スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メンテ…知らんやった(・Д・) ε=\_○ノ ズコー
真面目な話、ゲームを一緒にしたってだけで、いつでも暖かく迎えてくれる、 皆に感謝。 うーん、楽しかったなぁ… 海王神が倒せなかったのが心残りか… お世話になりっぱなしで、なんにもお返し出来なくてごめんね… また来ます! ほんまに、ありがとうね。
皆さんこんばんは😆 野良さんチケット回収してました♩ メンテ前にスタミナ消化します👻 41分0890レオさん♩ 先着でよろしく✌️
ありゃ_(:3 」∠)_
ちゃんさん、はぐさんのブログしってる? パスつき掲示板あるのわかる?(*´▽`)
わからん…
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍷 レオさん🙀間に合ったら行きます♫
ブログは分かるけど、 パス付きってのはわからん…゚(゚´Д`゚)゚
おしゃべりするときは ここも使えるから いちおう知っててね♪( ・`ω・´)
パスワードが… わからん…
パスワードは こっちでのせるのは はぐさんのみの方がいいと思うんで ブログの検索窓に パスワードっていれて ブログ記事を見てみて♪(*´▽`)
パスワードは、自分のかな?
やってみます! ありがとう。
ヒロさん、いけました。 ありがとう。
はぐみんさんもどきゅんさんありがとう😏 ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ちゃんさん野良さんしてました(^◇^;) 寝たかと思って😂
まぁさんもどきゅんレオご一緒ありがとう(*´Д`*) 最後🌿が…道具ボタン押せれんやった…(/ _ ; ) ごめんね🙇♀️また行こうね_:(´ཀ`」 ∠):
いかなくてゴメンね♪ ちゃんさんに はぐさんブログの 掲示板の使い方教えてたよ
マルチはいつでも出来ますから大丈夫🙆♂️ 僕もちゃんさんと会話楽しくしてた♩
着替えて突入🙌✨ 黒猫ありがとう(っ´ω`c) 最後押せなくて使えなかった(´;ω;`)ごめん
大丈夫🙆♂️ ドロップ狙いで、経験値無視やたし♩ レオ無くなった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今度ゾーマ鍵集めなきゃ🏃
大丈夫だよ🙆 来てくれてありがとう(´◡`๑)
ゾーマ鍵🔑私もあるから 今度行こうね(っ´ω`c)
ゾーマ鍵🔑私もあるから 今度行こうね(っ´ω`c)
2回も(。>ω<。)💦💦 とりあえず強調してみた…ということに🙆
僕も行くー♪(*´▽`)
僕も行くー♪( ・`ω・´)
ヒロさんただいま♫そういえば…私もまだ行ってなかった(つД`)ノ ちょっとみてこよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 皆様明日もよろしくです(*´◒`*)✨ ご飯食べておやすみします(( _ _ ))..zzzZZ
大事な事は2回♩ ありがとう(´◡`๑) 雫欠乏症なんで助かります🙇♀️
とりあえず強調したよ♪笑っ
もちろん(∩´∀`∩)✨行こうね🎶
戻l ▽ ` )…私もある🔑ある🔑←2回 |)彡ノロ
今日の魔王ムーアもしやクリアが… ラスゲ削りきれず😂 ルビス剣1凸は火力不足やた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんまたよろしく✌️ もう少しで進化玉ゲット♩ 防具鍛えます✌️
∧ ∧ (=゚ω゚=)ニャー♪
行く行く🏃🏃🏃🏃🏃 強調 ↑
はぐさんの掲示板のパスワード(´・ω・`) 私も知らなかった🙆🌀 後で覗いてこよっと✨
了解です♪
良い夢見てね。 おやすみなさい( ー`дー´)キリッ
つんつん(´・ω・)σ🐱
お休みなさい♪(*´▽`)またね!!
∧∧ (=゚ω゚=)~ニャー♪
ラリホーマちゃんさんはラリホーマを唱えた 私もおやすみなさいしよ💤💤 みんなまたね(σω-)。о゚
おやすみ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おやすみ💤 今日もありがとう(´◡`๑)
皆さん寝たかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
起きてるよ♪( ・`ω・´)
ラリホーマされたけど 女神の指輪してたんで 睡眠耐性60%!!( ・`ω・´)
(^◇^;) ヒマで攻略見てました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
週末にムーア、ドレアム、ミルド検討中なんですがなかなか難しい😂
まぁさんとヤクモさんは 別々に組んだ方がいいかもね 全体攻撃の武器は今回多い方がいい!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。