スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトガチャしたいっ 盾欲しい😺剣出たら泣く。゚(゚´Д`゚)゚。
今、伝言拝見しましたorz 一応当時魔王デスタムーアはクリアはしていたのですが、装備があまりにも貧弱すぎてゲストで参加するには失礼すぎる守備力と耐性だったので応援だけさせて貰いました(*^_^*) クリアできたみたいで良かったです! それではお疲れ様でした(*^_^*) ありがとうございました(^^)
お昼だー(о´∀`о)♪ぺこはら 王者さんは学業とバイト、大変だよねー 私の予想では、飲み屋さんとみた🍻
日本人のコしか居ないのに『チャイナパブ』とかゆー店があって、黒いチャイナドレス(サテン素材かな)可愛いな、って、よく見たら👀!! 長年の脇汗のシミで、白く変色しとったΣ(´□`;)
『ふる○ん休日で浮かれてます』 雑談のこのコメ、グンかなw
ハドラー魔王行って来たよ。 いやぁー あんなの無理。 毎ターン必ず波動して来るからバフためて跨ぎなんてできないしヽ( ̄▽ ̄)ノ メラ属性上げていってもメラ属性攻撃はノーガードじゃ470もくらったし、毎回防御してたら全く削れないし、もーいや。もーいかない。
(;゚∇゚)え?!……そんなにつおいの? 😓ロト盾あればなー、あとはグリムチ1~2つ出てくれないと行けないや(。´Д⊂) ゆいさんの装備チェックしてきます♪
おっ、武器いいね👍烈風2積み! しんりゅう、メラ中……、盾ルビス、フンフン…… あれっ?スパスタで行ったのかな(*゚Д゚*)
デスタ魔王様まだなので(。´Д⊂) ハドラーはまだ全然行く気ないです ゆいさんの報告聞けてよかった♪攻略にはさ、んな強くないとか書いてあったから😓 ハドラーちと行きます、誰も居ないの?17:40に フレで立ててみます、しばらく待つ
あ、装備はもう周回用に戻しちゃった。 第一形態のギラ、イオは痛くないし、休みはスラマンでいけるし、メラだけ耐性上げればいけそう。 メラ強がついてる王者下があれば余裕かも。 サンチョ下がメラ中だけど、男キャラ用だから集めてなかったよ・・・それがあればなんとかなるかなあ。 でもアクブレも必須っぽいし防御力もないし もうダメだぁ
ごめん 一回だけで落ちるね また夜きます
お疲れ様です(*^_^*) ヨウコさん、ビンゴです(笑) 特定の店ではなく日払いの派遣ですが、店によっては派遣も待機中に携帯触っていいところもあるのでそういうときは全力で星ドラやってます(笑)
魔王ハドラー行きましたがコテンパンにされました(笑) 幻惑入れば追撃をほぼ無効化できるので、余裕ある人が奇術やマヌーサ持って行ったらだいぶラクになるかなと思いました。 アムド持ちがいると跨ぎは助かりますね。一応スキルマの王者のズボンありますが無凸なので守備力がお粗末でした。。 波動もですが休みもキツかったです。私には挑戦権がない魔王です(^_^;)
お疲れでーす、二人とも勝てると思って魔王いったんやろ?コテンパンされたねー(о´∀`о)グフフ 電池ないのでスタミナもないので落ちます(。´Д⊂) また22:00頃|゚Д゚)チラッてするね♪ あ、雑談帰りです(*`・ω・)ゞ名無し……
アムドー! ⬆無凸の爪(。´Д⊂) これじゃ役立たず(。´Д⊂)
王者あってもつらいんだね。 私も挑戦権なし、 もう行く気もなーしヽ( ̄▽ ̄)ノ
ここのランキングではレオダーマより弱いってなってたのに、話が違うわー。 さっきはハドラー連れて行ってもらってありがと♪ アムド当たったんだね。いいなぁ
⤴🍵(’🐽’*)♪
つ📃 レシートピキー
こんばんわ(*´ω`*) 埼玉は雨で寒いです☔暖かいのうれしい♪ (о´∀`о)つ🍶♨あつかんドゾ
つ📃 チャラですよね?(´ 3`)~♪
フフフ、ついてたわ~( ・`д・´)✨ 20連した😆ブラックロッドも出たぞぅ🐘 初日の昼にガマン出来んくてやってもた(*´ω`*)
雑談やら他スレやらで出たーって報告多かったから 今や~!!思ってw でも爪も杖も無凸やから(。´Д⊂) 杖育てたいなぁ、進化玉4つて無理あるわ(。´Д⊂)
スタミナMAXで放置はもったいないよー💦 誰か、早く来てくださいな(о´∀`о)
一回スラまん集め行っちゃうぞぅ 🐰とかプゥとか、来ないかな(*´ω`*)ワクワク💕 2111へGo!
こんばんは。 今日は用事ができたから、また明日。 じゃね~
了解でーす(´ 3`)💨 ノラって来ますorz
おはようございます(=_=)寝起き グン、昨夜はお楽しみでしたね?( 〃▽〃)💕 ……まさかまたスマホどっかに置き忘れてるのかな😓
昨夜も隣人が、深夜2:00頃までうるさかったorz 管理人さんにつーほーしちゃうんだぞ( `д´) 他の部屋の人も言ってるのに、全く反省しないんだから 同棲してるみたいですね(´-ω-`)色々酷いのよ~💦
おは(’🐽’*)よう♪
ぶたさんだよ🐽
ゆいさんおはよーさん! ハドラーいけました?? レベル上げ中のキャラだったんで挨拶だけさせてもらいました~♪
ほらさん、おはようございます(≧∇≦) 集まりが悪かったので解散しちゃいました。 声援ありがとうございました。すごくうれしかったです♪
そういえばリニューアルしたステゴロスレは廃れた?
昨晩はお楽しみでしたね♪ 20連で目玉商品2つも出たんだ!?引きが強いね~ 杖なら完凸しなくても結構使えそうだね。2凸でピオラ差せるし。無凸でもA魔法3つだしうらやましい(≧∇≦)
ハドラーLv90行きます、誰か来ないかな?12:45に 2111で立ててみます。 初めましての人も大歓迎。
惜しい(≧口≦)ノ
いやっ、エッチがうるさいんじゃなくて💦💦生活音がうるさいの~ドカドカ、バタン!しかも女がキャハハとか下品に大声で笑ったり話したり……何度も注意されてんのに、全く改めないのよー(。´Д⊂)
こんにちわ(о´∀`о) 新スレおめでとうございます🎉 昨日も雑談でお茶さん釣れました🐟
今のところスレ沈んでますね(^_^;) スタンプさんは関与しない……んでしょうか 初期メンともわだかまり溶けたから クリアイケるはず~
ぶたさん=ぶちスラッピさん?
レベルアップおめでとうございます🎊 でも全然強くなってないんですよね(^_^;) メタキンの鍵、あげましょうか? つ🔑✨ホレホレ )))ササッ つ🔑✨ホレホレ欲しいかー
ヨウコさんとはすれ違う運命だね( ̄▽ ̄) 今晩もお楽しみですか♪
うさぴょん、遊んでくれてありがとう♪ ここ見てくれてないかな~?
ヨウコさん2つも杖欲しいけど我慢 (≧∇≦) ゆいさんお疲れ様(o^^o) また夜来ます(๑・̑◡・̑๑)
私は誰とでもすれ違いが多いんだよ(о´∀`о) ゆいさん、また頑張ってるね♪魔王ハドラーボコって みんなで生きて帰って来てください(*´ω`*) 乱入で応援♪
お疲れ様(´ 3`)~♪ 何時頃来るんか分かんないから😓 スタミナ使ってしまうかも~💦💦
ようこさん、ほらさん、うささん応援ありがとうございます!ハドラコテンパンにしてやりました!!
みんなみ~んなしあわせにな~れっ☆ *``・*+。 | `*。 | *。 。∩∧ ∧ * + (・∀・ )*。+゚ `*。 ヽ つ*゚* `・+。*・`゚⊃ +゚ ☆ ∪~ 。*゚ `・+。*・+ ゚
(*´ω`*)ホッコリ💕
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)