スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんばんわ。あゆさん、新居ありがとうございます。最近、タイミング外してばかり・・・
Gさん、ポテトさん、あゆさん 長旅ありがとうございました^_^ スラまん沢山嬉しいですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
Gさん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでしたo(^▽^)o スラまんちゃん 増えて嬉しいです( ^ω^ ) 長旅 楽しかったデス♪♪ ありがと〜♪♪ 少し 離れますね( ^ω^ ) またきます♪
にじりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ また後ほど〜♪♪
にじにじさん、ばかたれさん こんばんは^_^ にじにじさん、魔王討伐おめでとうです*\(^o^)/*
あきさん、Gさん、あゆちん 長旅ありがとうございました(ˆoˆ) スラまん嬉しいです♪♪ 初級やのに竜王見るだけで怖いですね(T_T)
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました♪ 最初、スラまんステージじゃじゃなくてスミマセンでした😢⤵⤵ ほとんど、進めてませんでした(-_-;)
にじりん、ばかたれさん(^-^) こんばんは(ˆoˆ) お出かけしててごめんね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
了解です^_^ 後で遊んでくださいね。
そういえば、私も初級マルチは部屋立てしてないわ(´•̥ •̥` ) ゾーマからやo(>◡<)o
にじにじさん、ばかたれさんこんばんは♪
あゆちん、またね♪♪ 体調悪かったら無理せんといてね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
初級やってない方多いですね。 マルチ募集しても、集まらないですよね(>_<)
参加したい時には部屋は無いのにね(T_T) 不思議!
そうなんですよね。 初級、上級あたりは、基本的に立ててないですね でも、これからはスラまん集めの時は任せてください(^^)
ありがとうございます😊 スラまんイベが多くて、周回すると無くなりますね(。í _ ì。) ところでGさんはこのスレはご存知だったんですか?(^-^)
イベント始まってすぐ募集しないと 全然来なくなりますよ(>_<) 入って来てもすぐ、抜けて行きます。
知らなかったですf(^^; 他のとこを色々見て、こちらでお世話になりたいと思って、仲間入りをお願いしました(^^)
私は理解出来ない食べ物出して来たら 抜けちゃいますo(>◡<)o 普通は待ってます(ˆoˆ)
ありがとうです😊 そう言って貰えて嬉しいです♪♪ これからもよろしくお願いします(o^^o)
目が覚めました('ε'*)
ただいま( ^ω^ ) 熱が下がりませんね(^^;; 昨日はだるかったけど 不思議と今は元気デス♪♪ ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
ゆりさん おはよう(*^^*) 少しスッキリしました?
今日ルビドラ伝説でメタ食の方が 何回かいて抜けて来ました(>_<)
ゆりさん、おはようございます^_^
まずまずスッキリです。遊べないとすぐに眠る可能性大です。
おかえりなさい^_^ 今日は早く寝てくださいね(>_<)
あゆちん、大丈夫?心配だよ(^-^;)
4時間くらいですがスッキリです。
いやいや 遊ばせてください♪♪ 累計カウントダウンです( ^ω^ ) ポテちゃん あと1回 あきしゃん あと8回デスo(^▽^)o
いえいえ!こちらこそ感謝してます(^-^) 皆さん、優しいので❗ 末永く宜しくお願いします
あゆさんルルアタックかなり効きます、試してください
Gさん(≧∇≦) 方言 聞かせてください(^^;;
薬は アレルギーあるんで 市販薬 使えないのです (^^;;
今日は1000回記念ですね^_^ 達成したら、鍵出すのでしんりゅう行きましょう。
何と言うことでしょう病気になったら早退しないといけないので大変ですね。
しんりゅうさん おっかいデスね(^^;; ビリビリされたような... みなさん やっぱ攻略ノートみたいの 持ってるんですか( ^ω^ )?
ただいま~_(:3」∠)_ 伝説だよ~
(ΦωΦ)フフフ…
メモりん(≧∇≦)おかえり〜♪♪ 始まるね( ^ω^ )
メモりん お帰りなさい(#^.^#)
鍵見たこと無いのだ!💦
デイン、麻痺、ブレスですよ^_^ いつも攻略読んでから、行ってます。
メモルさん、おかえりなさい^_^
アッキー…毎回見る事になるから、私はノート作ってるよ✨食べ物まで書いてます☆٩(。•ω<。)و
さてどうする?
ありがとデスo(^▽^)o 攻略見ても イマイチで トンチンカンな装備で行っちゃったりデス(^^;;
2回行けるよ~٩(* 'ω' *)و
私も スタミナ満タンです( ^ω^ )
誰が来るかな~?張っちゃおっかな~๑•̀ㅁ•́ฅ✧にゃ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用