スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドラクエってそんなもん いやなら他のゲームやってくれ
わかる 確かにドラクエってこんなもんなんだろうけど、ガチャで今より強くなれる希望みたいなのが段々無くなってきた 何かテンプレ厨が強すぎて天井が見えちゃった感じ? 早くSスキルだして欲しいな〜
そんなもんとは言っても、30周年イベントでこれ?って感じ ちょっとイベント、盛り上がりに比べて長すぎない? 例えば期間絞ってでも本当に低確率でいいから、ボス戦で進化の宝玉が稀にでるとかならめっちゃ盛り上がると思うんだが…
わかる 何かもっと自分で工夫してボス倒す感が欲しいよな〜 なんか自分でカスタマイズできる程度が段々限られてきた感じ
うーむ
DQMSLやろーぜ
ドレアムさんがいるじゃああああああああああああああんん すみません
ここにいるみなさん お疲れ様でしたー
お疲れだよー 何か突破口無い?
DQMSLやってないなぁ 楽しいの?星ドラと比べてどんな感じ?
ドレアムさんは悲しそうにこっちを見ている
続く気がしないかどうかは微妙だけど、最近暇だ笑
クソ楽しい ザコモンスターでも強くなるから育成やる気出る
俺は最近意味もなく見た目装備を変えまくってひとりファッションショーしてた。 そういう自分にふと気付いて、ガクブル…((((;゚Д゚)))))))www
幾多もの 竜王ヘッド たずさへて あとに残るは 使わない完凸(字余り)
オシャレ選手権スレに貼ろうぜ
ヤメロォ 悲しくなってきたじゃないか!! 竜王も可哀想だぞ!!
久々の共感スレ
では現状の星ドラを何とか楽しむ作戦を皆で練ろうではないか!
幾多もの セクシー衣装 たずさへて ある時気付く 3人分で十分(字余り)
一度、持っている装備を全部 売ってみるってのは、どうかな?
ストーリーが完結してないよぉ(小声
返歌上手い! ハーレム作りたかったのね…ヨシヨシ
ワロタ リセマラではなく、敢えて売るというのか…((((;゚Д゚))))
マルチで〇〇だけでやるとかどう? 装備とか職業とか。
職業みならい縛りで、お願いします。
まほせんスレでは、昨日やってたよ。 ラスゲ連斬でつないだらどれだけダメージでるかとか、 ドレアム行ったりね。楽しそうだったよ。
7以降に思い入れ無いから6イベ終わったら引退するかも
そうそう、リセマラじゃなくてね いったん全てをフラットにしてーの独り遊び! やりがいあるよー!
そうでしたか、先越されましたね。^^;
そうなんだ。ちょっとやってみようかなー。
え、もう実践中!!? スゲぇ…!笑
俺は逆にDQMSLに飽きてこっち来て楽しんでます。 長くやるとやっぱモチベーションが上がらなくなるんですね。
おもしろいwww こっちは、ファッションショーするほど服がない。。ガクブル…((((;゚Д゚)))))))www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかイベントもガチャも飽きてきた レベル上げも武器強化もスキル強化も何というか単調 どうしたらいいの?