スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ペコリ((。´・ω・)。´_ _))お疲れ様です m(。≧Д≦。)mスマーン!! お名前 間違えました
出発しちゃいましたか?
シェンロンですね(*´∇`*)
出遅れたー
マクロスデルタも見てます! アニメ好きなんです こちらこそ、ご一緒した時に、申請しますねー(^-^)
英語さんもガンダム?
いえいえ( ´ ▽ ` )ノ こちらこそ急に飛び入り参加させていただので(^^)
すいません…電話落ちしてました。・゜・(ノД`)・゜・。
皆さんアニメ好きな方多いんですね>(^_^)
コテハンがローマ字になっちゃったw 何かごめんなさい( ̄▽ ̄;)
RXさん ママさん ララさん 遅くなったけどお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン
そうです♡ 乗ってる人のキャラ好きやったのよ♡ウーフェイかな♪(´ε` )え
そそ! ガンダムです(o´艸`o)ァハ♪ バンシィノルンって機体の番号です(*^m^*) ムフッ
ウーフェイだねw デュオが好きだったなーwデスサイズヘルw
ルナさんあおいさんゲンズブールさんありがとうございました!! 最後スタンプ押してたんで見間違えかもしれないけど、自分の攻撃4桁いってました? そうだとしたら初めて自分で4桁出したかもしれない、そうであってくれ〜♪( ´▽`)
ルナさんゲンズブールさんノアさん やったがや〜(*^^*)♡ 楽しかったですね(*^^*) ありがとう♪
デスサイズ好きな人多いですよね(=゚ω゚)ノ あの鎌は魅力的♡
所でどなたかお手伝い行けたんですかね? ((((;゚Д゚)))))))
ウイングゼロやったかなんか? あれ好きです
(*^^*)ノ バイキルト♡
張五飛ですね あのぅ年齢バレするかもw ちな私が生まれた年に放送されてますね
私は行けずですー('ε'*) 部屋すら見当たらなかったです
ゲンさんのれんざんだったらでら恥ずかしいΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
ノアさん、あおいさん、ルナさんありがとう〜☆ ノアさんの最後のやつ、4桁いってましたよ〜(*^◯^*)
ラストのドレアム戦、勝てて良かった! あおいさん、ゲンさん、ノアさんのお陰です。 ありがとう♪ ノアさん、そうだったんですか?! スゴい( ; ゜Д゜) ごめんなさい、自分のところでいっぱいなので…(´д`|||)
若いですな
???ゲンズブールさんは原さん?
本当ですか!やったがや〜! みなさんのオンステとかたた歌とかコンボとかのおかげです! まあ本来ならゲンさんより先にタップしなきゃいけないんですけど、ごふっ
じぇ!? Zの年に産まれてますけどw
確実に歳バレ(笑) ガンバムシリーズで唯一全部みたのがWでした♡ 後はジージェネーション( ´ ▽ ` )ノ さて、参加しようかな♡
それ何年ですか?
1985~1986年ですね
全然違うんですよね〜(⌒-⌒; ) 諸積ゲンズブールって人がいて、その人からとりました(´Д` )笑
何にしようか、悩んでたので助かりました! お気になさらず(^-^)
ぶー様、ついに今日もタイミング合いませんでしたか… これだけ部屋が乱立しているのに(´д`|||)
じゃあウチはSEEDの年に生まれたという事で♪(´ε` )
ウソつきました Zはリアルタイムでしたw
ガンダムはわかりませんが、小学生の時にリアルタイムでエヴァやってました(°_°) ちょうどゼルエルを食べてるシーンで兄がチャンネルを変えました(°_°)(°_°)(°_°)
若いって良いですね・・・ボソッ
なんかガンダムで盛り上がってますね笑 SEEDの年だったら運転できませんよ♪( ´θ`)ノ笑
子供より若いですよ(-_-;)
じぇっ?!
私もガンダムわからない((((;゚Д゚))))))) ボールみたいな可愛いのがいるのは知ってます(*^^*)笑
痛恨のミスΣ(゚д゚lll) エヴァ♡逃げちゃだめだ、逃げちゃだめだ、逃げちゃだめなんだよ♪(´ε` ) 0527
あっち向いてホイ的な逃走
ハロ言いますねん
伝説終わるとねぇw 明日の福引き楽しみ♪
可愛い((((;゚Д゚)))))))♡
兄弟w
モビルスーツは分からない(>_<)マクロスシリーズは観たかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪