スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ねるお姉様、デートして頂けますか?(´∀`*)
またしてもリプが間違えてる💦
ねるお姉様、デートして頂けますか?☺️
間違えて二回書込み・・・笑
それは世界の半分を貰いに行くツアーですか?笑
世界まるまるのツアーです(´∀`*) むーんさんもいかがでしょうか?(≧∀≦)
ヤッホイ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪よろしくです! むーんさんも行きましょー(^-^)/
やったー(o^^o) デートの邪魔にならないですか?笑
フレ専で立てますので、ねるお姉様、むーんさんを誘拐して来てください😅
アイソラさん、トゥランさん、シャンティさん お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼
了解! むーんさん、行きますよー-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ
トゥランさん、アイソラさん、ビールさん、お疲れ様でしたー! トゥランさん、アイソラさん、スタミナごちになりました😊ありがとうございます! また、よろしくお願いいたします!
トゥランさんビールさんシャンティさんありがとーございました。サクサク行けて楽しかったです♪
アイソラさん、シャンティさん、ビールさんありがとうございました😃 ねるさん、先ほどはすいませんでした😔 ビールさん待ちだったので。 では✋そろそろ戻ります😊
ありがとうございます 参加させていただきます
フラれた(≧∇≦)
先にいってますー(^^)/
トゥランさん、大丈夫ですよ♪ また夜のお時間合う時お願いします(^-^)
どなたかお手すきの方、 いらっしゃいますかー?
さぶさん空いてます! フレンド立てさせてください!
さぶさんよろしゅうー
さぶさん立てました! あふろさん、宜しくお願いします!
あと、お一人どなたか空いてましたらお願いします!
ねるお姉様、むーんさん、マサトさんお疲れさまでした(≧∀≦) ありがとうです😊 サクサク周回楽しかったです(´∀`*) またよろしくお願い致します(≧∀≦)
カスオさん、むーんさん、マサトさんありがとうございました♪ マサトさん、やっとご一緒できて嬉しかったです(^-^) またよろしくお願いします(*^○^*)
カスオさん、ねるさん、まさとさん ありがとうございましたー!!! サクサク周回は気持ちイイですね またお願いします☺
14時前に星霊もう一周したいです。どなたかご一緒頂けませんか?テレビ見ながらフレンドで待ってます。20分まで待っていらっしゃらなければ野良しますね。よろしくです(^^)
さきさん&ピンキーさん、参加させて頂けますか?☺️
さぶさん ポイント貯まってたのに、間違えて参加してしまいました! 貴重な時間とスタミナすいません! あふろさん、アイソラさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼
サブさんアフロさんビールさんありがとーございましたm(__)mスタミナご馳走さまでした。
こんにちは〜 スタミナ二回分あるので、どなたか星霊付き合ってください٩( 'ω' )و
ビールさん、 気になさらず(^^) いつもお付き合いいただきまして感謝しております!
皆さんと出逢い、 メタル、はぐメタのカギが増え、 スライムチョコレートが、増え レベルが順調に上がってきます! ありがとうございます! ももP5×∞で武器防具売りまくりの儲かりまくり! それ以上に楽しい時間がプライスレス(笑)
さぶさん、びーるさん、あいそらさん お疲れ様でした😊 ポイントうまうまでした
ぴとごんさん、 ご一緒させてください!
サブさんありがとうございます^_^よろしくお願いします
ぴとごんさん、枠空いてればこんどこそー(*⁰▿⁰*)
あっシャンティさんグットタイミング(*≧∀≦*) じゃ二連続で立てますね
さきさん&ピンキーさん、むーんさん、お疲れさまでした(≧∀≦) ありがとうございます😊 三連戦で鍵泥なしは酷いですね・・・笑 またよろしくお願い致します(≧∀≦) 仕事に戻ります😭
さき&ピンキーさん、カスオさん お疲れさまでした!!! スタミナありがとうございます(*_*) 感謝感謝です!!!次は私が出しますね!!! また よろしくです
カスオさん、ムーンさんありがとうございました。 今日もフレポ嬉しいです。鍵は運でしょうからまあしょうがないです(^^)明日もよろしくお願いします。 カスオさん、午後のお仕事がんばってくださいね。私は家で待ったりしています(^^)
こんにちは〜♪ すごい、なんでもうこんなにレス伸びてるの! どなたか小一時間ほど遊んでください^o^
ぴとごんさん、さぶさん、あふろさん、お疲れ様でしたー! またよろしくお願いいたします!
エリザベスさん遊びましょー!!!
ぴとごんさん、シャンティさん、さぶさん ありがとうございました😊 乱入すみません💦 私のフレンドも最後乱入してきてぴとごんさんすみません笑
ぴとごんさん、シャンティさん、あふろさん、 スタミナ、ポイントごちそうさまです!!(^_^)
エリザベスさん、小一時間遊びましょ!
エリザベスさん、むーんさん、遊んでください!
サブさん、シャンティさん、アフロさんありがとうございました〜 スキル操作よりスライム操作のが多いですね笑
わ〜い! むーんさん、シャンティさん、さぶさん、レッツゴー! フレで精霊立てまする。 あとお一人乱入歓迎!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう