スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次たてます 0527
キャンセル
キャンセル
ルナさんごめんなさい((((;゚Д゚))))))) また後にしましょう.... 私建てます....
ムムッさんうちの下僕ですから♪(´ε` ) 楽しかったです♡ 参加した方ありがとう(((o(*゚▽゚*)o))) ムムッさんから伝言♪(´ε` )ありがとうだって!!
ママッさんの彼女ですか!(*^^*) ここには来ないんですか?(*^^*)
あれ? キックされちゃった(A;´・ω・)アセアセ
違います!!下僕です( ̄Д ̄)ノ ここには多分来ないかな♪(´ε` ) 書き込み苦手ですからね(つД`)ノ
???(o^^o)
そんなー((((;゚Д゚))))))) 仲間は多い方が楽しいのに.... また遊んでくださいね♡とお伝え下さい(o^^o)
一人たててた方いらっしゃいましたね?
もしかして、ミミッさんやメメッさんもいたりして(*^◯^*)
誰やったんやろ? 解散しただけかな
なんかあったんでしょう。そんなときもありますよ(つД`)ノオヨヨ
多分ここ以外の方ですよ( ̄Д ̄)ノ結構見かけます!! あおい様伝えました♪(´ε` )
まぁ気にしないです( 笑 )
LINEかTwitterのグループじゃないですか? (o^^o) よくお部屋見ますよね(o^^o)
ふんふんさん、参加させて頂きありがとうございました(*^^*)
あと2回ですかね?(o^^o) 今日中にクリア行けそうですね♪
次行きましょう 0527たてます
ふんさん ルナさん 初心者さん ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です ありがとうございましたm(*-ω-)m
多分ここの人たちではないと思われます! たまに見かけるといつも同じ名前なので違う人たちが同じパスつかっているのかと!
残念(´Д` )いませんよ♡
ルナちゃん、RXさん、初心者さんご一緒ありがとうでした(о´∀`о)
被ってるグループもあるんですね! まあ0527はみんなの0527ですからね(^ー^)ノ
いないかぁ〜(´Д` )
ふんふんさん、Rさん、初心者さん、ありがとうでした(^o^) ちょっとギリギリでしたが、楽しかったー! でも初心者さん、立ち回り方が私よりよく分かってる。。 そして、いつも葉っぱを投げてもらってすみません(^^;
作りましょうか(笑♡ 初心者様!!部屋立ってますよ( ̄Д ̄)ノ
あおいさーん フレ申請くれてたの今気付きましたぁー あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
あおいさん、ごめんなさい(^^; また落ち着いている時に立てますね!
ぜひ♡ 下僕を増やしてください(*^◯^*)
大丈夫ですよ(*^^*)ありがと♡ 私はクリアしてるのでしてない方優先でいきましょ♡
初心者さん用だったのですか( ; ; ) あおいさん、ママさんごめんなさい(。-_-。)
でれー嬉しい(*^^*)♡ いつもスタンプに夢中で忘れてたので.... よろしくです♪
違いますよ!?((((;゚Д゚))))))) 私はたまたま抜けただけです((((;゚Д゚)))))))
ルナさんと出会えない(A;´・ω・)アセアセ
ドレアム10回クリアしてない方いらっしゃいますか?
あと少しでスタミナ溜まりますよ(^o^) ただ戦士88レベルと弱々しいので、毎回ラストゲージで死んでます。 それでも良ければ(^^; あっ、棺桶になったら私は置いといて戦いを優先して下さい(笑)
囧rz←この人最近見ないなぁ....
ゲンズブールさんフレ登録ありがとうございます*\(^o^)/* てかドレアムメイル完凸組ですね!どうりでお強いわけですΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
シンシンさん、ばんさん、ととさんお疲れ様です♪ 10回クリアやったがやーw
おめでとー!!!(*^^*)♡
ヤオさん、ばんさん、ととさん ありがとうございました♪ 気をつかって抜けられた複数名様 ごめんなさい また1枚 ばんさん(?)と思われる葉を・・申し訳ない(>_<)
言われてみれば。
新規の方はノーデス狙ってる方もいらっしゃるので、私はやめた方が良いかもです(^^;
ばんさんありがとう ヤオさんクリアおめでとう シンシンさんおつかれさまー
おめでとうですー(о´∀`о)
マルチ板の時でしたっけ?
( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪