スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
続き そういった行為でどんだけのスレがつぶれたか知ってるか? スレメンは楽しみたいだけなのに荒し目的の奴が来て荒らして潰す 己の楽しみを邪魔されて良い気はしないだろ? あまりにも酷すぎないか?
それは言えてるが、今ここに書かれている作戦会議室ネタは事実なんだよね。 作戦会議室だけ悪いとは言わないけどね。
コテもしたことがあるから気持ちはわかるが せめて過去ログ読んでくれよ
元コテハンさん?
そしてな、名無しだっていつもコテから何もしてなくても名無しだというだけで荒らし扱いさ。だからといって俺はむやみに何もしてないコテを晒したりしてないぞ ただ、自スレのメンバーの不正を暴くことはした事あるけどな
元じゃなくて今もコテハンだけど名無しで書き込みしてるのは多数いる
まぁでもながれるプールのようなこのサイトの仕組みだと過去になればなるほど探してくるの面倒になるよな
では聞くが長い間楽しみを邪魔され続けたらどう感じる? それでいて反論したら柄が悪いと言われるんだぞ? 作戦がとか関係なしに古くからある何処のスレでも言える事だがな そんなの耐えられるか?
知らないんじゃない?あゆって最近(3月ぐらい?)に入ったやつじゃね?
公開スレだから仕方ないよ 他人は変えられない サイトの仕組みが変わってログイン制になったのだからいいだろ 名無しである人たちなんて悪いことしたことない人でももっと肩身が狭い思いをしてるよ
去年の夏秋くらいからいる
あー、名無しでツッコミ入れてくれる奴がいなくなったってことか
俺はドライかもしれないけど、名無し天国のこのサイトにコテハンが居続ける意味がわからないんだ。ログインでマシになったけど。
それこそ過去スレ除いてくればわかるよ どんな事があって名無しは荒しとして扱う人が増えたのか まぁコテの頃から俺は名無し=荒しとは思ってなかったけど
夏からなら長いね知られてなかっただけか でもパークスレってそんな前からなかったような? どこにいたんだろ
あのねぇそんなのは説明されなくてもわかるよ バカじゃないんだから 俺もこのサイトできた時から利用してるから
作戦スレ
俺はこのサイトにいるコテハンにマルチで煽りスタンプされたことあるぞ。 大したミスでもないのに。正義なんてないんだなと思った。メチャクチャ晒したかったけど我慢した。
コテのころからって最初は皆名無し出発だと思うけど 今は名無しなのか?
それは御愁傷様でした 作戦スレは良い人もいるがアレな人も多い 本当に極端だよ
偉いねー晒していいと思うけど
あ、そうだっけ 移籍したのか じゃあ元々そっちで仲良くしてたんだな
パークスレって何人いるんだ? 見てもよくわからん 活動活発で楽しそうではあるから検討してる あまりにも人数多いと躊躇してしまうが
最初からいない人ならわからないでしょ? だから敢えて書いた バカにした訳じゃないけど気を悪くしたらごめん
生粋の名無しで横だけど、そういう考えもあるんだね でも運営の対応見てるとスレや一部の掲示板ではコテハン推奨してるようだし 運営がログイン専用スレ立ててるのを見ると名無しが嫌いなのかなとおもう これまで沢山問い合わせやコメントしたけど一度もレスもらえたことないし
作戦会議室に拒否反応ないならいいんじゃない? ただパークスレメンは他スレに遊びにいくことは難しいと思う。作戦会議室と関わりある人とマルチしたくない人が他スレにいるみたいだから。
最初は見てるだけで入っていく勇気なかった笑 掲示板で誘われてコテに少しなったけど荒しがうざかったから抜けて今は名無し
あのさ俺たちの会話、不毛だと思わない? 多分ここで俺たちが分かり合えても この先ずっと名無しを好む(荒らし含まず) 人たちがいるかぎり正しい理解を得ることなんて無理だよね だから諦めるしかないか せっかく有意義な話題だったけどな お付き合いありがとう
スレとスレを行ったり来たりすると難しい面も出る 作戦スレと関係があるなら尚更じゃない?
だろうな でもあゆは行ったりするんじゃない?
そういう経緯か 俺も似たようなもん 荒らしがうざくてやめたわけではなく コテの時は荒らしには苦しめられたが 元々名無しを一括荒らしと決めつけるコテの荒らしが嫌いで名無しの居場所をつくることを考えてた コテをやめたのは信頼してたスレメンにまんまと裏切られたから だからってコテ全員を恨んだりしてない
不毛だとは思わない 話せばわかりそうだったから書いたんだし これを見てくれてる人達にも俺達の言い分が少しでも伝わるとは思うから こちらこそありがとう 有意義な時間だったわ
あゆは本当にわからん。あんな優しそうな性格なのに名無しにも原因があるが暴言を吐く作戦会議室スレメンと良く一緒にいれたなと思う。
作戦スレとパークの両方で掛け持ちしているよ
入ったら他スレにはいかないつもり そんなにいつもできるわけじゃないからな
悪貨が良貨をだよ 荒らしがいる限り名無しは歓迎されない ここには善意を装った悪質なヤツがいるからなおさら
コテハンと名無しの共存は無理そうだ。 あきなさんスレは崩壊したし、パークスレもログイン専用にしたし。
お前ら良い奴だな 名無しの居場所… 良いな 俺には出来ないから是非とも頑張ってもらいたいものだ それじゃ落ちるわ ありがとう
その作戦スレに過去に荒らされたあすなろに行ける人だよ 八方美人なんだろう
じゃあ、いいんじゃない? 俺は作戦会議室に抵抗あるから無理だけど。
そうか、ありがとう だけどこのスレが噂話し専用スレであるかぎり コテからの反撃や嫌がらせは防げないと思っていたけど、雑談スレに変わったら少しは良くなるだろうか... 完全には無理かね
作戦スレの住人には気をつけてな
そう前は思ってたが 困難な方が大きいから無理そうだ 次スレを雑談スレにすれば ここのスレから荒らしが出張してるような イメージがなくなればいいのだが またなー
共存しなくていいと思う ただし、今は住人の比率が コテ5 :名無し5(善良な名無し、荒らし含む) となっているがその認識が コテ5:善良な名無し4:荒らし1 というのが浸透すればかなり違ってくる
サンクス
以前、作戦会議室スレメンが野良のマルチで自分以外の野良プレイヤーが弱くて全滅したと言って野良プレイヤーの人達をスクショで晒してたことあった。周りのスレメンは注意することなく普通に話してた。ちょっと残念だった。
マホトヒカリのスクショのこと?
でもさ、注意できるのは相当長くやっててきがおけない仲のやつか皆に尊敬されてる人しか無理だと思うよ
それとは違うよ。名無しが注意してたけど、そのスレメンはちょっとキレ気味に謝ってた。
書き忘れた だからリーダー格のメンバーがスルーしたり庇うスレはクソだと思ってしまうね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします 目に余る場合は通報ボタンを押して下さい