スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無効盾は最初からあるけど進化玉、アクブレは登場するたびに星ドラを糞にしていったな
うまいこと三大疾患と当て込んだね~
ほ~無効盾は最初からっとφ(..)
ほ~星ドラは糞っと…φ(..)
ほ〜マハポは演技っと…_φ(. . )
ほ~ほけきょっと…φ(..)
マーマハポ
進化玉は無課金でも一年しないで武器も装備も完凸させられるじゃん ガチャは運だけど
えっ…1年と8ヶ月かかりますけど
え?まだゲームはじまって1年と8ヶ月も経ってないのに・・・ 全部1つしか出せない計算ですか・・・
それが逆に面白くないのよ ずーっとその完凸使わなきゃならなくなる せっかく最新の無凸武器引いても倉庫行きになっちゃう
無凸の防具を最大まで進化させるならその計算になるだろ なんですでに凸ってることを前提に考えてんだ?
進化玉がなかったほうがいいと思っているのはガチの廃課金だけじゃないの? かなり課金してる人だって進化玉を待ち望んでいるんだから
わかる。 グリ鞭やメタ弓を1本引いて英雄扱いだった頃は良かった。 無課金でも完凸以外許されない流れを作った進化玉は罪深い。
ゾーマ魔王級の頃だったかな 今では信じられない話だろうけど、メタ弓だけは無凸でも魔王級のゲスト参加が許されていた時代があった メタ弓無凸でも英雄扱いだった
今は伝説級でも即キックだなw
今は伝説級でも完凸は当たり前 天空完凸にめいそうがあったら蹴るかも サクッと回りたいからね〜
超弱かったのに、はぐ弓1凸でめっちゃフレンド申請きたわ…
3大疾病とやらを全部廃止した星ドラを想像してみな? どうなってる?
そもそも伝説で回復いらんじゃろ
アクブレはあったほうがいいけどね 伝説ムーアとかバランとか回復なしだとちょっとキツイですよ
魔王難易度高くなるよね 最近やっと魔王にも手が出せてきた状況、これも進化玉に感謝ですわ
メッチャ楽しいだろなあ、無課金は
そうでもないぞ。無課金でもハンマーセレクションでグレハン完凸していれば廃課金扱いだった。 それでガチャする必要なくジェム貯めて、進化玉出現前に天空剣自力で完凸させたった。 無課金なのに無双できて最高に面白かったが、進化玉のせいで一気にやる気なくしたわ。
進化玉より「進化」のシステムがアホだと思うけどね。 何で0.5%を5個。場合によっては抜き出し用も必要になる。
それが何故かコンプガチャに抵触しないというトリック 違うものの絵合わせはアウトだけど同じものならセーフ
そんなことないよはぐメタ弓は無凸でなければ蹴られないよ
無課金で進化玉なしで天空完凸って引き強すぎですね まあ今は無課金でも天空完凸は当たり前なんですが
いるよ、てかいらん伝説を教えてくれ
スレ主はアクブレと無効盾持ってないから僻んでるの?
ゲマとミルドなら、それぞれ大魔王盾とはぐメタ盾装備して全員で速攻て行けば大丈夫 運が悪いと1〜2人は死ぬかもしれんが
自己中
バランやムーア伝説でも防御いらんといってるの? 今のハドラーだって防御なしはキツいんだけどね
そんな型落ちの伝説級の話をされても…
進化玉が嬉しくない人っているの? ガチの廃課金で並みの課金者と差をつけられないのが嫌って人なのかな。
上のほう読めば
推測ご苦労だけどちょっと根拠が弱いかなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ3大疾病(アクブレ・進化玉・無効盾)が蔓延してるせいで星ドラつまんねー 治療できれば面白くなるのになー