スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーリーさん、略してもっさんw ぴぃ貯まりましたね(о´∀`о) ジェムげとです😆
おはよう😃 クリアはして無かったです(>人<;)
グン?!ミラクル( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ 起きてたのかっ
スタンプさんは寝てるよな🍄 何だかんだでここ埋まる日が近い…… その事でそろそろ話があるんじゃないかなって
全部は把握して無いけどスレを分けるって事なのかな? 何人か増えたら本格的にステゴロ始動するだろうからスタンプさんが決定する事に自分はとりあえず合わせます(o^^o)
そういえばゆいさん今日も来てくれるゆうてな♪ 昨夜はこっちの時間に合わせてくれたし、今日はなるべくゆいさんの都合に合わせられたらいいね😺 ゆいさん見てたらレスヨロ( ´∀`)~♪ 都合のいい時間あったら教えてねん(´ 3`)ブチュ
つまらんかもだけど、地味にスラマン集めいきたいす🙇 みんな、足りてる~?
夕方~23:00の間は少し出かけるのですが(*`・ω・)ゞ
おはようございます! みなさん早起きw スレ分けの件話さないとですね 分けるのは決定として(乱暴ですみませんorz)普段の居場所をどうするのかですね 大きく二択: 1. 別スレを設ける 2. 既存の他スレさん
おはようございます(о´∀`о) なんか、雑談マルチしてるとブワーって埋まるじゃないですか、それって人が増えると大変ですよね あとは嵐問題(´-ω-`) 迷惑かけるんじゃないかっていう不安があるし、いきなり飛び込むのは難しい気がして。 ちょこちょこ遊びに行くとこからのスタートがいいのでは?と思っています。
後者は幸い助けてくれる優しいスレさんがいらっしゃいますので、もしそちらを選択の場合は各自任意で移動ですかね ちなみに私は何方にしてもしばらく未所属でいようかと思っています ヨウコさんもグンさんも揃ったら話しましょう!
おっ、いましたねw それも各自の自由ですしみなさんが一番自分で心地良い塩梅でいいのかと思いますよ 強制ではありませんし星ドラを楽しむ術の選択です!
ゆいさんがちょこちょこ遊び来てくれたり、お客さんが来てくれたりなら別スレですかね? とにかくまだ時間が欲しい所ですが、ここ埋まっちゃいますよね(´ 3`)仮場所とりあえず立てるのアリかと
私も未所属かな、とりあえず
とゆうかステゴロの主さんじゃないですかw
それも選択のうちの一つかと思います いきなり全てを決める必要もないので ただ今快く受け入れを表明してくださっているスレさんがずっと同じ思いとは限らないという事は頭に入れる必要があるかも知れませんね その事を前提に仮スレへ一旦完全移動でも、仮スレを雑談場として討伐で力不足だったり人手不足な際は他スレさんの力を借りるというのも選択肢ですかね
いやいや実はここは元はと言えばスレ主の無い開かれたスレとして立ち上げたんですw あと最初に荒れた発端は荒らしさんが何故だか私を追っかけて幻エスタ板からやってきたところからなので、そこを繋げない為にも一旦無所属がいいのかなと!
どちらにしても優しいスレさんにお世話になるのは確かですね(*`・ω・)ゞステゴロメンバー借りたり、あとは マルチ行くときも人が足りなかったりで、ノラ入れるより、優しいスレさんの人に入ってもらったりしたいですから!
主のいない、自由なスレに戻るんですね……
それも一つの選択ですけど、楽しく遊ぶ仲間がいる場所があるとゆいさんのように来てくれる人達もいるかも知れませんよw モーリーさんとかやまさんも、あと一旦無所属とはいえ単発で私もそのうちにw
お邪魔にならないよう、ほどほどに(о´∀`о) 状況によっては臨機応変に、です(*`・ω・)ゞ
です! そこは実はずっと考えていた部分なのでご理解くださいw 特化しているスレでは無いと参加しづらい人もいるようなのでステゴロをもっと自由に色んな人達が楽しめる場にしなきゃなと 同時に出会った大切な仲間と一緒にいる場所もあるといいなという2つの事をちゃんと切り分けないとですよね
じゃあやはり、グンの意見きいてからですが 彷徨う私達の部屋をたてたほうがいいです! 優しいスレさんとの交流可能になった事で、ちと余裕がでてきたし(*´ω`*)
それが心地良いならそれが正解だと思います! あと数日でここは埋まるでしょうし、そのタイミングで雑談や他討伐はしない特化した次スレは立ち上げます 雑談場として別途仮スレを立てるかどうかはグンさんいる時にしましょう
グンの意見きいたら決定!ですね(〃´o`)=3ホッ 決まりましたね方向性✨✨よかったよかった😺 朝からお話し付き合ってくれてどーもです!
ですね、グンさん待ちで! あとは受け入れを表明してくださってる他スレさんで悩まず萎縮せずに自分が楽しめそうかどうか一度お世話になってみるのも良いかも知れませんよ 私はあそこの何人かはフレさんなのでとても好意的に思っていますけど、そうではないと未知の世界で判断が難しいでしょうからw 余裕は大切です! これまで強く言われて萎縮したり混乱している姿を見てきましたが、そうならなくて楽しめる環境かどうか見極められたらいいですね
お茶が余計な動きをしなければ全て上手く行きそうだね(≧∇≦)
それにしても早起きですねーw あれから寝れてないとか??? とか雑談しているとコメが埋まるのでグンさん来るまで控えますorz
🎰おめでとう🎉w またね(●’∇’)ノ
寝るけど2~4時間おきに目がさめる👀 私もグン、ゆいさんコメ待ちしますね
みなさん、こんにちは。昨日はありがとう。 楽しかったです。ムーンブルクの杖がもらえて私としても大満足でした。 今は誰もいないかな?ルビドラ周回して来まーす。
こんにちわ(о´∀`о) ルビドラ鍵ドロするといいね👍 私はこれから風呂入って出かける予定です(*`・ω・)ゞ なので夜活動なんですよねorz
いってらっしゃーい。 夜、お待ちしてますね。今日はもう少し早く来るようにがんばります。
余計なこと言う必要も書く必要もない
お茶?
Ю―(^▽^o) ただいまー はやくかえってきたよ (・д・ = ・д・)ん?
22:00頃またきます
遅くなりましたorz 同じく22:00目安に覗きますw
お腹いっぱいで眠くなってきちゃったお~(*´ω`*) 昼間にデスタ挑戦したけどダメだったぁ😢 ゆいさんの盾、奪っちまおうか♪ 今日はまったりしたい~!!退屈かもだけどスラマン集めに誘ってよかとですか? 🍪⬅カントリーマァムかな?おはぎかな?
スラマン集め??? いつも何処でやっていますか?
ゆいさん、昼間見ていなくてごめんなさいorz
うんとね、ここでやってる きてきて~!!
こんばんはー。ヨウコさん、早く帰ってきてくれたんだ、やったね! 私もスラまんじゅうなくなってきたよお。 デスタの盾はグンさん、スタンプさんと一緒に取りに行きましょう!
レベル8から10に上がりましたw
おっ、ちょうど今スラマン掘りに2周行ってきたところですw
スタンプさん、運5はヤバイよ(。´Д⊂) ゆいさん、こんばんわ~♪ スラマン集めてるよ、くる? スタンプさん、もう一個下のランクでも出るか 行ってみよう!
フレ立てます、きてきてー
運5で吹き出しちゃったw わたしもいきたいですー
いないorz
ちゃんとパスポ買いましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ