スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マホトーン積んでねピオラか!(◎_◎;) アクセですばやさダウン耐性と自由枠 マホトーンはかかるか確認して次打つ感じ
(´ω`).。oO(まぁさんは海賊…❔)
はぐさんスタンプ指示よろしく✌️
バトだよ♩ 海賊のが良いの?
(´ω`).。oO(ぼくスタンプ下手くそよん…) カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
水サー&ルビス盾OK! すばやさダウンガードガナサダイ魔石つけた
ガードのタイミングなすちゃによろしく✌️ 後雫指示も! 僕から左に順番ね、緊急以外は
バトだとマホトーン、ピオラ持てないよ
ヤクモさんはダンス、アークよろしく✌️
マホトーンで!
(´ω`).。oO(攻撃ダウンが入らなかった場合にギガスローのダメージを押さえられるけど…どっちがいいかなん…❔1かけで、デイン食べ物捨てて大吉饅頭(HPあげ)もっていけばダウン入ってなくても舟歌あれば防御で全員耐えきれるはず…🎵)
(´ω`).。oO(頑張ってみりゅ…🎵)
いや、どっちも持てない
2回目に海賊します"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 慣れてないし⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ダウン入ると決め付けましょ♩
無しで良いよ♩ 体験ツアーで頑張りましょう😆
40分にご当地装備確認します。 よろしく
ほっっありがと♪
(´ω`).。oO(あとギガスローが来るときはダークドレアムの通常行動が来る直前に防御でできるとveryグッドよん…🎵) (´ω`).。oO(防御が早すぎるといてつくだったりデバフ打消しされたりするので…🎵)
(´ω`).。oO(はーい…🎵)
みなさん頑張ってくださいね♪(*^^*)
(´ω`).。oO(ミントさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ありがとポヨ…🎵)
ちょい厳しいかもですが頑張りましょう😆 ヤクモさんはアバンよりすばやさダウン耐性の魔石が良いかも。 なすちゃは 葉っぱ石回復みかわし薬で 開幕みかわし薬自分に! 残りは復活して使う感じかな
はぐさん食べモノどうしよう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
了解です(・ ・)めっちゃ厳しそう お初です 指示お願いします
(´ω`).。oO(デイン耐性装備みんなあるなら、わんこそば、リッチベーグル(大吉饅頭)、マトンのパイ、ままかり寿司が最適かな…🎵)
りょうかい( ー`дー´)キリッ 55分にたてますよ😆 よろしく
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(マトンのパイないので誰かよろろん…🎵)
了解(^^ゞマトン持っていきますo(^o^)o
休憩中😺 はぐメタさんのコメ118、120見ました、うれしい! それでも荒らしくるんじゃないかって心配 なにか起きる前に、と、たった1日でしたが最後にしておきます
皆さんすみません😂 誰か石あるかと…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ イケそうな感じでした😂
(´ω`).。oO(ぬをーーーやっぱりスタンプする余裕が…ごめんだよぉ…😨) (´ω`).。oO(まぁさん、ヤクモさん、なすさんどうもありがちょい~…🎵楽しかったじょ久々のドレアム~…🎵)
ありがとうございます! グランドクロスすごい! ダークドレアムかっこいい!!
ダウンが何回か入りましたね( ^∀^) コンボ繋げて雫使えば行けそうでしたね
ちょい勇足でした🙇♀️ まんじゅう聞いてるのかなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 良い感じでしたね😆
ムーア、バランと一緒ですね、ガードもう少しすれば良かった😂
ヨウコさん お気になさらず、荒しがあったらばそのとき考えればいいかなって思います😌✨ それよりも、ヨウコさんが来てくれなくなってしまうことの方がぼくは悲しいです😣 もちろん無理には引き留めませんが、こちらで遊んで楽しいと思ってくださるのであればぜひまた来てくださいね🎵
(´ω`).。oO(ドレアム様はかっこいいのだ~…🎵) ヾ(´ω`*)ゝシャキーン
ここはたくさんの人が集まってきて楽しいところですね せっかくフレになっていただいた はぐメタさん、あきなさん、アリスさん、アクアさん、ななせさん、申し訳ありません、ごめんなさい😢 (。´Д⊂)さ、さようなら……ごめんなさい
(´ω`).。oO(マホトーン二つで海賊なしならデイン食べ物の方がいいかもだね…🎵) (´ω`).。oO(それとみかわし薬は回復にした方がいいっちょね~…🎵) (´ω`).。oO(余裕があればピオリミンもほしいっちょ…🎵)
皆さんお疲れ様♩ またよろしく🤘 弓必須なんで、ドレアム、ミルドよろしく😆 はぐさんヤクモさん頼み⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ なすちゃも鍵まだあるから魔王一緒に頑張ろうね❣️
みんなお帰り〜♫ 手応えありだだみたいで…すごかねー(*゚Д゚艸)です🤗
(´ω`).。oO(ヨウコさん190を読むべし…🎵) (´ω`).。oO(そんなに気を使わないで…🎵)
せっかくですからワタシもフレなっといてくれませんか?
今度は凛ちゃんよろしく✌️ 魔王行ける装備やし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
うん♪ありがと!
(´ω`).。oO(凛さんただいま…🎵) (´ω`).。oO(もっと魔王に行って慣れないとダメだねん…😨) (´ω`).。oO(やはり難しくておもしろい…🎵)
楽しい場所だからまた遊びにいらして下さいませ😃
ヨウコさんこんにちは😃 荒らしはどこにも現れるし、気にしないで♩ 対応は皆んなでカバーするし。
(´ω`).。oO(まぁさん貴重な🔑どうもありがとだよん…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくっちょ…🎵)
ヨウコさん立て待ち 0890モガで!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。