スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですよね(*‘∀‘) だから、スタミナためとかないと・・・ ルビドラ伝説級・無料分を エヴィさんは昨日取っておいて使ってくれたのに 私は今日になってすぐに使ってしまったの・・・ごめんね(>_<) あれっ、上級は無料分残っていたよ~! ご一緒してもらえますか?
あ、全然気にしなくて大丈夫ですよ〜(^ ^) 無料のやつとか行かないで忘れてるくらいなんでw(^^;)逆にありがとうございますて感じですよ〜(^ ^) はい!お供します(*´∀`*)
あんやと('ω')ノ🍡 今から貼って待っていますね
赤毛さん、ありがとう🍡╰(*´︶`*)╯ お疲れ様です(^ ^) 副部長先取りジョーカースタイルですね(*´∀`*)
エヴィさん、あんやと(*‘∀‘) 上級はすぐに終わってしまいますね 日にち変わって寝ていなかったら 無料分お誘いするのでお願いします(^-^) もし、エヴィさんが起きていたら10分頃覗いてみてくれたら嬉しいな(*‘∀‘)
あっ、分かった~(*'ω'*) ほとんどいつも実生活でははけないミニスカートなんだけれど このセットはカッコよいから好きなの(^^♪
はい(*´∀`*)了解です╰(*´︶`*)╯
もう行きました?(><)
エヴィさん、ちょっと遅れました 大玉出なくて沈んでいたの(>_<) 今からルビドラ伝説級・上級を続けて貼ってお待ちしています(*^-^*)
名無しさん→赤毛です エヴィさん、連戦あんやと(^-^) 今日のフレポ報酬はめちゃくちゃ嬉しい大青玉でしたね(≧▽≦)
赤毛さんお疲れ様╰(*´︶`*)╯ ありがとう(*´∀`*)
こちらこそありがとう╰(*´︶`*)╯ 防具玉嬉しい〜(*´∀`*)
エヴィさんのリボンとっても可愛いですね♥ それはなにかイベントの時のコスプレですか?
リボン、、、?私リボンしてましたか?(><) すいません、服コロコロかわるのでわからないです(^^;)大体ローテーションみたいのはあるんですけどね〜(*´∀`*)
あれ? いつもしているのかな??? あはは・・・(;'∀') 強化の回廊で大玉を出やすくする方法ってあるんですかね? 呪文はあまり必要ないけれど、特技玉は大玉が欲しいです
あ!うさ耳ですね(*´∀`*)あれはお気に入りです╰(*´︶`*)╯確か100万か300万ダウンロードのボーナスで貰えた気がします(^ ^) 私は回廊の時はケチらないでひたすらレベルが高い方のクエストに行くようにしてます(*´∀`*) あとはルビスの超級クエまわってスタミナと強化鍵を集めますね〜(^ ^)
そうか! スタミナ増やせば回る回数も増やせますね えら~い、エヴィさんヽ(^o^)丿 レベル高い方だけに行くようにはしているんですけれど ほとんど小玉です(>_<) うさ耳エヴィさんにいいこと聞いたから、ルビス超級まわってきます! とりあえず、おやすみなさ~い(-_-)zzz と言っておきますね(*‘∀‘)
特技以外の時間でスタミナ増やしに行きます(*´∀`*) なかなか大玉くれないですもんね〜(^^;) 超級のボスクエが出やすいと思いますよ(*´∀`*)超級のボスじゃないクエストはスラ食がでやすいですよ〜(^ ^) はい、おやすみなさいませ〜╰(*´︶`*)╯
こんばんは。 誰かいるかな? 久しぶりですね(*^^*)
こんばんは(^-^) ロコさん、お久しぶりです(≧▽≦) 私は今夜は強化の回廊で使ってしまいスタミナ無いんですよ(>_<) 無料分のルビドラも済ませてしまったし・・・ せっかく来てもらったのに、ごめんなさいね
大丈夫ですよ(*^^*) 私はまだ無料ルビドラやっていないので、行きましょう!
あんやとデス(´▽`*) お供させてください🍡
50分に貼りますね。 よろしくお願いします(^-^)ゝ゛
こちらこそ、よろしくお願いします(*‘∀‘)
ロコさん、連戦あんやと(*^▽^*) 楽しかった~(^^♪ はぐメタの鍵も嬉し~デス♪
ありがとうございました(*^^*) はぐメタの鍵が出て良かったです。 幻竜の鍵は出ないみたいですね(笑)
しんりゅうの鍵は1本だけ出たんですよ(^ω^)
おめでとうございます(*^^*) 私ははぐメタの鍵が沢山出ました。 しんりゅうは出なかったですね。 他にも人がいたらエグチキでもどうかなと思ったけど、今日は誰もいないみたいですね(´・_・`)
そうなんです(・_・;) また人数が揃っている時によろしくお願いしますm(__)m
分かりました(*^^*) また集まった時に行きましょう! 今日はもう眠くなってきました…(>_<) お休みなさい。
ロコさんはもうお休みの時間ですね ゆっくりおやすみなさいませ(-_-)zzz 今夜はあんやと~(^^)/~~~
こんばんは、まだ部員募集してます?
こんばんは(^-^) いらっしゃいませ 一緒にマルチに行って下さる方は大歓迎ですヽ(^o^)丿♪♪♪ 今夜は私は強化の回廊にスタミナ使うので お誘いができなくて申し訳ありませんが(;^ω^)
ぼちぼち参加させていただきます🎵
そうだ! もし良かったら、ご当地ご一緒していただけますか? 私は広島県人なので、広島焼きをごちそうできるかもしれませんよ(^-^) ちなみに広島焼きは、こうげき魔力+30・炎ブレスダメージ20%減です
ルビドラ終了しましたね あれだけ回ってしんりゅうの鍵が1本って・・・( ゚Д゚) でも、8日のメンテナンス終了後には 待望のグリンガムの鞭の錬金が待っています(^◇^) メインスキルが強くなって欲しい! ではでは、みなさんおやすみなさいませ(-_-)zzz
そうそう、くろしろさんお待ちしていますので またおいで下さいませ(*^▽^*)
返信気づきませんでした、、 ありがとうございます。 また来ます!
こんにちは(^-^) 昨日はムドー伝説・超級をぐるぐる回ってコスメ集めていました 完凸出来なかったものもあるので、次の機会を待ちます 今朝、さっそくグリ鞭を星の錬金粉で錬金させてみました 追加されたスキルの「白蛇の加護」が伝説級や魔王級で使えるのか? めちゃくちゃ楽しみです(*^▽^*) 今夜は少しでも、どなたかと遊べるといいな~ヽ(^o^)丿
こんにちは。グリムチ錬金おめでとうございます(*^_^*) グリムチはスパに持たせればハドラーの魔王級で使えるみたいです。ボミエも入るのでまもますのハグ弓も活躍するでしょうね!まだ回れていませんが楽しみです(>_<) 夜の時間に来れたら来ますのでどうぞよろしくお願いします(^ ^)
こんにちは、海賊さん(´▽`*) そうなんですか!? スパは転生95まで育っています(^^♪ お時間がよろしい時においでくださったら嬉しいデス(^-^)
魔王ハドラーは海賊2、まもます(ルビ弓かハグ弓)、スパ(錬金グリムチかはぐメタブーメラン)が安定すると倒した人が言ってました(^O^) 私は弓も剣もブーメランも中途半端です(>_<)一応海賊、まも、スパは転生してますが武器が。。(笑) ありがとうございます!!
情報をありがとうございます(*‘∀‘) うちのメンバーだとどうだろう~??? あっ、守備も大事ですよね(~_~;)
攻略法見て来ましたが700のメラ属性ダメージ。。 メラ耐性盛り盛りのひとが跨いで他はガードしておくっていうのが良さそうですね。。 ベギラゴンとかも飛んで来ますが炎上来るならロト盾か天空盾になりそうです 怖いですなあ(^_^;)
700のメラ属性ダメージって・・・ロトの鎧上★無凸がありますが それでも、即死しそうな気が・・・ 本当に怖いです(>_<)
ピザマン食べて、ほのおのリングも装備すると多分ガードなしで赤毛さんの場合230くらいですかね。。(>人<;) 私は王者のマント、王者のズボン、アバンのしるし、ロト盾でガードなしで175食らう計算になりましたが余裕があればマジックバリアが欲しいかもですね! メタかぶとないので、わたしはしんりゅうかぶとでイオナズン対策とって、ベギラゴンはマントとアバンのしるし頼みになりそうです(;_;)
海賊さん、こんばんは(^-^) ダメージの計算ありがとうございます(*‘∀‘) 230って・・・ 無理かもです(T_T)
こんばんは〜(^ ^)
エヴィさん、こんばんは(^-^) ダイコラボがまた始まりましたね 私は前回のダイコラボのマルチは自分でほとんどしていなくて 今日はだいたいソロ・時々マルチやっていましたが ソロの超級のハドラーのに怖気づいて、までやっていません(>_<)
までやっていません ではなく まだやっていません です(;'∀')
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あいことばは「0092」 おもに21:00〜2:00くらいの活動です 主や参加者が貯まったスタミナを、フレンドポイントや アイテム集めをする部屋です まだまだ、人数少ないですが部員募集中! タイミング合う方はお気軽にどうぞ(^。^)