スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みならい冒険者がまだレベル8だったんですw
さっきのすらまんじゅう集めで経験値250もらってスパスタ転生86が87になりましたw
スタンプさん置いてけぼりw ゴシックパワーでメタスラまんでたけど、やっぱ超級にしますわ
スタンプさん、先に出発しちゃった・・・ ごめんなさーい
おめでとう🎉w ではもっかいスタンプさんも入れていくぞぅ🐘
ゴーレム ごちそうだあ
次は私がたてようかな
超級ゴーレム貼りたいのですけどまだ超級はゴーレムまで到達していませんorz 伝説ゴーレムでもスラマン集まりますかね???
みなさんスラマンに餓えてる・・・w
ゆいさんヨロ( ´∀`)
わたしも ソロでまったくクリアしてなかった。 こんなはずでわ・・・
集まるよ
え?!じゃあもっかい私立てますから(*´ω`*) いくぞぅ🐘
ではフレ専で2連続いきまーす!
ではその後私が2連続でw
私はどこでたてましょか?
とりあえず ルビドラ いきます!
フレポ貯めたいのでもう一回おいで、しもべたち✨
おっ、おっ、ありがとう、ゴチ(о´∀`о)行きます
あと1分待ってw
ただいま〜(>人<;) 眠い💤 みんな頑張ってる😱
今日は挨拶だけで離脱しますm(_ _)m
グンさんルビドラ立てるので来てくださーい!
グンさん、こんばんわー ルビドラ きてね
あれっ???
おっそい! 皆でまんじゅう集めてたのに…… 土曜日だとゆうのに、お疲れ(●’∇’)ノ
ぐんさん おつかれさまー またいきましょう
チョビスケさん呆気なく棺桶入ってしまい残念orz
あとスタミナ66あるけど 行きたい所ある?
スタンプさん、優しいね(*´ω`*) 面白い人以外はだいたい放置だよw 若葉マークの恩恵受けるだけ受けてw👿
幸せの国に行きたいです🍀
ゆいさんのフレ来てましたね😃 はじめましてってゆったけど、会ったことあるような😺
スラまん付き合ってもらったし、満足♪スタンプさん は行きたい所ないの~?
幸せの国の鍵はないので ルビドラいくよお
フレ申請してみましたw ルビドラで入って来てくれるの少し待ってみましたがわかってくれていたらいいですねー
はーいw
私もしてみた(о´∀`о) また会いそうだからw
ゆいさん待ってますよー
あのフレさん、よく野良でも会うし、そーとー強そうだね。
🐰さん、今日は遊んでくれてありがとー💕 おもろい人やわ(*´ω`*) ゆいさん、家族にばれないようにねw
あー面白かった♪ちょびすけさんw
良さそうな人ですね ここ見てくれているといいですねw それにしても鍵ドロしないorz
今夜のMVPw
ちょびさん、ルビドラ もう一回 いきます!
私も野良で何度かご一緒したことありますw 上手い方ですよね
うげっorz 向かいまーすw
ゆいさんてなんかスゴいΣ(´□`;)
ありがとうございましたー! 無駄にインテリンばら撒いてみましたw
ヨウコさんのほうが すごいよー 防具とかすごいそろってるしー
スタミナなくなっちゃった・・・
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ