スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼくは賢者壊してルビスにメラゾ入れてるんですがめっちゃ後悔してます(ー ー;) やっぱり賢者用に賢者杖は一本はキープしときたいです!
なるほどー! ありがとうございました! 温めときます♡♡
どれあむさん(*^^*)ノ 0527
ぶーさん、こんなヘボい戦士がホストなのに参加してくれるだけでも嬉しいですよ\(^o^)/
そか!アドバイス感謝です! なんせ超微課金&運なしなので 悩みまくりました^^;感謝です!
ゲンさんありがとうございます(*^^*) みなさんに近づけるよう頑張りますm(__)m
ととさんはじめまして!よろしくです(^o^) ばんさん、あおいさん ありがとうございました〜 貴重な石を使わせてしまいすいません(。-_-。)
見っけたらどんどん 混ざて下さぃ(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡
ドレアムさん 0527 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
ドレアムさん 0527たてます
お疲れ様でした! 多分誰も石使ってないとおもいますよ♪( ´θ`)ノ
お三方~♡物凄い圧勝でしたね! スッゲ!スッゲ♡♡愉しかったー!
あおいさん、ルナさんありがとうございました!! デバフ入りまくりでらくらくでしたね(*^^*) げんじんさんおひさです!
高橋名人!
ばんさんおひさですー♪うひひひ♡
ゲスト参加しないでホストのみでドルモーア装備完凸終わったー もう絶対ドレアムマルチやらない疲れた
初心者さんなら覚ぇてる笑 下手ぴですが仲良くして下さぃ(*^^*) つぎご一緒したらフレ申請させて下さぃね♪
お疲れ様
お疲れ様です!
ありがとうございます。 戦闘に疲れるより明らかに一撃で沈むステータスで即準備OK出す人を蹴るのが大変でした。
顔文字さん、たまおさん、いもうとさんありがとうございました*\(^o^)/*葉っぱ美味しかったです!! 最初抜けてしまいましたが、あれはポケットの中で勝手に暴発してたみたいです笑 ポケットも参加したかったのだと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
昨日ここで名付けて頂きました(*^^*) こちらこそ、弱々ですがよろしくお願いしますm(__)m
たまおさん ノアさん 妹さん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です 御参加(人''▽`)ありがとう
ラスト立てます どなたでもどーぞ♪ 石持ってる人はお断りですw
行くよ(=´∀`)人(´∀`=)
参加させて頂きありがとうございました(*^^*) ノアさん、いもうとさんもありがとうございましたm(__)m
出遅れた((((;゚Д゚)))))))
高橋ママッΣ(゚д゚lll)
顔文字さん、たまおさん、ノアさん ありがとうございました〜(o^^o) てげたのし〜でした♪ ドレアム装備が少し溜まったので 進化してきます↑↑
シンシンさんありがとうです あおいさんルナさんお疲れさまー
ママさん、改名したのですか((((;゚Д゚))))))) 今度から名人と呼ばせていただきます!
参加できなかった(´Д` ) 通信が( ´Д`)y━・~~
たてます!! 名人来てください!!!!!
BBQ様がいる限り名人にはなれませんよ(´Д` ) 打倒BBQ様(笑)
タコ焼きママッΣ(゚д゚lll)
行く行く♡
シンシンさん、あおいさん、ととさんお疲れ様でした(^o^) バフが入るし、あっさり倒せましたね! いつも回復ありがとうございます。
あおいさん、ととさん、ルナさん ありがとうございました♪ かなり長期戦でしたが 無事生還できましたね タコ焼き?
ママッΣ(゚д゚lll)‼︎ あ、ママはふつうか・・・
吹き出しちゃいました笑
あれ?見ない内にいつの間にママッさん改名してる!Σ( ̄□ ̄;)
ドレアムさん 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
いや、なんか簡単だったよ~私的にはだけど(^_^;) たぶんあおいさん、シンシンさん、ととさん的には私がいることでそう感じたのかも?((((;゜Д゜)))
原さんw、ララさん、あおいさんお疲れ様でした♪
あーん!皆様の貴重な葉っぱが 全て私めにぃぃ~(;_;)ほんとすんません! ヤオさんあおいさんララさんありがとうです! ララさんおひさですー♡
ヤオさん 飛び入り参加しちゃってすいません( ´ ▽ ` )ノ クリア出来て良かったです*\(^o^)/*
ん?ラグが凄くで戦闘はゆっくりでしたね(*^^*) でも楽勝でしたね♪ シンシンさんのデバフすごかね〜♡
ヤオさんw笑いがこみ上げてるw
やおさん原さんララさんありがとうございました(*^^*) パラさんはまだですかね?
石を使ったのはどこのどいつだ〜〜〜〜い♪?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪