スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度は、ほっぺさん、シュウさん、あくあさん お疲れさまでした 色々部屋が乱立しすぎて、ウロウロしてごめんなさい
ヤオさんパパさんカンダタさんぴのさん ありがとうございました(*´꒳`*) スリル満点でしたね♪笑
御無沙汰です。 デスタ伝説 0527 23:30~ 3分ステイ後野良開放です。
こんばんはー✩ 賑わってらっしゃいますね(^o^) そんな中、突然しんりゅう建ててもいいですか? 23:25 0527 どなたさまもお手伝いよろしくお願いしますm(__)m
あ、かぶった。 キャンセルでm(__)m
うすしおさん カンダタさん ぽめさん ぴのさん連戦ありがとうございました m(__)m 金袋は2個ともはぐメタでしたね♪(´ε` ) 私には嬉しいですよ(^^) フレ報酬もあっと言う間にゴチです。(´ω`)
パパさん、カンダタさんありがとー\(^o^)/ ぽ、ぽめ...ありがとー(о´∀`о)
うげー頭痛い(^o^;)ここにきて闘神短剣が個人的評価急上昇しよる(T0T)湧き魂ベホイミピオラで時々攻撃スタイルも・・・でも軌跡とたた歌捨てる勇気も無いなー。
ぴのさん忘れてた((((;゜Д゜))) ありがとうねーo(^o^)o
こら((((;゜Д゜)))
え?(*´꒳`*)桃太郎さん?
チョコちゃんありがとー(о´∀`о) 頑張るよ♪
シュウさん、ほっぺさん、ぴのさん、ららさん、長旅あんやとでした(*´∀`*) 鍵。。。都市伝説や(笑)
ただいまなのだーー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
短剣や賢者さんはなかなか難しいかもですね(*´꒳`*) 呪文をひと通り揃えるのが大変ですよー
あらあら!こんばんわ(*´꒳`*)♪ お久しぶりですねー♪
あくあさん、ほっぺさん、ぴのさん、ららさんありがとうございました(*^^*)ほっぺさん、ららさんと久しぶりに一緒にマルチ行けてでれ嬉しい😆
こんばんは〜お久しぶり♪(´ε` )
賑やかだったので参戦してみました(*´ω`*) あくあさん、シュウさん、ほっぺさんありがとうございます! どなたかの席取ってすいません汗
おおお、アンリさんお帰りなさーい(*´∀`*)
皆さんお付き合いありがとー\(^o^)/ リダボでまさかの…………………\(^o^)/
ロムがたいへん( ゚д゚) はやい...
アンリさんおかエリー\(^o^)/ こないだ受験って言ってなかたか?
あら!?レアキャラ発見!
○○○○鍵
魔法職は大変ってある時気付いて諦めました(笑)アタッカーになれるほど武器も無いし、そっから回復マンとしての星ドラライフが始まりました(・∀・)
前はもっと早かったですよね(*´꒳`*)笑
えっと中学受験ーー受かったのだーー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一番やはり簡単なのは剣かと(*´꒳`*) 浮気しないでルビス、ロト、天空のみ回してれば育ちますよ♪
ぷりぷりさんのお部屋出遅れた(´;ω;`) 着替えなきゃ良かった(笑)
エスタックやドレアムの頃ですね(´ω`)
おめでとぉぉぉぉぉぉ!!!! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
おめでとうヘ(≧▽≦ヘ)♪ 🎉✨😆✨🎊 やったがやーm(。≧Д≦。)m 👏👏👏👏👏👏
おおおおおが、おめでとうございます\(^o^)/
かおさん、あんちゃんさん、ぴのさん、のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ なかなかドロップしませんね(;_;)
おめでとうございます🎉㊗️
おーーーーー!!おめでとー\(^o^)/ お祝いに幻龍行く?
アンリさんお久しぶり〜(≧∇≦)中学受験合格おめでとう(≧∇≦)
アンリさん、こんばんはー\(^^)/ 合格おめでとうございます! 祝・:*+.(( °ω° ))/.:+
う・・・もちろん、そうしたいのはやまやま・・・でもそのガチャ、あまりにも来なさすぎだから辛抱出来なくて(笑)
が?
あっという間に100行きそうですね(*´꒳`*)
ありがとうなのだー ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
アンリさんこんばんわ(´ω`) おめでとうございます\(´・ω・`)/
僕それでも育ちません(泣)
ガチャ( ゚д゚)禁止令発動
おめでとーっ!やったがやー(^o^)☆
ルビス完凸してますやん( ゚д゚)
あんちゃん こまっさん ボス あんやとです( ̄^ ̄)ゞ 最後、微妙足んなくて駆けつけあんやとです 無料のやつ消費できました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
あくあさん こまちさん ぴのさん のんさん あんちゃん お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳ 皆様フレ報酬ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪