スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャナク無しで! 私も無しで運ゲーに期待w
と言いつつスタミナ切れなので回復休憩しましょうか?
了解ですm(_ _)m
おっと充電しながらやんなきゃ💦💦 スタンプさんのスマホ、今日はだいじょぶ~?
しましょう(;´Д`)ハァハァ
あの時は充電満タンで落ちましたorz 念のために事前に再起動してフレッシュな状態にしておきますね! ゆいさん来れるといいですねー
ロト頭自分が持ってます(o^^o) 今はスキル100%では無いですが
ゆいさん楽しみ(๑・̑◡・̑๑)
23:00まで休憩します🍺のみたい あー隣の部屋うるせー(。´Д⊂)隣人に困ってます
おっさんの恋心(*´ω`*)
2人のフレPジェム600♪( ´θ`)ノ
年齢隠しといて(o^^o)🙏
マジで?ガチャできるかも(о´∀`о) いいガチャこいやー♪ じゃあ(●’∇’)ノお疲れペコハラ
ヤバイ、もうばれたかもですねΣ(´□`;) すまねぇグン……落ちます
自分も晩御飯🍜
とりあえずいつでも動けるように待機中w スタミナ55!
お疲れ様( ^ω^ ) 待機しますm(_ _)m
集まったらまずギガシドーリベンジどうですかね?
シャナクの代わりにスクルト積みで良いですか? 他ピオラかマホバリはあります
スタンプさん、グンさん、こんばんはー
ゆいさんこんばんは(*^◯^*)
ヨウコさん酔っ払たのかな?(≧∀≦)
ギガシドー 楽しそうですね。 私もご一緒していいですか?
スクルト重たいのでピオラで防御間に合わなそうな人のサポかベホイミで行きましょう!
やったー! グンさん大喜びw もちろんご参加ください!
待ってましたよろしくお願いしますm(_ _)m まだノーデスクリアして無いです(≧∇≦)
可能性ありますねw
ピオラで行きます(o^^o)
ノーデス、がんばります!
ギガシドー、どんなだったかちょっと復習してきます。
もう少しだけヨウコさん待ってみましょう 23:30目処で! グンさんとゆいさんてフレ登録済みですか?
ゆいさんはフレ登録して無いと思います 😨
できれば海賊だと助かります! グンさんがスパスタで私は海賊です スラアイスセットでw
では部屋番号でやりましょうw
うぅ なんか難しそうでキンチョウしてきた・・・
シャナクとピオラどっちがいいかな?
自分も同じです😭
鍵余ってるのでお気軽にw シドーのいざないは自分の左にいる人が受けたら自分も防御始めちゃうくらい余裕を持ってガードしちゃいましょう! と言ってる私が先ほどガード忘れて棺桶orz
スタンプさんが運に任せでシャナク無しで行くみたいで行くみたいです😅
ピオラでスパスタのグンさんサポお願いします! 余裕があれば防御間に合わなかったりする仲間に!
了解しました(≧∇≦)
今見たら私ノーデスでクリアしてるはずなんだけど、まったく記憶がないw
ヨウコさんいたら呪いなんで振り払ってくれるんですけどねw とりあえず来ないみたいなので3450で立てますね! 来てくださーいw
自分はベホイミにします😁
了解👌
私も昨日までその状態でしたw
了解です!
くやしーw お二方まだ大丈夫ならリベンジ立てますがどうでしょう? ちなみにグンさんとゆいさん無事にフレ登録できましたか?
おつかれさまでしたー おしかったああ
しずく💧ありがとうございました(>人<;) ミスして貴重なしずく(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ