スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
相手してくれてありがとう、おやすみ
初心者さんとまだ遭遇できないなあ( ゚д゚) 初心者さん、まだ行ってないとこあったら部屋立てるんで言って下さいな*\(^o^)/*
40手前だなw
リアルタイムじゃないですからね(つД`)ノ
同じく遭遇できない( ̄▽ ̄;) タイミング悪いのかなぁ?
自分は7n+1歳です*\(^o^)/*ごまかします*\(^o^)/*
星ドラに年齢関係ないさっ♪
初心者さん ありがとね。楽しかった~~
総合すると 精神年齢はともかく、実年令はこの中で 自分は一番上かもしれないと思いました
ありがとうございます!後半ボス全部です。・゜・(ノД`)・゜・。
しょしんしゃさんありがと♪ 名前いい加減変えましょうか?(*^^*)笑
何か納得行かない答え(笑) 何度も言うけど20後半だから。・゜・(ノД`)・゜・。
ご参加ありがとうございましたm(__)m
どのボスがいいですか?
同じく…
ん? これはママの心の声か?
36なるオッサンだぞ!?
ありがとうございました♪ お名前そろそろって話しが出てますよ(^-^)
そろそろ変えます!笑 ネコが好きなんでネコ系にします!
年上ですが。
あらダンディだわん!!
いやいや中身もピチピチのムチムチですからΣ(゚д゚lll) 犯人は誰だ((((;゚Д゚)))))))
私は犬好き(*^^*) ネコも飼ってましたけど(*^^*)
りゅうおう、ハーゴン、プスゴン、バラモスは倒してます!
現在41才 9月で42才 俺より上の方挙手お願いします。
ネコ系(ФωФ)
そのまま、ネコじゃつまらないですよね(^^;;
ハイ
そうですよー、ヘルプのはずが逆に初心者さんに介護されながらドレアムをクリアしたワタシの立場がない(*ToT)
じゃあオルゴ超級立てますね! 着替えたら立てます!
僕です…
私ママっと同年代だと思うけど言いにくい.... ((((;゚Д゚)))))))40代じゃないよ 笑
ありがとうございます!
ずるいぞ、名無しで書き込み
1歳下ですよ~
Σ(゚д゚lll) 待てぇぇぇぇぇぇぇぇε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ネコ系が(*^^*)
ごめんなさい 匿名で シュウさんと同級生
はい、ママ確定
思ったより皆さん年上ですね(*^^*) 良かった♡笑
シュウさんよりは年下とだけ(^^; 私もノアさんと同じく、7n+1歳です(*´ω`*)
コラコラΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 正直に言おう。28であると!!
命 名 た ま お
良かったはwww
ママさんではありません
すいません!さっき風呂入る前にスタミナ使ったの忘れてました(°_°) 結構超級もスタミナ使うんでしたm(_ _)m
いいですね(*^^*) たまお(*^_^*)
すぐにはたまらなそうなのでどなたか立てられる方いらっしゃっしゃったらお願いします;_;
代わりに建てますよ(*^^*) 0527
シンシンか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は みかわして下さい *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv 装備を書いて 下さいね *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします 今日も元気に仲良く楽しく遊びましょう♪