スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、ねるさん、シャンティさん、お疲れでした~スライムスタンプ、負けた…ねるさんの連打恐るべし…
サンドさん、ビールさん、シャンティさん、ありがとうございました! レオダーマ、楽しかったです♪ けどやっぱり〜無効盾欲しいなあ💦 介護されまくり&スキル積み替え忘れですみませんでしたm(__)m またよろしくお願いします(*^○^*)
仕事サボって、ヒドラは5連チャン…ここにも恐ろしいかたが… 運転中とかは危ないからね~
スージーさん、ビールさん ごめんさーーい!ヒドラ1回分しかスタミナなかったヨ。 夜までにまたためておきます! 時間ない中ありがとうです!( ´ ▽ ` )ノ
というわけで、周回中スタミナ全く使ってなかったサンドにスタミナ使わせてください~
エリザベス嬢、急がせてゴメンなさい笑 足りないフレポはダーマで埋めときますね٩( 'ω' )و ビールさんも参加してくれてありがとうございます😊 じゃ、仕事に戻りますんで後ほどε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ぴとっ サンドさんに寄り添ってみました。
スージーさん、ありがとうございました エリザベスさん、 3分後お時間ありますか? デートなのでスタミナ奢ります(笑) っていっても35貯まるギリギリです!(笑) なので1戦なんですが! 良ければレオダーマ張りますよ! 本日はゴージャスです!(笑)
おっと、ここにも神が! レオ、ドキドキしますが、行きます!
ビールさん、エリザベス様、私もokですよ~ ビールさん、こっちのスタミナは溢れんばかりなので、使わせてください!
サンドさん、先にレオダーマ貼らせてください! なので、2戦目周回 私とエリザベスさんをスタミナ奢ってください(笑)
いいな、いいな、混ざりたいな😭
波動いります?
了解(*^^*ゞでは宜しくです~
カスオさん、 張りましたのでどうぞ! エリザベスさん! あると助かります!!
わーい(≧∀≦) ありがとうございます😊
カスオさん、どーぞー さっきは波動なくて勝てましたでございます。
どなたか いますかー?
カスオさん、びーるさん、エリザベス様、皆さんもう一戦行けます?ヒドラ辺りで~
サンドさん、エリザベスさん、カスオさん、 レオダーマ3連戦、贅沢ですねー(笑) ノーデス難しいですね!! ありがとうございました‼ 雫落ちたの嬉しかったです! お疲れ様でした
ビールさん、エリザベスお姉様、サンドさん、ありがとうございました(´∀`*) 三戦三勝とは行きませんでしたが楽しかったです(≧∀≦) エリザベスお姉様、ポイントは後ほど(´∀`*)
サンドさん、私は大丈夫です!!
サンドさん、私は仕事に戻ります😭
カスオさん、ビールさん、エリザベス様、宜しければ、最後のポイント、こちらで、マッタリしましょ。貼りますね
ビールさん、サンドさん、カスオさん レオ3連戦お疲れさまでしたーーー! スタミナ負担しなくてすみません!!! 波動つむと、たた歌がつめないジレンマ。。。 でもハラハラドキドキ楽しかったです♪
カスオさん、お疲れでした~
はーい!
エリザベスさん、 こういうとき、ルビスの弓の人はいいですよね! ん?波動って剣専用でしたっけ? 攻撃補助積みまくりで!!
サンドさん、 ヒドラご馳走様でした! お疲れ様でした‼
ビールさん、エリザベス様、ありがとうです!そんでもって大変お疲れ様でした!すみません、やられました…悔しいので、またいつかやってやりましょう!
サンドさん、ビールさん もう最後の最後までコジキですみません。 レオは、たた歌役と波動役とスパスタちゃんがいるとノーデスいけそうですね〜♪
波動は剣用ですね~やはり、これくらいだと、打ち合わせ必要ですね。またね~
スパスタで行こうと思ったのですが時間がなくて・・・笑
では、今度海賊3スパスタ1 波動、たたうた で、本気でやりましょう!!
天空防具全部あるのに剣だけ無い(涙) 欲しいよー 正月から引きたいガチャがなく!皆さんのお陰と地図、ログインでジェムも17000貯まったのに!!
やってやんべよ〜! とりあえず夜まで落ちまする。 カスオさん、仕事…大丈夫なのか心配だわ(苦笑)
あ、わしも17000。たまりましたね~まだ使わんけど~
むーんさん、皆さん、こんにちわ~ レオダーマ討伐隊が結成されたみたいですね☺️ 今度混ぜてくださいね~😃
サンドさんこんにちは♪よろしければ今から周回しませんか?今日夜来れないので出来れば今が良いのですが…
私も参加してもいいですかー?✨
アベルさんこんにちはー(o^^o)
むーんさん、タイミングあえばご一緒させてくださいねー😃
サンドさんそのジェム半分恵んで頂けますか・・・?笑
おー、アイソラさん、こんにちはです!こちらは大丈夫だよん!
サンドさんむーんさんアベルさんよろしければ一緒に回りませんか?
はい、お願いします😄
お願いします(o^^o)
カスオさんとは、あと8回で2回目のジェムなんですね~ガンバロ!
フレ専用でたてますのでよろしくお願いいたしますm(__)m
はい、これから入りますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんとワイワイしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチ、攻略に向けての雑談など、ご自由に 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは、『950』近くなったら、わかる人が立てましょう。 🌟譲り合って楽しくやりましょう