スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みならい縛りとか無茶じゃねぇのw
なるほどねぇ そんなもんかねぇ…
俺もdqmslからこっちに来たんだけど‥‥星ドラのイベントってすぐ飽きるんだよね。あっちは対人でモチベたもてるけども‥‥。 星ドラ=無課金にやさしい。 dqmsl=課金優遇。こんなイメージ。まぁどっちもどっちか!!ソシャゲなんてね。
中身ないゲーだからね。 荒稼ぎしたら終了だろうね。
ルビスガチャ以降キラキラとフリフリと職業神しかしてない 粉と鉱石すげー貯まったw
結局ガチャ装備被せないと超級以上いけないし これ以上は課金してガチャで目当ての装備被せるしか強化方法ないのがつまんないわ
な。もうひとつかふたつくらい、工夫と戦術と、あとは感覚やプレイヤーのスキルで強くなれるような要素があったら飽きないやろうにな。 例えばパズドラなんかは、パズルを上達してる感覚なんかが得られるから長続きしたんだろうな。
dqmslって対人あるんだね! そら飽きませんわ…ポケモンも対人戦やとずっとやってられるし
って言っても先に動いた方が勝つ運ゲーだけどね
確かに(笑)みんなほとんど一緒ですし… こっちも一緒は一緒ですけど…それなりに個々に違うからまだ新鮮なんですかね?
まだ飽きてないけど レベル上げがこんなに簡単だとは思わなかった そのうちやることなくなると思う
ファッ!? 要するに同速ゲー?そっちでもテンプレが流行ってるのか… どこも一緒やな笑
あとドレアムがないとキツいとか?(笑) よくDQMSLの掲示板で見た
ドレアムさんはどこでも働きまくってるんだなぁ笑
むしろ星ドラに対人戦を導入してはどうだろうか。 チームバトルでも良し。
対人要らんwww対人ゲー疲れてこのゲームやってんのに
アリーナ作ると 3人分課金させられて まんまと荒稼ぎだね。
えー対人戦いいと思うけどなー笑 3人分育てなくても、2人ずつでとか色々やりようはあるじゃん!
まあ現実的にないやろ。 対人は。
対人とかルビス頭の超はや、ひぐちゲーになりそうw
結局全員ルビス頭装備して苦情が出て、運営によるルビス頭禁止まで読めた
あー飽きた ぐわあああああああああ
只今ログボのみ
そのログボも100ジェムで単調 運営のケチいいいそしてジェム使う場所が無いいいい
対人だとバイオレンスだからR指定かからん?
30周年イベント全くやってないってこたないだろ
既にキャプテンクロウみんなであんなにイジメてるのに?
30周年がコレだと星ドラがっていうより コッチのモチベが続かないかも…
あきたな いやまじで
別におもしろいゲームしりませんか?
地味に伸びるスレ
まだ30周年何かあると信じてる あの30周年の文字が浮かび上がりました〜以上の何か
ハゲる
主のモチベが一周年まで続かなさそうなのはそんなに悲報でもない件。 何かしらの要素は追加して欲しいけどね
これどうかな。全員ラダ装備で竜王討伐とか。
ストーリー追加が遅すぎる。 せめて2か月に1大陸でも追加されれば無課金ソロ専でも楽しめるのに
星ドラも終わったなー。 フレのログイン率が減る減る。 大分荒稼ぎ出来たでしょうね。
30周年は一時的に売り上げ1位を取る 運営自身のためのイベントだったな
おもしろそーwww
そう思ってるなら実質悲報じゃない? やっぱ自分ならゲームやるからにはある程度は続けたい。特にこういう育成要素のあるゲームって
ラダ完凸したい
クレー セブンナイツ 共におもしろい
それな。追加くらいデータ量的にはそこまで大したことないと思うんだけどな。出し惜しみかな?
完全に同意します。 主人公たちがフードコートにいたっていう所から、話が進んでいない。
追いついてないんだけど、主人公たちフードコートにいるの!?意味不明わろたwww
サービス終了する時は半年ぐらい前からお知らせして欲しい
ギリギリまで絞りとるつもりだから 直前まで公表しないでしょうね。
じゃあもうそろそろじゃね?
そろそろ終わりでしょうね。 夏までもつかなあ いま売り上げ右肩下がりだから 次のクォーターの売り上げしだいで 今期で終了が妥当な判断でしょう。
終わるな。間違いなく。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかイベントもガチャも飽きてきた レベル上げも武器強化もスキル強化も何というか単調 どうしたらいいの?