スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はチケ集め行って来ます)^o^( シドー頑張って💪 魔王鍵全て取れるかわからないけ頑張って来ますm(_ _)m
光スレで名前出てるぞー
何故かおちゃまで出てるぞ。
チケ沢山集まるといいですねw 時間が合えばグンさんもシドー行きませんか?
また覗きに来ます( ^ω^ )
おうよっ!!連日リアフレから連絡来て知ってる!! おいら何もしてねぇ~のになぁ~( ノД`)…
んで、何をさらしたんじゃらほい? お転婆おるか?
いますよ(´-ω-`)ショボ
(>人<;)
ガルルルル(`Δ´) 何をした?簡潔に述べよ。 五行以内ぐらいで(笑)
おいっす♪ちとお邪魔しますね(笑)
コメ277⬅超簡潔
(=゚ω゚=)ミャー……
なんじゃそりゃ~(ノ-_-)ノ~┻━┻ そんなけ?いらん事書いたとか? 悪気は無くても受け取り方は様々な角度があるからな。 まー、露骨なんじゃ無いならしゃーないと思うから気にすんな☆ おいらなんて巻き込まれ事故やぞこれ(笑)
前にも言ったけどなんで女を出して男に媚びてるの?
orzなんでだろー お茶さんまで……わからない
悪気は無くても不快に見えたから攻撃されたんだと思います。
それは……そうかもですね。 元メンバーなので思い当たる節は確かにあると思いますよおいらも。 お説教して、そのなんとかスレには後日謝罪に伺わずのでご勘弁をば。
謝罪はして、すぐに光ぬけました 光スレ最初のほうです もう一度謝罪にいきますが 言葉がまだ見つからないです
つー事だ、ここでのノリはスレ主が馬……いや、緩いから程々に自由なだけで他所行く時はそれなりの体裁は作っていかなアカンてこっちゃ。 ちゃんとしてても噛み付いて来るけどな(笑)
お茶さん相変わらずここがご迷惑をお掛けしているようでごめんなさいorz ここのは光スレさんの686と693の流れなだけでただの誘導コメだと思います ですので触れれば触れるだけ火種が増え兼ねないので出来ればスルーしましょう 良い名無しさんには申し訳ないですけど荒らしが喜ぶ原因になる可能性があるので
謝り方ってか謝る内容な。 詳しくは知らんから何とも言えんけど。 ってか謝罪したんかよ!?ならもうええんちゃう?とりあえず。
でも落ち着いた頃にまた行ったらどうなるかわからない かといって今いくのもどうなのか……
あと光スレさんの主さんもヨウコさんをフォローしてくれたようですし、今あちらへお伺いすると荒れるだけなのでなるべくご迷惑をお掛けしないようにと思いますけどどうでしょうか? おそらくその時の状況をちゃんと知っている名無しさんも先程わざわざここまで来てくださって一言コメを残してくださいましたし当事者同士では会話が出来ているようです ヨウコさんにはちゃんと学ぶべきことは学んで頂く事が実際に関わった人達への最善の誠意かなと
まいど♪お邪魔してます(笑) あー、そなんすか☆また成りすましとか出たんかと思っておいらも謝りに行こうと思ってたけどあっぶね!! トラップか!!(笑)
他スレ行かない……自重(´-ω-`)覗くだけ
今は逆効果ですよ スレの方々に気持ちが伝わる以上に荒らしを誘発して荒れるだけです しかもヨウコさんの気持ちは先方にちゃんと伝わっているはずです こちら側の一方的な追加の謝罪願望で先方に迷惑を掛けるのは避けた方がいいのかなというのが私の見解です
相変わらずすれ違いのバラッバラァ(笑) なんや。もう終わってるんならOK。
覗くのも良くない時がありますよ 覗くと心が揺らいで良からぬ行動に発展することもありますから
そうそう。不用意にコテ付けて行くと迷惑やから。 おいら過去に潜入したけど一撃でバレてこっちもあっちもどっちもハリケーンったからな(笑)
光スレ1日であんなにのびるんだね💦💦スタンプさん読んできたの?!すごいΣ(´□`;)
ごめんなさい何やら荒らすネタ探しが活発なようで、今回はこれ以上動きを大きくするのは先方に迷惑を掛けるだけだと・・・ お茶さんには迷惑を掛けてしまっていますがorz
最初は51ってコテで入ったけど、キャラ名出された時点で、混乱させるのも悪いから、今のコテに戻したの
昨夜頑張って読みましたorz ヨウコさんが登場している部分も確認済です 知らない事が他スレで色々と起こっていて引きましたけど・・・
覗かないほうがいいのかな
なんか私、おかしい行動とってましたか?
昨日もおいら呼び出し喰らってて、ミラクルでグンさんの立ててたサンクラ乱入してて、謝罪前フリしてたのにおいらじゃなくてヨウコが原因で(笑) 昨日今日はバタバタ(-.-)y-~ まー、ええけど♪
ヨウコさん➡ステゴロ➡お茶さん で、とばっちりなんですよね?
それをここで私が答えると荒らしが喜んでやってくるので避けますね ヨウコさんが気にすればいいのはわざわざここまでフォローしに来てくださった名無しさんのコメだと思います あとは他の人に為にも自分の為にもこの経験からちゃんと学べばそれでいいかと
じゃあ最後にギガシドーノーデス付き合ってください ここにもあまりいられないような感じしてきたので
そこが納得いかーん(ノ-_-)ノ~┻━┻ ヨウコ→ステゴロ→お茶?→リアフレ→おーちゃん(リアルあだ名)。
色々な罠を仕掛けて誘発してきますから厄介ですよねw お茶さん人気者なので他の人よりもトラップ仕込まれる可能性あるのかも知れませんね! 華麗に見交わすNo. 1なので大丈夫でしょうけどw
なるほど そこの流れだけはスレを掘り返しても謎でしたw
おっちゃんだからおーちゃん?
ギガシドーいくの、いかないの?
アホかぁ~!!去ればええとかその発想がアカンて学べチビ貧乳っ!! 誠意は行動で返せ!!迷惑かけたと思ってんならスレ盛り上げる事を考えろ。
いえ、愚直に突っ込む猪タイプですが? 何か?(笑)
名無しさんで来ますw荒らさないよ♪
名字が「お」始まりやから。 背の順はNo.1でも出席番号は3~5。 そんな事はどーでもええねん(ノ-_-)ノ~┻━┻
ちびじゃないしちょうどいい大きさだぞ! つーほーしちゃうぞ⭐
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
武器を持たずに素手で魔王級ゾーマ様を討伐する勇者求む。最短ターン討伐を極めるのは誰だ?! ルール: 武器は無し (素手) 、職業防具アクセは自由 、職業スキルは使用可能 初参加に必要なもの: 転生まもマス、耐性装備一式 (ロト盾推奨)、スラLv99の呼び笛(鼻血灼熱) 便利なもの: 疾風、覚醒、アリ冠、賢者石、キングモーモン笛 道具テンプレ: 石、回復系2種類以上 ゾーマ鍵集めや討伐依頼、それ以外の討伐や楽しい雑談もお気軽にどうぞ