スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バカとかぼけとか酷いね。 ここの名無しの方がマシだわ
反撃?反撃してやらないとお前みたいのが勝手に自演て決めつけんだろ? 逆にお前勝手に決めつけて恥ずかしくないの?w
お前の書き込み時間がのあのと1分以内だった件 東京スレという本人しか知らなさそうなスレに同時期に書き込みしてる件 必死に全ての名無しに反撃してのあをかばう件
勝手にではなく、これだけの条件が揃って自演と書いた のあが煽りに弱くて名無しだと暴言三昧な人なのはわかったよ(笑)
なんだ?東京スレって?時間が近いと全て一人の名無しに責任を被せる件てか?まじウケるwじゃあ、寝るな。
うわぁ〜いろいろ見て来た。 のあって痛いね のあ庇うやつなんかいないよな 必死だなぁ
庇わないけどお前らが暇を持て余していることだけは分かったw
以上が自演と決めつけたいヤツの自演でした おわり。
お前の頭のなかではサイト使用者は2~3人くらいなのかな? 同じ時間帯に書き込み有ったから→サイト内自演だらけ 庇ったから→人それぞれの考え 自分が反撃されると必死に連投 ウケる 何かあるとkaoriか?って言うし もしかして【kaoriか?】ってよく書き込むヤツってお前じゃない? もう他スレに凸するなよ
おいおい無所属スレに名無し集まってるぞww こちらで引き取ってあげろよ
またコテハン板に横槍マンが湧いたな
草2個付けてるやつうざい
注意してやれよ1つか2つにしろと。
?
あっ、すまん1つか3つにだわ。
頼んで来たよ草の数
今度は名無しで自演と言われず荒らせてよかったな
そうかwのあ=kaoriか?
実際夜中はスレは止まってるから動いてるスレがあればそうおもうかもね 雑談板も数分間隔で停止してるしな
わらた
wwwww
凸の使い方と意味間違って使ってるやつだなこいつ 名無しの書き込み可能なスレに書き込みするのは、凸するとは言わないんだぜ
間違って使ってるやつが殆ど
のあって暇なのかな 名無しになって荒らしたい放題だな
当たり前のことなのに わからないやつ多いよな。
初めて知ったわ。 どこで習った?
酒に酔った勢いでブラックロッドに凸してやったわ
頭大丈夫か(^_^;)? いちいち聞かないとわからんの?
昼間っから酔っ払いか??
ヨウコさんの「無所属」スレに 荒らしさんはいどーしよーとか 言ってるやつがいるけど、 あいつが一番スレちな話題で荒らしてる件 ああいう荒らし方もあるんだな
小心者なの?
わからんから聞いてるですが。 どこで知ったの?
中学生のころに道徳で習ったよ
後最近芳ばしいのはゾゾノアターゲットにしてる荒らし ツイッターの舎弟がと、同じことしかいわないんだが認知症か何かかね
どこでとかじゃなくて、自分の頭で考えればわかるだろ? 大丈夫?
へー
凸の意味を答えよ! で何も知らずにその答え出て来る人いるのかな?
名無し書き込みを許可してるスレに書き込みするのは凸とは言わないよ そんなのどこで習うとかじゃないよ
常識レベルのはなし
常識がわからんやついるんだな
常識wわかったwありがとうなw
それでも凸やん(笑) 自演ばっかりすんなって(笑)
誰がそんなん決めたん? 凸にかわらんし
コテハン必須のスレで名無しまたは捨てハンで言いたいことをぶっちゃけるのは凸 名無しが当たり前のスレで名無しで言いたいことを言うのは凸じゃない これで合ってるよね?
荒らしを自覚してないヤツの言い方だよね(笑)
凸の意味しらんやつ結構いてるみたいよ。 常識じゃなかったん?
横槍=凸
コテハン推奨のスレ(名無しもOK)で名無しで書き込むのは、 内容によっては凸になるんですか?
だよな それがこの板の常識
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※コテハンの書き込みは通報対象です