スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
説明文にスロットの追加やランクアップって書いてあるのでグリムチはナンちゃんの言う通り緑B→Aっぽいですね(^-^) 新スキルも追加されて攻撃力も上がれば…・:*+.\(( °ω° ))/.:+
杖は強力な呪文になりそうなので、もうちょい先な気がします♪ マヒャドが存在しなかった事になってしまいます( ゚д゚)
賢者の杖の錬金はまだまだ先でしょうね(´∀`)さすがに…。今でも全然優秀です(^-^) メラガイヤーきたら凄いですが…さすがにないでしょうね…(´ω`)
鞭の待機児童達です^ ^ 倉庫から出たそうにこちらを見てきます(°▽°)
売ったらすごいポイントなりそうです~~
売るのは最終手段。売らずに保管してます(°▽°)
自分はこんな感じ(^-^)
スパイクまである~~ わたしの倉庫はほぼイベント装備です~~
クリムゾンが…(°▽°) マリオのメットばりに並んでる(°▽°)(°▽°)
天使シリーズの錬金きてほしい~
レジェンドまだまだ来なさそうな、鉄球3つもあるなら砕けそうですね♪
メットは確かやっつけれなかった記憶ありです~
星5装備3つで、星5武器1つ出るガチャーみたいなのに期待して保管中です。 多分、そんなのやらないと思いますが(°▽°) 大天使錬金は強いのが多いねで、なかなか来ないと思います♪
皆さん、お疲れ様です。 よろしくお願いしますm(_ _)m メットは乗って叩いて違う物を 倒します。
3つと見せかけて実は4つ〜( ̄▽ ̄)
おつかれさまです~ わたし、海の面がきらいでした
まさかの4つ持ちさんでしたか~
トレード的なガチャですね(^-^) バスターウィップは5本位売っちゃったなぁ( ´△`)
私もです。 上手く動けずヤラレました。
ハンコックさんお疲れ様です(^-^)
アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様です。
鉄球4つだと、ちょっと砕くの迷いますね^ ^ バスターウィップだらけですね( ゚д゚) ハンコックさんお疲れ様です^ ^
プラさん、アゴシさん、ナンちゃん ゾーマ2回、モーリー2回貼りますね フレ専用で 用意出来たらお越しください。 お待ちしてます。m(_ _)m
ハンコックさん~モーリーさんだしてもよいですか? 3かいほど~
そうなんです(´ω`)4つあると、あと1つで完凸とか考えちゃいます…(°▽°)
わかりました~いきます~ トレイおちますよーに~~
ありがとうございます♪ 準備します
ありがとうございました~~ ゾマさん~楽しいですね~~
ゾーマにモーリーありがとうございます^ ^ スタミナマックスです♪どこ貼るか考えてませんでした( ゚д゚)
ゾーマにモーリーありがとうございました(^^) 幻エスタ付き合ってもらっていいですか?
皆さん、お疲れ様でした。 お付き合いあんやとです。 プラさん、ゴメントレイ落ちず
あと300なので~自力でなんとかなりますよ~ 炊き出しありますし~
海賊で大丈夫ですか?
幻エスタさん~~ いきます~~ 賢者さんで準備します~~
私も幻エスタにします♪
何でもいいですよ(^^)/ 自分は賢者でバイキ積んで行きます♪
ありがとうございます。 了解しました。 準備します。
フレ専で立てときますね(^^)/ プラさん石いらないですよ(^^)
わかりました~。 えと~たしか~守備力重視でしたかね~・・ 幻さんも~。いきます~
準備出来ました。 よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いします
どうもありがとうでした。 エスタさんも楽しいです〜♬
エスタありがとうございました♪ 途中から、無音になったので、オチるかと思ってそっちがドキドキでした^ ^
皆さん、お疲れ様です。 アゴシさん、ナンちゃん エスタありがとうございました。 2回目葉っぱやめてピオリミンにしました。
エスタお疲れ様でした(^-^) 兜完凸してなかったので嬉しいです♪( ´▽`) リダボは鎧上でした(^-^)
ピオリミンありがとうございました(^-^) おかげでラスゲのブレス来る前に倒しきれました!ナイス判断ですね(*´∀`)♪
ありがとうございます。 良かったです。 色々勉強になります。
リダホは盾でした^ ^ 頭は初ゲットでした♪鎧上下多分持ってない気がします(°▽°) オチなくて良かったです。
頭まだそろてないみたいだたので うれしいです〜 おーきにです〜♬
音符はじめて使いました? 良いですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間達の集まりの場パート24です