スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひめじゃさん、夏みかんさん、ふぐふぐさん! お疲れさまでした〜(*´▽`) 装備ゲット出来て嬉しいです〜ありがとうございました! おまけに防具スキル強化玉までドロップして…ヾ(*´∀`*)ノ
よーーーーーし それじゃあ…なっちゃんいるから… ゲマ… 行きます? www
エグチキありがとうございますm(__)m いきなりなりでクリビツ💧波動積みに帰りましたww
ナイスリターン、心が通じ合ってる気がしましたwww (完全に波動のこと忘れてた)
ゲマはきっと私の装備では無理っ(笑)
流石、ふぐふぐさん! 私は何も考えず…そのまま行っちゃいました^^; ありがとでした。
諦めたらそこで試合終了だって白毛の豊満なおじさんが言ってた(*´꒳`*)w
ほんじゃーどこ行きまするかね?(*´꒳`*) 行きたいところがある人ーーーーー!(^^)
ドラゴラム無い…(T_T)
ドレアム行きます? 誰が行きたがってたのかイマイチ把握してない😅
ふぐふぐさんは降臨させてゴンズの処理班!!(*´꒳`*)w
あやさんが下の装備欲しいって言ってましたね〜!(*´꒳`*)なのであやさんいるときにしましょーん(^^)!
1.オルゴさん周回 2.コスプレ 3.4人で行けそうな魔王に行く さあどれ?!w
あ、私はどれでもいいですし、違う案があればそれでも構いませーーーん(*´꒳`*)!
私はぼちぼちニューヨークへ行かなくちゃ💦💦
あらま!(T ^ T)フロリダってやつですな…!w 綺麗になってきてくだしゃあ〜(^^)
コスプレに一票!
夏みかんさん、いってらっしゃいまし〜 ヾ(o´▽`o)ノ)) イッテラッシャイ♪
承知! の前に食事を買いに行ってきてもよろしいでせうか?w
了解(*^^*ゞ ではでは…私もタバコ買ってきます〜(*^^) では後程よろしくお願いします(≧∇≦)
みなさん、おばんです(*'▽'*) くろすけさん、スマホ復帰おめでとうございます(*´꒳`*) ゲマ討伐部隊のみなさん昨日はありがとうございました(//∇//)
あやさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ お陰様で携帯の方は無事復旧しました〜(*^^)v 昨夜はゲマ討伐おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
およ!!!タバコ…!最近形見が狭いですよね…(T ^ T)ちなみにくろすけさん何吸ってらっしゃるのでするか??(*´꒳`*)
あやさんこーーーーーーーん(*´꒳`*)!! ゲマ楽しかったでーーーすねーーー!(^^)終わった後も興奮冷めやらずでした…w 後ほどコスプレせぬか〜?w
私は、メヴィウスのオプション8ミリ、家ではIQOSを愛用してます。 最近は喫煙者には厳しい世の中になっちゃってますね^^; でも仕方ないんですけどね〜
よかったです(*'▽'*) ゲマは想像より強かったです(*´ω`*)笑 感動しました(*'▽'*)笑 慣れたらラスゲまでは余裕でいける感じですよね〜ラスゲはメラストームこないのを祈る感じで(*´ω`*) コスプレいいですね〜(*⁰▿⁰*)笑
あーーーアイコスか〜私も試しました〜(T ^ T) そしてオプション八ミリは確かブルーベリーの風味ですね?(*´꒳`*)私はハイライトメンソールでラムの風味(^^)
感動しましたね〜〜〜 ふっつーーーーにめちゃめちゃ強かったですm あやさんしたいことありまするか〜??
そんなに強かったんですかぁ? おっかねぇ〜(((( '-' )))) 皆さん賢者で行かれたんですか?
ニューヨークから帰還しました✨ あやさん、こんばんは♪
よくご存知で〜ハイライトのメンソールは試したことないなぁ〜今度試してみます(≧∇≦)
なっちゃんおかえんなさーーーーーーーい!(*´꒳`*)
おかえりなさ〜い(*´╰╯`๓)♬
古い魔王なので今なら余裕でしょと挑んでみたんですけどさすが魔王様(*'▽'*)笑 私はなんでも大丈夫です(*^o^*) 賢者3人、海賊1人ですね(*'▽'*) みかんさん、こんばんは〜(*'▽'*) 外国からの帰国おめでとうございます(*⁰▿⁰*)笑
賢者と海賊かぁ〜海賊はどこでも行けるマルチな職業ですねぇ。 今度連れてってくださ〜い(≧∇≦)
あの編成でデスピサロもいける気がするんですがどうでしょかの??(*´꒳`*)
帰宅しましたーーーーー!!(*´꒳`*)
賢者と海賊は魔王様の適正多いですよね〜海賊は使いやすいですよね剣があると(*´꒳`*) 私なんかでよければいつでも(*'▽'*)笑
ひめじゃさん、おかえりなさい(*´╰╯`๓)♬
おかえりなさーい(*'▽'*) デスピサロ様はゲマよりだいぶ楽だと思います。 あの編成でいいと思います(*´ω`*)
わーい!ありがとうございます〜(≧∇≦) 色々ご指南くださいね〜あやさんの立ち回り見習いたいです!
お、つまりそれはデスピサロさんにコスプレで挑むということですか…?w
えっ、なぜに私なんですか〜(*´ω`*)笑 私はぜんぜんですから(*'▽'*) いいですよ〜(*'▽'*)笑 どんなコスプレなのかわくわくします(*⁰▿⁰*)笑
コスプレで魔王ってのは楽しそうだなーん!(*´꒳`*)
くろすけさん、なっちゃん、ふぐふぐさん、 いまするか?(*´꒳`*) 魔王じゃなくてもどっかコスプレしていきましょう〜(^^)
居ますよぉ〜(*^^)v どんなコスプレで行きますかぁ〜ヾ(≧∀≦*)ノワクワク……
コスプレ魔王バトル・・・わくわく(*⁰▿⁰*)笑
いまーす✨
ま、ま、ま、魔王にいぎまず?(*´꒳`*)w
よっしゃーーーーー!揃ったー!!!! ふぐふぐさんいないかな…?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→