スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(名無しさん助言してくださりありがとうだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞよろしくねん…🎵) っ🍮.。oO(お礼のプリンでしゅ…🎵)
ピキー
(´ω`).。oO(ちせさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(まさにこの形が理想型ですね…🎵どうもありがちょう…🎵) (´ω`).。oO(行けたら参加させていただくよん…🎵)
(´ω`).。oO(またまたぶちちゃんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(早い者勝ち競争スタートよん…🎵ぶちちゃんも一緒にがんばろ…🎵)
入れなかった方が 乗り遅れた等レスしてくれればよいけど… ROM専の方も居るでしょう また…譲り合い合戦になてしまはないかな?
ちせさん、ぷちさん こんにちは〜😃ピキー笑っ
ピピィ(’-’*)♪
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…🎵ご意見ありがとう…🎵) そこが問題なのですが、優しい配慮=譲ることではないので、ときには優しい配慮=積極的に入ることともなり得ます🍀 そこはみなさん各々が少しずつやっていって感覚をつかんでもらえたら…と思っております😌✨ 積極性…自分もないほうなのでなかなか人によっては難しいかもですが、それも配慮の一部としてお互い学べればいいのかなと✨ とても難しいことをみなさんに要求してしまいますが… いかがでしょう❔
あ、積極的に書き込む(レスして参加する)ことも必要で…という意味です、抜けましたね😅
わかた♫わたしもここで学ぶ(◍´꒳`◍)ƅ̋
またあとで来ます😃
ありがとうございます😊✨ 他にも何かご意見あるかたはなんなりと仰ってくださいませ…🎵 もしまた問題が出てきたらまたみんなで考えましょう🍀 (´ω`).。oO(凛さんありがとねん…🎵)
ひのきのぼうさん、ごめんなさい、 2回貼ると言ったのに、こちらのようすを見に来てしまいました(>_<) ちなみに0890パスで来て頂けたのは、ひのきのぼうさんお一人でした。。。 みんな、遠慮してるのかなぁ…?はぐメタさんも遠慮?(^^;
(´ω`).。oO(ありゃ…ごめんね、ぼくいったらたってなかったから出発したのかと…😨) (´ω`).。oO(ちょいといま情報整理してたのでごめんよう…🙏💦💦)
(´ω`).。oO(ひのきのぼうさんは初めましてかな…🎵) (´ω`).。oO(来てくださってありがとうぽよ…🎵) (´ω`).。oO(ちせさんせっかくたててくれたのにごめんね…🙏💦💦)
ピキー(’-’*)♪ ピピィ(’-’*)♪
(´ω`).。oO(なるほどぶちちゃんだったのか…🎵ありがちょい…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
✴光スレの皆様へ4✴ 部屋たてが被ってしまった場合などは基本的に最初に書き込んだ人優先でたてていってくださるとスムーズに行くと思います🍀 例:258さんと259さんが同時に部屋たてると言った場合は、258さんは部屋を立て、259さんはそのまま同時に部屋をたてるか、キャンセルをする 面倒なお願いを増やしてしまって申し訳ありませんが、どうぞこんな感じで配慮しながらやっていっていただけると助かります🙇⤵
はぐれメタルさん、生意気なこと言ってすみません。スレ汚し失礼しました。
いえいえ、そんなことありません😊✨ 色々とまだまだ配慮が足りなかったために傷つけてしまったかたもいたので申し訳なかったとこちらこそ反省しております😢 また何かあれば助言してくださいませ🍀
(´ω`).。oO(18:40に偽エグちゃんたてていきます…🎵スタミナ0~…🎵) (´ω`).。oO(0890でどなたでもどうぞ…🎵) (´ω`).。oO(18:45までお待ちしております…🎵)
はぐメタさん、ぴのさん、ひのきのぼうさん(ぶちさん?)ありがとうございました(^^) もう1回行くスタミナがありましたが、楽しくて「まかせろ」を忘れてしまいました(^^; 皆さん、もう1回行けますか?(^^)
(´ω`).。oO(ちせさん、ぴのさん、ぶちちゃんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ…🎵) (´ω`).。oO(またよろしくっちょ…🎵)
(´ω`).。oO(枠空いてたらいきましゅでしゅ…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ダンシング🎵
連れてってくれてありがとピキー:(ˊ◦ω◦ˋ):
では、貼り待ちしてみます ぶちさん、ぴのさん、はぐメタさん、見てたらお願いします(^^)
(´ω`).。oO(はーい…🎵)
出先から失礼します🤗 光スレはルールが無いのが良いところでデメリットもあります。 スレを見れば状況はある程度わかるかと♩ 僕個人的な意見ですが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 混雑してる場合はグダっても次どうするか話しすれば問題無いと思います😆
また来ます🏃 失礼しました😆
同窓会してます😆 下手くそなカラオケでいじめられっ子になってる😂 また後程酔ってる僕とマルチよろしく🤘
タマゴだと勘違いしてて地蔵スライムでごめんピキー スタミナありがとう(’-’*)♪
はぐメタさん、ぴのさん、ぶちさん、延長戦お付き合いありがとうございました🍀 突然デスタになってスミマセン、偽エグチキは19時で閉店でした(^^;
(´ω`).。oO(ちせさん、ぴのさん、ぶちちゃんまたまたありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(デスタムーアなかなか強いっちょ…🎵最初は簡単と思ってたけど気を抜くとやられそうに…😨) _(:3」∠)_.。oO(というかやられたっちょ…)
サプライズデスタだったので、不慮の事故ということで…😉 ぴのさん、ぶちさん、これからもたくさんご一緒して、仲間P集めましょうねー(^^)/
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵ありがとだよ…🎵) そうですね…基本は早い者勝ちをお願いしましたが、状況に応じて指名制にしたりしていただいて構いませんし、こうしようと決めるつもりはありませんので🎵 そのぶんグダグダになることもありますし、先程のように名無しさんから助言を受けることもあります😌
スレをよく見れば状況はわかるかと思いますが、それだと来てすぐの方や何ページもロムらないといけない時もあり、参加しにくいスレになってしまう可能性もあります。 主さんのいう様にシンプルに早い者勝ちがいいのでしょうね 余分な気遣いはかえって傷つけます 入れなかった人に次行けるか聞いて優先するのがよいかと 生意気に失礼いたしましたm(__)m
それによって傷つく人がいたり間違うこともあるかもしれませんが、そこで終わらせずに次へ繋げていければいいのではと考えております🍀 疲れたときは休み… 間違えたときは支え合い… そのときそのとき皆で話し合いこの地をさらに素敵にできたらと思います🍀 とても難しいですがみなさん優しい方々なのできっと大丈夫だと思っております✨(というか個人的には十分なほどに皆さんできていらっしゃるかと😁) あーまた長文に😨 ということで失礼しました😊🍀
名無しさんこんばんは♩ 皆が皆完璧ではないので、ゴメンね♩ のノリで良いかと😆 悪意のある方は居ないと思うので! もう少しフラットで良いかと😆 メンバー指定以外は飛び込み大歓迎やと思うからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ホストさんが嫌な思いするならメンバー指定が良いのかもね
僕も長文ゴメンね🙇♀️
ちなみに参加する方は人いるかROMするのは気遣いやと⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(通りすがりさんありがとだよ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) ありがとうございます😌 ぼくもまだまだ未熟なので考えがあっちいったりこっちへいったりしちゃいますが、とりあえず臨機応変に各々が周りを見ながら指名制がいいと思えばそれでいいとも思います😌🍀 大切なのは誰でも間違えたり配慮が欠けることはある、ということを皆が把握していればいざこざになったり大きく傷つくかたはいないかと😉
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)光スレに新しい方がたくさん入ったのでスレ主だけで全員管理するのは難しいと思うので魔王や幻の鍵の募集は指名制で良いと思います(^^)
もし間違えて入ったらすみませんスタンプ押してもらったら皆さん理解して頂けると思いますので(^^)そしたら他のメンバーでマルチを立てていけばいいと思います(^^)人が多ければまた新しい部屋を立てていく感じで(^^)あくまで俺個人の意見ですが(^^;; 長文すみませんm(_ _)m
また、名無しさんの中には多少言葉がきついかたや暴言をはくかたもいらっしゃいます😅 その点に関しては心遣いが足りない名無しさんが学んでいただくべき点でございますので、皆さんが傷つく必要はありません🍀 それでも名無しさんの意見が全く的はずれなことでない限りは真摯に受け止められればと思います😊✨
はぐさんゴメンね🙇♀️ 煽った感じになたかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 気をつけます🙇♀️ 僕は指定以外誰も大歓迎やから♩
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) どうもありがとうございます😊✨ はい、自分も🔑などの約束したものはそれでよろしいかと思います🎵 普通のマルチにおいて人数が多いときは2チームや3チームで出発もありかと(もしも足りないところがあれば野良さんに手伝ってもらうのもいいと思います)🍀 そして基本は早い者勝ちを、状況に応じて指名制をという感じで🎵
すみません、先ほど早い者勝ちを提案した名無しです。 私のせいで光スレを混乱させたみたいですみません。
(´ω`).。oO(いえいえ、そんなことないよん…🎵) (´ω`).。oO(お互い気を付けながら、でも気楽にやりましょ…🎵) _(:3」∠)_.。oO(難かし~~~…🎵)
いえいえ、そんなことありません😊✨ 色々と考えられるいいきっかけをつくってくださりありがとうございました😌🍀 (´ω`).。oO(また遊びに来てねん…🎵)
世界に一つだけの光 歌ってきます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 花やたかな🤔
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。