スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヴァルゴさん、前にスパで遊んだじゃ無いですか(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
ヴァルゴさん🙇💦💦ごめんね(゜▽゜*) なにも貰えなかったよ☺
さえさん お休みなさい🙋 また遊んでね🍀
炊き出し…久し振りです(^^)
まほうの鎧うえ(^^)
わっ(*´∇`*)しろさんおめでとう😘
あんやと(*´▽`*) 1凸になります(^^)
もう履いてるかみたらまだでした(^^)
前から1個持ってます(^^) 上が引けたら 盾以外の見た目が完成したんだけど(=^ェ^=)ミャー
いいなーラミアスシリーズは縁がないです☺
スパで行くか迷いましたが… 雫使わないとなるとバトで行った方が良いのか⁇ 部屋覗いた時…しろさんスパだったなぁ…と悩んだ結果でしたm(._.)m 今だにデスピ、ピサロは苦手です{(-_-)} 皆さん おやすみなさい☆彡
明日からのガチャで闘神の剣が来るらしいですね(^^) ジェム無いので 引けませんが…(T_T)
遅くまで あんやと(*´▽`*) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤
ヴァルゴさん 遅くまで有り難うございます🙋🙋私もピサロ大の苦手でした((((;゜Д゜)))いきおいで今日はついていっちゃたです...たくさんありがとう🙇お休みなさい
こちらこそ 申し訳ありませんm(._.)m ピサロ討伐の復習したり… コメント打ち込んだり… モタついて みどくんのコメ確認遅れましたm(._.)m
私も今回から、引きません(゜▽゜*)ジェムが...380ジェムしかないです(◎-◎;)
ピサロ得意でしょう(^^) あんなに勝ってるのに(=^ェ^=)ミャー 雷鳴の剣説もあるみたいです(◎-◎;)
ヴァルゴさん、今度デスピ行こうね(^^)
適当に出発したので気になさらずに(^^) また明日時間合ったら遊んでね🙋ヨロシクデス
(◎-◎;)えーっとね…ジェムを購入って所をタップしたら…大丈夫ですよ(◎-◎;)
((((;゜Д゜)))又、ススメラレマシタ...
わぁ‼︎((((;゚Д゚))))))) オルゴーの鎧良いですね♪( ´▽`)♪♬♪ おやすみなさい☆彡
(◎-◎;)オボエテマシタカ…ワルノリシマシタ_(._.)_(◎-◎;)
おやすみ🙋
あんやと(*´▽`*) お休みなさい( -_-)o💤
((((;゜Д゜)))... しろさん遅くまで有難う🙇 又、明日遊んでね🍀お疲れ様です お休みなさい🙋
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)( -_-)o💤 1人でする事無いので 野良で良いの探してみます(=^ェ^=)ミャー
了解です🍀頑張ってね🙋
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
寝落ちしてました…青い粉…いつものヤツでした(+_+) お休みなさい( -_-)o💤
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
しろさん おはよう(^^) 皆さん おはよう御座います🌵
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ
デスタもエグチキ擬きも08:00で閉店ですね(+_+)
全部できないかもですが、お時間ある方はゾマ鍵収集募集します~(=^・ω・^)_旦0805ふんにはりまちします
ほんとだ(◎-◎;)ゾーマの伝説でも行きませんか?
りょ 着換えますね(^^) ほぼ同時(^^)
いざさん おはです(^^) 伝説ですよね🙋❔
みどくんおはようございます(^_^) はいそうです(^∇^)
しろさんみどくん おはようございます🌻 もうちょいしたら出かけてきます 夕方以降みなさん時間合えば、江口家突撃で🙉
いざさんもおはようございます 昨日はお疲れ様でした👧
おはようございます(=^ェ^=)ミャー Saraさん、今から出ます(^^)
すいません いっぱいでした_(._.)_
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は 鍵売り切れですね(T_T)シクシク
まさかの野良で見つけて乱入しましたー!笑 ありがとうございました! 終わらない伝説!笑
Saraさん おはよう🙋 ありがと☺ オスギさん いざさん しろさん 沢山ありがと🙇先抜けごめんね🍀楽しかったです ちと色々してきます(^^)鍵ありがと 又、後でね🍀
(◎-◎;)イロイロ…ガンバッテネ…(◎-◎;) 起きて そのまま遊んでたので ご飯食べます(^^)
みどくん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
途切れ途切れですいません(^_^;) モーニングありがとうございます✧٩(ˊωˋ*)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です