スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず全て1セットは完凸して使えそうな装備は複数完凸しました(*^^*) 今回はエスターク頭2セットとドレアム体2セット その他はスキル抜き出して1つずつストックして後はももんやさんに売りさばきました(*^^*) 私はいつもこんな感じです(*^^*)
うーん。イベント装備は倉庫ですかね 今回みたいにみかわしが有効みたいなことがあるので
イベント装備は全部完凸させてますよ〜! 余ったやつは装備枠がもったいないので売ってます☆
私は1セットは完凸完ストしてます 残りは適当に ももpに変わったり素材にしたりです
気付いたらΣ(゚д゚lll) 行かねばε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どこに!!?((((;゚Д゚)))))))
ドレアム体はいいですよねー(*^^*) デイン、バギ20パーカットで防御105、体力5でイベント防具の中では優秀ですからねー♪( ´θ`)ノ
隊長すごい((((;゚Д゚))))))) イベント装備ジョーカー以外完凸したことないです((((;゚Д゚)))))))
ストッ~プ!
(〃^∇^)o彡☆あははははっ もっと強い口調で言って欲しかったじょ (/TДT)/あうぅ・・・・
ママっ様は恐らく4セット位いってますよ? ((((;゚Д゚)))))))
70しか無かったΣ(゚д゚lll) イベント装備5セット完凸させたけど1セット以外売ったよ♪(´ε` )
あかん...今気付いた...毛おそいわ
塔イベント復活したら神兵の鎧上は完凸した方が良いですよ(*^^*)
>>459 あおいさん意見ありがとう 完凸は難しそうなので場所を取らないように重ねて 次回持越しとします ほんとにありがとうです
でしょうね笑 3070ジェムから10連ひきましたもんね( ´Д`)y━・~~
駄目ですよぉw これでママッさんが引いたら…… (*゚ー゚)/~~~~~~~~~~~~~~~~(((((;゚ー゚)まてぃ!
それ待ちですw
完凸ここで参加してたらあっという間ですよ? 間に合うと思います(*^^*)
>>462さんもありがとうです
次元が違う((((;゚Д゚)))))))
ジェムなかったんかいw
あと貴重なメタ食も貯められるのでみんなで頑張りましょう((((;゚Д゚)))))))
常に参加してたら溜まってた(笑) じぇっ!じぇっ!ジェム〜〜〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
どなたかー 神奈川のけんちん汁いりませんか~? お暇だったらぜひにー!0527
神兵は5凸です(つД`)ノ 再開したら頑張って集めます(*^o^*)
すぐだよ(笑)
いきます〜
薬中やなw
再開したら手伝いますよ(*^^*) ドレアム、エスタークより弱いので気軽ですね♪
リアルで友達なら説教ですね(*^^*)♡笑
あと一週間ちょっとあるのでもう3個ぐらい完凸いくペースじゃないですか((((;゚Д゚))))))) ご利用は計画的に!!笑
塔の時にこのスレがあれば良かったのに(´Д` ) メンバー良すぎる♡
あれ?けんちん汁屋は??
実はBBQさんとは塔の時からお知り合い(*^^*)♡笑
それすごく思う ルビス前にみんなにあってれば5万は課金したのにw
わしのけんちん汁はどこじゃ〜(´Д` )(´Д` )(´Д` )
おっ?思ったよりけんちん汁人気?! もう一丁!!0527
ありがとうでした(^o^) 楽しかった♪ でもげんじんさん、サブも武器装備凄いの持ってますねー((((;゜Д゜)))
葉っぱでも摘みに行ってきまーす(*^^*)
その頃ご当地に居座ってました(´Д` ) ルビスの時これあればヤバかったかも♪(´ε` )
隊長ありがとうございます*\(^o^)/* 特にジョーカーの犬のところがマルチ募集しても人が全然来なかったので苦労しました(;_;)
ルナさん♡連戦ありがとうです♪ みんなウケるww腹痛いw
お手洗い?!
けんちん汁はうまいっすなぁ(*^o^*) おもしろかった〜☆ げんじんさんありがとう〜
いやー、手強かったですね((((;゚Д゚))))))) ゲンさんがガードだって言わなければどうなっていたことかT^T笑
持ってないですよー!適当に持たせてたのバレたw ミラクルスピアレベル1ww
確かに。あれはやばかったですね! ガードしなかったら…。((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あおいさんは只今、う◯こです!
((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪