スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後でね🍀私も用事で色々行ってきます☺
しろさんみどくん 気をつけてね💚鍵は出さしてね オスギさんの鍵も遠慮なく🙌
Saraさん( *´∀`))´ω`)スリスリ 楽しかったです(=^ェ^=)ミャー オスギさんの鍵まで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Saraさん ありがと(*´∇`*) (((;゜Д゜))オスギさんの鍵は..(◎-◎;)ナンテコトヲ
野良 黒レオ雫ゲット(^^) マヒしても誰も薬持って無い(T_T)シクシク
ドレアムはスパで着換えると無くなってる(+_+)
ギガゾーマ1本げっと🍀
弓もってたからドレアムかミルド行ったと思った(゜▽゜*)
黒レオでキックされますた(T_T) スパでドレアム用に着換えてマホトーンのままですた(+_+)
もう少ししたら帰ります(^^) 22時過ぎに顔出します(=^ェ^=)ミャー
みどくん しろさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 21:30 黒玉×2貼らせていただきます 時間のある方気楽にどうぞm(._.)m
残念…帰り道です_(._.)_ 帰って落ち着いたら 顔出しますね(^^) エグチキ 行きましょう(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん 行きます(^^) とりあえず食い逃げでm(__)m しろさん戻ったら、一緒に江口さん貼りますね🍀
しろさん 了解🙋
しろさん コメが被ってしまいました(^^;; …しろさんと行く時の鍵も確保してます( ´ ▽ ` )ノ お気をつけて帰って来てくださいm(._.)m 21:30予定通り3分待機→出発 1人でも集まれば出発致しますm(._.)m
むむっ!!こんばんは!空いていればだいぶするかもです!(`_´)ゞ笑
オスギさん こんばんわ(^^) しろさん来れないので宜しくデス🙇
オスギさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 星ドラでの名前が違う為…戸惑うかもしれませんが宜しくお願いしますm(._.)m
飛びつきはええwですね(;・∀・)w
いざさん こんばんわ(^^)
こんばんわ^^ ヴァルゴさんさっきはどうも挨拶のみですノシ
いざよいさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ よろしくお願いします
いざよいさん 挨拶のみ…了解です( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさんみどくんたりがとうございました!! 雫もやったぜ! フレ申請したのでしくよろです!!
オスギさん ヴァルゴさん たくさん有り難う🙇雫げっと🍀嬉しいです🙋しろさん戻ったら江口さん貼りますので宜しくです(^^)
オスギさん みどくん 楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ 雫get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! オスギさん フレ有難うごさいますm(._.)m
(゜▽゜*)調子にのってチンじゃいすぎました🙇((((;゜Д゜)))...
戻りました(^^) 雫 良かったですね(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)スギタンデスガ…フッ……(◎-◎;)
みどくん それも含めて楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ (*˘︶˘*).。.:*(また⁉︎みどくんにメラゾが…)
しろさん おかえりなさい( ̄^ ̄)ゞ
ただいま(`∇´ゞ
しろさんお帰り(^^)待ってたよ🎵
ゾーマに狙われたみたいですね(^^)
狙われました( ̄∇ ̄*)ゞ
ご苦労さまです(`∇´ゞ
皆の食い逃げしました((((;゜Д゜))) オスギさんいるか見てきます☺
りょ 誰か1人 お願いしたいですね(^^) 野良に流したくない(◎-◎;)
しろさん 今覗いたら皆さんいたので 声かけにくかったんですが...誰かきづいてきてくれないかな?
ゾーマ行かれるみたいですね(+_+)
中々 そんなに都合良くは…(◎-◎;)
オスギさんいなかったみたいですね
22:31にスタミナ35になります( ´ ▽ ` )ノ しろさん みどくん 黒玉×1貼らせていただきますm(._.)m
オスギさん、さえさん、Saraさん、いざよいさん…ピッタリですね(^^) エグチキ…今度にしますか?
そうですね もう少しあとでも ちがう日でも 勿体無いですね(^^)
ヴァルゴさんは鍵使い過ぎです(^^) 23:00からエグチキ擬き お願いします_(._.)_ ゾーマでも 行きますか?
ヴァルゴさん ゾーマ貼ります☺ 着替えます35分で貼り待ちしまーす🙋
エグチキ鍵は大切にして下さいm(._.)m 使いたくなったら…その時行きたいメンバーで行くのがBestです( ´ ▽ ` )ノ しろさんとみどくんの気持ちは十分に伝わっています(*˘︶˘*)
続きますね(^^)
しろさん 35分でゾーマ貼りますね🙇
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です