スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりだなぁ、イケメンに会いに行くわよ(*´ω`*)
ハドラー時間かかりますね。。ちなみにヒュンケルは耐性無しの守備力ガン積みでオッケーです(*^_^*)
あーぅ 間に合わなかったー
みんな こんばんはー 王者さん はじめまして♪
おかえりなさい(^O^) イケメン倒しに
ゆいさんはじめまして!よろしくお願いします(*^_^*) 今からヒュンケルでも建てようかと思うのですがいかがでしょうか??(^。^)
ギリギリセーフ♪
初めましてだったんですか?Σ(´□`;)
ぜひぜひ おねがいします。 伝説ですよね?
よっしゃ! 蘇る決闘?のあと50分くらいで閉店のヒュンケル予定してます(*^_^*)
よろしゅう(о´∀`о) 行きま~す🐾🐾
グンのハーレム💕
行きます(o^^o)
2111で立てますのでよろしくお願いします(*^_^*)
2111でたてました きてね
ゆいさん申し訳ないです!すぐいきます!
三人で立ててどうすんじゃいΣ(´□`;)マゴマゴ
もう行った?
ゆいさん、グンがフレで立ててます、きてね
ありがとうございました(*^_^*) 火力なさすぎて全然貢献できなくてすみません(>人<;) 楽しかったです(^。^)
ゆんけるひさしぶり( 〃▽〃) あんな弱かったっけ? みんながウマイんだね♪
ヨウコさんゆいさんが部屋建ててます
はっぱ集めたいならまたいくよ? ハドラー用スラまん集めでもいいし! はっぱカンスト夢(*´ω`*)
ありがとうございました(*^_^*) ヒュンケル楽しくて大好きです(^。^) 何もしてませんがw
ゆいさん、王者さん、グンありがとう(о´∀`о) めっちゃグン守られてたw どっちが男なんだかw
おつかれさまでした。 パラとスパの組み合わせ強いねー
幻惑入りすぎて気持ちいい( 〃▽〃)
お疲れ様ですm(_ _)m 最初3人が部屋立ててたんだ😨
剣が凸できてなくて火力ないので、ヒュンケルは野良でも肉壁要員でお邪魔してます(笑) 久しぶりにパラの出番あるダンジョンで嬉しいです(*^_^*)
(;゚∇゚)剣難民だったのですか?
確かに😱 サポートに専念出来た(≧∇≦)
王者さんいれば死人でない♪私、パラの意味なかった(^_^;)
火力ゆいさんの海賊に頼って(o^^o)
ほぼ初期組ですがやっと1周年で天空剣とロト剣でましたwそれまでマルチはどのキャラにも闘神扇かハグ弓持たせてました(笑)
グンは明日やすみかー イベ進むね(о´∀`о)9:00~ハドラー行けない😭
私もかなり長い間 ドラキラでがんばってたなー
天空ないんで(。´Д⊂)波動うらやま~ 王者さんはサポートが得意なんだね!
いーじゃん(*^_^*) 超ドラ差しまくれば勇者✨
ルビドラの時だけは大きい顔してられた♪
疲れちゃったので休みますね(´ 3`)~♪ もっかい⭐どら戻ってからw
ドラキ、ロト⚔欲しい(≧∇≦)
それでは、炊き出しして 寝ます また 明日来るね。
ドラゴン退治は任せた!!🐲 お先に~(*´ω`*)
お疲れ様でした!ありがとうございました! 明日以降は夜の時間帯にバイト入れまくってるので来れたらまた来ます! キーボード躾しておきますね!
お疲れ様ですm(_ _)m ゆっくり休んで😴
あげないんだからねっ!
ゆいさん、王者さんもお疲れ様(o^^o) ゆっくり休んでくださいm(_ _)m 自分は徘徊👣
お疲れ様でした!(´ 3`)💕チュ
次のガチャまでに100連分貯めます 今50連分超えた(≧∇≦)
お、一回スラまん集め行く? アムドー!したる♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)