スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じょうしき 【常識】 健全な一般人が共通に持っている、または持つべき、普通の知識や思慮分別。 ここにいるやつらは健全な一般人じゃないから常識ではない。
そんなんイチイチ調べて来なくていいよ ここでの常識は横槍=凸だから
日本の常識とアメリカの常識と北朝鮮の常識は違うでしょ 世間一般の常識とネットの常識も違うよね つまりそういうこと
それは凸じゃない バカばっかなのがよくわかった 引きこもってないで学校いけ、な
横槍は凸だよ でも、スレルールで名無しの書き込みokしてるところで書き込みすることはただの雑談だろ
あってる人がいた。 これであってる
ネットの常識でもないね。 ネット掲示板の常識だな。
凸の定義って に書いてあるやろ コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう
内容によって変わるのは そもそも、内容がスレにあってない内容の時、または暴言が含まれていたらコテハンでとそれは荒らしになる
コテハンでも
こんな当たり前のこと いちいち聞かないとわからんとか... リアル消防か?
お前みたいな考えのヤツがいるからこの板が荒らしの巣って言われるんだよ 他人の会話に横槍いれたら凸な
ネットの常識とか掲示板の常識とか言ってる人いるけど 人間レベルの常識だから
こういうのが典型的な荒らしの見本
横槍と凸の違いもわからんのか・・・ はぁ
こういうのは愉快犯の典型例だから 覚えておけ
キモッw
こういうのが、反論できなくなった低レベル荒らしの典型な
wwww
じゃあ、世界中の人ほとんどが知ってるってことでいい?
ここで名無しを煽ってるやつは賢者転生99かKaoriかゆいか、最近だとのあかな? 名無しの荒らしは殆どが元コテ
ちょっと叩かれたぐらいでコテ外して名無しになる人はかっこ悪いよね こんな豆腐メンタルだったら最初からコテつけなければいいのにw
ほんとそれだよ。理解できんよ。コテつけた時点で何か言われることがあるかも予測もできないんかねー リアルだって言われてない人なんていないのにリアルで言われても自分をやめるなんて出来ないのにコンテニューゲームのしすぎだろ
ほんと荒らしてんのは元コテ 普段コテでの鬱憤から名無しになった途端理性が飛ぶみたいだな 暴言酷くて引く
現役コテもそれなりに潜り込んでるはずだぞw
アフロとかお茶ね
そうおもうけど現役コテの人でここ来てる人は免疫あるってことだとおもうからね 先は予測できるだろ?
これがホントのゲーム脳
ニート臭がプンプンするな
自己紹介乙
ニートさんちーっすw
普段コテハンでいい子ちゃん発言している人ほど名無しではぶっちゃけてるからね ipを見ると笑えるよ
煽りが下手なのは元コテだな 煽りたいならもっと勉強してこいよww
それ言うとKaoriが発狂するからやめれ
ipとかあんま言わないほうが良いよ。 バカにされるだけだよ。
だいたいのあだって自分から過去に教職だとばらして職場のある地域とか言ってたよな。確か名無しがあまり言わない方がいいと注意してたのもスルーで、しろくまも呆れてた。自分から出したネタをからかわれてなんで辞めるの?なんでも人のせいにして生きてるんだろうな
そうだね 俺もあんたのipみて笑ってしまったよ
カオリ、まだいるっぽいね ぷちすらっぴスレは放置だが
コテつけてリアルの素性を必要以上に語る奴はアホか売名かどちらかかな
ここだけの秘密にしてくれよな?な?
IPのことはさて置き、コテハンでこのスレも滅多に見たことがないのか そういう奴が荒らし=名無し認定して 自分が名無しになった途端荒らしまくってるよな
ツマンネ自演すんな
のあは自慢したかったんだろうが 普通は教員でゲームは自慢どころか叩かれるネタ
教職員て馬鹿ばっかだなー
お前は?
のあくんなよ このスレはお前が名無しになってもお前は歓迎しないよ
証拠もないのに決めつけるのはやめたほうがいいよ。
だれ?のあって
名無しで自スレに戻んなよ
オレ一言書き込んだら決めつけられたんだけど このスレってこんなんだったっけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です