップ音が遅れて聞こえるって本当ですか?
ほとんどの人がLINEグルは入ってませんよ(*^^*)
リーダーすか? LINEグループに入れる基準教えて下さい! 前のグループはレア鍵提供後拒否られたので! 夜にマルチ来ます!
詐欺? 怖いねー(>_<)
あの....伝わってますか?((((;゚Д゚))))))) LINEグルにはほとんどの人が入ってません。 もちろん私も入ってません。 LINEグル探しなら板違いかと...((((;゚Д゚)))))))
早すぎてたまに火花がΣ(゚д゚lll) なわけ無い無い(´Д` )
ふんさんwそれは…。フンさんもww
初めましてです。 無課金で今スパスタ91です。剣はルビス一回進化してあって、防具は星5だけど進化してないです。強い人を募って魔王級って行けますか?
海賊99ルビス2凸でここの方に魔剣士ピサロ倒してもらいました(笑)運だとは思いますが!! それ以上は行けてませんm(_ _)m サポートされる側なのであてにならずすみません。
そうなんです一瞬デジャヴかと思いました(^_^;) げんじんさんかな?覚えてる人いないと思ってたんですが(笑)
うふふ♡覚えてますよw ふんさんがツッコんでるwってなりましたわ~♡
ドレアムの時間だよ。
オッケーだに
人いないね(´Д` )
建てたら誰かくるかな? 0527に♡
こんばんは♪ 今夜は0時参加の方が多いのかな?
みたいですね_| ̄|○ 建てたけど誰もいないみたいm(_ _)m また来ます♡
行きます
は~い うちは野良ってきます
誰かいた(笑) とりあえず建ててみます( ´ ▽ ` )ノ
後2名お願いします。0527
2人で待ってます
原さんごめんよ_| ̄|○ 仕事せな!!誰かかわりにお願いします!!
げんじんさん、ララさん、ルナさんお疲れ様でした(*^^*) みなさんのバフ、デバフ本当に感謝でした♪( ´θ`)ノ ちょいと風呂と飯行ってきます!!
ママン♡ちと会えただけで♪ありがとです! ブーさん初めまして!!ガシガシ死んでしまって スミマセン(汗)サンディさんも初めまして!! ばんさんーララさんーおばんです~!
原さん、ララさん、ばんさんお疲れ様(^o^)v 楽しかったです♪ さっき間違えて完凸のドレアム刃を売ってしまったので、また刃を集めなくちゃ(。´Д⊂)
皆さんこんばんは〜*\(^o^)/* げんじんさんありがとうございました!
じぇ!それはつらすぎます(つД`)ノ
今北ぉ♪笑ッ こんばんは&乙彼summer♪(o^^o) ママッさんぉ仕事ファイティン(๑˃̵ᴗ˂̵)و 立ててるので見た方カモーン•ू(ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷*•ू) )੭ु⁾ もきゅ~
あっ!るなさんのお名前抜けてもたΣ(゚∀゚ノ)ノ るなさんありがとー♪ノーデス嬉しか~!!
完凸ドレアムさん?!それは 偉いこっちゃーーー!! まだ時間あるべし!!頑張ろう(๑•ㅂ•)و✧
ちぃさんだね?笑
ちいさんがドレアムさん立ててくれてます!! あと二名お願いしたいです!
皆さんありがとう、ほんと凹みますよー 倉庫にしまったつもりが、ぱっと見た目よく似てるメタルウィングでした…orz 普段のいい加減さが仇に(笑) でもここでは簡単に集まるので頑張りますo(^o^)o
原さん、ひどい~(。´Д⊂)シクシク… 今回は珍しいノーデスクリアでしたね♪
さっきスパスタで参加させてもらいました。サンディです。 チョコチョコこのスレのぞさせてもらって楽しそうだなーと思って参加させてもらいました。思ったとおり面白かったですー。また参加させて下さい。死んでしまいすいませんでした。
誰か来てくれるかな?(*´ω`*) 0527
よりによって…。激弱が居るときに!笑 夜更けにはガチムチさん達が来ているので また来てください♡まほ原人79
(*ノω・*)テヘうっかりしてもた! ゆるしてくれよな!な!な?
ばれてるゃんo< ´・ω・` >oビローン
ちぃさんありがとー♡ガッツリ 逝ってしまってすんません!! 3pの方4pの方は野良の方なのかな? 足手まとい居てすみませんでした!!
おつかれsummerでw
げんじんさん、ゆぅさん、美味しそぅな名前の方笑ッ ありがとう(*^^*) 死んでも懲りずに立てます(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
さきほどのげんじんさんとこにお邪魔した時に思ったことで 5ターン目にギガデインくると思い防御したのですが、5ターン目にラストゲージ跨ぐとギガデインやらずにグランドクロスのみしかやらないのですね((((;゚Д゚))))))) い、今更気づいたT^T笑
ルナさん、お力になれずすみませんでしたm(_ _)m
明日から変ぇよっと◖ฺ|⌯˃̶₎₃₍˂̶ ॣ|◗·˳♪⁎˚♫
たくさんいらっしゃる♪ ドレアム 0527 よろしくです
ルナさんごめんよ〜、全滅してもうた〜(´Д` ) なんでだろう?次がんばりましょ〜〜☆
てさばきさん、ゆぅさん、アクアさん、ありがとう&お疲れさまでした! てさばきさん、もしかしてゲンさんですね♪ アクアさん、初対面で参加していただいたにも関わらず残念な結果になってしまいすみませんでした(´Д`|||)
それわたしの台詞(*∩ω∩) 服getできました(*^^*) フレょろ凛♪
ん?野良の方と思ってたけど フレンドになってくれてた?! ここの方だったの?!
スタミナ溜まったら自分も立てますので、是非遊びに来て下さい♫
てさばきて・・笑 まほせんのスレだと食べ物の名前みたいです(´Д` )変えるの忘れてきてしまいました。てばさきです(*^o^*)
そうだったのか?! っても夢中で気づかず!笑
すみません4pです。 コソッと参加して、お役にたてず申し訳なくToT
お疲れ様でした♪ 最初は技、入りまくり 全員でみかわし 気持ちよかった~♪
ありがとうございます(*´ω`*) またお時間合えばリベンジしましょう♪
全員攻撃かわしてたの面白かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
いやいや、どんどん参加して下さい! クエストクリアは既に終わって、遊びでやってる方がほとんどなので大丈夫です(*^^*)
お疲れさまでした! 全員みかわしが入ると楽ですね♪
確証はないですT^T また5ターン目にラストゲージ跨いで検証してみます(*^^*)
お三人さん ありがとうございました♪ 全員身かわし 気持ちいいですね\(^o^)/
あれは誰だ 誰だ 誰だ あれはデビル デビルマン デビルママッ♪♪
ちぃさんふんさんばんさんありがとー♡ やっぱり逝ってしまう…。もっとレベルあげる! 初期からやってんのに上がらんのぉー笑
ふんふんさん、はじめましてかな? フレありがとぉです♡✧。(◍>◡<◍⋈)。✧♡ げんじんさんもばんさんもありがとぅ(⑉• •⑉)
ちぃさん初めましてですーやっと会えました(о´∀`о) ご一緒させてもらってありがとうでした('ε'*) げんじんさん、ばんさんもありがとうでしたー
0527に♡
ママッ古いよ(笑)
お疲れ様でした! 自分も棺桶ばっかりで情けないですT^T笑 皆さんには本当にお世話になっております( ̄^ ̄)ゞ
先輩押忍!笑ッ 歴とか気にしnice(o^^o) わたし3ヶ月の初心者だょん(๑´ڡ`๑)
えっ?!マジか?! 凄いなぁ~♡完全に強者だわ!!
いやドレアムに着替えたから♡ もう1人何かいましたねぇΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
お疲れさまでした! いつも皆さん葉っぱを沢山ありがとうございます(^o^)v 私ももう一度立てます。 0527
ウヒ? ちぃさんままんばんさんあんがとなー♡ ちと違うことしてみたくなりましてw
ぃぇぃぇ小者でごぢゃる(ノ≧ڡ≦)てへぺろ
ドレアムさんいきましょー! 0527
お疲れ様でした♪ ギリギリの闘いも楽しかった♪ アクアさん初めまして
お疲れ様です! 最後のギガデイン連発はまいっちゃいますねT^T笑 ありがとうございました(*^^*)
4pです。はじめまして(*^^*) すみません、私が疫病神かも (笑) たまにコソッと参加挿せて頂いていいですか?
ヨウスケさん、ばんさん、アクアさん、ありがとう♪ ギリギリでクリアってなんか切羽詰まる分、気分が良いですよね(笑) アクアさん、今度はリベンジ出来て良かったです(*^^*) 勝手にフレンド申請してしまいましたが、良かったらお願いします。
いてくださって助かりました♪楽しかったです♪ いつでも参戦してください♪ 遠慮は不要ですよ
はじめまして!! ばんともうします(*^^*) 自分も新参の身ですがどんどん参加お願いします♪( ´θ`)ノ
お邪魔しましたwwあんやと!
遠慮せんでどんどん押しながら参加してください☆ 早い者勝ちですよ! ここの人たちはこんな紙切れみたいなヘボ戦士でも一緒に遊んで下さるくらいですから(*´ω`*)
ちぃさんままんKさんありがと♪ Kさんおひさですー♡ みかわしすげー!!
まちがえた!ピンクさんか!笑
げんじんさん、ママッさん、ローマ字さん ありがとぉ(*^^*) 服またgetできましたぁ( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
あんやと(スタンプ スタンプ連打できませんが、また参加させて頂きます(*^^*)
賑わってるー 全く参加出来ずや(A;´・ω・)アセアセ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あんやと(スタンプ スタンプ連打できませんが、また参加させて頂きます(*^^*)
もう1000なるんだね(笑)
でびるいやー!
早いですよね♪(*´ω`*)楽しんでる証拠ですね♪
あーくまのちっからー♪
やっと来れました(´Д`) ドレアムって何時までですか?
お疲れ様です♪ 21時までですよ♪
デビルアローは 超音波 デビルイヤーは 地獄耳 デビルウィングは 空をとび デビルビームは 熱光線 悪魔の力身につけた 正義のヒーロー デビルマン デビルママッ♪
ひちゃ♪笑ッ kさんやたんかぁ(o^^o)
終わりじゃん(ToT)
10時までだったような♪( ´θ`)ノ
ままん♡すきだにー笑
誰なぁ((((;゚Д゚))))))) おっかねΣ(゚д゚lll)
ぴゃあーーー(゜ロ゜) 嘘ついてしまった?
( ゚д゚)ハッ! また950とってしもたー すみませぬ、誰かお願い出来ませんかね(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°)
新スレ立った?
10時までだがや~w
作りましょうか?♪( ´θ`)ノ サブタイ思いつきませんがT^T笑
わぁい!よろしゅう♡
10時までですが、2時間休憩ののち 0時から再開です
みんなブレンド
今回はサブタイになるような事はしとりませんよ♡
ちょ!笑 それやばい!笑
新スレたてちゃった。。。
ヤオさん、ごめんなさい(T_T) お詫びに杓文字を献上します(;ФωФ)つ¶
ふんさんでしょww
誰か作ってくれたみたいですね〜(*^^*) ありがとうございます! ママさんのファッションショーって考えたけどまた次の機会にします!笑
2ゲットん。
(;´༎ຶ∀༎ຶ`)またpertに戻っとる…w
そこは譲れませんw
また競争かな(((o(*゚▽゚*)o)))
さぁ流すぞ♡
(T ^ T)
ガンガン行こうぜ♪(´ε` )
1000 迫る
さて今日は誰が取るかなぁ?w
そ〜〜れパフパフ♡
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
えれ〜〜こっちゃ( ゚д゚)
ぱふぱふ♪
流れてくΣ(゚д゚lll)
参戦
パフパフパフ♡
おつかれさまです♪
やったがや~w
1000こい
( ✧Д✧) カッ!!
ぴゃあーーー(゜ロ゜)
母上様~お元気ですか~♪
〜=͟͟͞͞⊂(⊂ 'ω')
じぇ!?
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ここが1000かな?
じぇっΣ(゚д゚lll) 許してくれよな、な♡
ヒャッホー!!
1007だったかT^T
おりゃー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪