スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ杖と交換ならOKです。
北斗の拳の世界みたいー笑 水は食糧と交換だー と似た感じ~
ありましたね たしかバットの生まれ故郷でしたっけ あっそれはガソリンと食糧か
今気づいた バナナ640個、カカオ14個 カカオだった。 スタミナ全部使っちゃった
今読むと、面白いですね。昔はちびっこかったから怖かった~。バットのところガソリンでした? わたし、ジャキがはまりました笑「おれの名前を言ってみろ」とか~笑 迷言たくさんですね~笑
北斗の拳すごく好きですよ わが一生に悔いなし...最高
ラオウですねー レイも好きでした〜。 2部よりも1部がすきー。
ですね 私もレイ、トキですね 第二部は終われなくて追加した感じ ラオウで完結
文庫版コミックたしか数年前、集めたような・・。 シンは弱かった記憶が~。
名前、きえてた・・
南斗獄屠拳←あってたかな 七つの傷をつけた男 ではまた来ます。
やることリスト 1飯集め 2メタ飯集め 3復活の石集め 4カカオ集め 5ルビドラいじめ…。げんりゅうの鍵って出るかわかる人います?はぐメタの鍵しか落ちません。 なんか暇だ…。
アミバさまとか、ハートさんとか いましたよね(笑) どんな敵だったか忘れましたけど~ 重要キャラではなかた気がしますが~。
666はわたしですー はい、ひまです~~。 なので、エスタさん狩りしてましたが 倒せなくなてきたのでやめちゃいました~。 げんりゅうさん鍵はおちません~ 幻ドレアムさんも~
げんりゅう出ないんですね^ ^ ずっと道具袋の鍵見てました。何楽しいかな…って(°▽°) 気分展開にスタンプの配置でも変えようかな
こんにちはスタンプは わたし、はずさないー笑 ひまーて、なりますがやりだすと 楽しんでゲームしてたりします〜 基本の、職業で魔王とかはー?
ゾーマ鍵、使いすぎてないんです(°▽°) ももPでも貯めてみます♪
やることみつかてよかたですー また、退屈さんなたら、海おじさんも やること追加してくださいー。 この間、魔王鍵ほしさに ギガゾマさんいたら全滅 しかけてしまいました笑
ナンちゃん、お疲れ様です。 げんりゅう落ちるのかな 50周ぐらい回りましたが落ちない 昨日15周でしんりゅう1本
皆さま、お疲れさまです~ お暇ですね~ギガゾマさん10周でたった2個まおきゅ鍵… ハンコックさん、私は…金袋が落ちないよう
ハンコックさんお疲れ様です。 スタミナ0だから、部屋が沢山あるのか、超低確で落ちるのかわかりません。 昼間、30回くらい行きましたがはぐメタの鍵2本です。
ローラさん おはようございます? 初心に帰ろう。ゾーマですね♪ ゾーマって弱いけど楽しいのはなぜ? 強い方のゾーマも好きです。
皆さん、時間あれば貼りますよ
ナンちゃん、お疲れさまです~ ゾマさんは~たのしす~( ̄∇ ̄) プラさんと同じで…ギガ全滅~
行きたいですが、ジャストミート晩飯です^ ^ 食べ終わったら、風呂までは暇人です。
ローラさん、ギガゾーマ行きましたか? 入ろうと思い見たらローラさんが居たような 着替えたら部屋が無くなってました。
ハンコックさん、すみません~(。>ω<。) 今から、ご飯食べて~夜勤にいてまいります~
ちょっと前?に行きました~(。>ω<。) 鍵落ちない…強化ひっほうです。
皆さん、了解です。 また宜しゅう ローラさん、夜勤頑張ってください。
一旦外します。
ルビードラゴンで幻龍カギ落ちるみたいてますよ(^-^)スクショ貼ってました! 初めてドラクエやったのがドラクエ3、星ドラ始めた時のイベントがゾーマ。何かとゾーマに縁があります(*´∀`)♪歴代ボスの中でも1番好きです♪( ´▽`)
ローラさん 夜勤、頑張って下さい^ ^明日、時間が合えば竜王でも♪ アゴシさん こんばんは‼︎ 板名までゾーマですしね♪私もゾーマはNo.1で好きです‼︎ やっぱ、ルビドラ鍵出るんですね^ ^部屋数多いなーって思ったので(°▽°) ちょいちょい頑張ってみます♪
って思ったら…。 全然部屋無い(°▽°)
ナンちゃんお疲れ様です(^-^) コテハン板にもスクショ有ったので間違いないでしょう(*´∀`)♪ これから帰宅しますので、また後で来ます(`_´)ゞ
お気をつけて♪ ちょいちょい見に来ます^ ^
皆さんお疲れ様です(^-^) 今日もご一緒出来たらヨロシクです♪( ´▽`) ルビードラゴンイベ結構好きかも(^-^)サクサク進めるしガッチリメラ耐性楽しい(*´∀`)♪
皆さん、お疲れさまです(^^♪ 伝説周回してました♪ 楽しいですね( *´艸`) 耐性ばっちりだと全然死にません(笑)
こんばんはー。 とりあえず、なにかがんばて クリアしてきますー
セナンさん、プラさんお疲れ様です(^^)/ 自分も伝説周回してました♪さすがにレアカギは落ちないですが、装備強化材足りなかったからちょうどいいです(^^)
げんりゅうさん、おちるのですねー。 ちょとがんばてみますー。 おちたらいいな〜
よしー、ギガゾマさんと ギガデスタさんがんばてきますー。
プラさんなら余裕です(^^) 頑張ってくださーい♪
...さすがにあと10分だと... マルチは怖いですかね... 中途半端な電車乗車時間ですー...
余裕ちゃうしー笑 少し酔ってますー。
プラさん、アゴシさん、お疲れさまです(`・ω・´)ゞ プラさんなら余裕です(^^♪ 頑張ってください! また覗きに来ます♪
セナンさんお疲れ様です^ ^ 助っ人さん。ガンガン行こうぜ‼︎→ホストさん了解♪→メラガイアー(°▽°)助っ人さん、ぐわぁー。 耐性はホント大事ですね♪
なんか、にぎわてますね〜 みなさん元気でなによりです
ナンちゃんお疲れ様です(^^) コントみたいですね♪
賑わってますね^ ^めっちゃ良いことです♪ ちょっと子供寝かすので外します(°▽°) おきさんは?そろそろ起きないと^ ^
笑ってはいけないんでしょうが、口元が緩んじゃいます(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート23です。