スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お誘い頂きありがとうございます(*^_^*) 自分も負けていいから行く時はぜひ参加してくださいね!! その時はちゃんと事前勉強しますので(°_°)
ルナさんありがとう~~ ばんさんママさんおつかれさまー
まさか連続で入るなんてびっくりしましたw
乱入しちゃったわ・・
ルナさん、ママさん、ととさんお疲れ様でした! あとすこし早ければママさんの石使わずに済んだのにT^T てか持ってこないでください((((;゚Д゚)))))))
ここの板にいる方は、お強いと聞いてきたのですが、どなたかエスターク魔王級クリアに自信がある方いらっしゃいませんでしょうか?
ママッさん、ばんさん、ととさんありがとう(^-^) 楽しかったー(^o^)
シュウさんがいない(´Д`) もし来てくれれば大丈夫だと思います 人任せですみません
ママッさん、石使ってたんだ! 自分のことでいっぱいですみません(。>д<) ほんとに勿体ないから持ってこないでっ!!
もう少し時間が経てば魔王級盾全完凸している猛者がくると思われます!
ありがとうございました(*^^*) ぶーさん、もるもるさんもお疲れ様です!
ヤオさん、初めまして! 飛び入り参加させて頂きましたローマ字です! また、良ければご一緒させて下さい(^-^)
あおいさん、初心者さん、4Pさん(名前覚え忘れすいません)お疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
ウチ怒られてる感じΣ(゚д゚lll)おっかねぇ♡ 置いていくよ♡
ぶー様、いるの? 何故、会えない~?(*ToT)
4Pさん野良さんですが強かったですね((((;゚Д゚))))))) しょしんしゃさんぶーさんありがとうございました(*^^*)♡
名前覚えられなかった(^^; ごめんなさい( ̄▽ ̄;)
いや、多分持ってくると思われるので全力で石使うの阻止します!!
もう一回ドレアム建てますね(*^^*) しょしんしゃさん+御二方遊んでください♪
ヤオさん、ゲンさん、ローマ字さん(笑) ありがとう(*^^*) ローマ字さん19Aと20Aゎ別人かな?
ありがとうございます(*^^*)
いてまーす スタミナ無いから建てれないけど
信用なさ過ぎ((((;゚Д゚))))))) えれ〜こっちゃΣ(゚д゚lll)
多分ストフリの機番じゃなかったですか? 私のフレ様だと思います押忍
一緒ですょん
そんなすごい方がいらっしゃるんですね! かれこれ5〜6回エスタークにやられてるので、何とかお力をお借りしたいです。
ドレアム建てるよ♡ 0527( ̄▽ ̄)
ありがとうございます(*^^*) ぶーさん、ばんさんありがとう!
ドレアム、エスタークに関してなんですが、月の扇に刺すスキル、ベホイムともう一つ何がいいと思いますか? バイキルト、ピオラ、マホトーン(これは低レベル)、ベホイミ(現状) これできて欲しいというスキルがあれば付け替えます(^ー^)ノ
あおいさん 初心者さん連戦勝利やったね( *˙ω˙*)و グッ! ばんさんお疲れ様でーす
スタミナ溜まりました 0527 石と名の付くものは不要です
ばんさん、それはピンクマンのことかな…(^_^*)? いつもピンクの帽子をかぶり変な踊りをするK君!
一緒になる時棺桶のママさんみたことがないですからね((((;゚Д゚)))))))!! 石は本当に貴重ですからね(*^^*)
スパスタの前提ですが私ならバイキルトとピオラは凍てつく波動の頻度高いので外します(*^^*) マホトーンかベホイミですね! ただ、ベホイミも草で足りますしマホトーン入りづらいですし....((((;゚Д゚)))))))
初心者さん、あおいさん、ぶーさんありがとでした!! お疲れ様です!
楽勝でしたね(*^^*) やはりマホトーン無しで削った方が早いかな.... ((((;゚Д゚)))))))
そうです! kではじまりkで終わるあのかたです!!笑
お疲れ様です。 エスタック魔王は 自分でないです。 ルビス盾が無いので。メタのみです、 あそこは鬼レベルなので、自分も介護されながらのクリアです。 一応、賢者杖ありますが3凸以上の賢者様3名でルビス盾、保有の方 が居ないと厳しいです。
ありがとう(*´▽`*) 名前覚ぇるの苦手なの(*∩ω∩)
返信ありがとうございます!そうですよね!いてはの頻度が高いから腐りやすくて(*_*) 今はベホイミ積んで葉っぱ2枚体制で行きますが、みなさんあんまり倒れないし(倒れて欲しいわけではない!)CTの短いピオラにして、葉っぱの代わりにアモーレにします!
またまたありがとうございます(*^^*)
ごめんなさい。・゜・(ノД`)・゜・。 大事故起こしました。・゜・(ノД`)・゜・。
エスタでしたらバイキルトで援護でもいいのではないのでしょうか?(*^^*) いてつくはどうやらないのでオススメかと思います!
ピャーッ( ̄▽ ̄)全滅しちゃった! ヤオさんごめんね… ルナちゃん、あおいちゃんごめん(T . T)
ヤオさん、ごめんなさい(*ToT) スタミナたまったらまた立てるので、リベンジ戦に行きましょう。
途中まで楽勝コースだったのに.... ごめんなさい....でもあれは無理だよ(つД`)ノ CT溜まるのズルいよ....
やっぱり(^_^;)ピンクマンの事でしたか…
そうか、エスタークはいてはないのか!最近ドレアムと踊ってばっかで忘れてました*\(^o^)/* エスタークはバイキにします、ありがとうございますm(_ _)m
x20aです! もし、見かけたらよろしくお願いします(^-^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪