スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾーマ鍵はないっす・・・。 すいません。
大丈夫ですよ!こちらこそすいません。
申請ありがとうございます(*^^*) よろしくお願いしますm(__)m
ゾーマ、しんりゅう以外ならあるのですが、T^T ゾーマ盾も完凸ねらってるのですか?(*^^*)
クリアは何十回ってしてるんですけど、爪ミッションだけなくて。さすがに野良で爪付けて行くと蹴られますからねーww
魔王盾はすべて完凸出来ましたよw
りんご様が二本あるはずですよ( ´ ▽ ` )ノ
さすがです!!((((;゚Д゚))))))) なるほど、爪ミッションがあるのですか!! 野良だとステータス見ずに即蹴りされますね(>_<)笑
でもメタ爪1凸じゃ迷惑かけますしねww
昼寝してた(´Д`) 何か立てましょうか?
ゾーマイベの時は黄金爪出た時だったんでミッションクリアしてる人は多いと思うんですが、自分弱かったしチャンスが無くて…
そうだったのですか! その頃俺は違うゲームやってましたT^T笑 もうちょい早く始めていたらよかったなとおもいますねー(>_<)
ウチもその頃やりこんで無かったし伝説無理でしたからね(´Д` )最近なってやっと伝説行けるようになりましたから(笑)
5248 エスターク行ける方いますか?
ありがとう♪(´ε` ) フレンドしたので宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノサラ様もね♡ ばん様(笑)テンション上げすぎですよ♪(´ε` )
やっぱりママッが行ったのかw もと主さんがマルチ板でぱふぱふ喜んでたwww
お疲れ様でしたー! ママさんのテンションには負けます((((;゚Д゚)))))))笑 次スレのサブタイトルは許してくれ!な!な!に決まりですね!笑
またエスターク伝説お願いしますm(__)m 今から建てます!
誰もいらっしゃいませんね(^^;;また来ますm(__)m
意味が良く分からなかったけどマルチ見たら理解(=゚ω゚)ノ あれはウチやなくて多分ばん様だわ(笑) 今回そんなに押してないはず♪(´ε` ) ばん様(笑)最近のお気に入り♡
な、なにをおっしゃいますか((((;゚Д゚))))))) ママさん今回もHP見えないくらい押してましたよ!!!笑 わーいわーい、お気に入りー♪( ´θ`)ノ笑
そうなんだw シュウさんにマルチで困ってる人が居るから、 たまに気に掛けて上げてって言われてたから♪ また急にお願いすると思います(*´∇`*)
ばんさんもありがとうございました♪
誰もいない?
壁|´・ω・`)ノ
\(^o^)
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
皆さんミッションや地図はクリア済みですか? (*^^*)
ドレアムさん8時からでしたっけ?
プスゴンの伝説がノーデスクリア出来ていないから、良ければ手伝ってもらえますか? でも今は立てても人がいなさそう( ; ゜Д゜)
ドレアム始まってますよー(*^^*) ではブスゴンいきましょーか! ちょっと着替えてきますねー(*^^*)
回復役に参加していいですか? ゲージまたぎさえ丁寧にガード回復したら、事故さえなければいけますよ(^o^)/
やったがや〜(*^^*) 後はシンシンさんかヤオさんで人数揃いますね♡
ありがとうございます(^o^) じゃぁ今から立てますね! 人集まるかなぁ??
ノーデス狙いならご遠慮致します(^^;
着替えてます
私建てるので行きましょうよ((((;゚Д゚))))))) とりあえず0527で♡ スタミナ無駄にしてるので負けても良いですよ(*^^*)
ヤオです(^^; 間違いなく棺桶なのでw
どっちかな? オロオロ
あおいさん? ルナさん? 2つたってます
あおいさんとルナさん同じの出してますよ〜(´Д` )w
みなさん、ルナさんのプスゴンにおいでませー!
じぇっ!? .....しくしく....しくしく....。・゜・(ノД`)・゜・。
おはようございます。 寝てるあいだにパート10になってますね。 ラストとり。参戦出来ず。 後程顔出します。
ルナさんのレス見逃してた。・゜・(ノД`)・゜・。 がんばって♡ごめんなさい....
お、おはよう!?((((;゚Д゚))))))) 夜行性だがや〜笑
こんばんはーー!! 明日から武器フェスってとんでもないガチャやりますね♪( ´θ`)ノ! 天空の剣完凸させたいT^T!!
ボーナス出るまで回せない ((((;゚Д゚)))))))
ほんとだ〜‼︎ 天空or賢者欲しいよ〜(´Д` )
私も天空と賢者欲しいです((((;゚Д゚)))))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪