スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
沢山 ありがとうございます(^^)
いざさん ゾーマ伝説 人、集まりにくいので 行かれるときお誘いくださいね(^^)
これ 試しにしたら、はじめのコメ消えちゃったz(°▽°) しろさんにコメ入れたのに.☆ 今日は病院、何時お出掛けですか?
皆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 10:30 黒玉×2貼ります お時間のある方どうぞ♪( ´▽`)
まだ決めて無いです(^^) 夕方からが ヒマ持て余すみたいなので いつも通り行こうかな(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー あんやと(*´▽`*)
もうダメだぁー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
返信と別に 手打ちしたら大丈夫ですよ(^^)
ヴァルゴさん おはです(^^) 残念((((;゜Д゜)))今、外なので 応援だけ🍀雫げっと頑張ってね🙋 もう少ししたら戻ります☺
手打ち?(゜▽゜*)..分かんないから、2回入れます☺
1つは返信で 他のは矢印や数字を打つと良いです(^^) コピペして数字だけ変えて見たけど リンクして無かったです(◎-◎;)
今気付いた(^_^;)おはようございます 連戦おつきあい感謝です
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルゴさん、はぐ鍵いっぱいだから 使ってから貼るので ちょっと待ってね(^^) 55分に黒レオ 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん しろさん ありがと( ̄∇ ̄*)ゞちゃりんこ必死こぎで..(^ー^;A息切れゼェーゼェ 食い逃げごめんね😍楽しかった☺
しろさん(゜▽゜*)私も続いてもいいかしらん?
いざさん いる?
しろさん みどくん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ ワンモア最高‼︎٩( ᐛ )وイェィ‼︎イェィ‼︎ しろさん の波動には毎回助けられてますm(._.)m 今さらですが…有難う御座いますm(._.)m
貼りますね(^^)
了解です☺
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は雫売り切れですね(+_+) ゾーマ鍵も 渋かった(T_T)シクシク
ヴァルゴさん しろさん ありがと🙇 黒レオはスパでしか行けない(*´∇`*) 楽しすぎ🎵❕
途中 はぐ鍵使ってました(^^) お待たせしました_(._.)_
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ しろさんの帽子可愛いですね♪( ´▽`)
良かったごめんね🙏💦💦
みどくん、先の人…強かったんだけど…無効盾無かったから ごめんネ_(._.)_
テリーの服が💪になっちゃうので…頭だけ(^^)
うん 見て私も迷ったから(^^)
しろさん 可愛くなった☺クルクルしがいあるよ(^^) ヴァルゴさん 固そうだから(゜▽゜*)
クルクルはヴァルゴさんだけで(^^)
しろさん⁉︎そんなぁ…((((;゚Д゚)))))))笑 クルクルさせてください♪( ´▽`)♪♬♪
(◎-◎;)男キャラは クルクルしてもツマラナイ(◎-◎;)
そっか(^^)逆だからね🙋
(◎-◎;)助っ人設定は女キャラで…ヨロシク(^ー^)ノ
((((;゜Д゜)))エロですね..そうですね..ずぼん履きました🙋
(◎-◎;)ズボンハダメ…ゼッタイ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
あと20分したらデスタ伝説、開店するので 1回しかないですが🙋時間なったら貼りますね🍀
何とか1回分溜まりそうです(^^) さっきから ずっと鍵使ってます(=^ェ^=)ミャー
昨日けっこう鍵使っといたのですが😽 それでも今、95本ありますよ☺ コノマエマデ全然なかったのに(^^)スゴイヨ
黒レオ 物凄いペースで行ってますからね(^^) 最近は ほとんどヴァルゴさんに連れてって貰ってますが(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん(゜▽゜*)鍵ものすごく持ってるね((((;゜Д゜)))鬼周回したのかな? 今度きたら私もがんばる 🙋
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日は どの鍵も売り切れかな?・゚・(ノД`;)・゚・
しろさん 有難う☺ 人あつまりにくいね(^^) えぐちきもどきのが人気なのかもですね🍀 鍵売り切れでしたね
そうですね…人気無いみたいですね(^^)
ちょっと野良探検してきます(^^) しろさん いつもの時間までいるんだね😽
うん トラ太いるから ほったらかしには 出来ないので(^^)
😏了解です🍀
(◎-◎;)えすとさんが…ズボン履いてたんですが…それも鎧((((;゚Д゚))))(◎-◎;)
ふふん(^^)ドラゴンメイルは好きなんです🍀 知らないあいだに完凸しちゃってました(◎-◎;)..強くみえるから🙋
ぬわぁー!!!
はぐ鍵☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です