スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐめた弓でお願いします♪
お疲れ様です(o^^o) ドレアムですか?頑張ってください(o^^o) 基本的にギガスロー以外は防御せずにとにかくコンボ繋いでゴリ押しです。 応援してます(o^^o)
私はスカッシュで 準備・・・できました(^^;) 不安でいっぱい
私は食べ物は闇ブレス耐性で行きますー
なら私はハムカツで行きますね(^ ^)
はぐめた弓は持っていないです(>_<)
はじめまして。詳しいですね! そのとおりです。
すみません💦間違えました tigaLさんにです。
海賊さん、お久しぶりです(^。^) こんばんは(^_^) 頑張りマッスル
りょりょ はぐ弓(^。^)
準備は大丈夫ですか?
海賊さん、こんばんは(^-^) 私・・場違いなんです(;'∀') 怖くてたまりませんよ
海賊さん、こんばんわ(*´∀`*) 行ってきます(^ ^)
大丈夫です 頑張ります(; ・`д・´)
大丈夫です(^ ^)!
準備okです(^。^)
ファイトです!!回復はスパのハッスルやしずくのみに頼って、とにかく攻撃あるのみ。。だった気がします 持ってるならスフィーダの盾がギガスローで生き残りやすくなるのでオススメです(o^^o) それではお邪魔しました!検討を祈ります(o^^o)
それではたてますね。 よろしくお願いします。
あんやとです~(´▽`*) 頑張ります!!!
ありがとうございました! 楽しかったです(*^^*) 本当はギガスロー以外はガードしないんですが、見学なのでどんな感じかはわかったと思います。
ロコさん、赤毛さん、エヴィさん お疲れ様でした(^。^) ロト盾よりはぐメタ盾でしたかね? ラスゲの手前チョットですね(・・;) 精進あるのみですね(^。^)
みなさん、あんやと&おつかれさん(*'ω'*)でした ドレアムの顔がアップではないから怖くはなかったですが すごい攻撃してきますね~('Д') 力も装備もまだまだだと痛感しました
ギガスローが一番 要注意という事ですね(^_^;)
ロコさん、ドレアムありがとうございました(*´∀`*)tiga Lさん、赤毛さんお疲れ様でした(^ ^)海賊さん応援ありがとうございます╰(*´︶`*)╯ つ、強すぎですねΣ(・□・;) 連続棺桶ごめんなさい( ;∀;)
みかわし装備 みかわし上集めなきゃ(^。^)
基本的にギガスローだけガードして、火力ゴリ押ししないと間に合わなくなるんです。 他はみかわしで運だのみですよ(笑) だから攻略するのに数回はかかったと思います。 たぶん8回くらいかな💦
闇ブレスも痛いですよね ギガズローだけガードという事は、やはり回復盾の方がいいのでしょう 大天使剣が3凸になったら、もっと行けるかもしれないと思いました
みかわしは上だけでもどうにかなりますか? あとはミラクルコート下しかないんですよね(~_~;)
全員でみかわした時はテンション上がりましたね╰(*´︶`*)╯
今回はみかわし上のみ装備してました 下ははぐメタ鎧下にしてました
それでも、私よりはみかわしていましたね 上だけでもまあまあいけるんですね(^.^)
みかわし、意外と売ってしまった人多いみたいですね(^_^;) 私は幸いメタスラローブを引けました。
実は、メタスラローブも前回の 10連で引いてたりします(^。^)
おっ、すごいじゃないですか~(*^▽^*) スパスタには必須みたいですね
ラッキーですね!(*^^*)
実はミラクルコート下、前売っちゃいました( ;∀;) ちょっと後悔してます(^^;)
見た目も可愛いですよね╰(*´︶`*)╯
ところで、名無しさんが忠告してくれた 複数アカの件ですがよく読みもせずアプリを インストールした結果なので、アカウント停止は 痛いのですが、そのうちどちらかがゲーム 出来なくなるのかな(^_^;) パスポートやログインナンチャラには課金してるので 勿体無いな〜。゚(゚´Д`゚)゚。
はぐメタローブは上下 引きました(^。^) 見た目に使ってます
自分に関係ないスレを見ている方がいるんですね レスが一時的に増えたから目に留まったのかな? でも、課金しているのに本当に勿体ないです!
羨ましいです〜(*´∀`*) 私はパプニカの下が当たりました(^^;) 使いみちが、、わからない(^^;)
スタミナ満タンです(^。^) 輝石イベ行っておやすみしますが スパスタ・まもマス・海賊・パラディンの 伝説級どれ行きましょうか?
私は無料福引で当たりましたが、やはり使い道がわからないです(^^;)
一応、娘がたまに遊んでいますが 飽きたのか私が殆ど使ってるし 名義も私なのでバンされるのかな(^_^;)
私もはじめて知りました(^^;) 規約厳しいんですね〜(^^;)
なぜか黄金の爪が1個ずつ炊き出しで 当たりました(*゚▽゚*)
でも、名義が同じって家族内ではよくある事ですよね ここで、お話に出さなければいいんじゃないですか?
おめでとうございます(^ ^)! 私も倉庫に入ってるやつ錬金してまた倉庫に保管してますw
了解です(^。^)
まもマス伝説級でも貼りましょか(^。^) 1:25予定です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)