スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あおいさんは充分強いじゃないですか!! 課金はほぼできないからなーT^T
ルナさんシンシンさんヤオさんお疲れ様でした(^o^)/ スパスタ衆の回復の嵐で目立った事故がなくてよかったです\(^o^)/ ルナさんノーデスおめでとうございます!!
ルナさん、ノアさん、ヤオさん お疲れ様でした♪ 回服役 A・B・C でしたね(^-^)
ルナさん、ノアさん、シンシンさんありがとうございました♪ 回復ありがとございました(^^; なんとか最後はぱふぱふに集中できましたw
あおいさん ごめんなさい(>_<)
そんな事ないです((((;゚Д゚))))))) でも天空狙いなら天空ガチャの方が確率高そうですよね....
ヤオさん、ノアさん、シンシンさんありがとう! お陰様でノーデスクリア出来ました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ あおいさん、わざわざ立ててくれていたようでありがとう♪ 初心者さんもいるし、助っ人さん用に取っておいて下さいね。
あおいさんすいません!部屋から抜けて急いで書き込んだので、あおいさんの部屋のこと後で知りました;_;
私のミスです(つД`)ノ笑 無事ノーデスですか? 良かった♡
大丈夫ですよー(*^^*)ありがと♡ スタミナ余ってるので使いたかっただけなので♪ どなたか行きたいところ、クリアしたいところないですか?
武器フェスか〜初回10連は回しますが、その後は頑張って自制します(*_*)
投入数によってはかなりの闇鍋の予感 ((((;゚Д゚)))))))
うちは皆さんの報告待ち 無凸ばかりだし 本当は メタ弓くるまで待ちたい(>_<)
メタ弓欲しい(ToT)凸りたい
こーゆー時はだいたい王者の剣w
私もメタ弓無凸((((;゚Д゚))))))) メタ弓と天使弓は長生きしそうですよね♪
ルビス混ぜて欲しかったー でも、ハヤブサも欲しい
自分は扇フェスの時につき扇完凸しました(°_°) 4.7%くらいで月の扇だったので それ以来、欲しいものの合計が4%くらいないと回さないようにしてます(*_*) ルビスガチャはすごかったですよね〜
進化玉も使ってないから特技Bが微妙なんですw
そうだね 50連 ☆5なしと普通だし
無限で10連☆5確定はやり過ぎでしたねw
そんな甘くないよ 武器セレ
ルビス持ち、多いですよね。 ポロポロ出てきましたし。 マルチ行けば必ず一人はルビス剣だったりします。
明日は回すぞ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
武器ほとんどがピックアップされてて10連に☆5が1個2個出るくらいですからね(>_<) 深追いしたら痛い目みそうですねT^T
あれは凄かったですね。1周年とかにまたやるかもしれませんね*\(^o^)/*
進化玉温存されてるんですね(^-^) うちは2個ともつぎ込みました 特技は良質Aを持ち合わせてないのであまり・・ 3凸補助呪文ABにしたくて
とりあえず明日のことで不安になっても仕方ないのでどこか行きましょうか!?(*^^*) 、、、最初に話題持ち出した本人が言うことではありませんが笑
今回のボスは天使弓とメタ弓の強さが際立ちましたよね(*^_^*) スクエニさん、月の扇にいい感じの補助特技をおながいしもうすm(_ _)m
とりあえず課金してみようかな?
ドレアム♡ 0527♡
明日、モガふり14時まで自粛かな? 6月の地図来そうだな。
魔王級って行ったことあります? 鍵はドレアム、エスターク、オムド、デスピサロ、ピサロがあるんですけど、行けそうなのないかなぁ? 怖くて一回も行ってないです(´Д` )
入っていいですか?(^^;;
ドレアム立てます♪ ルナさんは終わったのかな?
ドレアム参加させてくださいm(__)m
なんか今変わったお名前の方々のお部屋があったのですが、ここの方なのかな?
すごい名前でしたよねw
ママッありがと(*^^*)♡ ここのメンバーならアホトーン外してゴリ押しの方が安定するのかな(つД`)ノごめんね....
魔王級はまだ行ったことありません(*_*) ここの方たちはお強いので勝率もいいみたいなので興味があれば募集されてみても面白いと思います!!
ドレアム建てましょうか?
遠慮無く参加しなきゃ!! もう1回♡ 0527に(^^)
ママッさんありがとうございました♪ 相変わらずライフゲージが見えない(笑) ヤオさん、終わりましたよ(^o^)
私もスタミナ溜まったから、立てます(^-^) 0527
いつもありがとうございます(*^^*) チェコさん、あおいさんもありがとうございましたm(__)m
ですよね〜☆ 時間あるとき魔王級行きましょう〜‼︎ 負けても全然いいので(^ ^)
行きますよー(*^^*)0527 お手伝いお願いします♡
ゲンさん、ちぃさんとローマ字さんwありがとうございました♪ ゲンさんとローマ字さんは初めましてですね(*´∇`*)
ベビーママ、飛び入り参加しちゃってスミマソン! 寝起きでのドレアム戦に勝利w ママ、あおいちゃん、4Pの方、ごめんなさい名前が覚えられなくて…お疲れ様でした(^.^)
ヤオさん、ありがとうございました〜‼︎ ヤオさんのマホトーン成功率100パーでしたね☆すごい‼︎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪