スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンちゃん、お疲れ様です(^^ゞ 誘い、頑張って下さい♪
ギガデスタ、まけちゃたよーー。
セナンさんお疲れ様です(^^) メタローブガチャきましたね~♪今度こそはメタロ下ゲットします(^^)/
スタートしたら1人おちちゃて・・・ ・・賢者さん~♪とおもたら 杖じゃなかた・・・ スパでわたしいったけど・・・ 最終形態でやられちゃいました・・・。 ・・・うぅー・・・ なんともいえない気分~・・
メタロ?!! ど・・・どうしよ・・・
では~、再トライします~ また閲覧にきます~ みなさまがんばってー
プラさんスパにはメタロ下ですよ…( ̄▽ ̄)フフフ…。海おじさんにも最適装備…(´∀`)
また、悪いアゴシさんでてきたーー! ほら、余裕でとけなかたでしょー?
来ましたね~♪ これは引く価値ありだと思います。 あっ、でも計画的に(笑) 自分は冠とローブ下を完凸目指して30連位しようかな(^^♪
...イオナズンあるのかなあ...
よしー! お風呂いて気分入れ替えて もっかい挑戦ですーー!
今回はローラさんも喜んでそうですね(*´∀`)♪ 早めにメタロ下出ればいいのですが…(´ω`)
イオナズンあればいいですね(^-^) デスタは耐性と個人的には勢いが大事だと思います(^-^)v
応援してます(^^♪ 持ってる自分が言うのもあれですが、冠と下はかなり活躍中です(笑) 頑張ってください!!
ダチョウ倶楽部の押すなよではないので・・・ ガチャは計画的に(笑)
30連できるけど...ダイもあるし...
「絶対に」ガチャ回すなよ!「絶対に」ですね(^-^)
悩みドコロですね( ̄▽ ̄) ちょっと風呂落ちします(`_´)ゞ
イオナズンよりドラゴラムほしいけど... メタロもほしいし...
アゴシさんは、結構ガチャしそです いてらさーい。
??誰もいなさそ~
皆さん、こんばんは 本日もよろしくお願いしますm(_ _)m
???
ハンコックさん~あそんでください
どこ行きますか?
にぎやかだったら一人で 遊ぶつもりだたですが 誰もいないんです~
魔王盾完凸完了! やったがや~~(^^)
どらごんスタミナ0んとこまだしてないです
ハンコックさん、プラさんお疲れさまです(^^♪ スイマセン、嬉しくてつい・・・ どこか行きませんか?
今日時間あったので 皆さんとどれぐらい冒険したか見たのですが プラさん断トツにお世話になってます。 608だったかな アゴシさんが380ぐらい 凄くないですか? 大変お世話になってますm(_ _)m
セナンさん、お疲れ様です。 スタミナマックスです。 よろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそです(^^♪ 伝説回ってたので50位しかないですが・・(笑)
ドラゴンさんだしていけますか・・・?
すたみな74です
ギガゾーマでも行きますか? クロレオでも どちらでも大丈夫です。
どこでも行きます(^_-)-☆
行きます(`_´)ゞ
アゴシさん、お疲れ様です。 皆さん、どちらがいいですか?
アゴシさん、お帰りなさい(^^♪
ギガゾーマ行きたいです(^-^)カギ無くなってきたので( ´△`) セナンさん魔王盾オール完凸すごかね((((;゚Д゚)))))))
了解です。 では、石無しでお願いします ギガゾーマ二回貼ります。 フレ専用で よろしくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます(`・ω・´)ゞ 今日の、竜王とシドーはご機嫌でした(笑) ギガゾーマ自分も行きたいです(^^♪
ありがとうございます(^-^)
じゅんびしますー
今日もありがとでした~ ギガと魔王のオンパレード~。 ゾマさんづくしでした~。 しずくも魔王鍵もてにはいって うれしかたです~
お疲れ様でした(^^)/ 最後に雫落ちてよかったです♪やっぱりギガより魔王の方がやりやすいですね(^^)/
ありがとうございました(^^♪ 雫嬉しいです♪ 魔王級は楽しいですね!
皆さん、お疲れ様でした。 ギガゾーマ、リダボ含めて3本落ちました。 最後雫落ちて良かった〜 ありがとうございましたm(_ _)m
メタガチャ0時ですか~?
そうですね(^^)/ 引くんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。