スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさま、本当にありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
スレ立てありがとう(^o^)
後何回ですかー?(*^^*) やっぱり野良さん2人入れると厳しいですね(*^^*)笑
スレありがとうございます\(^o^)/
あんやと! 普通にラストもらった感じかな?
まだあと8回です。・゜・(ノД`)・゜・。
ズルしちゃったみたいですぅ ウワーン.*゚*( ノдヾ)ゴメンヨォ
自然にラスト取れたと思ったのにー! 次はがんばろ! 今期のアニメ何見てます?
りゅうおう伝説お手伝いお願いしたいですm(__)m 0527で建てます!
お疲れ様でした♪ 全てうまく入りましたね♪ 3Pの方は初めての方だった(*^^*)
スレ立てありがとうございます(*^^*)
今日は5時からヒーローアカデミアです
僕らのヒーローアカデミア☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 漫画やと面白くなく感じたけどテレビで見ると面白いね♡ というか、大体のアニメの曲が好き( ´ ▽ ` )ノ
UCとマギと暗殺教室とジョジョと田中君と坂本と カバネリとジョーカーゲームとテラフォーマーズとか 見てない方が少ないかも知れません(o´艸`o)ァハ♪
あんまり被らなかった。 キズナ,ふらいんぐうぃっち,くまみこ,Reゼロ,ネトゲの嫁,まよいが,ジョジョ,カバネリ,テラフォーマですね。 UCはovaで見たんで見てないですねー。
18は12へ です 皆様 遊んでいただき(pq´v`*)ァ-㌧♪ 落ちマッスル★o(・д´・+)9”
お手伝いありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。
ママさん、ヨウスケさん、ショシンシャさん、ありがとうね~☆スタンプ連打は難易度上がるww
私はUCは劇場で観ました(*´σー`)エヘヘ またアニメ談義しましょうねぃ \_ヘ(ω`*) おちます
お疲れ様でした♪ ドレアムを狩るための装備で行ってしまった(;ФωФ)
初めましてですかね? スタンプ連打になれると野良が暇になりますよ
初めましてです☆ またお願いします!!
私はうっかり野良でもスタンプするようになった(´д`|||)
ウチ亜人、自殺島、ハンターハンター、囚人リク、カイジ、うしじま君、ミナミの帝王好き♡ てか、言い出したらキリ無いですね(笑)封神演義も好きでした♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
君に届け....
kさん出先からこんにちは(^^) ログ読んだんですが私はガンダムシリーズとマクロス、最近はカバネリ観てます(^^)
バジリスク好きでした(*^^*)
ハーゴン建てます(^^;; またお手伝い頂きたいです!
始めのほうで結構死ぬよね(笑)
最近は、善悪の屑ってのがおもしろいです。 うしじま君好きなら間違いなくすきですよ。
朧さま〜(^^)
あれは悲しくなりますね。
0527 あと一名お願いします
あの花は何回も見たわ。
0527 あと一名お願いします!
ガンダム良いですよねー。ZZからはちゃんと見てないですが。
あの花ボロ泣き(ToT) ただいま帰還しました(  ̄ー ̄)ノ
亜人のアニメの感じが苦手で見なかった。 東京グールは面白くて漫画買ってしまった。あと終わりのセラフもよかったね。
アニメ見ると塩ラーメンをつい食べてしまう。
とき玉でw
調べてみよ♡ありがとう♪(´ε` )
ゲンズさん、KENさん、ヨウスケさんありがとうございました。・゜・(ノД`)・゜・。
KENさん、ヨウスケさん、ショシンシャさんありがと~☆ 楽しかった~☆☆
ハーゴンお疲れ様でした。 アプリ落ちてインできなくなり それに、加えレベル上げ中の職業でいってしまった(T_T)
華が咲いたよ… 誰も見たことがない華が… 華が咲いたよ… わかる人いるかな?
7G制限かかってしまった!(ФωФ) 漫画は300冊くらいなら家にあります♪
レンジャーで来たのあえてと思ったのにじぇ!で今気づいたんだと思ったらおもしろかったですww みなさんありがとう!
みなさまに感謝しかないです(*^^*)
時間ないですが、スタミナに余裕がある方プスゴン伝説に連れて行って頂きたいです(^^;;ワガママすいません…
立てますねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪