スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
以前、あやさんだけ石が残ってて復活したあやさんの一撃で魔王討伐できたことがあって、それ以来私の中では師匠となってます!
魔王?(*⁰▿⁰*)笑 私はどこでも〜(*'▽'*)
コ、コ、コ、コスプレで魔王でつか…((((;゚Д゚))))
わっ、忘れてください∑(゚Д゚)笑 あれはたまたまですから(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
よーーーーーーーし なっちゃんとくろすけさんがよければデスピサロさんへ! ちょっとな…って感じなら、黄金龍かロトいきまひょー!!!(*´꒳`*)
皆さんこんばんは( ^ω^ )
皆さんこんばんは( ^ω^ )
私はデスピサロ行ってみたいです〜(*´д`*)ドキドキ
Kさん、こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
kさんこーーーーーーーーん!(*´꒳`*)
ほっほーーーーーい!!!(*´꒳`*) あとはなっちゃんを待ちまひょーーーーん(^^)
デスピサロ行けるかどうか調べてきます(笑)
こんばんは( ^ω^ )携帯復活して良かったですね‼️😁
こんばんは( ^ω^ )今さっき帰って来ました‼️
こんばんは〜(*^o^*)
あうっ。 ルビス盾がなかった😅 Kさん、こんばんは♪ 私の代わりにデスピサロお願いします😅
こんばんは( ^ω^ )ゲマ討伐おめでとうございます㊗️
私はぐメタの盾でいきまするよ?w
ありがとうございます〜(≧∇≦) 何が原因か分かんないですが、今は問題ないようです!
こんばんは( ^ω^ )デスピサロですか…久しぶりだな💦私で良ければ行きますよ!
ひめちゃんもルビス盾なしなのね(笑)
ルビ盾、全然必須じゃないですよ(*'▽'*) 行ってきてくださーい、私お留守番しときますので(*^ω^*) 昨日たくさんマルチしましたから。
装備がなくてもなんとかしながら攻略するのがたのしいのでーーーーっす(*´꒳`*)wやってみまひょーん!
ありがとうございます(*'▽'*) かなり厳しい戦いでした(*^o^*)笑 Kさん、デスピ行ってきてくださーい、私お留守番しときますので(*^ω^*)
いえいえ、そろそろ眠くなってきたので(笑) あやさん行ってくださいな✨
デスピサロはもう討伐されましたか?私は討伐してますのでまだ倒されてない方達で行かれてはどうですかね❗️
https://game8.jp/games/426/forums/56956#anchor_comment_last とりあえずこっちへかもーん!(*´꒳`*)
行ってみましょう(*'▽'*)笑 挑戦挑戦 私はクリアしてまーす(*'▽'*)
皆さんこんばんわ😆 デスピ勝てる様祈ってます(^人^)
お、ふぐふぐさんみっけー!!!!おかえんなさーーーーーーーい! ふぐふぐさんデスピサロさんクリアしてまするか??(*´꒳`*)
ひめじゃさんお疲れ様ッス😄 デスピは二回程…あれはあれでヤバい…(T_T)
ほほう…!クリアしたのですな…?さすがふぐふぐさん(*´꒳`*) 今ちょっくら挑んできますので、帰ってきたらどこかいきまひょー!(^^)
みなさま、こ〜〜〜ん!! TV見終わった〜楽しかった〜〜途中居眠り入ったかも^_^; これから行けますが、みなさん魔王さんチャレンジですね!程よくガンバれ〜(・∀・)w
メタスラガチャ、いよいよ今夜終演ですね~! 私はよく期間終了ぎりぎりに引いて時間切れで間に合わないこともあるのですが、ぎりぎり引きは よいものが出るといううわさもあり、何度かやった話をしたら、このあとアルゼさんが引くそうです〜^_^; う~ん出なくても怒らないでね(;´∀`)ww
では結果報告で〜す!10連目‥ おー剣が出てますね〜いい引きだ^_^
よっしゃーーーーーーーーー!!! 倒したぞーーーーーーーーーー!!!!(*´꒳`*)
くうねるさんおかえりなさーーーーーい!!(*´꒳`*) 剣…うらやますぃ……
20連目‥こがん日もあるよ..^_^;
メシウマくない画像が・・・( ゚д゚)笑
くうねるさん、ふぐふぐさん、こんばんは〜(*'▽'*)
30連目‥ お?ひめじゃさんおかえりなさい〜!無事に倒したようですね! おめでとうございま〜す!(^ν^)w こっちはあまりおめでたくないようで、目が怖くなってきました^_^;
皆さんやりましたね😁おめでとうございます🎉
ふぐふぐさん、くうさん、ただいまです✨ そして日が変わったので寝るとです(笑) おやすみなさい♪
くうねるさん、ふぐふぐさん! こんばんわぁ〜(*´▽`)ノノ
あいあーーーい!(*´꒳`*) 楽しかったですねーい!またいきましょうねー(^^) おやすみなさーい!
やりましたぜーーーー!(*´꒳`*) ありがとうございます!(^^)
夏みかんさん、今夜はありがとうございました〜 そして、おやすみなさいまし(*˘︶˘*) また遊んでくださいねぇ〜(*´▽`)ノノ
もうやめ..って回してるし!!! 泣きの40連目‥いちお目玉は出たけどね〜
おやすなさーい(*'▽'*) ありがとうございました。
皆さんのお陰でクリア出来ました〜 私は凡ミスしちゃって…野良なら「お兄ちゃん大丈夫?」スタンプ出されてるとこです^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆で相談&決定し、冒険を楽しみましょう!初心者さんも熱烈歓迎! Game8さんのIDを取得してログインする方法はこちら→https://game8.jp/archives/144285#hl_2 1)どなたでもお越しください! 2)「普通に伝説級!」「無課金武器で伝説級!」「C,Dスキルのみで伝説級!」「ギガ伝説級もいけんじゃね?w」「魔王様への挑戦は土日のみ!」 3)「ラーメンくっそうまかったww」みたいな雑談も魅力的w マルチについて→魔王挑戦について→