スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレおめでとう御座います🙇 これからも宜しくお願いします🙋
ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさんみどくん 新スレおめでとうございます🎉 今後もシクヨロね☺
o゚*。o おめ! /⌒ヽ*゚* ∧∧ /ヽ )。*o (・ω・)丿゙ ̄ ̄゜ ノ/ / ッパ ノ ̄ゝ
ペース早いですな!!オメです(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
Saraさん、あんやと(*´▽`*)
いざよいさん、あんやと(*´▽`*)
お代官さま、ありがとうございますだ(^^)
移動完了(^^)
移動完了🙋 皆、来てくれてたね🍀🙇
うん 寝落ちしてたからレスが遅れました(^^)
しろさん デスタ伝説1回貼ります☺ スタミナ溢れてる(^^) ゆっくりどうぞ🙋
続きますね(^^)
ありがと☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん ありがと🙋 0時まで休憩ですね(^^) 寝転んだら寝ちゃいそう😽 動いとく🙋
寝落ちしてなかったら 0時に(^^)
了解です☺後でね🍀
りょ メラガイアー喰らって ぬわぁー!!して遊びましょう(^^)
いいなぁーぬわぁースタンプ(^^)
ぐわぁああああーッスタンプにしよっと🙋
それもセットしときます(^^)
メラ耐性しました😘
リセットされてジェム貰えたら良いですね 01分ラピス伝説貼ります 3分すていしますのでご覧の方宜しくです🙋
準備完了(^^)
リセットされてないね(@_@)
しろさん 食べ物?何がよいですか?オムライスとか?
さえさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥はいつも通りでしたね(◎-◎;)
今更ですが スラマンかアイスで(^^)
楽しかった😄です🍀 さえさん しろさん 有り難うございます🙋 自分で押すスタンプで笑える(;゜∇゜)
炊き出し…無法者のズボン(◎-◎;)
のろいが有るとか無いとかのってたような?リングもつけてシャナクいらないのね(◎-◎;)おかしいな⁉
まほうのよろい上☺
炎に弱くなるのが呪いです(^^) アイスセットだと60%耐性がありますね(^^) メタ盾あったら関係ないけど(=^ェ^=)ミャー
しろさん ありがと🙇 呪いそんな感じですね(笑) ゾンスレで問題なかったですね(^^)マタヤッタデス ハズカシイ🍀
ゾンスレでも天使剣でも おkですね(^^) シャナクはご愛嬌で(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)ありがと😘 又、明日廻りましょうね🍀
そうですね スタンプは楽しいから(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
遅くまでありがと🙇 スタンプ楽しい🙋お疲れ様でした🎵 お休みなさい🌵😘また明日ね🍀
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
病院で中途半端に寝たせいか眠れない(x_x) 野良でミルドと黒レオ入れました(^^) 防具錬金鉱石(◎-◎;)
やっぱり青い粉((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
皆さん お早う御座います☺
みどくんおはよう🍀 今から保育園だけ送ってきます 寒くて外出たくない💦
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー みどくん、Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
Saraちゃん しろちゃん おはよ🙋 Saraちゃん気をつけて🍀後で遊ぼ😘
ルビドラもデスタも閉店ですね(◎-◎;)
しろさん あんまり寝てないんじゃあ⁉ ルピす閉店だね(^^)あーデスタ伝説も☺
病院だ寝落ちして逆に寝不足になりますた(x_x)
病院で です_(._.)_
ラピスとルビーと色々混ざって(◎-◎;) ルピスなってましたね🍀(^^)適当🎵 これは、ゾーマ伝説のパターンですね
おはようございますヾ(*´∀`*)ノ しろさん、みどくん、 昨日は途中抜けごめんなさい🙏 こちらへの書き込み中に寝落ちするくらいギリギリでした((((;゚Д゚)))) 今日も1日よろしゅうです(*゚▽゚*)
(;゜∇゜)今日は奥さまのベッドとらないように(^^)
そうだね(^^) 最近 朝開店してないね(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
さえさん お早う御座います🙋 時間遅かったですもんね(^^) お疲れ様でした☺助かっちゃいました🍀 ありがとう🙇
おはよーございます! こちらにもお邪魔させて頂きました(๑^ ^๑) 雫が欲しいのもあるので、良ければ後でしんりゅう行きませんか? もし3人集まらなかったら野良で
一応 個室だからね(^^) 大部屋でやった訳じゃ無いです(。^。)コケ!
のんさん お早う御座います🙋 先日は有り難うございました🙇 しんりゅうですか😄人集まらなかったら声かけて下さいヽ(´ー` )ノね🙋しんりゅう鍵0こなので🙇
のんさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー しんりゅう スレの皆さんで行って下さい_(._.)_ 雫狙いでしたらゾーマ貼りますよ(^^)
おー(◎-◎;)個室だったら何でも出来ちゃいますね⁉ヤダ(;゜∇゜)
(◎-◎;)ナ…ナンデモ…シモネタデスネ…(◎-◎;)
(゜▽゜*)..そんな感じデスネ🍀
(`∇´ゞ頑張ってみます(^^)…ナンデヤネン!!
(〃ω〃)朝カライイマスネ...
周回メンバーのみなさんおはろー!(`_´)ゞ
お代官さま、おはようございますだ(=^ェ^=)ミャー
昨日呼び掛けてみたけど、皆さんお忙しいみたいです💦 ゾーマは私もあるので大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございます。
(*゜▽゜)_□おっ代官❕出陣ですな✨ おはようござります🙇
たまたま時間が合わなかっただけですよ(^^)
しろさん、あと他の皆様一括おはようです🍀 みどくん、朝から何て事を(≧∀≦)キャー
(〃ω〃)あっSaraちゃんに見つかっちゃった😄お帰り🙋
しろさんどうしますか❔ どこ貼りましょ🙋
どこでも どうぞ(^^) 時間無くなっちゃう(●゚ェ゚))コクコク
そですね🍀とりあえずゾーマ伝説貼ります☺ ご覧の方宜しくです🙋
3分すていしまーす☺
続きますね(^^)
ありがと☺
もう出ちゃたかな💦
行くよ☺
いきなり回線落ちすいません(^_^;) とりあえず待機しておきます
貼りますね(^^)
貼り待ちしてまーす☺
じぇ🍀いきます
さらちゃーん🍀
おはようございます☀ いつの間にか新スレになってる!Σ(゜Д゜;) 🎊おめでとうございます✨ これからもお邪魔させていただきます🙇
ルビードラゴンは11時からですか… 皆さん、11時10分にルビードラゴン立てようかと思うのですが、ご都合はいかがでしょうか?(^^)
ちせさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*) ゴメンね_(._.)_モーニング周ってたので自分は無理です_(._.)_ 大丈夫な方いらしたら 出発して下さい(^^)
みどくんしろさんOZUMAさん 一杯あんやとうございました☺ 全員怒りまくり笑
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 時間切れです_(._.)_ また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
Saraちん いざさん しろさん めちゃ楽しい🎶モーニングでずっと遊んどきたいです😍ギガ鍵ありがと🙇 しろさんお仕事頑張って🙋私も色々してから戻ります☺あー面白かった(*゜▽゜)_□笑ったです☺
さすがにゾーマさんが可哀想でした(^^)
ぐおおx3はさすがに笑ったw ありがとです(^○^) ちせさんおはです♪
捨て身の全員バト(笑)たのし(^^)
OZAWAってなんかかっこいい響き✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
ちせさん お早う御座います🙇 お時間いけそうだったら参加させていただきますね🙋
いざさん どんどん名前変わっていって 原型ないよ(;゜∇゜)うんたしかにカッコいいけど...
(◎-◎;)OZUMAデスネ…(◎-◎;)
あっーそこふれちゃったのね⁉ そーっとしてたのに(笑)
じぇっ!!! 仕事に戻ります_(._.)_ショボーン
後でね🍀私も、ちと落ちます☺
しろさんお仕事頑張って下さいね🍀 ちせさん、 おこた落ちしてなければダイブしますね🙋
スタミナ調整 今日は良い感じ(^^) 11:00から 皆さん鍵ゲトしてね(=^ェ^=)ミャー
ゾーマ鍵(^^)🌠
では、11:10に貼ります(^^) しろさんはお仕事ですね? 頑張ってくださいね🍀
ちせさん 1回続きます🙋
3分ステイしますね🍀 誰か来てくれるかなぁ、ドキドキ…
みどくん♥ やったー(^^)
ちせさん Saraちゃん ありがと☺ ちせさんフレポイントげっと🙋 楽しかった🎵又、後でね🍀 12時過ぎたら貼りまーす🙋
みどくん、Saraさん、ありがとう🍀 募集しておいて、いつも少ししかできなくてスミマセン(^^; Saraさん、ホント明るくて楽しい方ですね✨ なんか、かわいいのに男前…😌 みどくんも、しろさんも、みんな楽しい🍀 退屈な周回の楽しみ方を分かってる感じですね…( 〃▽〃)
落ちるみたいですね(^^)
ちせさん 今日はジェム貰えたよ☺ ありがと🙋
(;゚Д゚)!ビックリドンキー!
ちせさんみどくん ありがとうございましたm(_ _)m ストレス解消にはやぱバトだね☺
楽しんだので、仕事がんばってきます(^^)
ありがたい情報ですけど、これ私じゃないです…(^^; やっぱトリップつけないといけないですね(^^; スクショはありがとうございます(^^;
あっしんりゅうじゃなく幻竜❔❕ すごい⤴⤴
バトで怒って遊ばないと🙋(笑)
オヤジギャグ化してますね(◎-◎;)
やっぱり汗汗 時間的に私🔑取ったっけと思いつつ よく見ると誰もいないってゆう💦
ほんとだ時間が..サブキャラさんかと..
幻龍落ちるんですね(◎-◎;) これは周回しないと(^^) しかも なりすまし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ルビーまわってるのでしくよろです!笑
で、あのちせさんは誰?まーいっか(◎-◎;)
しんりゅうげっと🍀
両方落ちるの?
いきなり 野良で落ちたよ☺ しろさん来るまで野良まわり
お待たせしました(^^) 泥率…倍になってるのかな(◎-◎;)
貼るね🍀ゆっくりどうぞ 3分すていしまーす ご覧の方いらしたら宜しく🙋
続きますね(^^)
みどくん開いてくれたのね(T ^ T)シクシク 今IZAピコさんと1名野良さんで廻ってました もちろん何も落ちなかった💀
さらちゃん貼ってる
待ってる🙋
出発🙇
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ほとんどスタンプひ集中してました(^^)
スタンプに…です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Saraちゃん しろちゃん ありがと🙋 幻竜落ちるんだったら欲しいですね🍀 このあと野良まわりしてきます☺ いつもより確率いいかも⁉ですね
しろちん(゜▽゜*)...ボケボケしてきましたね(◎-◎;)
上級も行かなきゃですね(^^)
そうですね⁉忘れてました☺
ちと寝不足です💤
そうですか(;゜∇゜)そういうことに...
そこは掘らない(@_@)
🙋はい
次はバトマス全員怒で☺ 4発で終わらないかな笑
次、バトで行くね🙋🙋
怒るまで 持たない気がします(^^)
ドラキ打つまでに逆に時間かかるね💦 却下!!
あーそっか(゜▽゜*)なんせゾンスレなので 火力いまいち(^^)
ちょっと装備かえてみました🍀 守備476 攻撃361 で次に遊びます☺
力モリモリですね💪
ゾンスレでこれだったらマシかな🎵 ヨワヨワだけどね🍀 ちと、野良うろちょろしてきますね🙋
ゾンスレでそれは凶悪ですよ(^^) はぐ鍵でした(◎-◎;)
はぐかぎゲット
アリバイあってよかった!( ;∀;) その時間、一緒にマルチしてましたもんね(^^; トリップって、#つけて、なんか文字とか数字入れればいいんでしたっけ? なんかトリップ付けたばかりの人が「それだと成りすまされるよ!」とか言われたりしてて、難しい…(´・ω・`)
守備よわいけど(^^)めらがいあでチンじやわない(^^)v
半角の#の後に 好きな言葉や文字で(^^) ちせ#ちせ…とかだと すぐバレちゃいます(●゚ェ゚))コクコク
耐性取って 力盛れてるのは 凄かねー(^^) 仕事に戻りますね(=^ェ^=)ミャー
頑張ってね 又、後でね🍀 (◎-◎;)調子に乗って今、チンじゃいました(笑)皆、ガードばっかするんだもん(;゜∇゜)
ヴァルゴさん 今日は活動出来そうですね☺ 鬼周回してるのかな?(^^)
みどくん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 幻龍鍵が落ちる情報を知り…頑張ってます 残りあと10分… |彡サッ!
ヴァルゴさん1回貼り待ちます☺
サッっていっちゃったかな⁉ ギリギリまでまって野良いきまーす🙋
58分行ってきまーす☺
はぐ鍵げっと🙋
みどくん 申し訳ありませんm(._.)m 今帰りました 金袋からでた鍵は…緑の龍でした{(-_-)}ガーン
おめでとう🙋私も朝、緑色でしたよ☺ それも嬉しかったです🍀 又、夜じかんあったら廻りましょうね🙋
こちらこそ御免なさい🙇 急にお誘いしすぎでした(゜▽゜*) 前もってゆっくりデスネ🍀🙋
あと10分後…スタミナ溜まるので ゾーマ魔王×1行きませんか?
(*゜▽゜)_□あっ着替えて待機します🙋
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 14:22 貼ります (*˘︶˘*).。.:*急ですが…残り2席飛び込み願います
22分了解です🙋
2分待機m(._.)m
🙋はい
たまたま見たら…間に合ったら入ります!
残念でした… 頑張ってね🍀
ぬわぁー!!! 出遅れた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヴァルゴさん ありがと🙋 スパぞーま楽しい(^^) 雫は売り切れだね🍀ら~ら~ら🎵 又、後でね🌵
ちせさん しろさん 御免ね☺ ただいま🙋
みどくん 最高‼︎( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです‼︎ ちせさん しろさん 14:24出発しましたm(._.)m 急で申し訳ありませんでしたm(._.)m
ぬわぁー!!!
ヴァルゴさん、こんにちは(^^)
ぬわっーって(;゜∇゜) だって...しろさんお仕事中..(笑)
しろさん、ありがとう🍀 出来てますかね?(^^;
うん 見てても入れなかった(^^)
しろさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 色々…行ってきます
(`∇´ゞおkです(^^)
うん(^^)夜、遊ぼうね🍀
(◎-◎;)イロイロ…イッテラッシャイ…(◎-◎;)
ヴァルゴさん 色々がんばってね☺ 行ってらっしゃい((🙋
(◎-◎;)ヨ…ヨルデスネ(`∇´ゞガンバリマス(◎-◎;)
(゜▽゜*)あっ又、へんな方向へ(笑)
出来てた! よかった!😄 実はさっきのは「おためし」でやってみたので、 今回のやつで行きます😁💦
ちょっと時間に余裕が出来たので(^^)
りょーかいデス(^^)
万が一、#の後の文字が暗号化されずにそのまま出ちゃったら、ちょっと恥ずかしいやつだったので…😄💦(笑)
ちせさん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
今日は真面目に頑張ったのね💮💮99点(^^)
ヴァルゴさん おかえり(笑)(;゜∇゜)
|彡サッ!笑
(◎-◎;)サッって...(^^)
(◎-◎;)1点足りない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヴァルゴさん、こんにちは🍀 今日は初めてトリップを付けました✧(•̀ㅁ•́ฅ)
うん たまにエロ挟むからだよ(◎-◎;)
じゃあ💯は諦めます(=^ェ^=)ミャー
かっこいいトリップですね☺ 私、間に合わせで適当につけてしまった(◎-◎;)その内、変更しようかな✨(笑)
いさぎよいです💮
俺にバレてますからね(^^) バレてるのはエストさんの方だったかな?
あんやと(*´▽`*)💯💮
暗号にカッコイイとかあるんですか? ひょっとして、内容バレてますか?((((;゚Д゚))))
100点になったら、しろさんじゃなくなっちゃいます😁(笑)
しろさんにバレてるのは問題ないので(^^) 多分いまのも2回目ぐらいで当たるかも?ひょっとしたら...んー不思議なんですが(◎-◎;)
その通り(*゜▽゜)_□
勝手に100点にしましたね(◎-◎;)99.4デスネ🍀
てれるなぁー(*⌒▽⌒*)ホメラレテナカッタ…orz
雑談楽しい♪ でも、そろそろ仕事に戻ります…orz
お仕事頑張って🙋
ホントに当たりそうだから止めときます(^^)
はーい🍀
じぇっ!!!
お疲れさまです_(._.)_
うん(^^) 後少しお仕事頑張って🙋 巻き寿司とりに行ってきまーす☺
節分ですね(^^) いってらー(=^ェ^=)ミャー
17時半ごろ戻ります☺
りょ (`∇´ゞ
戻りました🙋開店中ですね☺
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ 幻龍…ガセみたいです(-_-#) ピクッ あすなろ覗くまで信じてました(◎-◎;)
えっそうなんですか❔❕ (◎-◎;)ちょっとショック❗
まじガッデムでつられましたってやつです(^_^;)
しろさん 貼り待ちます 3分すていまーす🍀🙋
いざさんも😆👍➰
続きますね(^^)
ガセなんですかー?(^^; あのスクショ、いろんなスレにばら蒔かれてたから、ちょっと怪しいとは思ったんですけどね…
1枠空いてますか?(^^)
ちせさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 惜しかったね(^^)
あざっした(^ω^)
ちせさん いざさん しろさん 楽しかった🎵スタンプ今、はまってます(^^)🎶有難う🙋
しろさん、みどくん、いざよいさん、ありがとう🍀 仕事が終わって、車に乗り込んだのが17時25分。 出発前に何気に覗いたら… 今日はしろさん、いざよいさんとフレポまだだったので、ラッキータイミングでした😄✨
みどくん、スタミナあるので 出る前にもう1回良いですか?
🙋了解です🍀
あんやと(*´▽`*) 来れる方いたら お願いします_(._.)_
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 病院 行って来ます(^^)
しろさん有難う🙋 気をつけて行ってらっしゃい((🙋 又、後でね🍀
また後でね(=^ェ^=)ミャー
🙋はーい後でね🍀
誰かいたら ラピドラ1回貼ります(^^) 見てる方居たらレス下さい_(._.)_
続きます☺
みどくん発見!!! 貼りますね(=^ェ^=)ミャー スタンプ少なめで(^^)
了解です
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 真面目な顔で 我慢しました(^^)
しろさん ありがと🙋 丁度、私もギリギリ悩んでたから良かった🎶 後は家ついてからだね🍀楽しかった☺
ちょびっとだけ控えめにしました(笑)🌵
3連戦やるかで 考えたけど幻の誘惑に負けました(^^)
2回目は普通に思えましたが(◎-◎;)
バレてましたか(゜▽゜*) わらかそうとしました🙇 ギャップで笑うかなと( *´艸`)
1階に降りてたら良かったと…(◎-◎;) 病室だったのでヤバかった(=^ェ^=)ミャー
私はすでに約2名に冷たい目でみられました 我慢しようとするとよけいに..吹き出してしまう(◎-◎;)
少なめにしたら良かったのに(^^) 我慢出来なかったんですね(=^ェ^=)ミャー 今の方がヤバいです ニヤついてるので(●゚ェ゚))コクコク
今日はベッド占領しないようにね(笑)🌵
野良でミルドやってきました(^^) ホストさん闘神弓3凸だったけど ギリギリ勝てました(=^ェ^=)ミャー
今日の方が眠いです💤
野良魔王(;゜∇゜)...スパ弓ですか?
マモ弓です(^^) 弓で入れるヤツだけ狙ってます(=^ェ^=)ミャー
ミルドとドレアムはダウン入れれたら気持ちいいですもんね☺ 盾は2ことも完凸だし..雫あまりそうなときに又、連れていって下さい(^^)
いつでも おkです(^^) 介護 お願いします_(._.)_ 少し弓に慣れて来ました(=^ェ^=)ミャー
ミルドの鍵は異常に持ってます(◎-◎;) 何でだろ⁉そんなに周回しましたっけ?
ドレアムが着換えると無くなってるんです(x_x) 弓で行ってやろうと狙ってるのに(^^)
弓のベホが、使いにくいですね(^^) 練習しないとと思うんですが つい剣で出掛けてしまいます(;゜∇゜)
ミルドは あすなろの方と鬼周回してますよ(^^) 俺も20本ぐらい余ってます(=^ェ^=)ミャー
殴って回復に慣れてるからね(^^) あれは便利過ぎる(●゚ェ゚))コクコク
そっか(゜▽゜*)ドレアム人気なのかな 弓の人にとったら楽しいですもんね
今日はモガフリで雫きましたよ🙋
バトは お腹一杯なので 弓で行きたい(^^) 全員弓だとクリア出来ないのかな?
パワーアップもしてないのに 凄かねー(^^) 最近ロクなもの 拾って来ない(x_x)
ルビ弓だったら行けそうじゃないですか? 火力結構あるし、ダウン倍、入れれる可能性ありますね☺
金袋たくさん拾うけど...スライムかあくまデスネ🍀そのたびにワクワクしちゃう😍 幻ドレアム鍵も落ちるようになったんでしよ❔❕
デインダウンが無いけど 行けそうな気もする(^^) 遊びだけど(=^ェ^=)ミャー
頭にルビ弓って書いて募集かな? 面白そう😄
最近3人とかだと袋1個とかザラです(◎-◎;) 何故か石ばっかり拾ってくるし(T_T)
しろみどくん、こんばん!! 弓4人でクリアできるようでしたよ!笑 神龍どーですかな?
遊びで雫使ってくれるかな?
代官さまといざさん、ルビ弓もってましたね😍
オスギさん、こんばんは(^^) 今 病院で もうすぐ帰らないと_(._.)_
(*゜▽゜)_□代官さま
今晩 オヒマですか? 時間あったら 後でルビドラどうですか?
白さん了解です! まだくんいけますかな?笑
ルビドラいきましょう!何時でしたっけ?笑
23時だと 思います(^^)
(笑)まだくんって
りゃうかい!!(`_´)ゞ
まだくん いってらー(=^ェ^=)ミャー
よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
行きまーす☺
48分にはります!笑
お代官さまに あ〜れ〜されないようにね(^^)
も少ししたら 帰ります(^^) 落ち着いたら顔出しますね(=^ェ^=)ミャー
又、あなたは(゜▽゜*)... おっ代官に雫もらって来ました🙋 気をつけてね どこかで..あ~れ~しちゃダメですよ(◎-◎;)クルクルスルヤツデスヨネ.タブン?
今のうちに、お風呂はいってきときます☺後でね🍀
うん お代官さまと言えば 帯をクルクルですよね(^^)
りょ 寝落ちしなければ 時々覗きます(^^) 雫 良かったね(=^ェ^=)ミャー
遅くなりました☺ ピゃ~と入ったはずなのに 時間かかってました🌵
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ ピャーですか?(^^) ルビドラ23時からなので 余裕ですよ(●゚ェ゚))コクコク 明日から シドーぼちぼちやりましょうね(=^ェ^=)ミャー
早く声かけないと、しろさん寝ちゃうと思って(^^) 眠いって言ってたし✨ 23時からですね🍀シドーの動画見ようとしてこの前、寝落ちしたので明日のお昼、見ておきますね(◎-◎;)
動画2本見たんですけど みかわしと耐性装備…どっちが良いのかな? 攻略ページまだ見てないので 明日見ておきます(^^)
明日は土曜で、病院は何時からお出掛けですか?
どうしようか迷ってます(◎-◎;) 多分いつも通り 夕方からかな? トラ太 長時間ほったらかすと怖ろしい事になるので(^^)
了解です(^^)トラ太くんは、明日は連れていかなくてもいいんですか😄 どちらでも大変だけど🌵
お代官じゃ無くて おっ代官なんですね(^^)
後4日かな? 来週の火曜に退院なので辛抱して貰います(^^) 連れて行くのは 大変なので(=^ェ^=)ミャー
(^^)なんとなく...(笑)
もう少しデスネ🍀 しろさんも頑張りました💮
もう一声💯が抜けてる(^^) オスギさんの寝落ちが心配ですね(●゚ェ゚))コクコク
必殺技なので(^^)
慣れてたんですが…1ヶ月あくとダメですね(^^) トラ太が来てからは仕事場に来ずに家の事全部して貰ってたので 今回はシンドイ(=^ェ^=)ミャー
うん しんどいよね(ToT) 寒い時期に1人っていうのも、寂しいですね🙇
オスギさん、寝ちゃったかな?
いや…そっちはトラ太がいるから(^^) 癒やされますよ…寝てる時と寝ぼけてる時は(=^ェ^=)ミャー
うん 怪しい(^^) 15分ぐらいに貼りましょうか? 誰か来てくれてると思います☺
そうですね(^^) 来なければ寝落ちということで(●゚ェ゚))コクコク
そしたらトラ太くん、大活躍だね😄
少し大きくなったけど まだ可愛いです(^^) 人間大好きだから(=^ェ^=)ミャー
こういう時は みどくんに呼んで貰わないと(^^) オスギさんは寝ちゃったみたいですね(◎-◎;)
うん 動物ってかわいがってくれる人、良く知ってるし、愛情倍返ししてくれるね☺ うちのカメ太郎はダメだけど(◎-◎;)
か…カメ太郎は…残念ですが(◎-◎;)
20分に伝説貼ります☺ ご覧の方いらしたら宜しくお願いします🙋 3分すていしまーす🙇
そろそろ貼りますね(^^)
被りました(^^) りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
カメって なつくんですか?
やべーおくれますた!! 野良ゲマいったら一時間かかりました((((;゚Д゚)))))))
ピコさんおきゃえりんこ👋 どこか連れてってくれます?
Saraさん、こんばんは(^^)
Saraちゃん こんばんわ🙋 も少し待てば良かった(◎-◎;)
みどくん、オスギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お代官さま ジェム貰えましただ(=^ェ^=)ミャー
しろさんこんばんは☺
オスギさん しろさん ありがと🙋 鍵は今日は売り切れですね🍀 又、明日ですね☺
色々し過ぎしちゃった💦 何となく指導モードかな?
色々❔(゜▽゜*)
(◎-◎;)イロイロ…オツカレサマデス…(◎-◎;)エロエロ?
ほーっ( ̄▽ ̄)ゞやだっーSaraちゃん❕❔
で、カメって なつくんですか?
顔見たら、一応寄ってくるよ(^^) でも、ワンとか言わない無口な子なので お腹すいたらくるだけですね( *・ω・)ノ
なつくんですね(^^) カメは飼ったことないなー(●゚ェ゚))コクコク
オスギさん、落ちましたね(^^)
そうですね🙋確定デスネ🍀
しろさん もう寝ますか❔
スタミナ0は 皆さんいらっしゃる時にしますか?
明日休みなので も少し起きてます(^^)
ちょっと失敗して(゜▽゜*)内緒にしようとおもったんだけど..
エロさんみどくん☺ シドー伝説でもいきますか? スタミナだけはFullなので💪
???…失敗?
さっき、貼るとき、スタミナ2足りなくて 🙇今、満タンなので付き合って貰えませんか?
シドーですか? Saraさん、シドーって みかわしと耐性どっちが良いのかな? 耐性揃わないけど(x_x)
私もでーす(^^) どこしますか?
じぇっ!!! よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
えろさん リクエスト答えましたね(^^)
うっす💪
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 色々…してきました(^^)
しどー伝説ですね 忘れちゃった ちょっと見てきます🙇
(◎-◎;)イロイロ…エロエロ…(◎-◎;)
ヴァルゴさん しどー伝説いきます ちと見てきます☺
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 挨拶忘れてました(=^ェ^=)ミャー
みどくん、わかります笑
伝説だったら500ぐらいでも大丈夫かな?
戻りました☺
行きます( ̄^ ̄)ゞ
了解です( ̄▽ ̄)ゞ
炊き出し…まほうの盾(◎-◎;)
しどー伝説ってどこにありましたっけ❔
私は魔王含め耐性派でしたね☺ スパ入れるならスパはみこわしでいいのかも
動画2本見たんですけど…迷っちゃって(^^)
やみのころも(^^)初🔰やった🎵
錬金まだだったかな?
まだだったと 下は完凸してるんですが✨ 上は🔰
ではではシドー伝説貼りまちしますね☺
了解です🙋
あんやと(*´▽`*)
Saraさん 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルゴさん お疲れ様🙋 有難う🎵鍵げっとですね☺
Saraさん、ヴァルゴさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ シドー鍵少ないので助かりました(^^) ヴァルゴさん、モガフリ1回だけ付き合って下さい_(._.)_ 後7P足りない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ルビー貼り待ちます
ヴァルゴさん いますか? しろさんのお願いだそうです🙋
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです 鍵get‼︎ しろさん ٩( ᐛ )و大丈夫です‼︎ フレポ報酬見てください ソロでフレポMaxにしました(^^) おやすみなさい☆彡
あれ⁇ もしかして しろさんは報酬貰えてませんか⁇
了解です☺
いってきます👋😃
うん まだです^_^
行きます( ̄^ ̄)ゞ
貼りますね(^^)
ヴァルゴさんとモガフリ1回行って来ます(^^)
貼り待ちますしてるよ☺
しろさん 手間掛けさしちゃいました m(._.)m おやすみなさい☆彡
ヴァルゴさん 遅くまでありがと🙋 お休みなさい☺
ヴァルゴさん、ごめんネ_(._.)_ あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
いざよいさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタンプ押すために周回してる感じでした(^^)
Saraちゃん しろちゃん 楽しかったデスネ🍀 遅くまで有難う🙇 又、明日遊んでね🙋幻鍵ほんとに落ちるのかな⁉
いざさんも有難う🙋 お仕事中だったのかな⁉ 助かりました☺
あすなろの方でトトマルさんが落ちるらしいって言ってました(^^) みた事無いから確証は無いです(●゚ェ゚))コクコク
Saraさん、みどくん 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 満足しました また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん寝落ちしたかと思いきやそういう事ね☺ 盛りだくさんで楽しかったです♪ シドー魔王は一杯負けて鍵も0だったので 嬉しかったぁ☺しろさんグッジョブ👌
あの画像はガセみたいです(◎-◎;)
お待たせしました_(._.)_ シドーが鍵1番少ないので助かりました(^^)
しろさんみどくんあざした!って今頃笑 あのあと寝落ちでした(`_´)ゞ
うん ハッキリしないみたいですね(^^) 朝のスクシヨなんだったんだろね(◎-◎;) 遅くまで有難う🙇又、明日遊んでね☺
おっ代官( ̄▽ ̄)ゞこちらこそ有難う🙇ござります🙇お休みなさい🙋
オスギさん 起きたんですね(^^) ジェム あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
子供が起きやした!笑 ではおやすみんこ!(`_´)ゞ
Saraちゃんおやすみ🙋 ありがと❤
隊長、このタイミングの登場ナッシング~👌
まだお家に帰れない(^_^;)おやすみなさいませ(o^^o)
お疲れさまです_(._.)_ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん おやすみ🙋 ありがと🌵又、明日ね🌠
いざさん🍀ありがと お先に寝るね🍀おやすみ🙋
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくんしろさん おやすみなさい🍀遅くまであんやとう☺
Saraさん、あんやと(*´▽`*) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
フレからメール来てて 少し遊んでました(^^) 寝る前に1戦…いつものヤツでした(x_x)
夜分遅くにこんばんはφ(゚-゚=)目が覚めて。 信頼できる幻龍報告スクショがないし、聞いた話しで見間違いの可能性もあるから、出たらスクショ撮ってきますね( ゚д゚)ハッ! 期待させたらあかんので( ˘・ω・˘ )申し訳ないです。 実は気にしなんで∑(゜△゜;)センチメタル。
挨拶遅れました( ゚д゚)ハッ!しろさんがワタクシの名前を出したのでつい。 準備中スレのスレ主のトトマルです。 みどくんさん、ヴァルゴさん初めましてφ(゚-゚=) また時間あったらよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つではおやすみなさいませ。
トトマルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー わざわざすいません_(._.)_ 幻龍出たら スクショ撮っておきますね(^^)
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん 初めまして🙇 お早う御座います☺ あすなろさんでチラッとお見かけしたことあるので..なんだか初めての気がしませんが(笑)宜しくお願いします🌵
しろさん おはよう🙋 皆さん お早う御座います🌠
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさんギリギリ1回貼り待ちます☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マモだったので急いで着換えました(^^) 準備してたら貼れたかもですね(x_x)
しろさん 慌てたね(笑) 急でごめんね🙋 頭だけ着替えて、昨日のままだった(笑) ありがと😘
まもで(^^)魔王いきましたね(゜▽゜*)
スタミナ0の上級 貼っても良いですか?
いや 朝カカオ集めです(^^)
了解です☺ 続きます
(笑)( ̄▽ ̄)ゞ
あんやと(*´▽`*) 貼りますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 上級使わずに終わっちゃうので(^^)
めらがいあー狙ってもらえるの待ちです🙋 あんまり意味なく、ぐわあああ~押すと(笑)変なやつになるので(^^)タノシ🍀
ルビドラは あの時が楽しいね(^^) 狙われ無いときは ブレスで押せますよ(=^ェ^=)ミャー
うん私もです☺ 上級はメラゾーマなんですね😄 このまま11時まで調整しますか? 今日はお休みだし🙋
いざよいさんとSaraさん、遅かったみたいです(^^) デスタ1回だけ 行きませんか? みどくんは 貼っちゃダメだけど(^^)
結局 ずっと押しそうです(^^)ハハッ
了解です🙋 着替えます
貼り待ちします(^^) ごゆっくりどうぞ(=^ェ^=)ミャー
了解です☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ルビドラ次は11時ですか?
しろさん ありがと🙋 どこでもスタンプ押せるね(笑) 楽しかった😍
11時からです☺
伝説はスタンプで遊ばないと飽きちゃう(^^) シドーの攻略ページ 見てきますね(=^ェ^=)ミャー
了解です🍀
11時だったら 皆さん起きてるかな?(^^)
11時だったら、大丈夫だと✨
しろさん 1時間後にスタミナあふれちゃうので、カレー集め9時半ころお付き合いおねがいします🙋ちと色々して9時半に戻ります☺
ごめんね 9時45分でお願いします🙇
りょ その頃に覗きますね(^^)
マモで590です…頭を無凸セバスにするとアクセで炎耐性とれます その方が良いかな? 守備が585になっちゃいますが(T_T)
今、みかわしの方の動画見てきました☺ 両方試しませんか?私も耐性どんなのか試してみます🙋問題は武器ですね それで職業かわっちゃうので(^^)
みどくん、鞭は前3凸だったけど 今も同じかな? みかわしは 動画だと避けまくりナンダよね(^^)
むち3凸だけど アークは2差しにしました☺
天使、ばつぐんでしたね😄 剣かムチか ルビ弓かです☺
しろさん スタミナあふれちゃうので カレー集め🍛貼り待ちます😍
アーク2刺しは良いですね(^^) マモだったら シャナク積めますね(=^ェ^=)ミャー
おはようございまϵ( 'Θ' )϶
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー カレー集めしてました(^^)
いざさん おはです🙋ふぐかな⁉
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 🔰2人いると オイシイね(^^)
しろさん いっぱい集まりました 有難う🙇もう2.3ことかばっかりだったので 助かりました😍
うん 何か可愛いしね🍀 いくぞーって可愛い💠
鍵や装備が落ちたら グワァーやってました(^^)
いくぞー 始めた頃に使ってましたね(^^)
カレー全部平均3個以下 伝説報酬もらえないから地道に調達ですよね(;´・ω・)
普通だったら強化鍵、ヤッターなのに(笑) しろさん ぐああ~やってコーヒふきそうだった 反則です(゜▽゜*)
1番少ないのは天使剣アーク2刺しですね(^^) みどくんは どれでも出来るから迷うね(●゚ェ゚))コクコク
いざさん🍛集め 今度行くときは お誘い行くね☺
今度 お時間ある時に周りましょう(^^)
最近 強化より道具や食の方が嬉しいです(^^)
私はまだまだ強化の鍵のが、嬉しいです☺ 今、貯めまくって36本なので(^^) あお玉、緊急に欲しいときに使ってます🙋
シドーの鍵8本あります🙋
13本ですね(^^) 昨日1本増えたから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 軌跡でも鍵もらってるから🌵 昨日の夜も拾ってくれたしね😘
シドーが1番少ないです…幻エスタと被ったのかな? 他に比べて かなり少ない(+_+)
装備はさっき変えてみたので☺ 後でフレリスで確認お願いしますm(__)m
りょ
ムドーも18で多いですね☺
海賊で この守備は羨ましい(^^) ルビドラ1周にして お試ししてみますか?
ムドー20本でした…余り周ってないのにね(^^)
(゜▽゜*)海賊で行くかorまもでムチか? どっちが良いと思いますか?
また 負けちったです(◎-◎;)
どっちが少ないのかな? お試しなので 好きな方で良いですよ(^^)
最近 ほぼ一緒に周ってるのに どうしてかな?
軌跡だと思います☺ 私、全然行ってないし たまにいくと、白い粉 黄色い粉 鍵おちても軌跡の鍵だし(^^)
ムドーは落ちないよ(^^) 他のは そうですね(●゚ェ゚))コクコク
一回目は、天使海賊で行ってみます☺ アクブレアクブレ 彗星より稲妻? ベホ ピオラorシャナク? どうでしょうかm(__)m
アクブレ×2 稲妻 ピオ シャナクかな? ピオあった方が良いと思います(^^)
リダボデスネ🍀(◎-◎;)
了解です☺有り難うございます🙋
そうですね(●゚ェ゚))コクコク 野良周って無いから(^^)
ルビドラ 何分にしますか?
頭だけ着替えます☺ いつでも大丈夫ですよ🙋
じゃあ10分で(^^) ルビドラ伝説 10分に貼ります(=^ェ^=)ミャー 見てる方いらしたら お願いします_(._.)_
了解です🙋1回続きます☺
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 結構 金袋出てるのに…残念(◎-◎;)
(◎-◎;)しろさん変なタイミングでコンニチワすたんぷ((((;゜Д゜))) 変な目で見られました(^^)変にうけます...お止めください🙇
花3P 4Pで指定して 草持って行きますか? 3P 4Pが危ない時は 被らないように草投げましょう(^^)
(◎-◎;)手が滑りますた…orz(◎-◎;)
分かりました☺上手くできるように、やってみます🙋アクセなんですが..シャナク積むのなら アトモスと破呪のリングのが良いですか?
笑いが鼻から出ました( *・ω・)ノ
そうですね(^^) それで1回試してみましょう(●゚ェ゚))コクコク 鞭持ちが来なければ ルビ弓と海賊で出ます(^^) 10分で集まらなければ 解散で_(._.)_ 再起して40分に貼りますね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)こんにちはの下にふっ…があります(◎-◎;)
了解です🍀
みどくんしろさんスレの皆様 おはようございます☺ 朝は起こされて、後は安定のおこたで2度寝デスタ🙈
Saraちゃん おはよ🙋🎵 昨日、遅かったみたいだね🍀
みどくん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまです_(._.)_ シドーの時 次のいざないの人がガードするまで スキル待ちましょう(^^) 先行入力すると ガードが間に合わないので(=^ェ^=)ミャー
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん御免ねハーゴンでチンじゃ駄目でしたm(__)m 竜王より大分、ましそうですね☺
先行入力が問題ですね(^^) 後スキル発動しないのがウザい(x_x)
すみません🙇私の前のいざない受ける人の事ですか?ご免なさい
しろまだくん、おはろー!! シドーですかな? 自分らも三戦で一勝二敗してきました((((;゚Д゚)))))))笑
オスギさん おはです🙋
いえ 他の方もですよ(^^) バフ入ってないとガード出来なかったら即死なので… 誘いくるまで 通常含めて4〜5回なのかな?
オスギさん、あっお代官さま おはようです(^^)
日中ならまだいけますZE(`・ω・´)ゞ ちょっと間おいてもらえば 同行できマッス(^○^)
あんやと(*´▽`*) 皆さん 終わってる魔王なので 少し2人で頑張ってみます(^^) 少しは上手くなってないと迷惑なので(=^ェ^=)ミャー
しろさん 夜までに違う動画もみておきますm(__)m 先行入力が良くわからないので すみません🙇
ゾマ貼り待ち@2(`・ω・´)ゞ
次はハーゴンで 出来るだけ草使わないように やってみます(^^) アモールもアリなのかな?
先にスキルをタップする事です(^^)
気分転換にどぞ(^○^)
気分転換にどぞ(^○^)
みどくん、 前の人がいざないされたら早めにガード すれば基本大丈夫です☺きわどい時もありますが💦 一緒に倒そうね👌
神様は見捨ててなかった(((o(*゚▽゚*)o))) ラス雫ありです✌('ω'✌ )三✌('ω')✌三( ✌'ω')✌
あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
Saraさん m(__)mアドバイスありがと🌵 すぐジタバタするので駄目ですね(^^) 今、皆に気分転換連れていって貰いました☺ ゾーマ楽しかったデス🙋
いざさん オスギさん しろさん 楽しかったデス🍀🙋雫最後にでましたね(^^)vヤッタ 有り難うございました☺
順番に誘いが来るので スキル溜まってても次の人がガードするまで待ってあげてね(^^) 俺も出来て無いときあるから 同じですよ(=^ェ^=)ミャー
了解です☺ 全然そこ考えてなかったです🙇 有り難うございます🌵
ホストの時はシドーになって 雷撃受けたらガードで(^^)
🙋はい🙋🙋🙋
スキル発動しないのが マジムカつく(-_-#) ピクッ まだ凍るのは使えないスキル分かるけど あれは理不尽過ぎる(*`Д´*)
しろさん 何時にお出掛けしますか? 少し休憩して、もう一度行きませんか(^^)
出掛けるのは いつも通りにします(^^) 休憩しないとスタミナが足りないです(=^ェ^=)ミャー
さっき試しに、弓海賊で歌つんで歌コツ、アンコールでいきましたがなかなかよかったですよ(`_´)ゞ ダウンは素早さしか入りませんでしたが笑 あとは誘いの人HP減ってたら回復と守備ダウンの人はガードと回復してあげることだすな!野良だと自己回復ばかりでなかなかうまくいきませんが!笑
守備ダウン入るので頭変えて、水霊のが良いでしょうか?ちと装備も考えなおします☺
オスギさん 有り難うございますm(__)m
了解です🙋ご飯食べます🌵 ここは、ちょこちょこ覗きます☺
あとはみかわしスパムチになるだけ踊れる時におどってもらう! これで結構ちがいます(`_´)ゞ
みどくん戻りました☺ 私もこまかい立ち回り苦手で💦 大雑把でいけいけGO-GOタイプなので
あんやと(*´▽`*) いろいろ試して見ます(^^)
Saraさんも 有難う🙇 お二人の参考にさせて貰って、しろさんと 頑張ってみます☺ 又、困ったらアドバイス下さい🙋何か気が楽になっちゃいました😄ありがと😘
花の順番はできれば2.4が安定します 持つ人も自己回復が充実してるスパマモあたりです。
しろさん 立ち回り上手いので🙋 凄い足ひっぱってる感が..あります🙇 御免ね 次回は必死がんばりします(^^)
Saraさん、あんやと(*´▽`*) 自分も苦手です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル いろいろ試して見ます(^^)
やっぱり2、4が良いですか? 今回は 3、4でやってみました(x_x)
気のせいです(^^) 自分も死なないのに 精一杯で スタンプの余裕が無かったです(●゚ェ゚))コクコク 慣れましょうね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)必死…もっと気軽にやりましょう(^^)
飛ばしでおいておく方が 緊急時に手詰まりがたまに(;^_^A
しろさん 今シド魔王やってる感じですか?
冷凍食品ほぼ食べきったので 冷凍のたこ焼きとインスタントの味噌汁でたこ焼き定食にしました(^^)
みどくん必死にならないで💦 スタンプないとおもしろくないから🙋
いざさんもありがと🙋
さっき初めて行って ラスゲに行けなかったです(T_T)シクシク
((((;゜Д゜)))まだ余裕が..お礼のスタンプしか押せない(◎-◎;)(笑)
定食なら 大阪は、粉ものとご飯もつきますよ☺
負けた所で 雫と石ぐらいだから(^^) みどくんは 深く考え過ぎです(●゚ェ゚))コクコク
ご飯は勿論付いてます(^^)
ありがと😘 でも少しは上手くなりたいのです🙋
自分の中では花は3、4でありやす(`_´)ゞ 3Pが2、4 4Pが1、3 飛ばすと 2Pが1、4 4Pが2、3 もしくは 4Pが1、2 2Pが3、4でつづいてしまいまする(`_´)ゞ
(◎-◎;)お代官さまを目指してるんですね(^^)ア~レ~デスネ((((;゚Д゚)))) 充分だと思いますよ(=^ェ^=)ミャー
粉ものとライスは超ウマですよね☺
Saraちゃんも御近所さんでしたね🎵 他県でるまでは、お好みにご飯が普通だと思ってましたね🍀
海賊だと攻303 守548になってしまいます(x_x)
こんにちは( ´∀`) シドー頑張ってるんですね☆ シドーは大好物なので、お手伝いできる時あればお願いします٩( 'ω' )و
徳島は大阪の影響強いので 普通にご飯に粉物でした(^^)
だいさくさん、こんにちは(^^) さっき初めて行って ボコられてきました(T_T)
それはあるね笑 相性抜群なのにね💯
しろさん、こんにちは! 一番好きな魔王なんです( ´∀`) あの立ち回りの難しさがいいですよね☆
(◎-◎;)まだ楽しめるレベルには… スキル発動しないのがストレス溜まります・゚・(ノД`;)・゚・
たごさくさんこんにちは!! さてはドMですね!笑
だいさくさん こんにちわ🙋 さっき 🔰初めて行ってきました((((;゜Д゜)))
いつでもいいので、鍵出しますので行きましょう٩( 'ω' )و
ぐわぁぁー押す絶好のタイミングで ある意味おいしいですよ☺
オスギさん、ご名答(σ´∀`)σ(笑) あのいたぶられ具合がたまらんです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
代官((((;゜Д゜)))名前が..違っておりまする🙇ハハー
みどさんは大天使剣あるので完璧です٩( 'ω' )و 行きましょう!
守備ダウンからのボディブローですよね!そーなんですよわかり・・・ません!!笑 あんなヘビーなパンチくらったらゲェーします笑
有り難うございます(゜▽゜*)ジタバタしますが...迷惑かけるかと
まだくん、それはまことか!!!((((;゚Д゚)))))))
責めるのは好きですが…いたぶられるのは…ドSなので(^^)
( ̄▽ ̄)ゞはっその通りでゴザリマス
私も同じかな🙈
たごさく・・_| ̄|○(笑) オスギさん、ナイスです(笑)
(◎-◎;)SaraさんのSは…ドSのSでしたか(◎-◎;)ナカ~マ
((((;゜Д゜)))さらちゃーん❔❕❔
みどくんも…ドSトさんでしたね(^^)ナカ~マ
Siro....S❕❕((((;゜Д゜)))
サラさんは・・・ドSーーー!! オケマルとか100点だしながらも実は ただのドSーー!!((((;゚Д゚)))))))笑
正解です(*⌒▽⌒*)
ちなみに自分もSよりのOです!(`_´)ゞ
ではみなさん自分はもどります! アディダース(`_´)ゞ
ここにはSしかいない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
何回も倒してるのですが、個人的に討伐しやすかったポイントだけ書きますね☆ 1職業 海賊2 マモます2 2武器 海賊(天空1大天使1)マモ(天使弓orルビス弓) 3防具 マモますは下だけみかわし装備 4スキル 大天使剣の海賊がシャナク積む 5ガード 前の人がいざない食らったら早めにガード こんなところですかね☆なるべく死なないように焦らずやることです٩( 'ω' )و おれはいつもマモますで行ってます! 装備はこんな感じです。
(゜◇゜)ゞおっ代官 後出立でございますな 🙇有り難うございます
だいさくさん、シドーの誘いは行動カウントしないとダメですか? さっきはグダグダになっちゃいました(x_x)
しろさん、カウントはしなくても大丈夫です! 死ぬパターンは、無理してガードが間に合わなくなるパターンが多いので、前の人がいざない食らったら次の人はガードすればいいです!
頭が無凸です…orz 盾は3凸には出来ますが…・゚・(ノД`;)・゚・
だいさくさん、こんにちは🍀 すごく参考になります!(^^) また機会がありましたら、カギ出すので勉強させてください(๑•̀ •́)و✧
あんやと(*´▽`*) さっきは守備ダウン×2入って 跨ぎが早過ぎました(x_x) 結局ガードが間に合わなくて…でした(◎-◎;)
耐性だけあればそこまで防御力は気にしないで大丈夫ですよ☆バフもかけますし! あとは、攻撃ダウンが入れば余裕です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
見て貰えますか 1番
2番です
ぜひ、行きましょう٩( 'ω' )و何回でも行きたいです( ´∀`)
ちせさん、こんにちは(^^)
水頭は、1凸に出来ます☺
海賊の場合は、下は耐性装備がいいんですか?(^^) ちなみに何がいいんでしょう?水霊下?
しろさん、みどくん、こんにちはー🍀
ちせさん こんにちわ☺
みどさん、1番の装備で、アクセを破呪のリングを眠りガードのアクセに変えれば完璧です! やすみ耐性と守備ダウンは食べ物で耐性すれば大丈夫です!
了解ですm(__)m 有り難うございます。
なんかだいさくさん、すごく頼もしい…(°▽°)
守備力に自信が無い場合はみかわし下でもいいですよ! 下だけみかわし装備でも結構いざないを避けてくれます☆一回避けてくれるだけでもかなり戦況は有利になれます☆
シドーバカなだけです。゚(゚´Д`゚)゚。
これでマモだと510です…盾3凸で518です((((;゚Д゚))))
ささみさんもさえさんもS💦ヤバ
Sしかいない((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
私はMですね☺
しろさん、完璧です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Sとさん…Sですね(◎-◎;)
みどさん、おれもMです( ´∀`)
守備力的には下で一番固いのは天空下完凸なんですけど、耐性的には意味がないです…(^^; 天空下完凸とメタスラローブ下無と凸なら、どっちがオススメですか?( ー̀εー́ )
(笑)だいさくさんはDでMですね((((;゜Д゜)))
失礼しました_(._.)_ SとM両方持ち合わせていらっしゃる((((;゚Д゚))))
天空下完凸です!火力も上がるので!
まさに!そのとおりです(b゚v`*)
ちせさんおはよう🍀 ちせさんだけまじめな話☺ メタロ下1択ですね☝
とりあえず 準備完了です☺ ピオラ シャナク 先程の装備で305 587 ですm(__)m 頭1凸にしました🙋🌵
おー やる気満々ですね(^^)
回答ありがとうございます(^^) では、天空下完凸と、水霊下完凸では、どちらがいいでしょうか?( ー̀εー́ )
おれのは個人的な意見なので、一つの意見として受け止めていただければ嬉しいです( ´∀`) 色々な方法があります!
(゜◇゜)ゞはっ❕S様
ちせさんが海賊であれば天空、サポート職なら水霊ですかね☆
あっ失礼しました🙇ドが...抜けてました(笑)
みどさんは、ピオラのかわりにスクルト積むとシドーのところで助かりますよ☆ ピオラはもう一人の海賊さんにかけてもらうか、道具で!
あんやと(*´▽`*) ドSとさん…ドMidoくん(*⌒▽⌒*)
分かりました 道具で持つ方が良いですね☺
あはっ、マジメでした😄💦(笑) でも心の中で「みどくんの時はMで、えすとさんの時はSなのか…?」…と、勝手に参加しておりました( 〃▽〃)(笑)
正解です💯💮
(゜▽゜*)しろちゃん..お名前変わってる⁉
大丈夫ですよ〜お気になさらず_(._.)_
ピオリミン は いし 果実 こんな感じですね☺
100点モラタ( 〃▽〃)
ドSさん スタミナ溢れてます☺ どうしますか?
((((;゜Д゜)))私貰った事ないのに...
もう1回行きますか? 病院でも魔王だったら行けそうですが(^^)
お任せします☺ 夜でも良いですし✨
俺も貰った事無いです((((;゚Д゚))))
行きましょう(^^) 慣れないと(●゚ェ゚))コクコク
(;゜∀゜)そうでしたね🍀
はい🙋頭に何て描いたら良いですか? 次は私、貼ります☺
(◎-◎;)0.6足りなかった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 端末 再起しますね(^^)
だいさくさんイラッシャイマスカ?
カタコトなってますね(笑)
ドMで(^^)…あっ間違えた…花持って欲しい人で良いです(^_-)2、4でも3、4でも(=^ェ^=)ミャー
みどくん二刀流でしたか🙈 使い分け大変そうですね…(◎-◎;)
何番がいいのか全然わからないです では 適当に2 4にします🍀
全てに対応出来るので万能じゃないかな? 失礼しました_(._.)_
りょ
これから帰宅で嫁に拘束されます! ちなみにMでは、ありません(`_´)ゞ 明日は日中フリーダムなのでしかよろです!!
30分に貼ります🙇 宜しくお願いします☺
みどさん、シドーですか?
縛りプレイですね 乙であります(◎-◎;) 明日 遊んで下さい(`∇´ゞ
ピオ持つと、はっぱ持てないので もっていかないです☺
シドーです☺
行きます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
外出中ですので応援してます(°▽°)/~
だいさくさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) すいません ガードしとくべきでした_(._.)_
みどさん、しろさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 鍵ありがとうございますm(_ _)m
だいさくさん しろさん 有難うございましたm(__)m ハーゴンでチンだのと雫のタイミング悪かったです。申し訳ないです。
野良さんのしずくのタイミングがずれてなければ行けましたね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! あとはやはり、焦らずゆっくりやることですね☆ ハーゴンの時はこまめにガードを入れてください٩( 'ω' )وルビス盾はたまにいきなり切れますから。 落ち着いてやれば絶対勝てます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
雷撃前の雫…痛かったですね(x_x) 自分も蘇生の後 ガードするべきでした_(._.)_
だいさくさん もう少し練習してみます☺ 有難うございました🙇
有り難うございます 落ち着いてゆっくりやって練習しておきます☺流れてきには、分かりました🙋後は練習ですね🍀
魔法無効が切れる前に緑のアイコンが点滅します(^^) 点滅はじめたらガード意識して下さい(=^ェ^=)ミャー
タイミング合うときにまた行きましょう٩( 'ω' )و 次は鍵出します☆ やっぱりシドーおもしろいです( ´∀`)
蘇生してから、雫が正解だと思ったんですが ラスト葉っぱと雫を私が持ってたので、どちらかしか使えずでした🙇
あれを楽しめるようになるのかな?ヤッパリM… あっ!!トリップにMが…orz
(;゜∀゜)ミドリのアイコンってどこにあるのですか?
自分も雫持ってました_(._.)_ まだ使うのは早いと思って…ゴメンね_(._.)_
キャラのアイコンの所です(^^) 羽とかと一緒に出てるヤツです(=^ェ^=)ミャー
あのギリギリ感がたまりません(笑) やはりドMなのかな・・_| ̄|○
わっ今度見てみます((((;゜Д゜)))
(゜◇゜)ゞはい M認定証お出しします 間違いないです🙇
ルビ盾でガードしたら出てますよ(^^) (◎-◎;)マサカ…ホントニ シラナカッタノ?テンネンサンデスネ(◎-◎;)
流れ忘れないため自分出しますけどいかが?~(=^・ω・^)_旦
そんなの見た事なかったです(;゜∀゜)日頃はガードしないもん(笑)
じぇっ!!! 点滅しだすと切れるので注意して下さい(^^)
いざさん ありがと🙇 この前から お二人に雫いっぱい使ってもらってるのでm(__)mもう少し練習してからお願いします🙇
いざよいさん、もし皆さん行けるのなら鍵は出させてくださいm(_ _)m いつもたまに来て連れてってもらってばかりなので。゚(゚´Д`゚)゚。 お願いしますm(_ _)m
いざよいさん、あんやと(*´▽`*) 2人ともヘタッピなので迷惑かけます_(._.)_ 次貼ります(^^)
了解です🙋羽でるとこですね☺ 有り難うございます🙇
みどさん、実戦あるのみです( ´∀`)行きましょう٩( 'ω' )و
カギーーーー!! カギ出させてくださいーー。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)
せめて鍵は出します🙋 有り難うございますm(__)m
だいさくさん…キャラが崩壊してる((((;゚Д゚))))
カギ・・・_| ̄|○
いつも立ててなくて心苦しいんです。゚(゚´Д`゚)゚。 申しわけないですm(_ _)m
じゃあ30分に貼りますね(^^)
しろさん 今からですか? 時間大丈夫ですか?
了解です☺
魔王は手伝って頂く方が出すのが当然です(^^) 普通のクエとは違いますから_(._.)_
ありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。 よし、先に言っておこう☆ 皆さん、討伐おめでとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !(笑)
空いてるポジ教えてくださいな(;´・ω・)
時間は まだ余裕があります(^^) 18:00までなら大丈夫ですよ〜
いざさん 海賊で宜しくお願いします☺
天空海賊 お願いします_(._.)_
じゃあ33分に変更で お願いします_(._.)_
了解です🙋
お願いしますm(_ _)m
2、4花で良いですか?
はい( ´∀`)
ピオりみん やめてピオラに変更します☺
りょ よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
見れてますか? 花は何番持ちますか?
分かりました☺
すみません 上見てなかったです☺ 了解です☺
だいさくさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)
花 無かったのかな?
しろさん、みどさん、いざよいさんありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ やっぱり難しい〜( ´∀`) ハーゴンにバイキルトされるとかなわん。゚(゚´Д`゚)゚。
ガムx2だった気がします(;´・ω・) 葉っぱは自己回復なかったのですんません<m(__)m>
だいさくさん いざさん しろさん 有り難うございました🙇 本当ですね🍀立ち回り難しいです🙋 やっと周りが見えてきました☺ しろさん みどりの丸の中に人間入ってるマークがそうなんですね(゜◇゜)ゞ分かりました🙋見た事あるけど、気にしてなかったです🍀
(◎-◎;)ホントニシラナカッタノネ…(◎-◎;)
はなのガム持っていきましたm(__)m 花の方が数もてたんですね。すみません
花だと5こ持てたんですねm(__)m すみません
あのアイコンが並んでる順番にバフが切れます(^^) デバフも同じで アイコンが点滅しだすと もうすぐ切れる合図です(●゚ェ゚))コクコク
しっかし、攻撃ダウン入らんですね〜_:(´ཀ`」 ∠):防御ダウンくらい入ればよいのに・・_| ̄|○
あ、フレンドありがとです(^○^)
ガムだと足りなくなります(^^)
あっ、いざよいさん! フレ申請させてもらいました! よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です☺ デザイン一新でただのカッコいいマークだと思ってましたm(__)m 有り難うございます。
みどさん、おもしろい( ´∀`)ケラケラ
すみません 終わってから、今かず確認して ((((;゜Д゜)))...
みんな知ってると思ってました(^^) 天然認定 更新しときます(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 抜けます! またお願いします٩( 'ω' )و
こがーな日もある(^^)
(;゜∀゜)今まで魔王あまり行ったこと無くて..伝説だと、ガードしないので、すみません🙇
2回もありがとうございます_(._.)_
歌の掛け直しとか 見てやってると思ってました(^^)
貴重な雫ありがとうございましたm(__)m お疲れ様です 勉強になりましたm(__)m
今見た感じ スキル優先で順番把握のガードが間に合ってない感じがしたのでそこは抑えて防御に徹する これですね(;´・ω・)
はぐ下に戻してみます_(._.)_
違うんです 羽と剣と盾マークはしってたんですよ ミドリの人間マークだけ知らなかったんです☺
やっぱり先行入力抑えないとガードが間に合わないですね(x_x) 行動回数で割り込まれるから(T_T)
いざよいさん 有り難うございますm(__)m
んー認定は覆らないなぁー(*⌒▽⌒*)
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 私の鍵と雫使って1回、気楽に行きませんか? 今から(^^)
順番前にアイコンの盾CT確認するってのも有です(`・ω・´)ゞ コメントはこれで控えますすんません
ヴァルゴさん、こんにちは(^^) ヴァルゴさん、終わってるのに鍵使っちゃダメです(=^ェ^=)ミャー
お世話になりました_(._.)_ 雫 すいません_(._.)_
その心配は全然大丈夫です(*^▽^*)
ヴァルゴさん こんにちわ🙋
あ、お久しぶりです こんにちは(^○^)
あんなグダグダで使わせちゃったので_(._.)_ あんやと(*´▽`*)
雫この前から たくさんすみませんでしたm(__)m 有り難うございました☺
お時間あればお願い致しますm(._.)m あまり考え過ぎず…気楽に行ってみませんか? 私海賊 天空 シャナク 花なし で行きます
((((;゜Д゜)))ぐたぐだか どうかもわからないデス
しろさん みどくんとシドー討伐したくて野良で修行してました( ´ ▽ ` )ノ 是非‼︎
あまり深くは考えて無いです(^^) もう少しスムーズにやれないと申し訳ないので(=^ェ^=)ミャー
ゲージが溜まって 誘いのガードが出来てない人がいる時は スキル打つの待って下さい_(._.)_ みんながブッパするとガード前にチンじゃいます(^^)
(゜▽゜*)ヴァルゴさん..もう少し勉強します🙇 ポコポコ、ちんじゃいました(T_T)
これは自分も同じです(T_T) 周りを良く見ないと(x_x)
すみません🙇
みどくんだけじゃ無いですよ(^^) 最初の方は 間に合うけどリズムが狂った時に 順番でない人が ガンガン行くと確実にチンじゃいます(x_x)
こんばんは( ゚д゚)ハッ! レッツマルチ周回の皆様!いざよいさんもおるし。 夜分遅くに申し訳なかったです_(┐「ε:)_ズコー フレンドになりにきたんすけど今大丈夫ですかね? シドーですか?一応弓以外なら行けるので(´-ω-`シドーでもいいですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧……なんてね。
HP減ると アクブレで回復してしまうのの時だと思います🙇ダメですね
残念ですが… 了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
トトマルさん こんにちわ🙇
トトマルさん、こんにちは(^^) シドーは…また今度で(●゚ェ゚))コクコク 余り時間が無いのでサクッと行ける所 行きましょう(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん ご免なさい🙇 嬉しかったです😘 勉強しておきます🙋ありがとう❤
自分も同じですよ(^^) 少しでも削りたいし回復したいです(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) もう少し 足引っ張らないように慣れておきますね(^^)
みどくんさん失礼しました( ゚д゚)ハッ! 向こうで挨拶してかも(・゚д゚`≡・゚д゚`) うっかり八兵衛なんで。許してね。 みどくんさんも良かったらフレンド申請お願いします_(┐「ε:)_ズコー3人空けて来たのでヴァルゴさんも良ければ。 何か出せばいいですか?
あっ又、しろさんに777とられました(;゜∀゜)
サクッと行ける所……0506でドラゴン退治で大丈夫ですか?17:55だしますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ラピドラ貼りますね(^^) 55分で お願いします_(._.)_
被った…時間まで(^^)
いってらっしゃい またね♪ ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
考えた事無かったです(^^)
被った( ゚д゚)ハッ! 時間もマルチもすべて_(┐「ε:)_ズコー こりゃ凄い(´-ω-`) とりあえず自分出しますね(๑•̀ㅂ•́)و✧
あんやと(*´▽`*)
すいませんバグです_(._.)_ 貼りなおします_(._.)_
トトマルさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すいません時間切れです_(._.)_ 病院行って来ます(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさんいなかったので出発しました( ゚д゚)ハッ! またの機会よろしくお願いします。 しろさん、みどくんさん、ありがとうございました。楽しかったです。 猫の方がしろさんですかね_(┐「ε:)_ズコー
トトマルさん しろさん 楽しかったデス🙇 トトマルさんフレ有り難うございます🙋 下手くそですが(゜◇゜)ゞ宜しくお願いします🙋
トトマルさん、フレありがとうございます_(._.)_
そうです サブのニャンタで行きました(^^)
(^^)そうです🍀 猫の女の子が、しろさんです😽
あっ((((;゜Д゜)))食い逃げなりました また、お越しください🙋有り難うございました☺
みどくんさんが エステシャンの方ですね_(┐「ε:)_ズコー 了解です。 準備中の方にもまたお越し下さいね(๑•̀ㅂ•́)و✧ しろさん、みどくんさん、フレンドありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)
しろさん 病院きをつけて行ってらっしゃい🙋🙋🙋ありがと😄
では失礼します(๑•̀ㅂ•́)و✧ スレ主大変でしょうが 頑張って下さいね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑しろさん ヴァルゴさん、だいさくさん またお会いした時はよろしくお願いします( ゚д゚)ハッ!
有り難うございました🌵 楽しかったです☺
みどくんさん、また見かけたらよろしくお願いします( ゚д゚)ハッ! こちらこそ楽しかったです。アロマエステありがとうございました_(┐「ε:)_ズコー
みどくん、フレ待たせてるので病院着いたら 少し遊びます_(._.)_ 19:30までには終わってますので 時間があればシドー行きましょうね(^^) 信号待ちなので また後でね(=^ェ^=)ミャー
トトマルさん、あんやと(*´▽`*) また遊んで下さい(^^)
了解です☺ おうち帰られてからにします🙇 笑うと...まずいので(笑) (^^)又、遅い時間に顔出します😽
魔王で笑いは取れないですよ(^^) また後でね(=^ェ^=)ミャー
ははっそうですね(^^) 私も笑かす余裕ないです😏(笑)
それは、みどくんが「空気読める人」だという証拠です🍀 いざないガードミスして「やられてないもん」してたら、たぶんみんなから怒られます😏(笑)
も少ししたら病院出ます(^^) 帰って落ち着いたら顔出します(=^ェ^=)ミャー
ちせさん、こんばんは(^^) 今日はシドーの話しばかりで周回してないね_(._.)_ お時間あったら後で どこか周りましょう(=^ェ^=)ミャー
お気遣いありがとうございます🍀 お時間が合ったら、ぜひお願いします😄
メタガチャ…炊き出しで頑張ります(^^)
炊き出し…無いですね(◎-◎;)
しろさん お帰り🙋
ただいま 鍵使ってました(^^)
私も強化鍵で青玉欲しくて(^^) 全部使ったのに2こ出ただけ(T_T)
結構凸してるのに足りないの? 鍵使いながら雑用してました(^^) まだ ご飯食べてない…orz
しろさんお昼も夕方も、ご面倒お掛けしました🙇ちと動画みて..(;゜∀゜)色々気づいた事ありました🙇詳しくは聞かないでね🌵 ほんとに大失敗デス🙇 私、変なスタンプ使って無かったですか?(・・;)使ってたら、皆さんすみませんでしたm(__)m
ご飯ゆっくり食べてきて下さい(^^)
23時頃、一度のぞきますね☺
変なスタンプ? 無かったですよ(^^) ちょっと ご飯食べますね(=^ェ^=)ミャー
お待たせしました_(._.)_
お帰り🙋
と動画は上手くいったのしか無いので 余り気にしない方が良いですよ(^^) クリア失敗動画は 殆どアップロードされて無いので(=^ェ^=)ミャー
了解です🙋 しろさん、まもでいくと炎耐性って、ルビ上のみになりますか?
アトモスつけれないですよね☺
すみません、もしかしての書き込み、キニサレマシタカ?∑(✘Д✘๑ ) ネタで書きましたが、このスレに来ている方で「スタンプで怒る」なんて人はいないと思います(^^; 誤解させちゃってたらスミマセンでした( ;∀;)
自分の場合は みかわし止めれば 頭セバス無凸にしたらアトモスで取れます(^^) みかわしだと ルビ上だけですね(^^) みどくん、ロト下ひしたらブレス中だけど(=^ェ^=)ミャー
ロト下に…です(◎-◎;)
ちせさん 違うんですm(__)m 最近スタンプはまってて(゜▽゜*) 何か適当におしてしまってるのでマズイなと🙇伝説とかも、やっぱり気をつけないといけないですね(゜◇゜)ゞ有り難うございます。
(゜▽゜*)了解 ロト下に ひします(笑)
気にするようなスタンプは無いよ(^^) ここで ご一緒してる方は そんな事気にしないです(=^ェ^=)ミャー 心配症だなぁー(^_-)
じぇっ!!! そうひして下さい(^^)
そうひって( ; ゜Д゜).. まもでムチそうひします(^^)
私はみどくんのスタンプ、楽しいですよ🍀 しろさん、みどくんと周回してると、私もスマホに向かってニヤニヤしてる時があります( 〃▽〃) この前、みどくんが忙しくて、みどくん抜きで周回した時、しろさんの「やられてないもん」に、誰も「フッ」する人がいなくて…(笑) 私も「フッ」スタンプ入れとこうと思いました😁(笑)
ちせさん 有り難うございます🙋
天使剣 海賊で良いと思うけど… みどくんが そう思うのなら 鞭マモで(^^) 女王様になりたいんですね(●゚ェ゚))コクコク
あの2つはセットで入れないと(^^)ふっ…😊……
( ; ゜Д゜)いえ、動画でムチだうんはいってたので..どうかな?と..
正直にカミングアウトして大丈夫ですよ〜 ダウンって 素早さですか?
剣のマークだったと、攻撃力だと思うんですが✨
でもその動画、ムチも弓も、使ってましたが
攻撃ダウンはアクアロと確立同じですね(^^) シドーを考えると弓のが火力あると思うけど…ハーゴンは鞭が良いですね(=^ェ^=)ミャー
とりあえずスタミナ満タンなので ルビドラ1周だけ行きませんか?
そうなんだ(^^)ん~じゃあ海賊のが良いですね🙋
行きます☺ 着替えます
そうなんですね😁 そして、しろさん最近はチャモロよく使ってますね?😊
ちせさん、まだいらっしゃるかな? みてたら お願いしますね(^^)
チャモロも気に入ってます(^^) ルビドラ 行きましょう(=^ェ^=)ミャー
貼り待ちます☺
45分に貼りますね(^^)
被った りょ
鞭は素早さダウンもあるから、ボミエが効くシドーな有効なんですかね??
行きます! スタミナ1回分しかないですけど…(^^;
ちせさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
ちせさん しろさん 有り難うございます🙋 金の袋ぜんぜん出なくなりましたね🍀 たのしかったです🍀
シドーにボミエ入ったら オイシイですね(^^) ハーゴンのお供には入りやすいですね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、みどくん、今日もフレポありがとうございました🍀 やっぱりお二人のスタンプ楽しいです😁 「フッ」入れたんですけど、お二人の前では今さら使うの恥ずかしかった…(^^; 野良で「フッ」の練習しておきます( 〃▽〃)
(゜◇゜)ゞ了解です☺次回から、フッすたんぷ参加ヨロシクです🙋
イベントのスタンプも音声入ってたら良かったのに(x_x) 喋って欲しかった(◎-◎;)
そこはシクヨロで(^^)
昔はシドーに対するデバフと言えば、ボミエとか、さみだれ流星群でしたよね? やっぱり魔王級ではなかなか入らないのかな?(^^;
攻撃ダウンも3回だけだけど入らないですね(T_T) 守備ダウンは低確率だけど入ります(^^) ミルドより攻撃ダウンは入りにくい気がします(◎-◎;)
ですよねー😄 なので、けっきょくは音声のある基本スタンプがかわいい…となってしまいます(^^; あと、クロコダインの「ぐわぁぁ」が最近ツボで、笑ってしまいます( 〃▽〃) めちゃめちゃ大袈裟なんですもん…(°▽°)
あれに音声が付いてたら最高だった(^^)
それでは、おやすみなさい💤 また遊んでくださいな😌
あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくん、鞭マモでシドー行ってみますか?
ちせさん お疲れ様☺ お休みなさい🙇
寝落ちしたかと思いました(^^)
ん~しろさんどう思いますか? ベホイミとシャナクで疾風で動きやすそうですが..ダウンあまり入らないようでは、攻撃力、低すぎるので(^^)
炊き出し…しんりのローブ下(◎-◎;)
コーヒたててました☺
プラチナめいる上☺
シドーにどれだけ入るかですね(^^) ハーゴンが楽なのは間違い無いので(=^ェ^=)ミャー
一度試しても良いですか?
一人だとコーヒー淹れないなぁー(^^) 豆挽いて淹れるの面倒になっちゃう(@_@)
もちろん(^^)
自動で全部やってくれるのは美味しくないですね🍀
使った事無いです(^^) ミルの掃除が面倒だけど豆挽くと美味しいね(=^ェ^=)ミャー
では海賊さん2人入ってもらったら良いですね 私としろさん、ベホ持ちなので、花もったら良いですね☺頭に、1p2pはな で描いたら分かりますか?
うん美味しいですね🍀しろさんもコーヒ好きですね☺
朝晩は必ず淹れてましたね(^^) 一人だと面倒になって淹れなくなります(=^ェ^=)ミャー
ん?3p4pはっぱのがいいかな?
1Pは 外した方が良いです(^^) 2Pが雫使ったりしてると道具使えないので(=^ェ^=)ミャー
くさ ですね🍀
( ; ゜Д゜)それは..初耳デスガ 雫使ってる人いると道具使えないのですか?
1Pが寝た時に起こせないです(^^)
分かりました☺2p4pはなにします🍀
りょ
再起しますね(^^)
では しろさん再起動しますね 45分に貼り待ちますm(__)m ゆっくりどうぞ 天空海賊さん2人ですね
天使剣が来たら そっち優先で(^^)
了解です☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鞭良いけど火力不足だね…たた歌1枚も地味に痛かった(x_x) 初めて惜しかったね(T_T)
しろさん(・・;)お疲れ様ですm(__)m 何度もちんじゃいました(T_T) ご免なさいm(__)m 皆さん上手でしたね
火力弱すぎでした(;゜∀゜)
今のは悔しかったね(+_+) 行けるかと思いました(^^)
天使剣に、たたうた積んだら使えないですか?
眠く無ければ 弓で もう1回行きましょう(^^)
了解です☺まもゆみで良いですか? シャナク積めなくなりますが どうしましょう
海賊だったら アクブレ1択ですね(^^) 削れなくなります(●゚ェ゚))コクコク
シャナクがありましたね(◎-◎;) シャナク持ちの海賊来るまで待ってみますか?
了解です さっきの3pさんシャナク積んでましたね(^^)やはりシドーと思ってこられてるんですね☺
魔王は準備しないと来ないですよ(^^)
貼りますね(^^) 10待って揃わなければ解散します_(._.)_
10分です_(._.)_
リネームするので ちょっと待ってね(^^)
しろさん いざないの順番って、じっと見てますか?途中分からなくなります(・・;) とりあえず ガードする人まちをしてるのですが..
了解です🍀
みどくん、あんやと(*´▽`*) 死にすぎました_(._.)_ 道具ミスがハーゴンで役に立ちましたが…バイキルトが続くなんて…orz
シャナク2枚ないと辛いね(T_T) シャナク持ちが呪われると どうしようもない(x_x)
しろさんお疲れ様です🙇 今の私のミスですね 良く分からなかったんですが.. 教えて貰えたらありがたいですm(__)m
4pさん ずっとカタカタすたんぷ押してたの凄く気になりました(T_T)
今のは自分のミスです_(._.)_ みどくんには 特に問題無いと思いますよ(^^) 誘いの順番は死んだりするとズレる事が有るみたいですね(●゚ェ゚))コクコク
デビルロードのバイキルトでしょう(◎-◎;) イヤな感じでしたね(@_@)
シドーに入っても、何回もやってました(◎-◎;)ダメですね 凄く気になって
ハーゴン戦のメガンテとバイキルトの頻度が高すぎましたね(x_x)
花持ってないはずなのに、びっくりしました☺あれは救われました🙋
ハーゴンから流れが悪くて クリアは無理な感じだったからでしょう(◎-◎;) 野良だと 色んな人がいます(◎-◎;) もっと酷いの 沢山みてますよ(●゚ェ゚))コクコク
怪我の功名です(^^) ただのミスです_(._.)_ カフェラテ飲んで 眠り耐性付けて 3人寝るなんて…orz
又、違う日に頑張ります☺ しろさん作戦宜しくお願いします🙇 スパ弓 3人とかどうですか?
🙋寝ました🙋
私のルビ上は( ; ゜Д゜)役立たずなのです
削りきれるかな? 5回で 良い感じだったの さっきの1回だけですね(x_x) 攻撃ダウンが中々入らないですね(●゚ェ゚))コクコク
(◎-◎;)オナジデスヨ…フッ……(◎-◎;)
出来るだけ2人で何とかしましょう(^^) Saraさんや いざよいさん、オスギさんは とっくに終わってる魔王ですから(●゚ェ゚))コクコク おんぶにだっこは申し訳ないので(=^ェ^=)ミャー
船うた いりますもんね(^^) では 作戦宜しくお願いします☺ 明日は9時から出掛けて.一旦、13時前後に戻ります☺ 夕方から又、出掛ける予定です🙇
私もその方が良いと思います(^^) 自力で頑張ってしないと上手くなれないので m(__)mしろさんには迷惑かけてますが.. それは特別サービスで宜しくお願いします☺
オスギさんが言ってたように弓海賊も試して見ようかな(^^) 明日は忙しいですね 遅くまで付き合ってくれて ありがとう(=^ェ^=)ミャー また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
皆さん 良い方なのでクリアするまで付き合ってくれるから(^^) 2人で頑張りましょう(=^ェ^=)ミャー
しろさん 遅くまで有り難うございました🙇 お疲れ様です🙋お休みなさい🌠
お疲れさまです(^^) おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
しろさん ありがと🙇 お休みなさい🌵
Saraさん、お手伝いしてくれようとして下さった事 とても嬉しかったです_(._.)_ シドーもう少し2人で頑張ってみます(^^) 甘えるとクセになっちゃうので(^^) ありがとうございました(=^ェ^=)ミャー 生意気な事言って 手の平返すかもしれませんが…ソノトキハ ヨロシクデス_(._.)_
防具錬金鉱石…鍵出ない(+_+)
燈のスキル玉…2回ともハズレでした(x_x) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
しろさん みどくん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ |д・) ソォーッ…シドー討伐陰ながら応援してます
お手伝いなんて出来るレベルじゃないし ただお二人と共闘したいだけですよぉー☺ おやすみなさいm(_ _)m
マルチッチみなさんおはよろー! シドーなかなかむずかしいですよね((((;゚Д゚))))))) 自分の中でのポイントはこれです 1.守備上げないと攻撃ダウン入らないときつい 2.ピオないとガード間に合わない 3.感電ミスやガードで守りに入るので歌が切れて攻撃できない 4.感電で回復できなく落ちる この辺の対策がポイントかなとおもいます!
素早さ攻撃上げはオンステでサポート 海賊バフ延長でたた歌にかける時間を削る 海賊でバフ多めにする 他人回復、感電対策にベホイミやベホイム3人以上は持つ 編成は海賊3スパ1 弓、天空(天使剣)、天使剣、ムチ 天使剣、ムチいいところは補助呪文多いことで他人回復もできる、ムチ真ん中削りながらも両脇に素早さ、攻撃ダウン入れられるので効率がいいってとこですかな!
シドーは攻撃下げを祈るより守備に2上げ頑張ってキープして耐久勝負がいいかもです! 激怒してもなんとか耐えれます! ちなみに自分はまだ攻撃下げ入らずでクリアしかないです笑 この辺考えるとやっぱり海賊3になるのかなーと思います!前は海賊2、マモ2でやってましたが笑 1つの方法なのでがんばっちください! ちなみにスパは完全みかわしが好ましいです!ドレアム同様どれだけ隙みて踊れるかですグッドラック(`_´)ゞ笑
まちがた!海賊2、マモ、スパで、やってましたがでした!笑 今は、海賊3がお気に入りですでは(`_´)ゞ
オスギ講師がめっちゃ書いてある(^_^;) 先ほど見ましたが影ながら応援してます^o^
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*) また遊んで下さいね(^^)
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ あんやと(*´▽`*) 泣きついた時はよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
オスギさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 参考にして頑張ります(^^) あんやと(*´▽`*)
いざよいさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*) 泣きついた時はよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー アドバイス、ありがとうございます(^^)
レッツ周回の皆さんおはようございます( ゚д゚)ハッ! 挨拶周り中しろさん見たので_(┐「ε:)_ シドー参考になるか分かりませんが……1例として。 海賊2、SS2でオンステ交互に踊るっていう荒業でも行けました[≡] 〆(・⺫・‶) とにかくポイントはオスギさん書かれてるようにスピード常に上げるのが大事かなあと思いましたφ(゚-゚=)要点まとまってて凄いね。
挨拶周り中でしたφ(゚-゚=)テキトーなんで今後あるかは不明です_(┐「ε:)_ズコー また見かけたら遊んで下さいね( ゚д゚)ハッ!昨日はありがとうでした。
トトマルさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*) 参考にさせて頂きます(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/5647 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
第一踊る 第二もしゃくねつ誘い遠かったら踊るですな!灼熱終わりにスパ誘い後ベストダンシングタイムだす!
お代官さま、ありがとうございますだ_(._.)_
ゾマホン貼ります!
皆さん おはよう御座います(^^)🌵 ヴァルゴさん、お助けまもさん健在デス🙇 いつもありがと🌠 Saraさん、いざさん、竜王の凹んでるのクリアするまで励まして助けてくれてありがと🌠 オスギさん的確なアドバイスと笑いをありがと🌠トトマルさんも立ち寄ってアドバイス有り難うございましたm(__)m しろさんを先頭に周りは頼りになる方いっぱいです☺ 感謝ですm(__)m
みどくん、ゾーマ1276来れますか?
1500Pなかなか落としませんな!!笑 たのしかったです!あざまっした!しろさん一回死亡すいません((((;゚Д゚)))))))
お代官さま、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ タイミング考えずにナメテました_(._.)_
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
みどくん、お出掛けですね(^^) 気を付けてね(^^) いってらー(=^ェ^=)ミャー
しろさんおはよ😄 盾間違えちゃった(◎-◎;) 他にも何か間違えてたかも⁉ 有難う、楽しかったデス🙋 スタミナ満タンだけど あと10分で出掛けるので、御免なさい🌵
忙しいのに ゴメンね_(._.)_ いってらー(=^ェ^=)ミャー
こっちタブレットで見てました_(┐「ε:)_ズコー ホストで待って良かったです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) しろさん、みどくんさんありがとうございました─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アホなタイミングで踊って迷惑掛けました_(._.)_ また遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
カカオで、スタミナ調整しときます🙋13時過ぎに一度戻ります😄 カカオいっぱい採れそうデス🙋後でね🍀
みどくん急いでゆっくりですな!(`_´)ゞあざした!
トトマルさん 有難うございました🙋🌠
クレープいっぱい作ってね(^^)
( ̄▽ ̄)ゞおっ代官 有難うござりました🙇いってまいります🙇
うん(^^) 行ってきます🙋🙋🙋
しろさん いますか❔
みどくん、どうかしましたか?
すみませんm(__)m 余計な事しました 反省しますm(__)m
反省しなくて良いよ(^^) 気遣い ありがとう(=^ェ^=)ミャー
御免なさい見たら気づつくと (T_T)繰り返しなっちゃう 仕方ないですm(__)m 諦めて下さい
うん 諦めます_(._.)_ 残念ですが どうしようも無い事もあるから_(._.)_
まだ外なので13時は過ぎます☺ カカオ集め早くしないと(◎-◎;) スタミナだだ漏れです( ; ゜Д゜) 家着いたらコメいれます🙇
りょ 気を付けてね(=^ェ^=)ミャー
戻りました🙋🌠 ルビドラ開店中ですね🍀 着替えてスタンバイしときまーす☺
おかえり(^^) 着換えますね(=^ェ^=)ミャー
了解です☺とりあえず1回で🙋 10分に貼ります☺3ふんステイします 御覧の方いらしたらダイブ宜しくお願いします☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(=^ェ^=)ミャー
スタミナ0でした🍀 2回貼りまーす☺
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっぱり はぐ鍵ですね(^^)ザンネン♪
しろさん楽しかったデス😄 ももんやトレイも貰えてハグ鍵げっと🍀 金の袋💰期待してしまいました🙋
今日は100Pですね(^^)
3000超えてますね😄
そんなに…凄かねー(^^) 見てなかった(=^ェ^=)ミャー
3077ですね(^^)
うん今☺見てきたです🙋 55ありますが、どこ行きますか?
ちょっと行ってみますか? みどくんは 余り鍵ないですね?
まだ6本あります(^^) あるだけ 貼ります☺ 作戦どうしますか?何で行きますか?
無くなったら常設のシドー伝説通いしますので🙋
弓スパで行ってみます(^^) 海賊のみで募集してみます(●゚ェ゚))コクコク ギャンブルだけど お試しで(=^ェ^=)ミャー
私何で行きましょうか?
みどくん、後で鞭スパで貼って下さいね(^^) 2Pになった時は花お願いします_(._.)_
天使剣 海賊で 花お願いします_(._.)_
了解です☺ 着替えます
準備して55分に貼りますね(^^)
了解です🍀 シャナク ピオラ積みますm(__)m
花🌼持ちます
ごめんなさい_(._.)_ 急用です14:15大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です