スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おきさん 行きます^ ^ちょっと準備します♪
プラさん石いらないので行きましょう(^-^) 自分も準備します(`_´)ゞ
ゾーマから貼ります♪ 続けてレオ貼ります♪ 返信が無かったら自分のスマホ電源落ちしてると思って下さい(*_*)
わかりました・・ふっかつするアクセつけていきますー・・
プラさん大丈夫ですよ(^-^) 葉っぱ持って行きますから♪
フレで待ってます
おきさんゾーマ、レオありがとうございました(^^)/
おきさん~ゾマさんレオさんありがとです。 ゾマさんの時、まさかの両サイドから ドラゴラムが・・・。
くやしぃ~スタンプなんだろう?って思ったらドラゴラム裏山って事だったんですね(^^)
だって、とれないんですもの~・・・
おきさんありがとうございます♪ スタミ全快あります^ ^ みなさん良ければレオかゾーマギガ貼ります♪
ドラゴンの着ぐるみきてまもますで一時期は 火を噴いてましたけどね~
話かわりますが、黒レオ雫狙いならスラアイスセットありですね(^^) 即死、ギラ、呪い、守備ダウン耐性ついてます(^^)
そのあとに、しんりゅうさんはります~。 スタミナ20くらいなのです~
黒レオ行きたいです(^^)/
先程はすみません。パラ跨ぎました^ ^だれも死ななかったから良かった^ ^ レオ貼りやす^ ^
おーきにです~~
皆さんお疲れ様でした。レオ報酬もらえました? 自分戦闘終わりフリーズで通信落ちしました(*_*) 皆さんもらえてたら、問題ないですが。 レオのアイスセットは、即死耐性のためセットしました
自分もやっちゃいました(^^)賢者になったと思ってました(p_-)
大丈夫でしたよ(^^)/
報酬ももらえましたし、おきさんとの フレポも、もらっております~~ おきさんはもらえてなかたのですか・・・
クリアしました~(^^)
みんな居るのでアイスで貼ります♪
セナンさんも、もう敵いなさそーです~~ おめでとうございます~~
もらえたかなー? 開いて見てみます
相変わらず勝率高いですね(^^)/ もうすぐ2枚目完凸しそうです♪
了解です(^^)/
あんやとです(^^♪ そんなことはないです(笑) 寝落ちしそうなので落ちます♪ 皆さん、レオ頑張ってください!! では、野良って落ちます(`・ω・´)ゞ
良く見たら盾持ちセナンさんだけですね(゜_゜)
セナンさん~おつかれさまでした~ またよろしくです~~
?ナンちゃん落ちちゃいました?
お子さんが、起きちゃったのかなぁ??
プラさん、自分フレポもらえてなかったです(*_*)
まじですかーー もしかしたら、朝、もらえるかもです~~
すみませんm(._.)m ちょっと眠くなってしまいました。
ゾーマとレオのとき戦闘速度、通信どうでした? 自分やたらと遅かったです。 こりゃーほんとに換えないとヤバいなー(*_*)
今度にしましょうか~? 明日・・月曜ですし~ 明日は朝から石集めがんばります~
ではまた今度にしましょうか(^^) 正直、自分も結構疲れてきました...(p_-)今日は1日中ドラゴン狩りしてたので...(/_;)
皆さん疲れてますので、ナンちゃんまたで大丈夫ですよ
ちょとフリーズしてる?て感じでした 買い替えたらスムーズです~。 前のiphoneはたまにスキル発動おしても反応しませんでしたね~
また、次回ですね~~。 明日の準備してわたしも寝ます~~。 今日もありがとうございました~~
ではそろそろ落ちますね(^^) 今日も楽しかったです♪おきさんしんりゅうカギ5本ありますので今度いきましょう(^^)/12時から強化回廊始まるみたいですね♪ ではまた~(^^)/
やっぱりですかー 最近アプリ切り替えると、すぐ落ちます(*_*) なんか、問題が発生しましたとか出るし、、、。
回路始まるですか! でも、上げるスキルが無いです(*_*) 玉だけ無駄に貯まっていく、、、。
データとぶと、怖いですしねえ...2年くらいで 買い替えて感じですー
セナンさん、ゾーマしばき過ぎです♪ スゲェー。また、行きましょう^ ^ おきさん久しぶりだったので行きたかったですが寝ますm(._.)m
自分のもうすぐ4年ですよ(笑) 電池は変えてますが 来週行こっかなー
ナンちゃんお疲れ様です お休みなさいです(-_-)zzz
それは、もう買い替えましょーて いいたくなりますー笑
わたしも、ねむくなりましたー。 おやすみなさいーー。 石あつめーー....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です