スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきなり入って魔王モーモンw
今の魔王は何?😱
おいおいスタンプさん! 見習い8ってハンパだなwおら20!
1番強い😭
恐れ入りましたorz
見たい?会いたい?殺られたい?
毒キノコ持参で・・・
多分小さなモーモーにもタコ殴り😨
ゆいさんが来て四人集まったら ステゴロモンモンだーーー(о´∀`о)
ゆいさん二度と参加しなくなる
私はモーモンは側に寝返りますw
道具若葉、回復草だけ持って ご挨拶だけでもいいよお? どうせクリア出来ない鍵腐る(´-ω-`) 11本あるし
無駄にちゃんとパラディンで参加予定w
私だってモンモンファンなんだから💕 会いたいよぉ(*´ω`*)
やるならクリア目指さないと! もしくは新装備とか新職業まで倉庫w
とりあえずルビーステゴロで( ^ω^ )
うげっorz
おっ、いってみる?名前、しんでもいいにすれば ノラ入るかも?
鍵の無駄遣いで晒されちゃいますよw
とりあえず休憩出来たのでギガシドーさまどうですか?
おいおい引退してるかも? 盾とかもらえないしな~ 報酬が海王レベルって(´・д・`)
行きます(o^^o)
ノーデスかぁΣ(´□`;) 私呪われてるからダメなのかしら⤵ とりあえず、行っとく(о´∀`о)
シャナク積みます
私立てますから(*´ω`*) お着替えして来なくちゃ💦 いくぞぅ🐘
ヨロ( ´∀`)
では私がシャナク持っていくのでスラまんで試してみましょう! 無理せず棺桶入らないの最優先でイザナイは余裕を持ってガードw フレ専で立てますねー
あれ、じゃあその後私で!
スタンプさんに痛恨が……😱 何回も喰らってたね(о´∀`о)グフッ 海賊スラマンのほうが良かった?
まさかの痛恨で棺桶w 1Pから順番に巡ってくるいざないが痛いので早めの徹底ガードでリベンジ! フレ専でw
そして私の呪いが解けるミラクル♪
どっちもどっちな感じなのでスラまん再びw
スタンプさん、立ててる?ないよ!
グンさん無理せずガードと回復優先で! ラスゲは余裕があればたた歌お願いしますw
今から立てます!
行ってる?
了解ですm(_ _)m
しずく💧ありがとう😭
うげっ、言ってる本人がイザナイの順番うっかり間違って沈没・・・ すみません・・・ でも立ち回りの連携出来上がってきたので次ノーデスいけそうですねw
沢山余ってるのでいつでもw
惜しかったね(。´Д⊂) し、雫なんて貴重品、隠してたんか~(*´ω`*) ビックリしたわ、あんやと💕
ロト頭あるのでシャナク1人で行けません? ディンが弱いから防御引くですが(>人<;)
いざないを忘れちゃいます(´ 3`)~♪
シャナク無しのスラアイスで行きますか?
スタンプさんの指示で助かったます(o^^o)
ん?どこに? ちなみに23:00ゆいさん来るかもだから それ忘れんようにな~(*´ω`*)
見ていると全員がちゃんといざないのガードしていれば大丈夫そうですねw 最後の討伐でそれを私が実証済みorz
またいくんか(●’∇’)ノ
自分はシャナク積みで良いんですか?
私も助かったます(*^^*)www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ