スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あゆさん、新スレありがとうございます*\(^o^)/*
人数足りないですが 行きますか( ^ω^ )?
来たー❗
行きたいです^_^ ゆかさん連れて行きましょう。
さっきポテちゃんおったよ?
ルビドラさん たてます♪♪ あきしゃん メモりん お願いします( ^ω^ ) 1名様 どなたか お願いします♪♪
ありがとうです^_^ よろしくお願いします。
出先だったみたいだから
あゆかちん、アッキーありがと~本当に全然落ちないなあ~_(:3」∠)_疲れてきた…お風呂入ろっと~また次に会いましょう!…明日仕事嫌だな…
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 時間いっぱい遊べて よかったデス( ^ω^ ) スラまんが なくなりました♪ ヤバいですね(^^;;
ゆかさん、メモルさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ 鍵落ちないけど皆さんとマルチ 楽しいですね*\(^o^)/*
スラまん集め行きますか? 初級4回分スタミナありますよ^_^
あきしゃん(≧∇≦) あと25回で マルチ累計1000回デス( ^ω^ )
メモルさん、また後で遊んでくださいね^_^
ありがとデス( ^ω^ )
メモりん(≧∇≦)またね♪♪ 人数 足りないですね(^^;; またにしますか(^^;;
もうそんなにマルチしたんですね^_^ 何か貰えると嬉しいですね。
操作面倒じゃなかったら 三姉妹で行きますか?
何ももらえないでしょうね(^^;; これからも たくさん遊んでくださいね♪♪
お熱あるんで 2台が限界ですね(^^;;
こんばんはー♪
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
はい^_^ こちらこそよろしくお願いします*\(^o^)/*
Gさん、こんばんは^_^
あゆさん、あきさんこんばんは😃🌃 スタミナが、160越えちゃいましてf(^^; 何処か行きませんか?
スタミナの溢れ方凄いですね^_^ 今スラまん集め行こうとしてました。
凄かね〜♪そのスタミナ( ^ω^ ) 怖くないところなら 行きたいデスo(^▽^)o
Gさん こんばんは(ˆoˆ) お久しぶりです(≧∀≦)
ポテちゃん(≧∇≦) おかえり〜♪♪
エルちゃん 見てるかな?(ˆoˆ) フレリストでエルちゃんの名前が上に上がってたので嬉しいです(*´◡`*) 元気にしてましたか? また遊んでくださいね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
ただいま〜∩^ω^∩ 新居ありがとうございます😊
ポテトさん、おかえりなさい^_^
そうだね( ^ω^ ) 5日くらい インしてなかったから 心配したけど よかったデス♪♪
ポテトさんこんばんは♪
スラまん行きましょう!
スラまん難民は 私だけなので どこでもいいですよ( ^ω^ )
行きたいです^_^
スラまん集め、嬉しいです♪♪ 助かります(*´◡`*)
私も毎日、初級周回してるよ( //́ω//̀ )
スラまんでいいですよ♪ どこ貼ればいいですか?
そうなんだ( ^ω^ ) 私のスラまん 底を尽きました♪ 野良さんマルチ 行ったからかな(^^;;?
ルビス初級の ゾーマさん以降 竜王さんまでで♪
初級でいいですか? 20回ぐらい貼れますよ(^^)
みなさん まだいますか( ^ω^ )?
スラまん集め先に貼りますよ^_^ 53分出発予定です。 あゆさん、ポテトさん、Gさん よろしくお願いします。 5回行きます。
手応えなくて つまらないですかね( ^ω^ )?
ありがとデスo(^▽^)o
了解です!続いて貼りますね
よろしくお願いします(ˆoˆ)
みなさん こんばんは(o^^o) あゆちん新居ありがとう.°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用